Spiegelkonzept Reviews

TrustScore 2 out of 5

2.0

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Bestellvorgang war einwandfrei. Die Problem gingen dann los. Keiner hat eine Übersicht wann und wo etwas geliefert wird. Schließlich kam meine Bestellung, ein Tag später war die Beleuchtung defekt. A... See more

Rated 1 out of 5 stars

Bloß die Finger weg von Spiegelkonzept. Die hinterlegte "mobile" Rufnummer ist anscheinend reiner Fake. Auch so fühlt man sich als Kunde ziemlich im Stich gelassen. Hab schon mehrmals versucht über da... See more

Company replied

Rated 3 out of 5 stars

Die Abwicklung klappte gut . Doch wir Vermissten die telefonische Betreuung ,wegen kurze Rückfragen. Alles läuft über E Mail Kontakt und man weiß nie ,ob man oder wann einem zurückgeschrieben wir... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

GRÖßTE ABZOCKER!!!!! NIE WIEDER!!!!!!! Ich habe ein Gewerbe und verkaufe Badezimmer. Ich habe von denen einen Spiegel bestellt, seitdem: - Ich habe gefühlt 100 mal auf deren Rufnummer ange... See more

Company details

1. Bathroom Remodeler

About Spiegelkonzept

Information provided by various external sources

Seit dem Jahr 2013 leiten wir erfolgreich einen Online Shop. Einen besonderen Schwerpunkt legen wir auf Qualität, Einzigartigkeit und günstige Preise.

Unser Ziel ist es die Spiegel von höchster Qualität, völlig individualisiert und an Ihre Bedürfnisse anpassbar anzubieten.

Wir sind sicher, dass wir mit unserem reichen Angebot jeden Geschmack unserer Kunden treffen können.

Unser Angebot umfasst:

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

Zügig geliefert

Zügig geliefert, super verpackt, einwandfreie Spiegelqualität!

November 22, 2017

Reply from Spiegelkonzept

Wir freuen uns, dass Sie mit dem Produkt zufreiden sind. Danke für Ihre Mitteilung und gerne wieder!

Rated 5 out of 5 stars

Der Spiegel ist sehr gut ausgefallen

Der Spiegel ist sehr gut ausgefallen, genau meinen Wünschen entsprechend. Die Ware wurde im angegebenen Zeitraum geliefert. Die Verpackung war auch super, so dass wirklich nichts beschädigt wurde.

October 20, 2017

Reply from Spiegelkonzept

Vielen Dank Frau Krusel für Ihre Mitteilung und gute Zusammenarbeit. Jederzeit gerne wieder!

Rated 4 out of 5 stars

Das Produkt entspricht meinen …

Das Produkt entspricht meinen Erwartungen und sieht gut aus. Es gab keine fünf Sterne, weil die Lieferzeit etwas länger war. Aber gute Qualität, gute Verpackung, guter Preis.

October 11, 2017

Reply from Spiegelkonzept

Danke für Ihre Mitteilung. Wir ziehen Ihre Hinweise bzgl. der Lieferzeit in Betracht. Gerne wieder :)

Rated 5 out of 5 stars

Eine schnelle und korrekte abwikelung …

Eine schnelle und korrekte abwikelung der Bestellung.Der erste Spiegel hatt nicht richtig funktioniert,nach unser Reklamation wurde der schnell und problemloss ausgewechselt. Wir würdwen jederzeit wieder beim Spiegelkonzept bestellen

October 3, 2017

Reply from Spiegelkonzept

Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Spiegel und unserem Kundenservice zufreiden sind. Gerne wieder!

Badspiegel

Hervorragend – reibungsloser Ablauf.

Reply from Spiegelkonzept

Es war ein Vergnügen mit Ihnen zusammenzuarbeiten!

Rated 4 out of 5 stars

Schöner Fackelmannspiegel

Da der erste von uns gekaufte Spiegel einen Fehler aufwies, wollten wir ihn zurückschicken. Da er uns aber gut gefällt, haben wir ihn dann doch noch einmal bestellt.
Ging alles sehr schnell und ohne Probleme konnten wir den fehlerhaften Spiegel bis zum Erhalt des neuen behalten.

