War wirklich ein sehr hilfreiches Gespräch, was ich jedem angehenden Soldaten der vor seiner Grundausbildung steht empfehle besonders wenn man vielleicht etwas nervös oder gestresst ist! Mir wurden di... See more
See what reviewers are saying
Ich habe mich „unverhofft“ gestern beim Quiz von Soldatsein durchgearbeitet und heute einen Anruf erhalten. Ich habe mich sofort sehr unterstützt und verstanden gefühlt. Ich habe mich zwar scho... See more
Von Anfang bis Ende war das Gespräch locker. Ich durfte den Kameraden ,,duzen“, er hat mir hilfreiche Anekdoten aus seiner Zeit bei der Bundeswehr erzählt und mir in gewissen Bereichen einige Sorgen g... See more
Ich hatte ein sehr aufschlussreiches Telefongespräch mit Dominik Schmitz über die Grundausbildung in der Bundeswehr. Er hat sein Wissen klar und verständlich vermittelt und war dabei äußerst freundl... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Wir helfen angehenden Soldaten mit der Vorbereitung auf die Grundausbildung und die Laufbahn in der Bundeswehr
Contact info
Die ehrliche und sehr gute Beratung…
Die ehrliche und sehr gute Beratung wird mir für den Start meiner aga helfen und dass ich ein guten Start haben werde.

Tolle Community!
Ich bin mit wenig Erwartungen an diese Sache rangegangen wurde jedoch Positiv überrascht, dass sich so viel Zeit für mich genommen wurde und ich besonders beim persönlichen Telefonat alle Fragen stellen konnte! Bin froh ein teil der Community sein zu dürfen!

Reply from Soldatsein
Das Telefonat war sehr interessant und…
Das Telefonat war sehr interessant und aufschlussreich. Ich wurde super informiert um was es in der AGA geht was darin vorkommt etc. Man wurde direkt mit "du" angesprochenen was das ganze entspannter macht und auch der Umgang war sehr nett

Reply from Soldatsein
Ich finde es sehr gut dass wir vorbereitet werden
Ich finde es sehr gut, dass Sie uns vorbereiten für die Grundausbildung.
Mir hat das Gespräch sehr geholfen ,denn jetzt weiß ich voran ich noch arbeiten kann damit ich für die Grundausbildung ein bisschen besser vorbereitet bin.
Ich zb wusste gar nicht dass man sich so im schriftlichen Teil vorbereiten kann oder sollte.
Ich finde es deshalb sehr gut das die Kameraden die Möglichkeit bieten.

Reply from Soldatsein
Super freundlich und sie helfen…
Super freundlich und sie helfen wirklich wo sie können. Gehe jetzt beruhigter in die AGA. Zum weiterempfehlen

Reply from Soldatsein
Hallo ich habe mit dem Dominik…
Hallo ich habe mit dem Dominik gesprochen ein sehr netter und zuvorkommender Kamerad.
Meine Fragen wurden alle beantwortet und mir wurde sehr weitergeholfen

Informationsgespräch mit Herr Hoffmann
Das Gespräch hat mir sehr weiter geholfen! Ich wurde auf vieles aufmerksam gemacht und mir wurde vieles hilfreich erklärt. Das Gespräch mit Herr Hoffmann war sehr locker und lustig.
Vielen Dank!

Vorbereitung auf die Grundausbildung
Der junge Mann, hat mir bei allem top geholfen jede Frage perfekt und ausführlich beantwortet und war super freundlich. Auf meine Grundausbildung bin ich jetzt top vorbereitet und weiß jetzt was alles auf mich zukommt und wie ich mich auf alles vorbereiten kann!

-Super Erklärung
-Super Erklärung
-Fragen geklärt
-Struktur für den Anfang geschaffen

Reply from Soldatsein
Mark heumann hat mir telefonisch alles…
Mark heumann hat mir telefonisch alles super und einfach erklärt und hat mir sehr gut weiter geholfen 👍

Sehr Informativ
Das Gespräch war im Großen und Ganzen sehr informativ, was die AGA angeht. Vor allem hat es geholfen, nochmal über fehlen Dokumente aufgeklärt zu werden.
mir wurde geholfen wo ich selber nicht zurecht gekommen bin
Mir wurde am Telefon mehr geholfen als in der Kaserne
Es ist eine sehr gute Hilfe für…
Es ist eine sehr gute Hilfe für angehende Soldaten. Mit einer ausführlichen Beratung durch kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter.
Kann ich nur empfehlen.
Herausragende Vorbereitung
Herausragende Vorbereitung – Absolut empfehlenswert!
Ich kann die Website Soldatsein und insbesondere Dominik uneingeschränkt weiterempfehlen! Er hat mich extrem gut auf die allerwichtigsten Punkte vorbereitet und sich die Zeit genommen, wirklich jeden einzelnen Aspekt tiefgründig mit mir zu besprechen.
Durch ihn hatte ich die Möglichkeit, noch mehr über den Dienstantritt und die Grundausbildung zu erfahren, als ich es mir zuvor vorstellen konnte. Seine Erfahrung und sein Wissen haben mir unglaublich geholfen, mich optimal auf meinen Weg vorzubereiten. Wer eine fundierte, professionelle und persönliche Beratung sucht, ist hier genau richtig! Vielen Dank, Dominik!
Durchwegs positives Gespräch
Sehr ausführliches Gespräch, es wird sich Zeit genommen, auf alle Anliegen eingegangen.
Sehr gute Beratung
Freundliche,kompetent und ehrliche Beratung von dem lieben Dominik sehr empfehlenswert sich von ihm beraten zu lassen !!! Perfekt für angehende Rekruten !!
Meine Erfahrung
Meine Erfahrung war sehr gut. Der Kollege am Telefon war sehr sehr freundlich und ausführlich. Er konnte mir in vielen Bereichen weiterhelfen.
Ich fand es mega gut was er mir erzählt…
Ich fand es mega gut was er mir erzählt hat wusste viele sachen noch nicht die ich noch machen muss.
Tolles Gespräch
Mit dem Soldat der mit mir das Gespräch gehabt hat, war sehr nett und kompetent. Man hat sich sofort gut verstanden und konnte offen reden
Learn more about other kinds of reviews.