Ce modèle de lunettes proposé décliné en 3 couleurs était accessible financièrement donc j'ai tenté l'achat car c'est un produit qui manque sur un marché où l'on trouve soit des solaires soit des c... See more
Company replied
Très déçue par mon achat chez Solène Paris. Le site donne l’impression d’acheter des lunettes françaises mais les produits viennent finalement de Chine avec un délai d’expédition interminable :... See more
Après une greffe de cornée, j'ai développé une photophobie (difficulté à supporter la lumière du jour) j'ai essayé mes lunettes de vue solaire et casquette... Ça restait malgré tout compliqué. J'ai vu... See more
Company replied
très belle découverte que ces lunettes de soleil. l'avantage c'est qu'elles s'adaptent à toutes les montures permettant ainsi une protection au soleil parfaite. petit bémol, les verres sont fins et il... See more
Company replied
Lunettes pratiques et légères.
2petits bémols : on voit la monture par transparence, le verre n'est pas assez foncé . Et je me questionne sur l'origine, made in china?

Reply from Soleneparis
J’ai acheté 3 paires de lunettes. Les verres sont supers et les lunettes très confortables mais au bout d’une semaine une 1ere paire s’est cassée. Le verre s’est détaché de la monture et la 2nde s’est cassée (même problème ) au bout d’un mois
Donc très déçue

Arnaque et compagnie
Vendre des lunettes qui sont 10 fois moins chères sur Shein pour exactement le même modèles!
Menacent les clients quand ils demandent un remboursement, envoient des sms et mails à 21h30 le soir, menaçant de lancer des procédures avocats etc car j'ai osé ouvrir un litige pour me faire rembourser, ils inventent des montants réclamés alors que j'ai juste demandé le remboursement de ma commande, tout simplement. Je pense que vous vous perdez dans vos litiges et vous emmêlez le cerveau.
De plus bizarre sur mon compte PayPal suite à mon achat un paiement récurrent était mis en place avec votre entreprise, or à part Netflix je n'ai pas d'abonnement ou de récurrence... ça sent bien l'arnaque tout ça.
A éviter!!!

Reply from Soleneparis
Enervée de devoir en permanence changer de lunettes de vue et solaires, je suis tombée sur la pub de ce site. Méfiante de base, je me suis dit qu'en fonction du prix, je ne risquais pas grand chose. J'ai commandé, j'ai reçu (un peu long) et je suis RAVIE. Légères, efficaces, tiennent bien (elles sont faites pour envelopper les lunettes de vue). C'est génial !!

Reply from Soleneparis
J’ai acheté une première paire de lunettes afin de les tester. Un vrai bonheur pour moi qui ai les yeux très sensibles à la luminosité. Légère, jolie, efficace. Du coup j’en ai commandé deux autres paires, dont une que j’offrirai en cadeau à une amie qui les a trouvé géniales. Trois pour le prix de deux. Livraison gratuite même pour le Québec où je reste!! Je suis ravie, merci infiniment 😀

Reply from Soleneparis
Surprise de la qualité du produit. Le visuel lors de mon achat ne correspondait pas trop à ce que j'ai reçu. Surlunette très pratique mais reste fragile au vu du prix.

Reply from Soleneparis
La qualité des lunettes est exceptionnelle. J’ai attendu longtemps pour être livrée mais le colis est enfin arrivé.
Maintenant je fais la belle en lunettes 🤓

Reply from Soleneparis
Après avoir douté de la livraison un peu longue, j'ai bien reçu mes lunettes. La première réflexion que je me suis faite est : ah, c'est du plastique qui paraît de mauvaise qualité. Et bien non. Elles sont super légères ce qui est très confortable. Elle me permettent enfin de garder mes lunettes de vue sans les retirer pour mettre des lunettes de soleil. Se mettent et s'enlèvent très facilement. Je suis ravie de mon achat

Reply from Soleneparis
Les trois paires achetées se mettent en place parfaitement et naturellement sur mes lunettes de vue et ne gênent en rien sauf parfois certains écrans comme celui de la pompe à essence. Elles tiennent bien en place et sont aussi efficaces en voiture qu’à vélo….

Reply from Soleneparis
Je suis très satisfaite de mes lunettes qui ne me quittent plus! Elles sont légères, s’adaptent parfaitement à ma monture et réduisent sensiblement l’éblouissement. Quant au choix des couleurs il y en a pour tous les goûts, je recommande vivement.

Reply from Soleneparis
Ultr pratique, même sur les lunettes de vue a grande monture, m abîmé pas mes lunettes de vue

Reply from Soleneparis
Quand j'ai reçu les lunettes, j ai été extrêmement ravie.
Jolie, légère , pratique, un étui parfait.
Sauf que cela n a pas duré. Un verre s est enlevé quand je les ai nettoyées et finalement une branche à cassé !

Reply from Soleneparis
Les lunettes ne couvrent pas totalement mes lunettes et donc pas esthétique , et pas pratique.( Monture ronde)
Pourtant la publicité mettait en avant l'adaptation sur toutes les lunettes.

Reply from Soleneparis
Les lunettes sont vraiment bien et s'adaptent parfaitement sur mes lunettes de vue. On ne voit meme pas qu'elles sont dessous. Elles protègent bien du soleil et c'est vraiment pratique d'avoir eu un rabais pour 3 paires car j'en ai toujours une dans la voiture, une à la maison et une dans mon sac.

Reply from Soleneparis
Ces lunettes s'adaptent parfaitement sur mes lunettes de vue et filtrent bien le soleil.
Le petit plus : elles sont solides et très belles.

Reply from Soleneparis
Lunettes au top, aux attendues et sérieux dans l expédition et la livraison 😍je recommande

Reply from Soleneparis
J’ai passé 2 commandes ( 8 paires) car je trouve le concept génial. J’en offre à ma famille et mes amies qui adorent aussi. Elles sont très légères et protègent très bien du soleil. Elles donnent un Super look à pratiquement tout le monde. Seul bémol lié à leur légèreté : le verre est fin et si les lunettes ne sont pas rangées dans leur super étui mais jetées dans un sac, les verres peuvent tomber mais c’est un détail car on n’a qu’à être soigneux .

Reply from Soleneparis
Solution parfaite pour éviter de switcher sans arrêt de monture ! J adore !