Ich habe Schienbeinschoner für meine 11 jährigen Jungs bestellt. Sie wurden schnell und unkompliziert geliefert, erstmal alles bestens. Nach kurzer Zeit ging die Naht eines Schoners auf. Nach K... See more
See what reviewers are saying
Entgegen vieler Bewertungen habe ich sehr gute Erfahrungen mit sportbedarf.de gemacht. Ich hatte Mittwoch bestellt und am Freitag wurde schon geliefert. Die Verpackung war angemessen und ordentlich. D... See more
Ich kann hier die Negativen Bewertungen nicht nachvollziehen denn ich hatte am Donnerstag 15.06.23 bei Sportbedarf.de zwei Adidas Herren Shorts bestellt, heute Samstag 17.06.23 ist das Paket bei mir... See more
Kann nur meinen Bewertungsvorgänger bestätigen.. habe selbst eine Bestellung am 29.11.22 ausgelöst.. sollte in 1-2 Werktagen geliefert werden, habe bis heute nichts erhalten.. und selbst auf meine... See more
Company details
Information provided by various external sources
Große Auswahl an Sportgeräten, Sportausrüstung, Sportkleidung, Sporternährung & Sportzubehör für Sportler, Vereine, Turniere sowie Ausstattung von Sportstätten.
Contact info
Solmsstraße 75, 48683, Ahaus, Germany
- sportbedarf.de
KATASTROPHE!!!
KATASTROPHE!!!
NIE BESTELLEN!
Hatte Bestellung aufgegeben, von 2 Paketen kam nur 1 an.
Riesen Theater wegen Rückerstattung der nicht erhaltenen Lieferung trotz Paypal-Käuferschutz. Saftladen!
Das erste mal als ich bestellt habe per…
Das erste mal als ich bestellt habe per Vorkasse hat es echt ewig gedauert mit der Lieferung und ich war echt sauer.
Habe jetzt das 2 mal bestellt über klarna bankeinzug und meine Bestellung war 4 Tage später da. Wirklich top
Bei meiner Bestellung wurde mal ein…
Bei meiner Bestellung wurde mal ein Artikel vergessen.
Wurde aber nach einer Mail innerhalb Tagen nachgesendet.
Aber ja leider konnte man den Händler nicht telefonisch erreichen.
Dennoch netten Mail Austausch und bisher gute Erfahrungen gehabt.
Bestelle gerne dort.
Furchtbar
Furchtbar. Am Telefon erreicht man niemanden.. zig mal schon eine Mail geschrieben, keine Antwort. Service geht anders!
Zu teuer dafür das keine kostenlose…
Zu teuer dafür das keine kostenlose Retoure möglich ist.
Unseriös
Bestellung nach Beschwerde bei Klarna einfach storniert. Vorher auf keine Mail geantwortet. Angeblich war der Artikel ausverkauft. Seltsam dass dies der Firma erst auffällt, nachdem man sich bei Klarna beschwert hat!
Die Ware wurde vor 2 Wochen bestellt
Die Ware wurde vor 2 Wochen bestellt. Eine Rechnung habe ich erhalten. Auf meine Email wurde nicht reagiert und telefonisch ist dieses Unternehmen leider nicht erreichbar. Ich bezweifle, dass die Ware jemals bei mir ankommen wird.
Ware kam innerhalb von 1 Woche…
Ware kam innerhalb von 1 Woche an.Sendungslink habe ich auch erhalten.Super Qualität zu günstigen Preise.Werde definitiv wieder bestellen .
Gute Kaufabwicklung
Nachdem ich so einige schlechte Bewertungen nach Aufgabe der Bestellung gelesen hatte, kam schon die Befürchtung, dass der Kauf schief geht und vielleicht keine Ware kommt etc. Aber es ist alles super gelaufen. Schnelle Lieferung innerhalb weniger Tage. Infos über Versand top inkl. Sendungsverfolgung und Ware vollständig und für den Preis prima. War sehr zufrieden.
Meine Retour wurde nicht vollständig erfasst
Meine Retour wurde nicht vollständig erfasst und nun bleibe ich wahrscheinlich auf den Kosten sitzen. Merkwürdig finde ich, dass ich nur ein Paket retourniert habe und einige Artikel erfasst wurden, jedoch andere wiederum nicht. Der Kundenservice ist telefonisch und per Mail kaum erreichbar. Sehr schlechte Erfahrung gemacht. Erste und letzte Bestellung...
Kein Kundensupport, keine Reaktion auf Mail oder Anrufe
Ich habe günstige Adidas Fussballhosen gekauft. Was mir nicht klar war, dass diese Hosen ohne Taschen sind (es gibt 2 Modelle). Ich wollte wegen der Retoure Modalitäten in Kontakt treten, aber es wird nicht auf Mails reagiert, keiner geht ans Telefon. Gibt man die Retoure im Netz ein, erhält man nicht automatisch einen Rücksendebeleg. Irgendwann kam dann was, aber auf meiner Fragen bezüglich Versandkosten wurde nicht geantwortet. Ich habe am Ende eine Gutschrift erhalten, aber nach Abzug der Versandkosten von 4,90 (Der Warenwert waren 16 EUR). In den AGB´s steht man trägt nur 2,90. Auch hier keine Antwort auf meine Kontaktversuche.... Lasst die Finger davon. Es ist nur ärgerlich ignoriert zu werden.
