Soleneparis

This company’s rating is unavailable due to a breach of our guidelines.

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Commande passée le 9 juillet, toujours rien reçu. J ai envoyé un premier mail ou m.a répondu qu ils allaient se renseigner auprès du transporteur. Cela fait deux semaines et depuis plus de nouvelles... See more

Rated 1 out of 5 stars

J'ai passé une grosse commande de plus de 100 euros et je ne l'ai toujours pas reçue. J'ai écrit au service client et ils m'ont répondu qu'ils allaient se renseigner auprès de l'expéditeur. Cela fa... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ce modèle de lunettes proposé décliné en 3 couleurs était accessible financièrement donc j'ai tenté l'achat car c'est un produit qui manque sur un marché où l'on trouve soit des solaires soit des c... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Après une greffe de cornée, j'ai développé une photophobie (difficulté à supporter la lumière du jour) j'ai essayé mes lunettes de vue solaire et casquette... Ça restait malgré tout compliqué. J'ai vu... See more

Company replied

Company details

Contact info

Breach of guidelines

All reviews

222 reviews in the last 12 months

Write a review

Les lunettes trop top

Les lunettes sont vraiment super, les copines les ont testé elles ont trouvé ça génial surtout en gardant les lunettes de vue dessous
Top de chez top

July 18, 2025

Reply from Soleneparis

Merci Carole ! Rien ne nous fait plus plaisir que de voir vos proches convaincus eux aussi. Le bouche-à-oreille reste la plus belle des reconnaissances. 💛

Rated 3 out of 5 stars

J’ai commandé trois paires

J’ai commandé trois paires. Je ne les ai jamais reçu. Le site marchand m’a remboursé

July 8, 2025

Reply from Soleneparis

Merci pour votre message Véronique. On est sincèrement désolés que votre colis n’ait pas été livré comme prévu, mais heureux que le remboursement ait été effectué rapidement. Votre confiance reste précieuse.

Super produit

Super produit, je me félicite de cet achat chaque jour. 20 ans que je porte des lunettes et que je dois alterner entre lunettes et lunettes de soleil, c’est pénible. Ses sur lunettes apportent un vrai confort!

August 4, 2025

Reply from Soleneparis

Un grand merci ! Ce genre de retour nous rappelle pourquoi on fait ce métier. Apporter du confort là où il n’y en avait pas, c’est notre mission première.

Expérience concluante

J’étais assez dubitative mais après avoir reçu et essayé ma paire de lunettes Solène qui s’adaptent très bien sur mes verres correcteurs, j’ai apprécié leur confort au soleil et j’en suis ravie.

July 30, 2025

Reply from Soleneparis

Merci pour votre franchise Marie ! Ravie que vous soyez passée du doute au confort. C’est tout ce qu’on souhaite 🧡

Les lunettes de soleil

Les lunettes de soleil sont super, s'adapte très bien à vos lunettes, je les conseille. Surtout que moi j'ai des verres progressifs.

July 11, 2025

Reply from Soleneparis

Merci beaucoup pour votre retour ! Nos modèles ont justement été pensés pour les porteurs de verres progressifs. Heureux que vous le confirmiez.

Rated 4 out of 5 stars

Sur-lunettes tres pratiques et légères

Sur-lunettes tres pratiques et légères. Elles protègent bien les yeux. Juste un petit défaut en ce qui me concerne... elles glissent un peu sur le nez. Je suis obligée de les remonter régulièrement.

August 10, 2025

Reply from Soleneparis

Merci Robert pour votre retour sincère. Certaines montures peuvent légèrement glisser selon la forme du nez, c’est un point qu’on analyse pour nos prochaines améliorations. En tout cas, heureux qu’elles remplissent leur mission principale.

Ravie!!!

Je porte ces lunettes depuis le mois de juin. Le soleil est très présent donc je les porte chaque jour. Elles sont vraiment faciles à mettre et à enlever. C’est un vrai plaisir de les porter et je n’ai plus à changer constamment entre les lunettes de vue et les solaires à ma vue.
Un tout petit bémol cependant par rapport à la couleur des verres qui pourraient être déclinés en plusieurs teintes et couleurs pour un meilleur confort.

