Ce modèle de lunettes proposé décliné en 3 couleurs était accessible financièrement donc j'ai tenté l'achat car c'est un produit qui manque sur un marché où l'on trouve soit des solaires soit des c... See more
Company replied
Très déçue par mon achat chez Solène Paris. Le site donne l’impression d’acheter des lunettes françaises mais les produits viennent finalement de Chine avec un délai d’expédition interminable :... See more
J'ai commandé une paire de lunettes de soleil le 7 Juin. Nous sommes le 21 Juin et je n'ai toujours pas reçu, alors que le site annonce un délai de livraison entre 6 et 9 jours. La marque Solène Pa... See more
Après une greffe de cornée, j'ai développé une photophobie (difficulté à supporter la lumière du jour) j'ai essayé mes lunettes de vue solaire et casquette... Ça restait malgré tout compliqué. J'ai vu... See more
Company replied
La praticité du produit, sa légèreté et son confort en tous points de vues.

Reply from Soleneparis
Les lunettes sont bien conformes à la description . Elles se superposent facilement sur mes lunettes de vue , protègent bien mes yeux. C est très pratique pour conduire ou travailler lorsqu’on passe régulièrement de l’intérieur à l’extérieur comme moi😉🤣 bref elles sont très pratiques. Je recommande !

Reply from Soleneparis
Je confirme ma commande de lunettes de soleil auprès de Solène. Celles-ci se distinguent par leur légèreté et leur excellente protection, sans aucun problème constaté. La seule suggestion serait d'intégrer un courriel de confirmation lors de la finalisation de la commande. En dehors de cela, je n'ai aucune autre remarque et je recommande vivement.

Reply from Soleneparis
Les lunettes sont d'un bon rapport qualité/prix. La monture est très légère et les verres protègent bien.
Le seul bémol est qu'il n'est pas possible d'ajuster les branches (charnière plastique) donc suivant les personnes elles peuvent glisser un peu.
Les lunettes sont livrées avec un étui et une chiffonnette, ce qui est appréciable.
J'ai bénéficié d'une offre attractive (3 paires pour le prix de 2 et un prix de base remisé) j'ai donc pu en commander pour moi et ma maman !

Reply from Soleneparis
Je change de vue chaque année donc les lunettes de soleil, c'est un budget ! Avec ce concept de lunette qui vient sur les miennes, plus de souci pour être protégées du soleil ! Et parfait pour la voiture.

Reply from Soleneparis
En conduite comme en ville, elles sont vraiment top. Plus besoin de retirer ses lunettes de vue pour avoir ses lunettes de soleil. Elles s'adaptent parfaitement sur mes lunettes et procure un excellent confort. Je les adore. Et en plus, les boîtes avec l'attache pour pouvoir les accrocher au sac a main, facilite vraiment le fait de les emporter partout. Je ne regrette pas du tout mon achat. Elles sont top

Reply from Soleneparis
très belle découverte que ces lunettes de soleil. l'avantage c'est qu'elles s'adaptent à toutes les montures permettant ainsi une protection au soleil parfaite. petit bémol, les verres sont fins et il faut être délicat lorsqu'on veut les nettoyer, ils se détachent facilement de la monture.

Reply from Soleneparis
Jai acheté les surlunettes.
Elles sont plutot belles cependant on voit énormément les lunettes de vue par-dessus donc elles ne servent a rien
J'en avais acheté 3 paires , je le regrette

Reply from Soleneparis
Jolies surlunettes, légères et bien adaptées. Reçues rapidement. Design plutot féminin. Bien plus confortable que d'autres essayées.

Livraison efficace
Lunettes très faciles à porter
Un seul mot : Gé-nia-les!!

Reply from Soleneparis
je suis enchantée de mes nouvelles lunettes, elles sont top ! j'adore le style et la protection solaire est vraiment efficace.
j'ai acheté le lot de 5, comme ça, si j'en perds une, j'en ai toujours une de rechange ;) et j'ai toujours une paire dans la boîte à gants de ma voiture. le lot de 5 paires m'a coûté beaucoup moins cher qu'une paire de lunettes de vue solaire !
la livraison est rapide, en moins d'une semaine je les ai reçues, très bien emballées, et chaque paire a son étui rigide.

Reply from Soleneparis
Cela fait plus d'un mois que je profite de mes solaires par dessus mes lunettes de vue. Je suis ravie! Ma vue étant très complexe ces solaires sont pour moi une aubaine, légères elles sont pratiques et en plus très élégantes. 3 couleurs différentes pour assortir a mes tenues 😎 j'attends avec impatience qu'il y ai a nouveau des blanches pour compléter ma collection 🥰 Merci ! Je valide

Reply from Soleneparis
Je ne me passe plus de ma paire de lunette.
Je porte des lunettes de vue et je trouve tellement plus pratique d'avoir ma paire Solène que de changer de lunettes.
Elle est stylé et légère. Un véritable plaisir.

Reply from Soleneparis
sur-lunette TOP élégante, tendance avec très bon filtre solaire (éblouissement atténué +++)
peut-être le petit bémol, la fragilité du produit à terme car le plastique semble fragile. C'est très subjectif car dyspraxique (maladresse dans la motricité fine)

Reply from Soleneparis
Très bonne surprise : ces lunettes de soleil sont vraiment bien, d'excellente qualité, légères on ne les sent pas sur nos lunettes de vue, très efficaces au niveau de la protection
j'en avais acheté sur amazon et je préfère de loin celles-ci à porter toute la journée
le seul bémol : les dates de livraison indiquées sur le site ne sont pas réelles : indiqué le 04/07, reçues le 09/07

Reply from Soleneparis
J'étais ravie à l'arrivée de ma paire qui se superposait parfaitement sur mes lunettes de vue. Je pensais déjà à une 2ème paire pour varier la couleur. J'ai pu en profiter 2 mois, pensant avoir trouvé la solution idéale. Malheureusement, je ne peux déjà plus les utiliser puisqu'un des 2 verres est tombé (pas les lunettes), et impossible de le fixer à présent, donc la paire est déjà inutilisable et je n'ai pas pu les prendre en vacances. J'espérais une meilleure qualité en passant par ce site et non les sites chinois pas cher.
MAJ 30/08/25 : Service Client reactif, j'ai reçu une nouvelle paire pour remplacer celle cassée

Reply from Soleneparis
Très belles mais très très cheap. Sur mes 3 paires, 2 lentilles ont tombées. J’ai réussi à les remette et c’est là que j’ai vu la fragilité du plastique, les branches tiennent à peine. Non je ne les recommande pas. Très mauvaise qualité pour ne pas dire aucune qualité. Je n’ai pas la date exacte d’achat car j’ai tout supprimé mes courriels.

Reply from Soleneparis
Lunettes de soleil efficaces s'adaptant très bien à mes lunettes de vue sans les abîmer. Idéales en voiture. Les montures épaisses protègent sur les côtés aussi. Je suis un peu bluffée par ce concept qui n'est pas un gadget supplémentaire qu'on oublie au bout de quelques jours. J'en fais une utilisation quotidienne.

Reply from Soleneparis
J ai acheté une paire pour ma fille qui porte des lunettes ! Elle a été conquise par les lunettes de soleil ! Elle se mettent facilement devant les lunettes de vue et tiennent extrêmement bien avec une belle visibilité. Elles protègent très bien avec sa catégorie de protection et prennent bien tout l'œil. Vraiment bien faite et très class !

Reply from Soleneparis
Learn more about other kinds of reviews.