Je souhaite remercier Valérie pour son excellent coaching. Sa plateforme m’a énormément aidée. Cela faisait trois ans que j’essayais d’intégrer un IFSI et, grâce à son accompagnement ainsi qu’à son so... See more
Company replied
J’ai pu intégrer cette formation grâce aux réseaux sociaux, après avoir lu les avis j’ai été convaincu et aucun regret ! Merci pour l’accompagnement et beaucoup de bienveillance
Company replied
Bonsoir Valérie,je tiens sincèrement à te remercier pour tout. Ton charisme, ta capacité à mettre les étudiants en confiance et ton écoute attentive reflètent non seulement l'amour que tu portes à... See more
Company replied
Je remercie Valerie pour cette super plate-forme et ses super coaching grâce à son écoute, sa réactivité et tous les exercices j'ai pu évoluer et m'améliorer aussi bien en math qu'en Français. Elle n... See more
Company replied
Nous proposons d'accompagner les candidats infirmiers pour réussir leur sélection d’entrée en Institut de Formation en Soins Infirmiers via Parcoursup et/ou via la VAPP + les épreuves de sélection lors du concours de la Formation Professionnelle Continue (FPC). Nous proposons également d’être auprès des étudiants infirmiers, de les accompagner et de les soutenir tout au long de leurs études en leur offrant un soutien scolaire pendant les 3 années de leurs études . infirmières. Enfin, nous proposons des cours particuliers pour l'aide au mémoire, calcul de dose etc.
No history of asking for reviews
Je suis très satisfaite le site est très complet très précis. De plus on a un accompagnement très sérieux et rapide.
Il m’aide énormément à mieux comprendre. Je recommande fortement. Très utile voir indispensable.

Reply from Soutienifsi
Je suis très satisfaite de l'accompagnement pour la prépa que Valérie réalise pour ses apprenants. Elle est très réactive et attentive aux détails et au travail que l'on fournit.
Toujours disponible dans mes besoins, même en cas d'urgence ou de timing. Je me sens soutenue dans mon projet. Valérie est toujours présente et répond rapidement. Sensible à notre réussite. A chaque étape, elle est là.
L'utilisation de la plate-forme de cours est facile, tout y est ! Vous pouvez adhérer avec confiance pour réussir.
Merci beaucoup.
Corinne

Reply from Soutienifsi
Valerie et son équipe mettent tout à notre disposition pour réussir. Toujours disponibles et à l’écoute. Valérie représente pour moi un soutien et une aide précieuse et primordiale dans mon projet de devenir infirmière. Valerie est présente dans toutes les étapes de mon projet. Merci.

Reply from Soutienifsi
Valérie est une excellente formatrice en soins infirmiers !
Le soutien scolaire est de qualité, elle est douce, à l’écoute, pédagogue et dévoué à la réussite de ses étudiants !
Je recommande fortement et sans hésitation ses services que ça soit de la 1ère à la 3ème année
Un grand merci à toi Valérie pour ton professionnalisme et ta bienveillance !

Reply from Soutienifsi
J ai connu Valérie grâce a une amie très proche qui est elle aussi étudiante en IFSI inscrite sur la plate forme de Valérie
Très professionnelle, disponible , attentive et surtout patiente. Elle sait prendre le temps de vous expliquer ce que vous ne comprenez pas ceci avec des mots vraiment accessibles.
Je recommande vivement et surtout je tiens à te remercier Valérie pour tout ce que tu fais pour nous.

Reply from Soutienifsi
Valérie est disponible , les cours synthétisés sont accessibles et permettent de faire le tri sur les cours imbuvable de la fac. Le.coaching est adapté et les flash cards, quizz ect d'une très grande aide ! Merci Valérie de nous aiguiller vers la réussite!!

Reply from Soutienifsi
Très bonne plateforme que je recommande

Reply from Soutienifsi
Super prof qui est toujours disponible 😁😁.
Ayant beaucoup de difficultés en cours, je trouve que ces courts et les flash cards sont une grande aide pour comprendre et à savoir l’essentiel.

Reply from Soutienifsi
Très pratique pour réviser aide a prendre de l’avance sur les cours facilite la compréhension et la formation est très à l’écoute et s’adapte à chacun selon son niveau d’étude pour l’apprentissage

Reply from Soutienifsi
J'ai connu Valérie sur Tik Tok, j'ai répondu en commentaire sous une de ses vidéos. elle m'a encouragé dans mes démarches mais aussi dans le fait que m'inscrire sur sa plateforme ne peut qu'être bénéfique pour mon année d'interruption.
Sa plateforme est très bien faite et propose différents programmes allant de la 1ère à la 3ème année (flash cards, fiches technique sur les soins, quizz le soir en coaching pour nous préparer aux partiels de façon simplifiée afin que chacun puisse bien comprendre). Valérie est disponible pour nous répondre a nos interrogations et nos demandes, et les prix sont abordables. je recommande ++

Reply from Soutienifsi
Je suis actuellement en deuxième année (redoublante) et inscrite aux cours de soutien depuis le 13 septembre 2024.
C’est grâce à ma sœur que j’ai pu entrer en contact avec Valérie.
Étant très stressée, car c’est mon année de dernière chance, Valérie a su me rassurer et me redonner confiance.
C’est déjà un point positif pour moi.
Merci, Valérie !

