Soleneparis

This company’s rating is unavailable due to a breach of our guidelines.

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ce modèle de lunettes proposé décliné en 3 couleurs était accessible financièrement donc j'ai tenté l'achat car c'est un produit qui manque sur un marché où l'on trouve soit des solaires soit des c... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Très déçue par mon achat chez Solène Paris. Le site donne l’impression d’acheter des lunettes françaises mais les produits viennent finalement de Chine avec un délai d’expédition interminable :... See more

Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé une paire de lunettes de soleil le 7 Juin. Nous sommes le 21 Juin et je n'ai toujours pas reçu, alors que le site annonce un délai de livraison entre 6 et 9 jours. La marque Solène Pa... See more

Rated 5 out of 5 stars

Après une greffe de cornée, j'ai développé une photophobie (difficulté à supporter la lumière du jour) j'ai essayé mes lunettes de vue solaire et casquette... Ça restait malgré tout compliqué. J'ai vu... See more

Company replied

Company details

Contact info

Breach of guidelines

All reviews

219 reviews in the last 12 months

Write a review

Encore déçue

Je mets un avis le 28 août.
Le 2 septembre réponse de la société qui voudrait trouver une solution à ma déconvenue.
J'ai envoyé le mail comme prévu dans leur réponse.
Silence radio ...
On me prend vraiment pour une idiote.
Lamentable.

September 28, 2025

TRES MAUVAISE QUALITE

Délai de livraison assez long ... pour un produit de TRES MAUVAISE QUALITE
Du pauvre plastique de base trop fin qui peut casser n'importe quand
Rien à voir avec les montures vendues dans n'importe quel magasin, même centrakor !
Même les verres sont en plastique mou et l'un des deux s'est déjà déboîté la première journée où je les ai portées !
En plus c'est plutôt inconfortable au niveau des oreilles

Produit qui doit valoir réellement 2€ et vendu 36,90 € !
Une vraie arnaque !
Très déçue car j'avais vraiment besoin d'un produit de ce type

September 20, 2025

Les sur lunette

Les sur lunette correspondent à mes attentes. Me protéger les yeux tout én gardant le côté esthétique. J appréhendais beaucoup le côté un peu lunette médical par rapport à la taille. MaisPas du tout. Très stylé

September 11, 2025
Rated 2 out of 5 stars

j'ai été longtemps ravie de ces…

j'ai été longtemps ravie de ces lunettes qui sont jolies et très pratiques. Mais au bout de deux mois d'utilisation je découvre que ce sont elles qui ont rayé mes lunettes de vue (neuves) ; les deux paires sont rayées au même endroit, en plein milieu des verres. Les solaires ne doivent pas être assez bombées pour mes lunettes de vue.

August 30, 2025

Bonjour Sophie,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour. Nos lunettes sont conçues avec un revêtement intérieur lisse qui ne doit en aucun cas rayer les verres. Ce que vous décrivez est extrêmement rare et peut provenir d’une incompatibilité de forme entre votre monture et nos solaires (manque de bombage).

Nous ne voulons pas vous laisser sans solution. Nous vous invitons à écrire à support@soleneparis.fr
afin que nous puissions étudier votre cas en détail et trouver une alternative adaptée à vos lunettes de vue.

Rated 1 out of 5 stars

Laborieux … 1 mois pour recevoir ma…

Laborieux … 1 mois pour recevoir ma commande. Lamentable..
si à la base c’était prévu 1 mois .. on accepte mais quand on dit livraison sous 5-8 jours et on reçoit le colis 1 mois après. Lamentable

July 2, 2025

Bonjour Sandra,

Nous comprenons parfaitement votre frustration. Le délai habituel est bien de 6 à 9 jours ouvrés, mais il peut arriver qu’un retard logistique exceptionnel allonge la livraison, ce qui a malheureusement été votre cas.

Nous tenons à nous excuser pour cette attente qui ne reflète pas notre standard de service. Soyez assurée que nous faisons le nécessaire pour fluidifier encore nos expéditions et respecter les délais annoncés.

