Soldatsein Reviews 499

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

War wirklich ein sehr hilfreiches Gespräch, was ich jedem angehenden Soldaten der vor seiner Grundausbildung steht empfehle besonders wenn man vielleicht etwas nervös oder gestresst ist! Mir wurden di... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe mich „unverhofft“ gestern beim Quiz von Soldatsein durchgearbeitet und heute einen Anruf erhalten. Ich habe mich sofort sehr unterstützt und verstanden gefühlt. Ich habe mich zwar scho... See more

Rated 5 out of 5 stars

Von Anfang bis Ende war das Gespräch locker. Ich durfte den Kameraden ,,duzen“, er hat mir hilfreiche Anekdoten aus seiner Zeit bei der Bundeswehr erzählt und mir in gewissen Bereichen einige Sorgen g... See more

Company replied

Company details

1. Armed Forces Association

Written by the company

Wir helfen angehenden Soldaten mit der Vorbereitung auf die Grundausbildung und die Laufbahn in der Bundeswehr

Contact info

2-star
1-star

Rated 4 out of 5 stars

Sehr gute Vorbereitung.

Ich fand’s sehr gut das mir Tipps und hilfreiche Hilfestellung Nahe gelegt wurden zur perfekten Vorbereitung auf die AGA mit der Connection zu anderen angehenden Rekruten Um sich untereinander auch besser auszutauschen und um sich sportlich perfekt auf das vorzubereiten, was ein erwartet. Man sollte Motivation und die dementsprechende Leistung mitbringen. Aber wenn man dies erfolgreich nachweist, bin ich da sehr positiv gestimmt, dass man mit einem guten Gewissen in die AGA starten kann ich bedanke mich hiermit auch noch mal bei allen Kameraden, die ihre Zeit opfern, um mich erfolgreich darauf vorzubereiten.

Reply from Soldatsein

Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung – freut uns sehr, dass dir unsere Tipps, der Austausch mit anderen Rekruten und die sportliche Vorbereitung weitergeholfen haben! Genau das ist unser Ziel: gemeinsam stark machen für die AGA, mit echtem Zusammenhalt und ehrlicher Unterstützung.

Dass am Ende nur vier Sterne rausgekommen sind, finden wir natürlich ein bisschen schade – vielleicht magst du uns ja noch mitgeben, was gefehlt hat? Wir sind immer offen für Verbesserung! Und danke an dich, dass du motiviert mitziehst – so funktioniert Kameradschaft!

Gespräch zur Verbesserung der Grundausbildung

Samuel ist ein sehr sympatischer Mensch hat mir sehr geholfen und mir sehr viel neues beigebracht von dem ich selbst noch nichts wusste ich kann Soldatsein wirklich nur weiter empfehlen

Reply from Soldatsein

Stark, dass dir das Gespräch mit Samuel so viel gebracht hat! Genau darum geht’s – neue Einblicke geben, unterstützen und gemeinsam vorbereiten. Danke dir für deine Empfehlung und dein Vertrauen!

Rated 5 out of 5 stars

Super Hilfs bereit man wird direkt über…

Super Hilfs bereit man wird direkt über Themen informiert über die man am Anfang gar keine Ahnung hat

Reply from Soldatsein

Genau das wollen wir – von Anfang an Klarheit schaffen und dir Infos geben, die sonst oft untergehen. Stark, dass dir das geholfen hat und danke für dein Feedback!

Rated 5 out of 5 stars

Eine großartige App mit einer tollen Community!

Als ich begonnen habe, diese App zu installieren, hätte ich nicht gedacht, dass die Community hier so freundlich ist. Doch jetzt kann ich mit Sicherheit sagen, dass ich viel gelernt habe und die Informationen, die ich erhalten habe, äußerst nützlich waren. Besonders bedanken möchte ich mich bei der Person, die mir geholfen hat – ein wirklich toller und hilfsbereiter Mensch! Diese App hat mich überzeugt, und ich werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

February 12, 2025

Reply from Soldatsein

Richtig stark zu hören, dass dich die Community so positiv überrascht hat und du viel für dich mitnehmen konntest! Genau so soll’s sein – offen, hilfsbereit und mit echtem Mehrwert. Danke dir für dein Vertrauen und die Weiterempfehlung!

