Sportbedarf.de Reviews 166

TrustScore 2.5 out of 5

2.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe Schienbeinschoner für meine 11 jährigen Jungs bestellt. Sie wurden schnell und unkompliziert geliefert, erstmal alles bestens. Nach kurzer Zeit ging die Naht eines Schoners auf. Nach K... See more

Rated 5 out of 5 stars

Entgegen vieler Bewertungen habe ich sehr gute Erfahrungen mit sportbedarf.de gemacht. Ich hatte Mittwoch bestellt und am Freitag wurde schon geliefert. Die Verpackung war angemessen und ordentlich. D... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich kann hier die Negativen Bewertungen nicht nachvollziehen denn ich hatte am Donnerstag 15.06.23 bei Sportbedarf.de zwei Adidas Herren Shorts bestellt, heute Samstag 17.06.23 ist das Paket bei mir... See more

Rated 3 out of 5 stars

Kann nur meinen Bewertungsvorgänger bestätigen.. habe selbst eine Bestellung am 29.11.22 ausgelöst.. sollte in 1-2 Werktagen geliefert werden, habe bis heute nichts erhalten.. und selbst auf meine... See more

Company details

1. Sportswear Store
  2. Activewear Store

Information provided by various external sources

Große Auswahl an Sportgeräten, Sportausrüstung, Sportkleidung, Sporternährung & Sportzubehör für Sportler, Vereine, Turniere sowie Ausstattung von Sportstätten.

Contact info

2-star
1-star

Rated 2 out of 5 stars

Schlechter Kundenservice und falsch angegebene Lieferzeiten

Schon bei meiner ersten Bestellung im Oktober hat nichts funktioniert. Nach über einer Woche Wartezeit wurde das Paket nicht versendet, also habe ich die Bestellung storniert. Letzte Woche dachte ich, ich gebe dem Händler noch mal eine Chance. Habe am Montag bestellt und erst gestern auf mehrfache Nachfrage eine Antwort bekommen eben, erreichte mich eine E-Mail, von den angeblich sofort lieferbaren Artikeln wären zwei nicht vorrätig. Man hat mir aber eine kostenlose Teillieferung zugesagt. Diese nehme ich jetzt auch in Anspruch, ich befürchte nämlich, dass sonst gar nichts hier ankommt. Das war auf jeden Fall meine letzte Bestellung, dann zahle ich woanders lieber ein paar Euro mehr und werde zuverlässig beliefert und kontaktiert!

March 9, 2023

Super Kundenservice, kurze Lieferzeit

Ich habe Sportshirts gesucht (zum Bedrucken) und mich, nachdem ich passende gefunden, habe per E-Mail an den Shop gewendet. Es wurde mir in kürzester Zeit geholfen (binnen eines Tages). Obwohl ich zeitverzögert geantwortet habe, war das alles kein Problem. Die Retourenzeitraum konnte ich ebenfalls ohne Probleme verlängern. Bin sehr zufrieden und werde bei Bedarf wieder bestellen.

March 8, 2023

Absolut schlechter Service.

Absolut schlechter Service.

Telefonisch und schriftlich nicht erreichbar. Es kommt immer nur die Bandansage.

Hab nun die defekte Ware auf eigene Kosten reparieren lassen.

Nicht weiter zu empfehlen.

February 9, 2023

easy dartshop

2 bestellungen über dartshop.. gute ware, die dartshop-scheibe geht gut, bislang gute kommunikation, gute preisleistung, schneller versand, nichts zurückgesendet - good darts /enyfax

January 14, 2023

Kundenservice gleich null!

Ich habe schon häufiger dort bestellt. Die Lieferzeiten sind mit mehr als 7 Tagen überdurchschnittlich lang. Zuletzt habe ich 2 Handbälle bestellt, einer sollte für meine Tochter zu Weihnachten sein. Einen davon nach einer Woche wieder zurückgeschickt über DHL. Nach 10 Tagen habe ich das Paket beschädigt wieder vor der Tür. Foto gemacht und an Sportbedarf gesendet mit der Bitte um Prüfung und einen neuen Retourenschein. Antwort: ich hätte nichts zurückgeschickt. Aus Kulanz dürfte ich aber noch einmal retournieren aber auf eigene Kosten. Mahnkosten von Klarna übernehmen sie natürlich nicht. Kundenservice ist nicht vorhanden! Ich habe nun geantwortet mit Übersendung des Einlieferungsbeleges, dass ich den 2. Handball jetzt behalten werde und dort nicht wieder bestelle. Irgendwann reicht es ja aber auch mal.

