1. Business and IT Consulting Agency

Sosazienda.com è un servizio di consulenza e supporto specializzato nella gestione delle crisi aziendali. L'obiettivo principale dell'attività è aiutare le aziende in difficoltà a riprendere il controllo della loro situazione, risolvere problemi operativi o finanziari e sviluppare strategie di rilancio. Tra i servizi offerti da Sosazienda.com ci sono: 1. Analisi aziendale: valutazione dello stato di salute dell'azienda per identificare le aree critiche che richiedono interventi. 2. Ristrutturazione finanziaria: elaborazione di piani di risanamento per risolvere problemi di liquidità e debito. 3. Ottimizzazione dei processi: miglioramento dell'efficienza operativa e riduzione dei costi attraverso la revisione dei processi produttivi e gestionali. 4. Consulenza legale e fiscale. supporto nella gestione degli aspetti legali e fiscali legati alle situazioni di crisi. 5. Piani di rilancio e crescita: sviluppo di strategie a lungo termine per far ripartire l'azienda, anche tramite l'implementazione di nuovi modelli di business. Il target di Sosazienda.com include PMI (piccole e medie imprese) che si trovano in situazioni difficili e che necessitano di un aiuto esperto per rimettersi in carreggiata e continuare a operare in maniera sostenibile.

4.1

3-star
2-star
1-star

Grandi Professionisti. Precisi e puntuali

Mi sono rivolto a loro per una consulenza e dopo aver analizzato in modo approfondito la mia situazione con esperti del settore presso i loro uffici, siamo riusciti a risolvere tempestivamente e professionalmente il mio caso aziendale.Li consiglio!!! Grazie

April 11, 2025

Grazie dovere

Rated 5 out of 5 stars

Un azienda fatta di professionisti seri

Un azienda fatta di professionisti seri e competenti,che hanno sempre risposto ai telefono anche molte volte fuori orario dandomi sempre risposte concrete e veritiere.
Hanno rilevato la mia azienda con puntualita' e celerita'ridandomi la possibilita' di ripartire da zero.
Lo staff e' molto competitivo,in particolare il mio consulente di riferimento,Koster,una persona stupenda,e molto seria, che con celerita' ha portato a termine l'operazione.
super consigliati.

February 21, 2025

Un Faro nella Tempesta

Mi sono rivolto al Dr. Koster in un momento di profonda crisi personale e professionale. Consigliatomi da un legale di grande stima, cercavo disperatamente una via d'uscita da un incubo causato da un vergognoso spionaggio industriale orchestrato da consulenti e fornitori, mossi da una meschina invidia. Questa cospirazione mi aveva trascinato in un vortice di debiti, finte lavorazioni e un grave deterioramento della qualità dei miei prodotti, portando la mia azienda sull'orlo del fallimento.
Ero caduto in uno stato di profonda depressione, l'insonnia era diventata la mia compagna notturna e la disperazione mi attanagliava. In questo scenario cupo, il Dr. Koster e il suo team si sono presentati come un faro nella tempesta.
Mi erano stati raccomandati per la loro professionalità, la loro reperibilità e la reale esistenza della loro struttura. Ho avuto modo di constatare di persona quest'ultima qualità visitando una delle loro sedi vicino a Milano, un elemento che ha subito instillato in me un senso di fiducia e concretezza.
Durante i nostri colloqui, ho esposto la mia situazione disperata, inclusa la possibilità di cedere la mia azienda ormai alla deriva. Il Dr. Koster e il suo team hanno dimostrato una profonda comprensione della mia situazione, unita a una competenza strategica che mi ha subito rassicurato.
Grazie alla loro guida e al loro supporto, sono riuscito a portare a termine la vendita della mia azienda. Un passo doloroso ma necessario che, con il loro aiuto, si è concretizzato in modo efficace e mi ha permesso di iniziare da zero.
Oggi, guardo al futuro con una serenità e una libertà che avevo perso da tempo. Devo ringraziare il Dr. Koster e il suo team per avermi aiutato a ritrovare la serenità e a liberarmi dal peso che mi opprimeva. La loro professionalità, unita a una sincera attenzione umana, sono state determinanti nel mio percorso di rinascita.
Consiglio vivamente il Dr. Koster a chiunque si trovi in un momento di difficoltà e necessiti di una guida esperta e affidabile per superare ostacoli complessi e ritrovare la propria strada.

April 4, 2025

Bravi e rapidi

Bravi e rapidi - hanno risolto in breve tempo quello che ins professionisti non hanno saputo fare in sei mesi di attivita'. Sono discreti e molto educati per diverso tempo ci hanno dato suggerimenti senza avere nulla in cambio cosa oggi molto rara.. hanno fatto tutto ed abbiamo pagato solo a risultato raggiunto. un Grazie sincero

