Soleneparis

This company’s rating is unavailable due to a breach of our guidelines.

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Commande passée le 9 juillet, toujours rien reçu. J ai envoyé un premier mail ou m.a répondu qu ils allaient se renseigner auprès du transporteur. Cela fait deux semaines et depuis plus de nouvelles... See more

Rated 1 out of 5 stars

J'ai passé une grosse commande de plus de 100 euros et je ne l'ai toujours pas reçue. J'ai écrit au service client et ils m'ont répondu qu'ils allaient se renseigner auprès de l'expéditeur. Cela fa... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ce modèle de lunettes proposé décliné en 3 couleurs était accessible financièrement donc j'ai tenté l'achat car c'est un produit qui manque sur un marché où l'on trouve soit des solaires soit des c... See more

Company replied

All reviews

222 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très satisfaite de ma commande

Je suis très satisfaite de ma commande, délai de livraison raisonnable, chaque paire est livrée avec un étui et le colis bien emballé. Les lunettes s’adaptent parfaitement à ma monture qui est pourtant assez grande. Aucun regret, Je recommande vivement !

Reply from Soleneparis

Merci beaucoup Séverine pour votre message si positif. On accorde énormément d’importance au soin de l’emballage et à la compatibilité des lunettes avec les montures larges, donc savoir que tout vous a convenu est une vraie satisfaction. Belle utilisation à vous 🌞

Photophobie après intervention chirurgicale

Après une greffe de cornée, j'ai développé une photophobie (difficulté à supporter la lumière du jour) j'ai essayé mes lunettes de vue solaire et casquette... Ça restait malgré tout compliqué. J'ai vu la publicité des lunettes Solène, j'ai commandé sans conviction.... Je suis très satisfaite du résultat 😀 . Pour info je n'ai aucune demande spécifique du site pour promouvoir leurs produits, mais quand c'est bien il faut le dire !

August 1, 2025

Reply from Soleneparis

Votre témoignage nous touche sincèrement Mireille. On est heureux d’avoir pu vous offrir un peu plus de confort dans une situation aussi particulière. Votre transparence et votre gentillesse nous honorent. Merci infiniment pour vos mots 🙏

Rated 2 out of 5 stars

Qualité médiocre et taille inadaptée

Traitement de la commande très long et produits très bas de gamme.
Plastique de mauvaise qualité, finitions médiocres et taille inadaptée pour visage fin, contrairement à ce qui est annoncé

July 13, 2025

Bonjour Béatrice,
Nous regrettons sincèrement votre déception. Nos montures sont conçues pour s’adapter à la majorité des lunettes de vue, même fines. Concernant la qualité, elles sont fabriquées dans un plastique technique léger justement pour offrir un confort prolongé. Il ne s’agit en aucun cas d’un plastique "cheap", mais nous comprenons que la perception puisse varier. Si la taille ne vous convient pas, notre politique de retour est là pour vous. N’hésitez pas à nous contacter, on fera le nécessaire avec vous.

Livraison rapide

Livraison rapide, prix correct. Au bout de 5 jours d’utilisation je perdais un verre de lunettes à la suite d’un petit choc. Depuis lors du nettoyage je fais très attention de peur de le perdre à nouveau.

Reply from Soleneparis

Merci pour votre retour Nelly, on est désolés pour ce petit désagrément. Nos verres sont clipsés de manière volontaire pour rester légers et remplaçables. Si le souci persiste, n’hésitez pas à nous écrire, on peut vous envoyer une paire de remplacement. Votre satisfaction reste notre priorité !

Je recommande à 100%

J ai commandé 2 paires de lunettes en différé avec mention transport renforcé et tous c ´est bien passé j ´ai reçu les lunettes très bien emballées et dans les temps que l’on m avait annoncé et la boîte de dialogue très professionnel je recommande à 100% les lunettes Solène font leurs d’job et s’adaptent très bien au lunette de vue .