Reply from Soleneparis

Merci Anne pour ce retour si chaleureux. Vos suggestions sur les teintes sont très pertinentes et en parfaite cohérence avec les retours d’autres clientes. On y travaille activement. Merci pour votre fidélité 🌞

Commande non livrée

Commande passée le 26/7/25, 52,65€ prélevé le 28/7/25 et toujours pas de commande arrivée
Donc mécontente et très en colère

July 26, 2025

Reply from Soleneparis

Bonjour Emilia, nous comprenons votre frustration. Si ce n’est pas déjà fait, notre service client est à votre disposition pour régulariser la situation rapidement. Ce n’est pas dans nos habitudes de laisser une commande sans solution.

Rated 4 out of 5 stars

Je les emmène partout avec moi.

Vraiment pratique et économique.Je les attendais avec impatience et elles ne me quittent plus depuis. Ultra légères et bien couvrantes.

Reply from Soleneparis

Merci Gaëlle ! Ça nous touche vraiment. C’est exactement pour cette légèreté et cette praticité qu’on a conçu nos lunettes. Heureux qu’elles vous suivent partout.

Produit de qualité

Produit de qualité, très pratique et confortable. Livraison sûre. Je recommande vivement !

Reply from Soleneparis

Merci Elise pour ce retour net et enthousiaste. On est ravis que la qualité et la praticité soient au rendez-vous. Merci pour votre confiance !

Ces lunettes sont top

Ces lunettes sont top, bien couvrantes et légères, je ne les sent pas et le fait qu'elles soient sur les autres ne provoque aucune gêne. Très contente de mon achat, elles ont eu du succès auprès de mes amies qui ne connaissaient pas.

July 10, 2025

Reply from Soleneparis

Merci beaucoup Laetitia ! Le fait qu’elles aient convaincu vos amies nous fait super plaisir. Merci de les avoir partagées autour de vous 💛

Rated 5 out of 5 stars

Lunettes très légères agréables à porter

Lunettes très légères qui s'adaptent parfaitement sur mes lunettes de vue
Protection contre le soleil parfaite
Idéal pour la conduite

July 1, 2025

Reply from Soleneparis

Merci Joëlle pour ce retour clair et positif ! On est ravi de savoir qu’elles s’adaptent parfaitement à vos lunettes et qu’elles vous accompagnent sereinement au volant. C’est exactement ce pour quoi elles ont été pensées.

N’hésitez pas !

Franchement en payant ce prix pour 3 paires de lunettes je m’attendais à des gadgets mais sincèrement agréablement surprise par la qualité et vraiment top en sur lunettes, on ne les sent pas du tout et aucun mal de tête ! Franchement je valide cet achat !

July 11, 2025

Reply from Soleneparis

Merci beaucoup Sophie ! On comprend vos premières hésitations, alors savoir que vous êtes agréablement surprise par le confort et la légèreté nous fait chaud au cœur. On espère qu’elles vous suivront longtemps !

Rated 3 out of 5 stars

Drop shopping TEMU… dommage !

Effectivement ces lunettes solaires s’adaptent bien sur les montures correctrices…
Mais, en réalité, ce sont les mêmes que celles vendues sur TEMU à 4€ l’unité alors on s’attend à mieux que du drop shopping pour une marque française.

July 10, 2025

Bonjour Aurélie,
Merci pour votre message. Nos lunettes peuvent en effet ressembler à d’autres modèles visuellement, mais elles sont spécifiquement sélectionnées, contrôlées et testées par notre équipe avant envoi. Notre service, notre garantie, notre SAV en français et notre packaging soigné font toute la différence. On comprend votre remarque et la prenons avec sérieux notre objectif reste de proposer un produit fiable, accessible, et avec un vrai suivi.

Rated 5 out of 5 stars

J ai commandé une première paire

J ai commandé une première paire, puis 3 pour en avoir de différente couleur.

April 15, 2025

Reply from Soleneparis

Merci Pat pour votre fidélité ! Le fait que vous soyez revenue en prendre d’autres est le plus beau compliment que vous pouviez nous faire. On espère que vous profitez bien de vos différentes couleurs au quotidien.