Reply from Spiegelkonzept

Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie trotz anfänglicher Probleme sowohl aus unserem Kundenservice als auch aus dem bestellten Spiegel zufrieden sind.

Rated 3 out of 5 stars

Die Abwicklung läuft nur über E Mail ,keinen telefonischen Kontakt möglich

Die Abwicklung klappte gut .
Doch wir Vermissten die telefonische Betreuung ,wegen kurze Rückfragen.
Alles läuft über E Mail Kontakt und man weiß nie ,ob man oder wann einem zurückgeschrieben wird .Sehr negativ !
Ein kaputt gelieferter Spiegel wurde anstandslos ersetzt.
Spiegel sieht sehr dünn und empfindlich aus ,hätte mir für den Preis was robusteres gewünscht.

Reply from Spiegelkonzept

Danke für Ihre Mitteilung und Tipps. Wir geben uns alle Mühe, unseren Kundenservice zu verbessern!

Alles bestens

Alles bestens, gerne wieder, sehr empfehlenswert.

September 12, 2017

Reply from Spiegelkonzept

Vielen Dank für eine gute Zusammenarbeit! Wir freuen uns, dass Sie mit dem bestellten Spiegel zufreiden sind.

Anlieferung und Qualität Klasse

Anlieferung und Qualität Klasse. Bin sehr zufrieden damit kann ich nur weiterempfehlen

September 4, 2017

Reply from Spiegelkonzept

Besten Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass wir mit Ihnen einen weiteren zufriedenen Kunden gewonnen haben :)

Schnelle unkomplizierte Lieferung

Schnelle unkomplizierte Lieferung. Keine Probleme bei der Montage.

August 30, 2017

Reply from Spiegelkonzept

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie total zufrieden mit dem Spiegel sind :)

Rated 5 out of 5 stars

Bestens und immer wieder!

Versand super, Ware super, Service super!
Preis mehr als angemessen!
Wir haben uns einen Fehler bei der Montage eingebaut. Sehr kompetente, schnelle und freundliche Hilfe erhalten!

August 29, 2017

Reply from Spiegelkonzept

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem LED Spiegel zufrieden sind! Wir sind stolz darauf, dass wir Ihnen helfen konnten :)

Rated 1 out of 5 stars

sehr billige verarbeitung !!

sehr billige verarbeitung !!! ... und licht funkztoniert nicht richtig .....

August 29, 2017

Reply from Spiegelkonzept

Kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice. Sie werden Ihnen sehr gern helfen.

Reklamationsmanagement

Diese Bewertung schließt neben der Qualität des Produkts, der Liefertreue und der ausgezeichneten Verpackung auch das Reklamationsmanagement mit ein. Bei mir war die LED-Beleuchtung defekt. Das war schon ärgerlich. Leider kann so etwas trotz Endkontrolle auf dem Transport passieren ...
Auf die Reklamation per E-Mail wurde umgehend reagiert und in einer angemessenen Zeit ein neuer Ersatzspiegel geschickt.

July 11, 2017

Reply from Spiegelkonzept

Wie bedanken Ihnen für Ihre Mitteilung und die gute Zusammenarbeit. Wir hoffen, dass Sie mit dem Spiegel zufrieden werden.

Alles Super

Alles Super. Termingerechte Lieferung, alles wie bestellt, super verarbeitet.

June 11, 2017

Reply from Spiegelkonzept

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Spiegel und unserem Service zufrieden sind.

Alles bestens und gerne wieder!

Badspiegel LADY LED

Mir hat sehr gefallen, dass man sich alles selbst aussuchen kann, wie ich den Spiegel haben möchte.
Die Lieferung hat einwandfrei im angegebenen Zeitraum geklappt.

June 9, 2017

Reply from Spiegelkonzept

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Online-Shop zu teilen. Danke auch für die gute Zusammenarbeit!

Qualität super

Qualität super. Gerne wieder. Lange Lieferzeit. Die Spedition meldete sich um 18:30 Uhr dass sie am nächsten Morgen um 8:00 Uhr kommt. Für berufstätige sehr kurzfristig

June 3, 2017

Reply from Spiegelkonzept

danke für Ihre Mitteilung. Wir hoffen, dass Sie mit unserem Produkt voll und ganz zufrieden sind!

Take a closer look