March 17, 2025

Rated 1 out of 5 stars

Spariscano nel nulla

Spariscano nel nulla. Si spacciano per l'azienda italiana ma con la sede in olanda CAP 17. Ho interagito con Koster, numeri cell inesistenti, lo trovi solo via whatsapp e se vuole lui. Una volta Koster ha preso soldi e sparito e non risponde piu. Facilmente firmano qualsiasi contratto, tanto poi non gli rispettano. Assolutamente da evitare qualsiasi contatto, in mio caso non potevo fare a meno. Ma cerco di avvertire altri. Aggiornamento, poi una volta pubblicato la recensione, mi ha contattato Koster, minacciandomi. E cmq no paga. Posso citare i suoi messaggi "sai come finisce ? che fra qualche mese quando google pieno di tue informazioni mi chiederai scusa e di cancellare le decine di siti che parlano di te con la tua foto ..perché' tu lavori per vivere a me di SOS cap ecc ecc non me ne fotte nulla"
Aggiornamento: mi stano pure minacciano, per far togliere recensione negativa creando siti falsi che sta postando in risposta. Tutti siti sono stati creati in giro di qualche giorno dopo la pubblicazione della mia recensione. Tutto facilmente dimostrabile.
Aggiornamento alla risposta sotto: Non sono stato contattato da nessuna persona, né da un amministratore né da un prestanome. Si nascondono dietro call center e indirizzi fasulli; non esiste un'azienda reale. Fate attenzione: sono truffatori.

March 20, 2024

Reply from Sosazienda

abbiamo richiesto piu' volte i riferimenti del contratto ma nessuna risposta - il soggetto che scrive si rivolge a CAP17 ? oppure a SOSazienda ? non lo abbiamo capito . Questa recensione non ha una base di verità

Rated 1 out of 5 stars

Truffaldini

Truffaldini. Ti ritirano l’azienda consapevoli che può avere qualche debito. Come loro dichiarano sul sito web e successivamente ti denunciano!!

April 11, 2024

Trustpilot
Salve D.Jan Lauren Koster,
**Sfortunatamente, Matty non ha risposto alla tua richiesta di maggiori informazioni sulla sua esperienza.**

E adesso?
Puoi scrivere una risposta se non lo hai ancora fatto, oppure puoi segnalare la recensione.

Dopo avere ricevuto questa risposta abbiamo deciso di lasciare comunque la recensione perché siamo una società seria e professionale che non teme le false ed anonime recensioni.

Abbiamo usato questa esperienza per fare una indagine interna e siamo giunti a questa conclusione :

SOSAzienda® svolge attività di consulenza aziendale e di protezione patrimoniale nel rispetto delle leggi.
Abbiamo condotto una verifica interna e risulta che, nel triennio 2021-2024, sia stata presentata una sola denuncia querela alla autorità giudiziaria perché, una volta conclusa l'acquisizione di una società, l' ex proprietario ha indebitamente prelevato 90mila euro dai conti aziendali dopo settimane dalla cessione delle quote e cambio amministratore.

SOSAzienda® opera nella massima trasparenza e legalmente, non puo' accettare di essere coinvolta in azioni criminose come la distrazione di beni a danno dei creditori.

Se questa è la situazione a cui si riferisce il recensore, allora possiamo presumere la vera identità del sig. Matty. Diversamente, i fatti indicati da quest'ultimo, devono ritenersi completamente inventati. -

Invitiamo il sig Matty, evidente nome di fantasia che vive in Svizzera [luogo in cui non operiamo come SOSAzienda®]
a completare la Sua recensione con il vero nome e cognome e dati Societari allegando gli estremi della denuncia - diversamente pare ovvio che la segnalazione sia falsa -

Ci meraviglia come questo sito possa accogliere segnalazioni evidentemente anonime e false prive di ogni riferimento anche basilare come nome cognome dati societari luogo e data dove si presume o ritiene che sia avvenuti i fatti -

Recensioni che non aiutano a migliorare i rapporti tra Cliente e fornitore dei servizi ma che sono mirate solo alla creazione di un danno di immagine del tutto gratuito. SOSAzienda ® Ufficio legale

Senza tanti preamboli

Senza tanti preamboli , sono stati veramente professionali , ed hanno risolto il problema al 100 %.
Mi chiamo massimiliano , e vivo da molti anni all’estero da 13 anni , avevo una azienda di famiglia ed ne ero socio al 99 %.
Purtroppo la mia Mamna , amministratore unico , e’ deceduta , quindi mi sono ritrovato con l’azienda e Nell impossibilità di operare e con un mare di problemi.( affitto da pagare , utenze in scadenza , erario , e chi più ne ha ne metta.
A questo punto il commercialista della azienda mi ha detto che non poteva fare nulla se io non fossi tornato in Italia.
Ma qui dove vivo io le frontiere sono chiuse fino al 1 ottobre .
Ho fatto alcune telefonate per trovare un liquidatore na tutti mi hanno risposto niet !!!
A questo punto ho cominciato a cercare nel web , ed ho trovato sos azienda ( era l’unica che potesse fare al mio caso ), li ho contattati , ci siamo accordati .
La mia pratica e stata presa in carico dalla Dott.ssa Paola che , anche se non la conosco di persona , deve essere una persona fantastica .
In una settimana mi hanno risolto il mio problema, e tolto da futuri impicci.!!!!!!!!!
Ahh dimenticavo ,il tutto e’ stato fattora 11000 km di distanza.
Bravi, azienda , a parer mio , molto professionale , e la Dott.ssa Paola e’ stata a parer mio SU PER LA TI VA.

Massimiliano

August 12, 2021

grazie

Società molto seria

Società molto seria, avevo necessità di vendere una società. Mi hanno seguito dall'inizio alla fine, e anche dopo la cessione hanno continuato nel loro mandato.
Li consiglio vivamente.

August 12, 2021