Sehr nette und Hilfsbereite Kameraden

Sehr nette und Hilfsbereite Kameraden, ohne viel aufwand direkt aufgeklärt worden.👍🏻

February 12, 2025

Reply from Soldatsein

So soll’s sein – direkt, unkompliziert und kameradschaftlich! Freut uns, dass du dich gut aufgehoben gefühlt hast. Danke dir!

Team

Nettes, freundliches, kompetentes Personal, steht stehts mit Rat und Tat zur Seite und bemüht sich alle Fragen zu beantworten und zu helfen

February 11, 2025

Beratung

Man wird sehr ausführlich über die AGA und über alles drum herum beraten , und man hat immer einen Ansprechpartner .

Ein gutes und informatives Gespräch

Das Gespräch hat mir einen tollen Einblick für die Vorbereitung der AGA gegeben. Mann bekommt vieles erklärt und kann sich mit den gegebenen Informationen gut vorbereiten. Das Gespräch war im großen und ganzen sehr hilfreich!

Unglaublich schnell

Vor 2 Stunden mich angemeldet und jetzt schon ein sehr informatives und hilfreiches Gespräch geführt. Einfach nur Klasse 👍
Vielen lieben Dank an Herrn Hoffmann

Sehr professionell

Sehr professionell

February 9, 2025

Reply from Soldatsein

Danke dir! Kurz, aber sagt alles – freut uns, dass du es so wahrgenommen hast!

Rated 5 out of 5 stars

Ein sehr nettes und informativ gutes Gespräch

Ich hatte ein sehr aufschlussreiches Telefongespräch mit Dominik Schmitz über die Grundausbildung in der Bundeswehr. Er hat sein Wissen klar und verständlich vermittelt und war dabei äußerst freundlich und offen. Dominik hat sich Zeit genommen, um auf meine Fragen einzugehen, und seine motivierende Art hat mir ein gutes Gefühl gegeben. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen – ein großartiger Gesprächspartner! Vielen Dank für das informative Gespräch!

Reply from Soldatsein

Vielen Dank für deine Rückmeldung! Stark, dass dir das Gespräch mit Dominik so gut getan hat – genau so soll’s sein: offen, verständlich und motivierend. Schön, dass du mit einem guten Gefühl rausgegangen bist!

Rated 5 out of 5 stars

Hilfsbereite Kameraden die versuchen so…

Hilfsbereite Kameraden die versuchen so gut zu helfen wie es geht

Reply from Soldatsein

Genau das ist unser Anspruch – gemeinsam helfen, wo wir können. Schön, dass du das so erlebt hast, und danke dir für dein Feedback!

Informationen

Angemeldet und am selben Tag noch ein sehr hilfreiches Telefonat erhalten.
Viele gute und informative Inhalte habe ich gesagt bekommen und das Gespräch war sehr angenehm, vertraulich und freundlich. Ich fühle mich sehr unterstützt und aufgehoben

Reply from Soldatsein

Stark, dass du so schnell Unterstützung bekommen hast und dich direkt gut aufgehoben fühlst! Genau das wollen wir – schnell da sein, Klarheit schaffen und mit Vertrauen unterstützen. Danke für deine Rückmeldung!

Rated 5 out of 5 stars

Sehr nettes und informatives Gespräch…

Sehr nettes und informatives Gespräch hat mir echt weitergeholfen

February 6, 2025

Reply from Soldatsein

Freut uns sehr, dass dir das Gespräch weitergeholfen hat! Genau darum geht’s – klar informieren und dabei auf Augenhöhe bleiben. Danke dir!

Ein sehr aufschlussreiches Gesprach

Ein sehr aufschlussreiches Gesprach , über den ablauf der Grundausbildung und deren Inhalt

February 6, 2025

Reply from Soldatsein

Klasse, dass dir das Gespräch so viele Einblicke geben konnte! Genau solche Infos vorab machen den Unterschied in der Vorbereitung. Danke für dein Feedback!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look