Ich kann leider auch nur Negatives…
Ich kann leider auch nur Negatives berichten. Habe Retoure angemeldet, Ware zurückgeschickt, Belege dafür alles vorhanden. Bezahlung war über Klarna vorgesehen. Jetzt bekomme ich Mahnungen mit Verzugsgebühren obwohl ich nachweislich Ware zurückgeschickt habe.
Für diesen Shop kann man eigentlich gar…
Für diesen Shop kann man eigentlich gar keinen Stern vergeben, aber sonst könnte man ja keine Bewertung schreiben.
Ich kann einfach nicht verstehen, dass dieser Shop noch existiert und es keine Konsequenzen nach sich zieht.
Die Kunden werden um ihr Geld betrogen……
Meine Frau und ich haben getrennt voneinander bestellt.
Ein Teil der Lieferung kam nach ein paar Tagen, ganz normal, auf den Rest warten wir heute noch ( das geht jetzt schon länger als einen Monat) keine Antwort auf Mail, telefonische Erreichbarkeit gleich null
Nachdem wir dieses Problem bei PayPal gemeldet haben, haben wir Trackingnummern erhalten, deren Format beim Versandunternehmen gar nicht gültig sind
Ich kann vor diesem Shop nur warnen!!!
Grauenhaft
Grauenhaft, absolut nicht zu empfehlen.
Hatten einen 50€ Gutschein gekauft, alles schön und gut. Haben normal bestellt, Shirt ist angekommen, Trainingsanzug nicht. Nach Nachfrage wo der andere Artikel bleibt (nach 11 Tagen und keiner Information, kam die Nachricht Artikel sei nicht mehr Verfügbar)
Als wir einen neuen bestellen wollten funktionierte unser Code für den Gutschein nicht mehr. Seit dem KEINE Reaktionen mehr vom Untenehmen, nach etlichen E-Mails und Kundensupport ist per Telefon auch nicht erreichbar.
Wurde quasi um 40€ betrogen, was eine absolute Frechheit ist. Lehrgeld für mich das ich dort nicht mehr einkaufen werde.
Finger weg von dem Shop.
N. Ludwig
Wer den letzten Bewertungen nicht glaubt, braucht nur die Telefonnummer 02561 6872850 wählen. Immer wieder geänderte Ansagen, wann Sprechzeiten sind und dann sind sie überlastet. Man wird auf die Info@ Mail verwiesen. Bekommt hier aber nie eine Antwort. Ich habe den vollen Rechnungsbetrag bezahlt und nur die Hälfte geliefert bekommen vor einem Monat. Nun bauen Sie darauf, dass mich der Anwalt mehr kostet. Bestellt nicht aber vor allem bezahlt nicht vor Erhalt der Ware. Dies ist 100% Wahr und ich bin kein BOT sondern Jugendleiter eines Fußballvereins dessen Kinder nun betrogen wurden.
Kein Service
Kein Service, trotz mehrmaliger Nachricht nie eine Antwort erhalten. Nachrichten werden zwar zeitnah gelesen (Lesebestätigung), jedoch nie beantwortet. Ich werde dort nie wieder bestellen!!
Null Service - besser nicht
Ware bestellt, einiges nicht lieferbar. Falscher Rechnungsbetrag. Ware retour - falscher Rechnungsbetrag, Retourware nicht abgezogen von der Rechnung. Bezahlung mit Klarna, jedoch den ursprünglichen Rechnungsbetrag ohne Retour. Traurig.
Die Tochterfirma tel. 02561/6872850 sei auch nicht zuständig. Da könne mal halt nichts machen. Danke, nie wieder
Ware nicht Versendet keine Rückmeldung VORSICHT !!!!
Bestellt und per Klarna Bezahlt von Sportbedarf.de bis Heute keine Rückmeldung warum meine Ware nicht geliefert wurde.
Mehrmals per Mail ohne Rückantwort.
Telefonnummer Falsch.
Kann nur von den Laden abraten.
Warnung vor diesem Händler!
Schade, dass man keine Minus Sterne vergeben kann ! Der hinterletzte Shop !
Wirbt mit günstigen Preisen, aber es wird keine Ware verschickt! Telefonisch ist der Shop nicht möglich erreichbar!
Keine Antworten auf Mail-Nachfragen !
Ich werde Strafantrag wg. Betruges stellen ! Warnung vor diesem Händler!
Keine Ware, keine Antwort !!!!
Ware am 28.06.23 bestellt und bezahlt. Keine Ware, keine Rechnung bekommen. Anruf nicht möglich, da Faxgerät. Ich habe jetzt 3 Mails mit einem Widerruf gesendet und um Erstattung gebeten. Habe ich bis zum WE keine Antwort geht das sofort zum Anwalt.
Learn more about other kinds of reviews.