Sportbedarf.de Reviews 166

TrustScore 2.5 out of 5

2.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe Schienbeinschoner für meine 11 jährigen Jungs bestellt. Sie wurden schnell und unkompliziert geliefert, erstmal alles bestens. Nach kurzer Zeit ging die Naht eines Schoners auf. Nach K... See more

Rated 5 out of 5 stars

Entgegen vieler Bewertungen habe ich sehr gute Erfahrungen mit sportbedarf.de gemacht. Ich hatte Mittwoch bestellt und am Freitag wurde schon geliefert. Die Verpackung war angemessen und ordentlich. D... See more

Rated 3 out of 5 stars

Kann nur meinen Bewertungsvorgänger bestätigen.. habe selbst eine Bestellung am 29.11.22 ausgelöst.. sollte in 1-2 Werktagen geliefert werden, habe bis heute nichts erhalten.. und selbst auf meine... See more

Company details

1. Sportswear Store
  2. Activewear Store

Information provided by various external sources

Große Auswahl an Sportgeräten, Sportausrüstung, Sportkleidung, Sporternährung & Sportzubehör für Sportler, Vereine, Turniere sowie Ausstattung von Sportstätten.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Eigentlich kein Stern

Eigentlich kein Stern wenn es das gäbe. Keine Ware erhalten die seit 3 Wochen bestellt ist. Keine Info oder Antwort. Kein Geld oder Entschädigung bekommen. Betrug ohne Ende.

July 11, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Leider muss man einen Stern geben!

Absolut furchtbarer Shop!
- Versand erst nach Androhung einer Anzeige
- Telefonisch GEWOLLT nie zu erreichen
- Die Hälfte der bestellten Artikel waren aufgerissene Retouren, die teils muffig gerochen haben

Habe direkt wieder alles eingepackt und zurück geschickt, dass ging ein Glück schneller.
Der „kostenlose“ Rückweg wird dann doch berechnet und einfach einbehalten, dass war mir auf jeden Fall eine Lehre.

Ich rate hier vom Kauf ab, meiner Meinung nach sollte man solche Shops schließen.

DEFINITIV NIE WIEDER!

July 10, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ich kann hier die Negativen Bewertungen…

Ich kann hier die Negativen Bewertungen nicht nachvollziehen denn ich hatte am Donnerstag 15.06.23 bei Sportbedarf.de zwei Adidas Herren Shorts bestellt, heute Samstag 17.06.23 ist das Paket bei mir angekommen, innerhalb der auf der Webseite angegebenen Lieferzeit,die Ware ist vollständig, das einzige was verbessert werden muss ist das eine Versandbestätigung gesendet wird.

Ich werde dort wieder bestellen weil dort die Preise sehr günstig sind schnelle Lieferung gerne wieder.

June 17, 2023

Schlechter Kundenservice

Bestellung und Lieferung waren in Ordnung und das ging auch alles schnell. Nur leider mit der Retoure läuft es bisher super schlecht. Ich habe die Ware bereits zurückgeschickt und auch nach einer Erinnerung eine Gutschriftenrechnung erhalten. Ich hatte als Zahlungsart Rechnung von Klarna ausgewählt, weil es für den Sportverein war. Leider wurde dort bisher die Retoure nicht mitgeteilt seitens des Händlers und ich habe bereits zwei Mahnungen erhalten. Den Händler habe ich in dieser Sache bereits dreimal angeschrieben, aber bis heute keine Rückmeldung erhalten und Klarna leider auch nicht. Klarna kann nur leider ohne die fehlende Rückmeldung des Händlers nichts machen. Den Kundenservice von Sportbedarf.de muss ich daher leider 0 Punkte geben. Der ist bisher wirklich sehr schlecht.

June 5, 2023

Finger weg!

Finger weg!
Leider hat sich der Retouren-Service dieses Unternehmens sehr verschlechtert. Ich konnte beim Retourenportal weder über meine E-Mail-Adresse noch über die Kombination aus Bestell-Nr. und PLZ auf meine Bestellung zurückgreifen. Ein Einloggen in meinen Kundenkonto mittels gespeicherter Daten funktionierte ebenfalls nicht. Ein Anruf bei der angegebenen Hotline-Nr. landete auf einem Fax-Gerät.
Das ist alles sehr ärgerlich und ich werde dort sicherlich nicht noch einmal bestellen.

June 3, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Vorsicht sehr unseriöser Laden!

