SoloPiante Reviews 134

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza davvero molto positiva.Spedizione veloce,e la pianta in questione è un glicine,arrivata confezionata con molta cura.Bella,sana,ed intatta.Consiglio davvero quest'azienda.Faro' ancora acquis... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho recentemente acquistato n. 13 piante di pyracantha di 3 colori differenti. Le piante sono state consegnate nei tempi concordati, in ottimo stato e conformi alla descrizione indicata sul sito

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato piante che mi piacciono tantissimo già ora ,ancora piccoline oppure ferme vista la stagione fredda. Le confezioni sono sicure per il trasporto,fatte con cura ed esperienza ed hanno gar... See more

Rated 4 out of 5 stars

Spedizione effettuata e ricevuta come da indicazioni ricevute via e-mail e per le vie brevi. Le piante rispecchiano, nel complesso, le dimensioni indicate nella specifica di vendita, anche se risulta... See more

1. Plant Nursery

SoloPiante.it è specializzato nella vendita di piante online: visita il nostro catalogo, la consegna è veloce e direttamente a casa tua.

4.8

Rapidi

Rapidi, disponibili e gentili

October 10, 2024

Reply from SoloPiante

Grazie mille Davide per averci lasciato la tua recensione positiva, alla prossima!

Ottime piante

Ottime piante, spedizioni rapide e molto curate, soddisfatto!

November 4, 2024

Reply from SoloPiante

Ciao Paolo, felici di leggerti soddisfatto, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!

Magnolia Yellow River

Cercavo una magnolia yellow river per il mio giardino, nessun vivaio vicino a me l’aveva, mentre qui era disponibile.
Fatto ordine online sabato pomeriggio, arrivata mercoledì.
La pianta era ben imballata e non ha subito danni durante il trasporto.
Ovviamente, non era fiorita, spero sia bella come da immagine (vedremo in primavera).

October 12, 2024

Reply from SoloPiante

Grazie Letizia per aver condiviso la tua esperienza, l'attesa della fioritura verrà senz'altro ripagata dalla sua bellezza...

Francesco Borasio

Questo vivaio mi piace molto. Nel corso del 2024 ho fatto 4 ordini perché le piante inviate sono belle, imballate bene e, a mio avviso, c'è un ottimo rapporto qualità/prezzo. Il vivaio è molto serio. Mi è arrivata una rosa di colore diverso da quello ordinato me ne è stata inviata un' altra gratuitamente. Nel terzo ordine due piante avevano subito danni da trasporto, mi sono state sostituite subito.
Chapeau 👏🏻👏🏻👏🏻

October 10, 2024

Reply from SoloPiante

Ciao Francesco, ti ringraziamo per questa bella recensione, se facciamo un errore noi o c'è un problema con il trasporto il cliente è coperto da nostra garanzia e siamo felici di sapere che è stato apprezzato. Grazie mille e alla prossima!

consigliatissimo

le piante sono tutte bellissime e vigorose eccetto una ma ci sta con il periodo.
L'imballo era fatto a regola d'arte.
il trasporto è tra i più economici che ho riscontrato tra i vari vivaisti (anche molto più vicini a me).
Il prezzo è giusto.
Il servizio clienti con cui ho comunicato una mia dimenticanza ha prontamente provveduto.
Sicuramente riacquisterò in fuituro da loro

November 12, 2024

Reply from SoloPiante

Grazie Daniele per aver condiviso la tua esperienza, se avrai bisogno di supporto con la pianta che hai detto essere un po' meno vigorosa, non esitare a contattarci, un responsabile di vivaio ti darà assistenza.

SECONDO ACQUISTO SECONDO TOP

Prima di fare questo acquisto ho chiesto informazioni sulla giusta esposizione per un tasso in vaso ; in un primo momento ho rimandato l'acquisto perché non adatto alla location scelta . In seguito , trovata l'ubicazione idonea , ho acquistato il tasso ed è arrivata una pianta fantastica imballata in modo ineccepibile che va alla grande. Acquisto centrato dopo essere stato ottimamente consigliato

September 3, 2024

Reply from SoloPiante

Grazie mille Enrico per averci dedicato del tempo e condiviso la tua opinione, ci fa piacere sapere che siamo stati di aiuto nella scelta e che la pianta ti piaccia. A presto

Molto soddisfatto

Ho ordinato 3 piante di olea fragrans e mi sono arrivate delle dimensioni indicate, con una foliazione molto ricca e molto ben confezionate. Anche il prezzo è stato molto conveniente. Consigliato, acquisterò nuovamente qui

July 2, 2024

Acero giapponese bellissimo

Ho comprato un Acero giapponese e sono rimasto contentissimo. Ho riscontrato grande professionalità e attenzione. Il packaging molto accurato e ben progettato, ottimo prodotto e grande disponibilità del venditore che ha risposto prontamente ad una mia esigenza.

June 26, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Problemi sono stati causati dal…

Problemi sono stati causati dal corriere e il gran caldo di agosto. ma Solo Piante ha offerto subito di sostituire la pianta scrivendomi più volte per sapere del progresso che avesse fatto la pianta. Veramente seri e onesti. Farò sicuramente altri acquisti da loro.

August 19, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Esperienza deludente sia per il prodotto che per il servizio clienti

Purtroppo la mia esperienza con questo negozio è stata estremamente deludente, sia per la qualità del prodotto che per l'assistenza post-vendita. Ho ricevuto una pianta in condizioni pessime: completamente secca, imballata senza una scatola e con la terra tenuta insieme con dello scotch. Le foglie erano fuori dall'imballaggio e la pianta è arrivata visibilmente danneggiata dal trasporto.

