Soleneparis

This company’s rating is unavailable due to a breach of our guidelines.

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ce modèle de lunettes proposé décliné en 3 couleurs était accessible financièrement donc j'ai tenté l'achat car c'est un produit qui manque sur un marché où l'on trouve soit des solaires soit des c... See more

Rated 1 out of 5 stars

Très déçue par mon achat chez Solène Paris. Le site donne l’impression d’acheter des lunettes françaises mais les produits viennent finalement de Chine avec un délai d’expédition interminable :... See more

Rated 5 out of 5 stars

Après une greffe de cornée, j'ai développé une photophobie (difficulté à supporter la lumière du jour) j'ai essayé mes lunettes de vue solaire et casquette... Ça restait malgré tout compliqué. J'ai vu... See more

Rated 4 out of 5 stars

très belle découverte que ces lunettes de soleil. l'avantage c'est qu'elles s'adaptent à toutes les montures permettant ainsi une protection au soleil parfaite. petit bémol, les verres sont fins et il... See more

Company details

Contact info

Breach of guidelines

All reviews

220 reviews in the last 12 months

Write a review

Lunettes pratiques

Lunettes pratiques et légères.
2petits bémols : on voit la monture par transparence, le verre n'est pas assez foncé . Et je me questionne sur l'origine, made in china?

Reply from Soleneparis

Merci pour votre retour honnête. Nous notons votre remarque sur la transparence de la monture et la teinte des verres. Nous travaillons activement à proposer plus d’options de teintes. Concernant l’origine, nous collaborons avec un atelier en Asie, mais selon des standards stricts. Le design, la marque et le contrôle qualité restent 100 % gérés par notre équipe en France.

Rated 2 out of 5 stars

Cassé au bout d’une semaine.

J’ai acheté 3 paires de lunettes. Les verres sont supers et les lunettes très confortables mais au bout d’une semaine une 1ere paire s’est cassée. Le verre s’est détaché de la monture et la 2nde s’est cassée (même problème ) au bout d’un mois

Donc très déçue

Bonjour Laurence,
Nous sommes vraiment désolés pour cette mauvaise expérience. Ce n’est pas du tout normal qu’une paire se détache aussi vite, et encore moins deux. Cela peut parfois venir d’un défaut isolé. Notre SAV peut vous proposer un remplacement : n’hésitez pas à nous écrire directement pour qu’on arrange ça au plus vite. On comprend votre déception et on souhaite la corriger.

Rated 1 out of 5 stars

Arnaque et compagnie

Arnaque et compagnie
Vendre des lunettes qui sont 10 fois moins chères sur Shein pour exactement le même modèles!
Menacent les clients quand ils demandent un remboursement, envoient des sms et mails à 21h30 le soir, menaçant de lancer des procédures avocats etc car j'ai osé ouvrir un litige pour me faire rembourser, ils inventent des montants réclamés alors que j'ai juste demandé le remboursement de ma commande, tout simplement. Je pense que vous vous perdez dans vos litiges et vous emmêlez le cerveau.
De plus bizarre sur mon compte PayPal suite à mon achat un paiement récurrent était mis en place avec votre entreprise, or à part Netflix je n'ai pas d'abonnement ou de récurrence... ça sent bien l'arnaque tout ça.
A éviter!!!

Reply from Soleneparis

Nous tenons à clarifier plusieurs points concernant votre avis :

Remboursement de votre commande : vous aviez demandé l’annulation de la commande. Celle-ci a été annulée et remboursée intégralement le 15 août (39,90 € via PayPal). Malgré cela, un litige a été ouvert en parallèle, ce qui a créé un malentendu.

Montant du litige : jamais nous n’avons “inventé de montants”. Le montant contesté (54,90 €) provient d’un calcul automatique de PayPal, supérieur au montant réel payé (39,90 €). C’est précisément ce que nous avons contesté auprès de PayPal, preuves à l’appui.

Échanges clients : nos messages n’ont jamais eu pour but de “menacer”, mais de vous informer clairement des procédures à suivre. Nous restons toujours dans un cadre légal et respectueux.

Paiement récurrent : notre entreprise ne met en place aucun abonnement, ni récurrence. Le paiement était bien un paiement unique de 39,90 €. Si vous avez constaté une anomalie sur votre compte PayPal, nous vous invitons à vérifier directement auprès de leur support technique.

Nous regrettons que cette situation ait créé de l’incompréhension. Toutefois, les faits sont simples : vous avez été remboursée intégralement et aucun abonnement caché n’existe.

Nous restons bien entendu disponibles pour échanger avec vous de manière constructive si vous le souhaitez.