Rated 2 out of 5 stars

Livraison longue et paire de lunettes…

Livraison longue et paire de lunettes reçue sans aucun code certifier d'indice de protection solaire de plus la qualité au touché c est très limité donnant un fort doute sur la protection solaire. Perso en cataracte depuis mes 30 je pensais faire une affaire eh bien sans indice solaire certifier sur les lunettes je doute donc de leurs efficacité. Sinon elle font le job esthétiquement parlant , on du style bien que ne s encastré pas non plus complètement totalement personnellement pour ma part sur les côtés hautes un bâillement permet au soleil de passer réfléchir ds mes lunettes avec réverbération et donc ebloissements sur ces côtés de lunettes. Bon en attendant c est tout ce que j ai en lunette solaire donc j espère que s en sont bien avec un indice de protection correcte.

June 28, 2025

Bonjour Tiphanie,

Merci pour votre retour détaillé. Nous souhaitons vous rassurer sur un point essentiel : tous nos verres sont certifiés UV400 et polarisés, offrant une protection solaire conforme aux normes. L’absence de marquage visible sur la monture peut donner cette impression, mais la certification est bien réelle.

Concernant l’ajustement latéral, certaines montures très spécifiques peuvent en effet laisser un léger passage de lumière. Nous travaillons justement à proposer des modèles plus enveloppants pour répondre à ces cas particuliers.

Nous sommes ravis que vous appréciiez malgré tout le style et restons disponibles pour toute précision supplémentaire.

Livraison par YunExpress

Livraison par YunExpress ! Tout est dit.

August 23, 2025

Reply from Soleneparis

Bonjour Anne, Merci pour votre retour. Nous comprenons que le nom du transporteur ait pu vous surprendre. YunExpress est l’un de nos partenaires logistiques internationaux, utilisé par de nombreuses marques, qui permet d’assurer un suivi fiable et des délais respectés.

Si vous rencontrez la moindre difficulté avec votre suivi, notre service client est disponible à support@soleneparis.fr pour vous accompagner jusqu’à la bonne réception.

Rated 4 out of 5 stars

Au début je n’étais pas très convaincue…

Au début je n’étais pas très convaincue et finalement c’est super

May 15, 2025

Reply from Soleneparis

Merci Sandra pour votre sincérité ! Il est normal d’avoir des doutes au départ, mais nous sommes ravis que vos lunettes aient su vous convaincre à l’usage. Votre retour positif nous encourage à continuer dans cette direction et à toujours améliorer nos créations.

commande passée le 12 août 2025

commande passée le 12 août 2025 - j'ai reçu la confirmation par mail mais depuis, plus rien
je me pose des questions, étant donné que sur leur site ils stipulent une livraison sous 6 à 8 jours ouvrables

August 12, 2025

Reply from Soleneparis

Bonjour Anne-Marie, Si vous avez bien effectuer votre commande sur notre site soleneparis.fr rassurez-vous, votre commande a normalement bien été enregistrée.Comme précisé dans notre politique de livraison, chaque commande est préparée sous 24 à 48h ouvrées, puis expédiée avec un suivi. Le délai total de livraison est de 6 à 9 jours ouvrés, selon le pays et le volume de commandes.

Votre commande du 12 août est donc encore dans les délais normaux. Vous recevrez bientôt votre suivi Colissimo. En cas de doute, n’hésitez pas à nous écrire à support@soleneparis.fr notre équipe vous répondra rapidement.

Merci de votre patience et de votre confiance.

Rated 2 out of 5 stars

Pas de nouvelles du support et de mon colus

Commande faite, paiement effectué, mail comme quoi la commande est partie, mais que le suivi Collissimo en attente de récupération du colis auprès de Solène. Envoi d'un message au support sans réponse. Arnaque ?

August 15, 2025

Reply from Soleneparis

Nous comprenons vos inquiétudes mais tenons à clarifier : il ne s’agit en aucun cas d’une arnaque. Lorsqu’un colis est marqué « en attente de récupération », cela signifie simplement que l’étiquette d’expédition a été créée et transmise à Colissimo, mais que le colis est encore en cours de prise en charge logistique.

Comme indiqué dans notre politique, l’expédition intervient généralement sous 24 à 48h ouvrées, puis le suivi Colissimo s’active dès que le transporteur scanne le colis. Votre commande est donc bien en cours de traitement et sera livrée dans le délai annoncé de 6 à 9 jours ouvrés.

Nous vous invitons à revenir vers notre service client à support@soleneparis.fr
pour recevoir le suivi détaillé.

Merci de votre compréhension et de votre confiance.

Veux-tu que je prépare aussi une version courte et percutante (moins détaillée, mais claire et rassurante), que tu pourras utiliser pour répondre plus vite sur Trustpilot ?