December 20, 2022

FINGER WEG, MISERABLER KUNDENSERVICE

Wie schon etlichen anderen Käufern ist es mir auch ergangen. Hätte ich nur vorher nach den Bewertungen geschaut. Ware habe ich am 8.12. bestellt und über PayPal bezahlt. Mir wurde geschrieben dass das Rechnungsdatum dem Lieferdatum entspricht. Jetzt ist es eine Woche später und ich habe weder meine Ware bekommen, noch wurde eine meiner zahlreichen Nachfragen per E-Mail beantwortet. Telefonisch ist der Laden nicht zu erreichen und man hört nur eine Bandansage, dass man eine E-Mail schreiben soll.

December 14, 2022

Schlechter Kundenservice

Laut Webseite waren die Artikel verfügbar und die Lieferzeit mit 1-2 Tagen angegeben. Erst aufgrund meiner Nachfrage, wurde mir mitgeteilt, dass ein Artikel derzeit nicht verfügbar ist. Es wurde mir eine Teillieferung angeboten. Einmal und nie wieder!

December 8, 2022
Rated 3 out of 5 stars

Auf Lieferzeiten kein Verlass

Kann nur meinen Bewertungsvorgänger bestätigen..
habe selbst eine Bestellung am 29.11.22 ausgelöst.. sollte in 1-2 Werktagen geliefert werden, habe bis heute nichts erhalten.. und selbst auf meine Email bezüglich Lieferstatus gab auch noch keine Reaktion..
+++Update+++
Habe eben eine Antwort bezüglich Lieferung erhalten.. Sie bemühen sich zumindest, daher ein Stern mehr..

December 7, 2022

Finger weg....katastrophaler Service

Finger weg....einfach nur eine Katastrophe. Am 28.11.22 ein paar Fußballschuhe bestellt...Lieferzeit angeblich 1-2 Werktage. Ich warte heute noch 7.12.22 auf die Schuhe...mehrere Mails und Anrufe wurden einfach ignoriert. Guter Service sieht anders aus. Eine Info zur Verzögerung der Lieferung, würde in solchen Fällen helfen...aber alles zu ignorieren, ist kein guter Weg. Das erste und letzte Mal dort bestellt.

December 6, 2022

Selten soviel negatives gelesen

Selten soviel negatives gelesen . Und berechtigt.
Aus 2 Tagen wird 30 Tage Lieferzeit .
Telefonisch erreichbar ? Null Chance.
Email Antwort ?? Ein Traum .
Rücktritt = nicht möglich .
Qualität der Ware = ich würde denken das ist aus der Türkei so sieht der Stoff aus .

November 29, 2022

Vorsicht Abzocke!

Vor 5 Tagen bestellt und mit Paypal bezahlt.
Noch nichts gehört, Artikel noch nicht versendet.
E-Mail unbeantwortet, über Telefon nicht erreichbar.

> nach einer Woche erste Rückmeldung, nachdem ich den Käuferschutz Weg gegangen bin.
Nach knapp 2 Wochen kam meine Bestellung an.
Empfehlen kann ich den Laden trotzdem nicht.

November 11, 2022

Lange Lieferzeit, keine tel Erreichbarkeit

Kann die schnelle Lieferung aus anderen Kommentaren nicht bestätigen. Bestellt am 13.10. Am 24.10. eine lapidare Mail, dass die Ware vorraussichtlich! in dieser Woche geliefert wird. Kein Hinweis auf Lieferverzögerung o.ä. War als Geschenk geplant. Sehr ärgerlich. Bis heute noch nichts gehört. Telefonisch niemand erreichbar. War das erste und letzte Mal dass ich dort bestellt habe.

October 27, 2022

Einer meiner Lieblingsshops

Einer meiner Lieblingsshops. Ware innerhalb von 2-3 Tagen immer da egal was immer schnelle Lieferung bei Verspätung wurde immer gleich eine Mail geschickt. echt Top ich werde da auf jedenfall weiter bestellen:)

August 15, 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look