Rated 5 out of 5 stars

Enervée de devoir en permanence changer…

Enervée de devoir en permanence changer de lunettes de vue et solaires, je suis tombée sur la pub de ce site. Méfiante de base, je me suis dit qu'en fonction du prix, je ne risquais pas grand chose. J'ai commandé, j'ai reçu (un peu long) et je suis RAVIE. Légères, efficaces, tiennent bien (elles sont faites pour envelopper les lunettes de vue). C'est génial !!

July 16, 2025

Reply from Soleneparis

Merci d’avoir pris le risque malgré la méfiance initiale. On sait que c’est souvent le cas, surtout pour des produits encore peu connus. Mais lire que vous êtes ravie nous fait vraiment plaisir ! Merci d’avoir tenté l’expérience et surtout de l’avoir partagée 🧡

Rated 5 out of 5 stars

J’ai acheté une première paire de lunettes afin de les tester. Un vrai bonheur pour moi qui ai les yeux très sensibles à la luminosité. Légère, jolie, efficace. Du coup j’en ai commandé deux autres paires, dont une que j’offrirai en cadeau à une amie qui les a trouvé géniales. Trois pour le prix de deux. Livraison gratuite même pour le Québec où je reste!! Je suis ravie, merci infiniment 😀

Reply from Soleneparis

Un grand merci pour votre message chaleureux, et quel plaisir de vous savoir aussi satisfaite depuis le Québec ! Votre sensibilité à la lumière rend votre retour encore plus précieux. Et quelle belle idée d’en offrir une à votre amie. Merci pour votre confiance et votre générosité !

Qualité

Surprise de la qualité du produit. Le visuel lors de mon achat ne correspondait pas trop à ce que j'ai reçu. Surlunette très pratique mais reste fragile au vu du prix.

Reply from Soleneparis

Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes heureux que la praticité et la qualité vous aient surprise positivement. Concernant le visuel, il se peut que la perception varie légèrement selon les modèles ou l’éclairage, mais nous prenons votre remarque au sérieux. Notre équipe travaille en continu pour que chaque réception soit fidèle à l’attente. Merci pour votre franchise !

Rated 4 out of 5 stars

La qualité des lunettes est…

La qualité des lunettes est exceptionnelle. J’ai attendu longtemps pour être livrée mais le colis est enfin arrivé.
Maintenant je fais la belle en lunettes 🤓

Reply from Soleneparis

Merci Véronique pour votre patience et votre retour positif. Nous comprenons que l’attente ait pu sembler longue et nous travaillons constamment à réduire nos délais. Nous sommes ravis que la qualité vous ait pleinement convaincue et que vous profitiez désormais de vos lunettes avec plaisir.

Contente de mon achat

Après avoir douté de la livraison un peu longue, j'ai bien reçu mes lunettes. La première réflexion que je me suis faite est : ah, c'est du plastique qui paraît de mauvaise qualité. Et bien non. Elles sont super légères ce qui est très confortable. Elle me permettent enfin de garder mes lunettes de vue sans les retirer pour mettre des lunettes de soleil. Se mettent et s'enlèvent très facilement. Je suis ravie de mon achat

July 16, 2025

Reply from Soleneparis

Merci Isa pour votre sincérité. Nous comprenons que la légèreté ait pu donner cette impression au départ : nos lunettes sont conçues en polycarbonate renforcé, un matériau haut de gamme justement choisi pour être à la fois résistant et ultraléger. Cela permet un confort optimal même après plusieurs heures de port. Nous sommes heureux que vous ayez constaté la différence à l’usage et que vous soyez satisfaite.

Lunettes très jolies

Lunettes très jolies et faciles à porter

July 28, 2025

Reply from Soleneparis

Merci Océane pour ce retour concis et positif. La simplicité d’utilisation et l’élégance sont deux points que nous avons voulu réunir dans nos créations. Heureux que cela vous plaise !

Rated 4 out of 5 stars

Achat parfait , livraison un peu lente mais très soignée

Les trois paires achetées se mettent en place parfaitement et naturellement sur mes lunettes de vue et ne gênent en rien sauf parfois certains écrans comme celui de la pompe à essence. Elles tiennent bien en place et sont aussi efficaces en voiture qu’à vélo….

June 27, 2025

Reply from Soleneparis

Merci Zisa ! Nous sommes ravis que vous profitiez pleinement de vos lunettes, en voiture comme à vélo. Nous prenons bonne note de votre remarque sur la livraison afin de continuer à améliorer nos délais.

Un accessoire indispensable

Je suis très satisfaite de mes lunettes qui ne me quittent plus! Elles sont légères, s’adaptent parfaitement à ma monture et réduisent sensiblement l’éblouissement. Quant au choix des couleurs il y en a pour tous les goûts, je recommande vivement.