Arnaque

J'ai passée un cde J'ai reçu un confirmation avec un numéro de cde J'ai payée et me disent qu'ils n'ont rien dans leur base de données une honte bande de voleurs

Reply from Soleneparis

Nous tenons à clarifier plusieurs points importants :

Chaque commande passée sur notre site génère automatiquement une confirmation par e-mail avec un numéro de suivi rattaché à notre base de données. Nous n’expédions jamais sans preuve de commande.

Si votre commande n’apparaît pas, il peut s’agir soit d’une erreur de saisie de vos coordonnées, soit d’une confusion avec un autre site qui se fait passer pour nous. Nous accompagnons systématiquement nos clientes dans ce type de situation.

Enfin, qualifier notre maison « d’arnaque » ou de « voleurs » ne reflète pas la réalité : nous avons aujourd’hui plusieurs milliers de clientes satisfaites qui témoignent de la qualité de nos créations et de notre sérieux.

Nous vous invitons à contacter directement notre service client à support@soleneparis.fr avec votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier ensemble votre dossier et vous apporter une solution rapide et transparente.

Rated 5 out of 5 stars

Lunettes très légères et qui se sont…

Lunettes très légères et qui se sont clipsees parfaitement sur mes lunettes de vue.

August 20, 2025

Reply from Soleneparis

Merci beaucoup Céline pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos lunettes se soient adaptées parfaitement à votre monture et que leur légèreté vous apporte du confort. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir : une solution pratique, élégante et agréable à porter au quotidien.

Rated 2 out of 5 stars

Verre de lunettes décollé au bout de…

Verre de lunettes décollé au bout de deux mois alors que j’en avais le plus besoin.

June 13, 2025

Reply from Soleneparis

Bonjour Madame Leroux, Nous sommes navrés d’apprendre votre mésaventure. Un verre qui se décolle après deux mois n’est absolument pas représentatif de la qualité de nos lunettes, qui sont conçues pour durer. Cela peut arriver exceptionnellement si la monture a subi un choc ou un défaut isolé de fabrication.

Notre service client est à votre disposition pour prendre en charge ce souci et vous proposer une solution (réparation, remplacement ou geste commercial). N’hésitez pas à nous contacter directement avec votre numéro de commande afin que nous puissions résoudre ce problème rapidement.

Merci de nous avoir fait part de votre expérience, cela nous permet d’améliorer sans cesse nos créations et notre suivi.

Rated 5 out of 5 stars

À se procurer sans attendre !

Quelle merveilleuse solution pour les personnes qui portent des lunettes ! J'adore mes Solène, j'aurais voulu en avoir bien avant. La vision est claire, la protection est très bonne.

June 1, 2025

Reply from Soleneparis

Merci Liz pour vos mots enthousiastes ! Nous sommes ravis que la clarté de vision et la protection solaire vous apportent autant de confort. C’est exactement la mission de nos créations : offrir une solution simple et efficace aux porteurs de lunettes de vue.

Pas terrible…

Reçues en début d été… misent quelques fois pour conduire et je retrouve ce matin un verre tombé alors que les lunettes sont dans la boîte ! J ai pris le risque pour 29€ mais il est clair que ça ne vaut pas plus de 7€. Très bas de gamme comme souvent avec les pubs Facebook ! Tant pis pour moi !

Reply from Soleneparis

Bonjour Ingrid, Nous comprenons votre déception, mais permettez-nous d’apporter des précisions. Nos lunettes sont fabriquées en polycarbonate optique renforcé, certifié UV400 et polarisé, un matériau bien différent d’un produit bas de gamme. Le prix de 29 € inclut également l’étui rigide, la housse de protection et la garantie. Un verre qui se détache, surtout lorsqu’il n’y a pas eu de choc, reste un cas exceptionnel et non représentatif de la qualité globale de nos produits, comme le montrent la grande majorité des avis clients. Nous serions heureux de vous proposer un échange afin de vous permettre de profiter pleinement de vos lunettes.

Rated 5 out of 5 stars

Les lunettes sont très agréables a…

Les lunettes sont très agréables a porter c est très pratique au quotidien. Je recommande.

Reply from Soleneparis

Merci Marie-Luce pour votre confiance et votre recommandation. Nous sommes ravis que vos lunettes s’intègrent si facilement dans votre quotidien et qu’elles soient agréables à porter.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look