War wirklich ein sehr hilfreiches Gespräch, was ich jedem angehenden Soldaten der vor seiner Grundausbildung steht empfehle besonders wenn man vielleicht etwas nervös oder gestresst ist! Mir wurden di... See more
See what reviewers are saying
Ich habe mich „unverhofft“ gestern beim Quiz von Soldatsein durchgearbeitet und heute einen Anruf erhalten. Ich habe mich sofort sehr unterstützt und verstanden gefühlt. Ich habe mich zwar scho... See more
Von Anfang bis Ende war das Gespräch locker. Ich durfte den Kameraden ,,duzen“, er hat mir hilfreiche Anekdoten aus seiner Zeit bei der Bundeswehr erzählt und mir in gewissen Bereichen einige Sorgen g... See more
Ich hatte ein sehr aufschlussreiches Telefongespräch mit Dominik Schmitz über die Grundausbildung in der Bundeswehr. Er hat sein Wissen klar und verständlich vermittelt und war dabei äußerst freundl... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Wir helfen angehenden Soldaten mit der Vorbereitung auf die Grundausbildung und die Laufbahn in der Bundeswehr
Contact info
Einfach eine Perfekte Community
Einfach eine Perfekte Community, egal bei welcher Frage, einem wurde direkt geholfen und das immer sehr zügig! Ich habe durch diese Gruppe so einiges an vorheriger Erfahrung sammeln können, was mir sehr viel Bedeutet hat. Vielen Dank für alles!

Gute Vorbereitung
Sehr informativ und wenn man eine frage hat wird drauf eingegangen und gut beantwortet, gute Vorbereitung kann ich nur empfehlen 👍🏼

Die Bemühungen alles zu klären
Es wird sich aktiv drum bemüht die anderen zu motivieren oder auch Möglichkeiten zu finden wie man alle und ja ich meine wirklich alle fragen klären kann. Dafür wird z.b. ein Telefonat gemacht mit allen die wollen und wird geredet über fragen oder auch über die AGA im allgemeinen

AGA Einblicke
Unser Hptfw hat uns alles Super erklärt wie es in der AGA abläuft, ich konnte sehr gute Einblicke in die AGA bekommen und mir das besser vorstellen und auch viel besser vorbereiten. Wir haben einen Call gemacht wo auch Fragen zur AGA mit Bravour beantwortet worden ist, ich danke euch das es solche Möglichkeiten gibt, weiter so!

Kommunikation
Der Herr war für alle da er hat super Information parat gehabt. Er war sehr entspannt sehr gelassen.

Reply from Soldatsein
Ich konnte mir ein sehr gutes Bild der…
Ich konnte mir ein sehr gutes Bild der Grundausbildung schaffen. Es wird auf einen individuell eingegangen und man hat ein sympathisches Gefühl und die nervösität wird einem bisschen abgenommen.

Reply from Soldatsein
Mir wurde in jedem Punkt alles erklärt
Mir wurde in jedem Punkt alles erklärt und alle Fragen richtig beantwortet.

Ein großes Dankeschön an Sven
Ein großes Dankeschön an Sven, der mir super bei der Vorbereitung auf die Bundeswehr geholfen hat. Durch seine praktischen Tipps und die individuelle Unterstützung konnte ich mich echt gut vorbereiten. Er hat mir bei allen Fragen weitergeholfen und mir viel Sicherheit gegeben. War echt hilfreich, danke dir!"

Hilfe vor der AGA
Ich finde es Klasse was das Team von Soldatsein hier auf die Beine Gestellt hat sowohl die Hilfe per WhatsApp als auch das Telefonat mit Dominik war super, hier wird einem geholfen und man wird aufgeklärt was Wichtig ist es sind alle sehr Freundlich und super gut drauf kann es nur Empfehlen.
Kameradschaftlicher Gruß
Jeremy

Sehr nett
Ich starte bald meine Grundausbildung und habe durch Zufall dieses Angebot im Internet gesehen. Der Anruf mit einem aktiven Soldaten hat mir echt weitergeholfen. Vielen Dank für die ganzen Infos und die Hilfe.

Reply from Soldatsein
Es wird viel von der AGA erklärt was…
Es wird viel von der AGA erklärt was man im Vorhinein noch nicht wissen kann. Es ist ein entspanntes und wissenwertendes Gespräch wo man wichtige Informationen bekommt.

Reply from Soldatsein
Der Call mit dem Hauptfeldwebel Sven…
Der Call mit dem Hauptfeldwebel Sven war Mega cool.
Er ist fachlich sehr kompetent und steht einem mit Rat und Tat zur Seiteund auch ein entspannter Mensch den man alles fragen kann.
Ich kann jedem nur empfehlen sich mal mit ihm zu unterhalten.
Ist ne Bereicherung

Reply from Soldatsein
Eine sehr gute und genaue Erklärung
Es war ein sehr angenehmes Gespräch wo alles gut und genau erklärt wurde

Vorbereitung
Ich Kann es nur empfehlen weil du so ausreichend vorbereitet wirst auf deine AGA

Telefon Gespräch
Ist eine sehr große Hilfe für die Vorbereitung bei der Bundeswehr.
Das Gespräch war gut zu hören und sehr nett unterhalten.

Top Beratung
Sehr gute Beratung man wird sehr gut unterstützt von den Leuten die das machen kann ich nur Wärmstens empfehlen

Gespräch über die AGA
Sehr aufschlussreiches und informatives Gespräch über die Aufklärung der AGA und der Bürokratie. Zudem sehr entgegenkommend bei Fragen. Hat mir sehr gefallen.

Reply from Soldatsein
Dominik hat mich in einem äußerst…
Dominik hat mich in einem äußerst angenehmen und entspannten Telefonat über meine Grundausbildung informiert. Sein fachkundiger und sympathischer Erklärstil hat mir alle wichtigen Aspekte klar und detailliert vermittelt. Ich habe mich während des gesamten Gesprächs bestens aufgehoben gefühlt und konnte durch seine präzisen Auskünfte wertvolle Einblicke gewinnen. Vielen Dank, Dominik – ich kann das Gespräch und seine Beratung uneingeschränkt weiterempfehlen!
Lg Schäfer

Reply from Soldatsein
Learn more about other kinds of reviews.