July 21, 2025

Reply from Soleneparis

Merci Michelle ! C’est un plaisir de voir que vous avez été satisfaite aussi bien par le produit que par le service. On essaie toujours d’être au plus proche de nos clientes à chaque étape. À très bientôt peut-être 💛

Génial

Ces lunettes sont géniales elle s'adapte sur mes lunettes de vue plus besoin de changer pour mettre mes lunettes de soleil sa fait toujours deux paires mais moins de manipulation pour ce protéger 😊

Reply from Soleneparis

Merci beaucoup ! Moins de manipulation, plus de confort : c’est exactement ce qu’on cherche à offrir. On est ravis que vous l’ayez ressenti ainsi 🥰

Produit très pratique

Produit très pratique

July 25, 2025

Reply from Soleneparis

Merci Carole pour votre retour ! Ravie que le produit vous convienne et soit devenu un réflexe pratique pour vous. Au plaisir de vous lire à nouveau 😊

Monture parfaite

Monture parfaite, elle recouvre bien mes lunettes de vue et je suis protégée du soleil. La monture est légère donc pas trop de poids à supporter

May 27, 2025

Reply from Soleneparis

Merci Sylvie pour ce retour limpide et positif. C’est exactement ce qu’on vise avec Solène : simplicité, protection et légèreté. On vous souhaite de très beaux trajets en toute clarté 🌞

Rated 2 out of 5 stars

Bonne adaptation mais problème de verres

Lunettes légères et qui s’adaptent bien sur n’importe quelle monture mais le gros inconvénient réside dans le fait que les verres ne tiennent pas et se détachent de la monture.

Reply from Soleneparis

Merci pour votre retour. Les verres clipsés peuvent parfois bouger si la paire subit une pression. Cela reste rare, mais nous allons renforcer nos contrôles qualité. Si vous souhaitez un échange, notre équipe SAV est là pour vous. Nous tenons à ce que vous soyez pleinement satisfaite.

Belles lunettes

J'ai acheté un lot de 5 paires de surlunettes. Le temps pour les recevoir était un peu long mais ça vaut le coup, elles sont superbes ! Elles se calent bien sur les lunettes de vues, tout mon entourage en veut maintenant ! Elles sont grandes mais vont sur tous les visages. Elles sont livrées dans un étui à lunettes rigide qui les protège bien. A cœur dans le temps si les verres ne vont pas se déclipser car ça me semble tenir un peu juste.

August 1, 2025

Reply from Soleneparis

Merci Agnès pour ce retour rayonnant ! On est ravis que vous soyez séduite et que vos proches le soient aussi. Concernant la tenue des verres : n’hésitez pas à nous écrire si vous avez le moindre doute, on est là. 🙌

Rated 5 out of 5 stars

Ces lunettes sont ultra pratiques

Ces lunettes sont ultra pratiques, très légères, confortables et couvrent même mes lunettes de vue qui sont plutôt grandes. Un super concept !

Reply from Soleneparis

Merci Valérie pour ce retour clair et enthousiaste ! Le confort et la compatibilité sont au cœur de notre mission. Ravie que ça vous facilite la vie 😎

Rated 1 out of 5 stars

Ces lunettes sont nulles et ne…

Ces lunettes sont nulles et ne s'adaptent pas a toutes les montures. C'est extrêmement cher pour la qualité.
Elles ne sont pas polarisées.
Mensonges.
La livraison est longue.

June 23, 2025

Reply from Soleneparis

Nous sommes désolés que l'expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Cependant, nos verres sont bien polarisés et UV400, comme indiqué sur le site et validé par nos tests. Si vos lunettes ne s'adaptent pas à votre monture, nous proposons un retour/remboursement simple. Concernant les délais, ils sont clairement indiqués à l’achat. Nous restons disponibles à contact@soleneparis.fr pour toute résolution. Merci.

Rated 5 out of 5 stars

Solaires à cliper sur correctrices

Ce modèle de lunettes proposé décliné en 3 couleurs était accessible financièrement donc j'ai tenté l'achat car c'est un produit qui manque sur un marché où l'on trouve soit des solaires soit des correcteurs.
Ca marche parfaitement (j'avais un petit doute) et le service client a été présent et réactif (mon colis étant arrivé pendant mon absence).
J'en ai parlé autour de moi et les hommes sont également demandeurs quand la vue s'altère où quand on a toujours porté des lunettes.
Il pourrait y avoir une gamme enfants, aussi.