Reply from Soleneparis

Merci Stéphanie pour vos mots. Nous sommes heureux de savoir que vos lunettes sont devenues un indispensable au quotidien. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Ultra pratique

Ultr pratique, même sur les lunettes de vue a grande monture, m abîmé pas mes lunettes de vue

July 21, 2025

Reply from Soleneparis

Merci Corinne ! Votre retour confirme l’un de nos objectifs principaux : proposer une solution vraiment compatible avec les grandes montures, sans compromis sur la praticité.

Rated 3 out of 5 stars

Beaucoup trop fragile

Quand j'ai reçu les lunettes, j ai été extrêmement ravie.
Jolie, légère , pratique, un étui parfait.
Sauf que cela n a pas duré. Un verre s est enlevé quand je les ai nettoyées et finalement une branche à cassé !

August 1, 2025

Reply from Soleneparis

Bonjour Olivia, nous sommes sincèrement désolés de lire cela. Nos lunettes sont fabriquées avec une charnière souple et des verres fixés par pression, justement pour allier légèreté et solidité. Une casse si rapide n’est absolument pas normale. Notre service client peut bien entendu vous accompagner pour un remplacement.

Rated 2 out of 5 stars

Déception

Les lunettes ne couvrent pas totalement mes lunettes et donc pas esthétique , et pas pratique.( Monture ronde)
Pourtant la publicité mettait en avant l'adaptation sur toutes les lunettes.

Reply from Soleneparis

Merci Christine pour ce retour. Nos modèles sont étudiés pour s’adapter à la majorité des montures, mais certaines formes très rondes ou larges peuvent en effet dépasser légèrement. Dans ces cas, nous recommandons nos modèles « XL » qui offrent une couverture optimale, y compris pour les montures atypiques.

Les lunettes sont top

Les lunettes sont vraiment bien et s'adaptent parfaitement sur mes lunettes de vue. On ne voit meme pas qu'elles sont dessous. Elles protègent bien du soleil et c'est vraiment pratique d'avoir eu un rabais pour 3 paires car j'en ai toujours une dans la voiture, une à la maison et une dans mon sac.

Reply from Soleneparis

Merci Sandra pour ce retour enthousiaste. Votre organisation est idéale : avoir une paire à portée de main en toute circonstance. Nous sommes ravis que vous profitiez pleinement de vos lunettes.

Très légère

Très légère, une netteté nickel, le top

July 26, 2025

Reply from Soleneparis

Merci Fanny ! La netteté et le confort sont au cœur de notre démarche. Nous sommes heureux que vous en profitiez pleinement.

Rated 5 out of 5 stars

Ces lunettes s'adaptent parfaitement…

Ces lunettes s'adaptent parfaitement sur mes lunettes de vue et filtrent bien le soleil.
Le petit plus : elles sont solides et très belles.

July 1, 2025

Reply from Soleneparis

Merci Lysiane pour cet avis parfait ! Votre satisfaction nous touche beaucoup. Nous sommes heureux que la combinaison esthétique + efficacité vous convienne.

Lunettes au top

Lunettes au top, aux attendues et sérieux dans l expédition et la livraison 😍je recommande

July 30, 2025

Reply from Soleneparis

Merci pour votre confiance et vos encouragements. Nous mettons un point d’honneur à ce que la qualité des lunettes s’accompagne toujours d’un service soigné.

Rated 5 out of 5 stars

Ravie et je les ai rachetées dans toutes les couleurs

J’ai passé 2 commandes ( 8 paires) car je trouve le concept génial. J’en offre à ma famille et mes amies qui adorent aussi. Elles sont très légères et protègent très bien du soleil. Elles donnent un Super look à pratiquement tout le monde. Seul bémol lié à leur légèreté : le verre est fin et si les lunettes ne sont pas rangées dans leur super étui mais jetées dans un sac, les verres peuvent tomber mais c’est un détail car on n’a qu’à être soigneux .

Reply from Soleneparis

Merci Maha pour votre fidélité et pour vos recommandations autour de vous ! Vous avez raison : la finesse des verres est voulue pour assurer la légèreté. C’est pourquoi nous fournissons systématiquement un étui rigide, indispensable pour protéger les lunettes lorsqu’elles ne sont pas portées.

Solution parfaite !

Solution parfaite pour éviter de switcher sans arrêt de monture ! J adore !

Reply from Soleneparis

Merci Gaelle ! C’est exactement pour cela que nous avons conçu nos lunettes. Heureux qu’elles vous simplifient le quotidien.

Take a closer look