Ho subito provato a contattare l'assistenza tramite il form sul loro sito, ma non ho mai ricevuto risposta. Solo dopo aver lasciato una recensione negativa sono stata contattata, e la loro risposta è stata accusatoria, insinuando che non avessi mai segnalato il problema e che il mio intento fosse semplicemente quello di ottenere un reso fuori dalle tempistiche previste. Ho trovato questa risposta estremamente scortese e poco professionale, soprattutto considerando che avevo già cercato di ottenere assistenza senza successo.

In seguito, ho ricevuto una telefonata in cui mi è stato detto che questo è il loro modo standard di imballare le piante, e mi è stato detto in tono canzonatorio che se avessi voluto una pianta "con foglie perfette" me ne avrebbero mandata un’altra dentro una scatola. Trovo tutto questo inaccettabile per un negozio che dovrebbe garantire la qualità del prodotto e la soddisfazione del cliente.

Mi auguro che possano migliorare sia la qualità del loro servizio che l’attenzione verso i clienti, ma personalmente non consiglio questo negozio a chi cerca piante in buone condizioni e un'assistenza clienti all'altezza.

July 29, 2024

Reply from SoloPiante

Salve Ilaria, mi dispiace davvero molto per l'epilogo della vicenda. Da parte nostra ha avuto tutta l'assistenza necessaria, in ogni modo possibile:
- ci ha contattato ieri dicendo che non aveva ricevuto assistenza per una spedizione di un mese e mezzo fa. Abbiamo verificato, prestato subito assistenza e spiegato che, se non avevamo risposto, è solo perché questa sua comunicazione che dice di averci fatto all'epoca non era stata ricevuta. Abbiamo tutti gli storici, che siamo andati a ricontrollare: non c'è traccia di suoi messaggi. Immaginiamo sia stato un problema "tecnico". Ma se non ha ricevuto risposta subito, perché ci ha ricontattato ben oltre un mese di distanza? Non poteva farlo subito, o a distanza di qualche giorno?
- sta poi inoltre sostenendo il falso, e ci dispiace doverlo dire: sta dicendo che abbiamo risposto solo a fronte di una recensione negativa e non è vero. Le abbiamo risposto al messaggio di ieri - che abbiamo correttamente ricevuto - nel giro di pochi minuti e PRIMA della recensione. Email scambiate giovedì 12 settembre tra le 17:40 e le 17:59, recensione negativa inviata alle 19:50. Le abbiamo chiesto le foto dell'accaduto, che ci ha girato e abbiamo comunicato la cosa al responsabile che questa mattina l'avrebbe ricontattata per cercare di risolvere al meglio.
- il punto della sua vecchia recensione era denigrare la nostra azienda, sebbene, come avevamo già spiegato via email, non avevamo risposto inizialmente solo e semplicemente perché nessun messaggio ci era pervenuto. Capisca bene che è il comportamento è sembrato quello che clienti poco corretti talvolta fanno, ovvero ricattare il fornitore con una recensione negativa e usare la cosa a proprio favore. Se ci sono persone che stanno lavorando per me, hanno preso in carico il mio reclamo e cercano di risolvere il mio problema, normalmente per lo meno aspetto di vedere come riescono ad assistermi prima di, eventualmente, sparare a zero.
- questa mattina un nostro responsabile l'ha contattata come promesso e, sebbene le tempistiche di richiesta di sostituzione fossero scadute e fuori da ogni procedura, e basandoci solo e soltanto sulla sua parola, le abbiamo accordato una completa sostituzione della pianta e a completo nostro carico.
- non ha compreso il discorso sulle "foglie perfette" si tratta di un acero, è settembre, è una pianta a foglia caduca. E' normale in questa fase avere già foglie parzialmente rovinate, che andranno a cadere da qui a un mese. E' il normale ciclo di vita della pianta, non c'è nessuna volontà di avere toni di nessun genere da parte nostra, solo avvisare e far comprendere al cliente come si comporta una pianta come questa.
- ha rifiutato ogni sostituzione o tentativo di mediazione, continuando ad accusarci, nonostante stessimo mostrando la nostra volontà a reinviare a nostre complete spese la pianta! Ci scusi, davvero, cosa potevamo offrirle ancora di più?

Spero davvero molto signora Ilaria che potrà incontrare un nuovo fornitore che le offre di sostituire una pianta dopo mesi dalla ricezione, come abbiamo fatto noi.

Bellissima pianta

Non solo pianta rigogliosa ma ottimamente rivestita per la spedizione

May 20, 2024

Reply from SoloPiante

Felici di sapere che la pianta è stata di tuo gradimento! Grazie per la recensione

Affidabili

Ho preso 2 arbusti a distanza di qualche settimana l'uno dall'altro, arrivati entrambi racchiusi in una retina che protegge i rametti. Perfettamente sani, li ho piantati in giardino e hanno subito germogliato. Le modalità di consegna sono chiare ed affidabili

May 15, 2024

Reply from SoloPiante

Grazie Daniela per aver condiviso la tua esperienza, molto molto felici di aver soddisfatto le aspettative!

Gelso nano cespuglio

Pianta sviluppata oltre alle mie aspettative ed in perfetta salute. Imballaggio curato

November 10, 2023

Reply from SoloPiante

Grazie mille per la recensione, ci fa piacere sapere che la pianta di gelso è piaciuta

Ottimo in tutto

Piante stupende,imballate perfettamente.
Prezzi competitivi

June 18, 2024

Reply from SoloPiante

Molto felici che le piante siano piaciute! Grazie mille per aver lasciato una recensione

Take a closer look