June 27, 2025

Reply from Soleneparis

Merci Anne pour votre retour très riche ! Vous avez parfaitement saisi notre mission : proposer une alternative pratique et accessible. On prend note pour la gamme enfants – c’est une très bonne idée que nous étudions déjà. Et ravis d’apprendre que les hommes aussi s’y intéressent, c’est encourageant !

Contente

Expédition rapide. Emballage soigné.
J'ai utilisé mes lunettes tout l'été. J'en suis très contente. Cependant, je regrette le fait que l'on voit les lunettes de vue à travers. L'esthétique du coup, est décevante.
Une fois, j'ai perdu un verre. Heureusement, qu'il est facile de le remettre.

Reply from Soleneparis

Merci Sandrine pour votre honnêteté. Nous sommes heureux que les lunettes vous plaisent et vous protègent efficacement. Concernant la visibilité des lunettes de vue, c’est un retour récurrent et nous travaillons sur de nouvelles teintes pour y remédier. Le verre peut parfois se déclipser mais il est en effet conçu pour être repositionné facilement. Merci encore pour votre confiance.

Vraiment top et pratique

Vraiment top et pratique. Sans Solène je conduirais difficilement. Merci beaucoup pour cette belle innovation

Reply from Soleneparis

Merci de tout cœur Marie ! C’est exactement pour ça qu’on a créé nos sur-lunettes. Vos mots nous motivent énormément à continuer dans cette voie. 🧡

Pratique et confortable

Esthétiquement je trouve la monture un peu large tout en étant confortable pour mon visage mais je les porte dans la voiture tous les jours où je les laisse en permanence ce qui m’évite de jongler entre ma paire de vue et ma paire de lunettes de soleil.
Je suis ravie de mon achat et je le recommande.

June 1, 2025

Reply from Soleneparis

Merci Solenne pour ce retour très clair. On comprend bien votre remarque sur la largeur : nos modèles ont été pensés pour couvrir la majorité des lunettes, d’où ce léger volume, mais nous étudions une gamme plus fine pour les visages délicats. Ravie qu’elles vous facilitent la vie au quotidien !

Très pratiques en voiture

Très pratiques en voiture, facile à mettre et à enlever. Légères !

Reply from Soleneparis

Merci beaucoup ! C’est exactement ce que nos clientes recherchent : simplicité et efficacité au volant. Heureux que ça vous accompagne chaque jour.

Rated 3 out of 5 stars

Bon produit, mais délai de livraison à revoir

La livraison était annoncée entre 6 et 9 jours. Les lunettes sont arrivées au bout de 16 jours ! J'ai dû partir en vacances sans elles. Par contre on reçoit des mails : Votre commande est prise en compte, votre commande est en cours de préparation, va bientôt être prise en charge, ne va pas tarder d'être prise en charge, est sur le point d'être prise en charge, est prise en charge (ouf), est chez le transporteur, etc. Insupportable !
Cela dit, les lunettes sont très bien, j'en suis ravie !

August 6, 2025

Reply from Soleneparis

Merci Anne pour votre retour transparent. Vous avez raison : nous devons mieux ajuster la communication sur les délais. L’enchaînement d’e-mails est censé rassurer, mais on comprend que cela puisse irriter si l’attente est plus longue que prévu. On y travaille. Et merci pour votre reconnaissance du produit malgré cela 🙏

Rated 5 out of 5 stars

Super contente de ma commande

Super contente de ma commande. Je suis ravie de mes lunettes de soleil, elles sont super légères et elles cachent complétement mes lunettes. Je ne suis plus éblouie par le soleil et j'ai pris 3 paires pour suivre avec mes tenues. Je recommande vivement :)

July 14, 2025

Reply from Soleneparis

Merci infiniment Marlyse ! On adore quand nos clientes s’amusent à assortir les modèles à leurs tenues 😄 Votre retour nous met le sourire, merci pour votre fidélité.

Take a closer look