Könnte man keine Stern vergeben, würde ich das tun. Schade dass ich diese Bewertungen nicht vorher schon gelesen habe. Meine Lieferung war unvollständig, der Differenzbetrag wird nicht erstattet. Emails werden nicht beantwortet und telefonisch die tolle besagte Bandansage wegen angeblicher Überlastung. Eine Beschwerde an die Verbraucherzentrale sowie an Erima selbst ist bereits rausgegangen.....hoffen wir mal, das es hilft!

May 30, 2023

Alles Schlecht

Rücksendung muss selbst gezahlt werden. Ich warte seit 5 Wochen auf mein Geld. Nichtmal ein Stern verdient !!! Die sollten Minus Sterne bekommen !!!

May 5, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Ware wurde in falscher Größe geliefert

Ware wurde in falscher Größe geliefert, Geschäft ist telefonisch nicht erreichbar und reagiert auf keine Email. Rücksendeticket kann nicht erstellt werden. Rücksendung auf eigene Kosten, Erstattung dieser erfolgte nicht. Keine einzige Antwort bisher erhalten. Untragbares Geschäftsgebahren. Nie wieder.

May 4, 2023

Finger weg von diesen Unternehmen

Finger weg von diesen Unternehmen, haben zwar schöne Artikel aber die Rückabwicklung ist ein Desaster habe bereits 10x Unternehmen angeschrieben teilweise keine Rückantwort Hauptsache das Geld haben Sie in der Tasche, wie du zu deinem Geld wieder kommst ist dem Unternehmen egal.
Ich würde nie wieder bestellen !! Also Finger weg

April 18, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Finger weg von diesem Unternehmen.

Finger weg von diesem Unternehmen.
Bestellung storniert, da nach mehr als 3 Wochen keine Ware ankam. In der Artikelbezeichnung stand und steht noch immer "sofort lieferbar". Telefonisch niemand erreichbar und Emails werden nicht beantwortet. Jetzt warte ich mal ab, ob ich mein Geld wieder bekomme.

April 15, 2023

Frechheit

Frechheit
Ware seit Wochen bezahlt.
Status versandt.
Kein telefonischer Kontakt möglich.
Verspätete email Antworten schlichtweg gelogen oder automatisiert.
Unseriös und einfach nur schlecht

April 14, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Ware immer noch nicht da, aber natürlich schon bezahlt

Ich habe am 24.3.23 eine Bestellung von drei Jogginganzügen derselben Marke aufgegeben. Standardprodukte. Auf der Homepage war für die Ware eine Lieferzeit von 1-2 Werktagen angegeben. Es sollte für den heutigen Tag (13.4.23) ein Geburtstagsgeschenk werden. Sollte... Und jetzt darf geraten werden: Die Ware ist zwar schon lange bezahlt, aber noch nicht da.
Telefonisch ist das Unternehmen nicht erreichbar (Anrufbeantworter), auf Mails wird verzögert geantwortet. Aber immerhin wird geantwortet. Allerdings zeigt sich hier auch, wie unrund es in dem Unternehmen zu laufen scheint.
Die beste Mailantwort Ende März war, "die Ware ist sicherlich schon bei dir". Aber: Sie ist auf mehrfaches Nachbohren meinerseits erst gestern, 12.4.23, endlich verpackt worden. Mir wurde gestern mitgeteilt, sie sei versandt. Das stimmt auch nicht, da laut der von mir angeforderten Paketverfolgungsnummer das Paket heute erst elektronisch angekündigt wurde. Ich hoffe nun inständig, das nach fast drei Wochen (siehe auch die zahlreichen anderen hier beschriebenen Sachverhalte) die Ware i.O. ist und passt. Sonst geht der Murks (siehe die vielen negativen Erfahrungen hier im Portal) wieder von vorn los.

March 24, 2023

Total unzufrieden

Das Paket ist ewig nicht angekommen und zwischendurch denke ich auch irgendwo verloren gegangen, weil weder der Shop noch Hermes gewusst hat, wo sich das Paket befindet. Nach einer sehr langen Wartezeit habe ich das Produkt dann doch erhalten, hat aber nicht gepasst und die Retoure stellt sich als erneute große Herausforderung dar. Das online Label zum ausdrucken lässt sich nicht erstellen und ich musste erneut die E-mail Kontakt mit der Seite aufnehmen.
Alles in allem den riesigen Aufwand absolut nicht wert!

March 22, 2023

Retour

Warte schon seit dem 04.03 auf die Erstattung der Retour...

March 20, 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look