Ce modèle de lunettes proposé décliné en 3 couleurs était accessible financièrement donc j'ai tenté l'achat car c'est un produit qui manque sur un marché où l'on trouve soit des solaires soit des c... See more
Company replied
Très déçue par mon achat chez Solène Paris. Le site donne l’impression d’acheter des lunettes françaises mais les produits viennent finalement de Chine avec un délai d’expédition interminable :... See more
Après une greffe de cornée, j'ai développé une photophobie (difficulté à supporter la lumière du jour) j'ai essayé mes lunettes de vue solaire et casquette... Ça restait malgré tout compliqué. J'ai vu... See more
Company replied
très belle découverte que ces lunettes de soleil. l'avantage c'est qu'elles s'adaptent à toutes les montures permettant ainsi une protection au soleil parfaite. petit bémol, les verres sont fins et il... See more
Company replied
Super produit. Je viens de changer de monture et elles se posent dessus sans aucun souci. Vraiment ravie de cet achat que je recommande.

Reply from Soleneparis
Vraiment satisfaite de mes trois paires..
Tellement pratiques et surtout légères
Je vais tenter pour la spéciale nuit.

Reply from Soleneparis
Très déçue par les lunettes. Ce n’est que du plastique et de mauvaise qualité. Elles sont inefficaces sur la protection UV et on voit mes lunettes à travers. Je ne recommande pas. Il y en a de beaucoup mieux sur d’autres sites et nettement moins chères

Reply from Soleneparis
J’ai commandé 3 paires en 06/2025 (couleurs de monture et de verres différentes). C’est très pratique même pour moi qui etait adepte des lunettes à ma vue. Fini le souci de devoir changer de lunettes dès que l’on change de luminosité (en entrant dans un magasin, en regardant une échoppe sur un marché, en entrant dans un tunnel en voiture, ....), il suffit de mettre les lunettes ou de les remonter sur sa tête ! A noter que je porte en plus des appareils auditifs et que cela ne me gêne absolument pas (c’est ce qui me tracassait avant la commande car cela fait 3 choses derrière les oreilles). Déjà quelques personnes intéressées dans mon entourage. Et trois paires, c’est pratique : une dans une auto, l’autre dans une autre et la troisième à la maison pour sortir sur la terrasse. A noter que chaque paire possede son étui rigide en plus !

Reply from Soleneparis
J'ai des lunettes de vue avec un système Magic clip. J'ai tout de suite été attirée par les lunettes polarisées de Solène et je ne le regrette pas. Elles sont vraiment agréables à porter, protègent bien les yeux grâce à leur grand format et offrent une très bonne visibilité.
J'ai pris 3 paires : une pour la voiture, une à portée de main et la 3ème je l'ai offert à ma fille qui est également ravie.

Reply from Soleneparis
J'ai un peu hésité au début, mais franchement j'aurais pas du. Elles sont au Top vos lunettes et s'adapte sur toutes les montures hyper légère ne blesse pas j'adore 👍🏼 je les ai conseillé à plusieurs amis hommes et femmes.
Voilà merci beaucoup

Reply from Soleneparis
J’ai trouvé les lunettes sur une publicité au hasard d’Instagram. J’ai une paire de lunettes de vue et une paire de lunettes de vue solaire en temps normal avec des verres solaires polarisés que je ne trouve pas assez foncé au soleil. C’est à chaque fois pénible de changer quand je rentre dans un endroit. Partant 2 semaines en congés à l’étranger, j’ai souhaité essayer les lunettes Solène. Elles m’ont parfaitement convenu. Elles sont hyper légères. On ne les sent pas sur soi. Je les mets sur ma tête quand je les enlève pour rentrer dans un endroit clos, elle me protège mieux que mes solaires. Je suis très satisfaite. Seul petit bémol, je sens les verres fragiles quand je les essuies et la chiffonette fournie n’est pas top. Pour le reste merci Solène Paris

Reply from Soleneparis
Rien à dire sur le packaging mais lunettes qui ne vont clairement pas sur toutes les montures. Verres très fin et peu qualitatifs à mon goût. De plus ils me restants très souvent dans les mains quand je dois les nettoyer.
Déçue

Reply from Soleneparis
Lors de ma commande il y a eu un bug, j'ai validé 3x le même coloris ce qui n'était pas mon choix. J'ai contacté le service client qui a été très coopératif et bienveillant. Échange des couleurs sans problème.
Les lunettes sont top et couvrent bien mes grandes lunettes, les coloris sont magnifiques 😍😍❤️

Reply from Soleneparis
En principe presque tout vas bien. Nous avons déjà commandé chacun 3 paires et j‘ai recommandé deux paires de OptiNight dont une pour madame e une pour moi. A la réception il y avait deux paires pour madame. J’attends le retour du support qui m‘a demandé de justifier mes dires par une photo du colis reçu.

Reply from Soleneparis
Les lunettes sont très pratiques en voiture afin de ne pas changer constamment lors de courses. Elles couvrent parfaitement toutes les montures de vue. J’en ai acheté 3 paires pour chacune des voitures et une pour la maison. La livraison a été rapide et sans souci pour moi Je peux les recommander sans problème

Reply from Soleneparis
Lunettes de soleil pratiques et efficaces. Elles me suivent partout.

Reply from Soleneparis
Au début,j'ai commandé en ayant peur que ce soit une arnaque. Ayant une pensée négative mais séduite par le produit et après une longue réflexion (2 mois)je me suis décidée à passer la commande car changer de lunettes pendant que je roulais été impensable. Mes yeux ont beaucoup apprécié lorsque les sur-lunettes sont arrivées 🥰 Merciiiiiii❤️❤️❤️❤️

Reply from Soleneparis
Ce sont des lunettes qui permettent de ne plus avoir mal aux yeux avec le soleil (conduite, lecture...)

Reply from Soleneparis
Les lunettes Solène sont assez efficaces en cas de luminosité intense , légères pour être mises sur une autre paire .mes lunettes sont grandes et elles se fixent bien dessus .

Attention - Dropshipping:
- produit sans aucune mention de provenance ni marquage qualité / certificat de conformité (est ce légal pour des lunettes de soleil vendue en UE?)
- confirmé par des délais de livraison très long (et les CGV que j’aurais dû lire avant de commander)
Produit en plastique de médiocre qualité… j’espère qu’il y a une réelle protection solaire…

Très pratique !
Design très sympa et recouvre parfaitement mes grandes lunettes 👍🏼
Je recommande à 100%

Reply from Soleneparis
Très belle découverte que du bonheur lunettes ultra légères et s’adapte parfaitement sur les miennes
J’en fais d’ailleurs la promotion autour de moi les gens adhèrent et passent eux même commande
Un grand merci 🙏

Reply from Soleneparis
Bonne protection solaire mais les sur- lunettes ne couvrent pas complètement mes lunettes de vues (qui du coup dépassent) donc c’est compliqué de les positionner (je ne peux pas le faire en conduisant par ex il faut être à l’arrêt) et cela peut gêner en cas de lunettes progressives

Reply from Soleneparis
Site fiable. Lunettes reçues et très satisfaite. Elles se posent superbement sur les lunettes sont hyper légères. On les sent a peine.