Elles sont parfaites

Elles sont parfaites. Facile à porte, légère, très bonne vision, couvrant bien les yeux

Reply from Soleneparis

Merci Chantal ! Simplicité, légèreté, vision dégagée… tout ce que vous mentionnez résume parfaitement ce qu’on voulait offrir avec ces lunettes. Heureux qu’elles vous plaisent autant.

Rated 4 out of 5 stars

De bonnes lunettes et pratique

De bonnes lunettes et pratique, mais au vu du nom, je pensais acheter en France et non en Chine.

Suite à votre réponse, je me doute bien qu’elles sont fabriquées en Chine, mais à aucun moment il est annoncé que l’expédition individuelle se fait depuis la Chine ! Si vous aviez, comme vous le dites un SAV en France, pourquoi les lunettes ne sont pas expédiées depuis la France ?

June 20, 2025

Reply from Soleneparis

Merci pour votre avis ! Le nom Solène Paris reflète bien l’identité de notre marque, imaginée en France. La production, elle, est externalisée pour nous permettre de proposer un bon rapport qualité/prix. Tout est testé, contrôlé, et expédié avec soin et notre équipe SAV reste 100 % en France, à votre écoute à tout moment.

Rated 1 out of 5 stars

Les délais de livraison sont exagérés!!!

Bonjour Virginie,
Merci pour votre retour. Nos délais peuvent en effet être un peu plus longs (6 à 10 jours ouvrés) car nous expédions directement depuis notre centre logistique. Cela nous permet de vous proposer un tarif accessible tout en conservant une bonne qualité. Nous faisons tout notre possible pour améliorer encore ce point.

Correct

Délai de réception assez long. Plus de 2 semaines et beaucoup de sollications par mail dont je me serai passée...peut être pour faire patienter ?
Reçues bien emballées.
À l'ouverture, j'ai eu un peu peur. Les lunettes ne s'emboîtent pas du tout sur les miennes. Beaucoup, beaucoup plus grandes. Je craignais qu'elles ne glissent ou abîment les verres des miennes dessous.
Après utilisation, j'en suis plutôt contente. Sont effectivement légères à porter et comme je ne les utilisent que pour lire, elles ne glissent pas et ne se cognent pas à mes lunettes de vue

July 23, 2025

Reply from Soleneparis

Merci pour ce retour honnête et complet. Nous prenons bien note de vos remarques sur les dimensions et sommes heureux que l’usage final vous ait tout de même convaincue. Nous travaillons déjà sur une nouvelle version adaptée aux visages plus fins. 😉

Rated 4 out of 5 stars

Service après vente a revoir

J'ai pris 5 paires de lunettes pour les mettre dans différents endroits (2 voitures , sac de plage, travail et )
Elles sont vraiment très pratiques, s'adaptent parfaitement sur nos montures.
Fini le fait de changer de monture, un coup celles de vues un coup les solaires,suffit juste de les enfiler par dessus notre monture.
Leurs différentes couleurs sont tres sympa.
Petit bémol, les marrons ont les verres marrons clairs et non foncés contrairement aux autres couleurs que j'ai acheté ( blanche avec des verres foncés, noire et rose avec des verres foncés ). Ce n'était pas précisé que les verres étaient différents et cela ne se voit pas sur les photos.
Du coup la monture marron ne me convient pas du tout car étant myope les verres marrons clairs ne me conviennent pas du tout.
Je n'ai pas pu les renvoyer car c'est a mes frais, je trouve donc dommage de me retrouver avec une paire qui ne me sert pas .
Un retours gratuit pour un échange aurait été bien surtout avec le nombre que je vous ai acheté .
Je suis déçue par le service après vente.

May 24, 2025

Bonjour Stéphanie,
Merci pour votre retour très précis. Concernant la paire marron : c’est bien noté, et nous allons réfléchir à une harmonisation des teintes. Pour l’échange, nous comprenons votre déception, même si notre politique actuelle ne permet pas encore les retours gratuits. Nous espérons pouvoir proposer cela très bientôt pour les clientes fidèles comme vous.

Take a closer look