Esperienza davvero molto positiva.Spedizione veloce,e la pianta in questione è un glicine,arrivata confezionata con molta cura.Bella,sana,ed intatta.Consiglio davvero quest'azienda.Faro' ancora acquis... See more
Ho recentemente acquistato n. 13 piante di pyracantha di 3 colori differenti. Le piante sono state consegnate nei tempi concordati, in ottimo stato e conformi alla descrizione indicata sul sito
Ho acquistato piante che mi piacciono tantissimo già ora ,ancora piccoline oppure ferme vista la stagione fredda. Le confezioni sono sicure per il trasporto,fatte con cura ed esperienza ed hanno gar... See more
Spedizione effettuata e ricevuta come da indicazioni ricevute via e-mail e per le vie brevi. Le piante rispecchiano, nel complesso, le dimensioni indicate nella specifica di vendita, anche se risulta... See more
SoloPiante.it è specializzato nella vendita di piante online: visita il nostro catalogo, la consegna è veloce e direttamente a casa tua.
Via Pontassio 25, 51100, Pistoia, Italy
- info@solopiante.it
- solopiante.it
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Perfetti come sempre
Non è la prima volta che mi servo di questo vivaio. Pur vivendo a Roma ho trovato SoloPiante il vivaio perfetto per scelta, qualità e bellezza di ogni singola piante. Ancora grazie

Serietà,affidabilità
affidabilità,disponibilità,serietà,velocità evasione ordini

Eccellente! :)
SoloPiante, hanno eccelso sia nel servizio che nella qualità del prodotto. La Rosa che mi hanno mandato era esattamente come da sito web, in ottimo stato, l’imballaggio e la consegna assolutamente impeccabile!
Grazie mille, non esiterò ad acquistare prodotti dal vostro sito!
Steffy

Reply from SoloPiante
ordine tutto sommato OK, servizio cliente inesistente
ordine tutto sommato andato bene, acquistato 20 photinia red robin e sacchi di terra, argilla espansa etc. Prezzo OK.
Inesistente il servizio cliente, chiamando il numero 0573 1716498 risponde la segreteria che chiede di lasciare un messaggio. Chiedevo assistenza sulla posa delle piante, due giorni dopo non mi ha ancora chiamato nessuno.

Ottime piante - consigliatissimo
Abbiamo fatto due ordini a distanza di alcune settimane
In entrambi i casi è andata benissimo!
Le piante sono imballate in modo perfetto e arrivano a destinazione senza nessun tipo di danno - le spese di spedizione che al principio mi sembrano alte, in questo caso sono più che giustificate.
Consigliato al 100%
Affidabili e puntuali

L'acquisto su solopiante.it
L'acquisto su solopiante.it, non solo è una garanzia ma soprattutto qualità, vasta scelta, ottimo imballaggio e consegne rapide.

Ottimo acquisto
Ottimo acquisto, imballaggio preparato con cura, piante di ottima qualità.

Ottimo venditore
Ho acquistato da "Solo piante" in alberello e sono rimasto molto soddisfatto sia per la cura nella protezione della pianta per il trasporto senza che subisca danni sia per la pianta stessa. Ben curata e sana. La spedizione è stata veloce e puntuale. Molto soddisfatto consigliatissimo.

Reply from SoloPiante
Serietà nel descrivere i prodotti
Serietà nel descrivere i prodotti, prezzi buoni, un po' caro il trasporto, disponibilità a comunicare con l cliete, merce di qualità e ben imballata

Ottimo venditore
Ho fatto diversi ordini di piante. Sempre prodotti e imballo impeccabili. Prezzi concorrenziali.

Reply from SoloPiante
Le piante Sono arrivate in ottima…
Le piante Sono arrivate in ottima salute, imballate bene

Primo acquisto
Primo acquisto da questa azienda. Nel complesso eccellente. Ottimo imballo spedizione e piante di buona qualità. Grazie

Top, da sempre
Sono rapidi, economici, disponibili nella comunicazione e soprattutto le piante arrivano sempre BELLE e SANE

Azienda seria
Ho conosciuto solo piante dal 2015 e mi sono sempre trovato bene sopratutto per la serieta' dell'azienda e la disponibilita' del personale.

Consegna rapidissima
Consegna rapidissima, piante ben confezionate e in ottima salute!

Reply from SoloPiante
Spedizione veloce e buon imballo
Spedizione veloce e buon imballo, piante di qualità.