Reply from Soutienifsi
Salut, j’ai connu Valerie grâce à TikTok.. j’ai envoyé un message disons d’ SOS 😅. Un peu comme envoyer une bouteille à la mer. J’ai envoyé sans trop y réfléchir, disons c’est plus mon inquiétude face à mes études qui m’a poussé à lui écrire. Je ne savais même pas si mon message aller vraiment avoir de réponse 🤷🏻♀️. Je l’ai contacter lors de ma 3eme année (Janvier) parce que je me trouver énormément en difficulté pour l’écrit de mon TIR (TFE). Finalement j’ai eu une réponse rapide ainsi qu’un choix d‘accompagnement qui me convenait.
Elle as su m’aider, aujourd’hui je suis enfin diplômée 🎉😅, le soulagement ! Je suis contente d’avoir fait appel à son aide. Je suis enfin infirmière et je peux souffler. Le mémoire était mon cauchemar, je penser pas du tout réussir tellement j’étais difficulté, j’étais grave dans la galère 🤣. Je te remercie beaucoup pour l’aide que tu as pu m’apporter.🥰

Reply from Soutienifsi
bonsoir, j’avais déjà laissé un avis un peu plus tôt dans l’année et je reviens pour vous dire que j’ai été accepté dans 15 IFSI de la région parisienne sans aucuns refus et en liste d’attente pour le reste, je suis franchement bien placée. Pendant 3 ans mon dossier n’avançait pas et je n’avais que des refus ou une place dans la liste d’attente beaucoup trop loin mais grâce à la prépa et à Valérie j’ai pu enfin intégrer une IFSI ! Je compte prendre le soutien scolaire dès la rentrée, merci merci et merci ☺️

Reply from Soutienifsi
J’ai connu Valérie grâce a une amie, car j’avais des difficultés à me retrouver avec toutes les unités d’enseignement. Valérie m’a permis de m’organiser, de savoir ce que je dois retenir et comment réviser. Grâce a ses révisions j’ai pu valider tous les unités FAC. Merci Valérie pour ta disponibilité et tes motivations. 🥰
Mariame étudiante INFIRMIÈRE en première année

Reply from Soutienifsi
Super encadrante, active, se donne du mal pour les étudiants en difficulté dont moi 😁 afin de les faire réussir. MERCI Valérie 🫶

Reply from Soutienifsi
Elève en première année infirmière, j'étais submergé par les cours et n'avais pas de méthode de travail. Cherchant de l'aide et conseil je tombe sur Valérie la coach via le réseau sociaux tik tok . Je me suis incrite tout de suite car repondais a mais attentes.disponible a tous moments nous tire vers le haut et va au rhytme de tous .Valérie est une coach qui ne nous lâche pas en cours de chemin . les cours sur la plate forme est synthétisé avec des flashs carte .et 2 à 3fois par semaines elle assure des qcm et qcs ce qui nous permet si on a compris le cours et ça cest fabuleux. je compte rester avec elle sur mes 3 années de formation. Pas de doute foncéeeee .et juste pour information j'ai validé tous mes partiels du semestre 1.
D.fatoumata elève 1ère annee

Reply from Soutienifsi
Une personne ayant beaucoup d’empathie de soutient envers les personnes qu’elles prends en charge, de la bienveillance et du respect . Une formatrice qui n’est pas dans le jugement et qui ce met à la place de son élève afin de parvenir à plus de résultats selon le niveau de chacun . Je recommande vivement cette personne ,si vous décidez de faire une préparation en tant que futur infirmière n’hésitez à la contacter.

Reply from Soutienifsi
Valérie m’a contacé après avoir demandé de l’aide pour passer le concours infirmier sur Facebook.
Valérie est une personne qui m’a énormément aidé, elle est à l’écoute elle n’abandonne jamais ses élèves malgré les difficultés qui peut y avoir.
Je suis très content de ce qu’elle m’a apporté.

Reply from Soutienifsi
Cc à vous, Valérie est une formatrice qui est vraiment à l'écoute et s'adapte aux besoins de ses étudiants et surtout en fonction de ce dont l'étudiant à besoin.
Ce qui est vraiment génial, ce qu'elle alterne entre le travail en groupe avec ses étudiants et le travail individuel avec chaque étudiant.
Grâce à elle, je suis beaucoup plus capable de faire des liens entre les pathologies et les traitements, ainsi que d'élaborer les objectifs de soins.
Je recommande.

Reply from Soutienifsi
Super suivie nous avons toute l’aide dont nous avons besoins !

Reply from Soutienifsi
Learn more about other kinds of reviews.