Super einfache Bearbeitung. Anhand eines Kalenders im Programm kann man die Fahrten und Lehrgänge perfekt eintragen. Perfekt angepasst für Soldaten.
See what reviewers are saying
Mir war lange nicht klar, dass ich als Soldat überhaupt verpflichtet bin, eine Steuererklärung zu machen. Das hat einem so keiner richtig gesagt, und ich bin davon ausgegangen, dass sich das bei... See more
Absolut idiotensicheres Tool um alle Belange eines Soldaten tip top abzudecken. Wirklich ALLES wird Schritt für Schritt abgearbeitet. Nutze die Software seit vier Jahren und dauert keine Stunde mehr d... See more
Company details
Written by the company
SteuerBeamte - die Online-Steuererklärung für den Öffentlichen Dienst: Nutzen Sie als Soldat, Polizist oder Feuerwehrmann die spezifischen steuerlichen Vorteile Ihrer Berufsgruppe. Unsere Plattform vereint das Wissen über die unterschiedlichen steuerlichen Regelungen für den Öffentlichen Dienst und ermöglicht es Ihnen, Ihre Steuererklärung schnell und einfach selbst zu erstellen und einzureichen. Durch unsere Expertise erhalten Sie die höchstmögliche Steuererstattung. Steuererklärung Öffentlicher Dienst, Steuererstattung für Soldaten, Polizisten, Feuerwehrleute.
Contact info
Schimmelmannstr. 68, 22043, Hamburg, Germany
- info@steuer-beamte.de
- steuer-beamte.de
Ich kann meine Begeisterung einfach…
Ich kann meine Begeisterung einfach nicht zurückhalten! Die Bearbeitung meiner Steuererklärung über eure App war nicht nur blitzschnell, sondern hat meine Erwartungen wirklich übertroffen 🚀😊. Als Soldatin schätze ich vor allem die Effizienz - nach 10 Tagen war das Geld auf dem Konto. Mein Freund plant, nächstes Jahr ebenfalls zu euch zu wechseln! 🎉 Vielen Dank für den erstklassigen Service! Ich werde euch definitiv an meine Kameraden weiterempfehlen.
Dank steuer-beamte.de war die…
Dank steuer-beamte.de war die Steuerklärung für mich als Soldat ein Kinderspiel. Die benutzerfreundliche Software ermöglichte es mir jedes Jahr , das Maximum herauszuholen. Effizient und unkompliziert-genau das, was ich gesucht habe!
Schnell, verständlich und kostengünstig!
Ich nutze diese Seite nun schon einige Jahre ! Als Soldat kann ich die Seite uneingeschränkt empfehlen . Die Bearbeitung geht blitzschnell , alles ist super erklärt und man behält den vollen Überblick . Zudem ist das Preis-Leistungsverhältnis einfach unschlagbar! Einfach ausgedrückt: Steuererklärung speziell für Soldaten und das noch für wenig Geld. David OFw SaZ
Ich habe bisher keine Steuererklärung…
Ich habe bisher keine Steuererklärung gemacht, weil ich dachte, dass es deutlich komplizierter ist und sich nicht lohnt. Aufmerksam bin ich auf SteuerBeamte durch Mundpropaganda geworden. Besonders ist die auf Soldaten zugeschnittene und selbsterklärende Seite. Aktuell habe ich auch keine Verbesserungsvorschläge, eigentlich erklärt sich alles von selbst, sobald man einmal alles gemacht hat, sind die nächsten Steuerjahre ein Kinderspiel. 6 Jahre habe ich bei euch schon eingereicht und knappe 10.000 zurück bekommen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist kaum zu toppen und natürlich empfehle ich euch an meine ganzen Kameraden weiter.
Ein Kamerad hat mich auf SteuerBeamte…
Ein Kamerad hat mich auf SteuerBeamte aufmerksam gemacht, weil wir uns über die Steuererklärung unterhalten hatten. Habe es dann versucht und muss sagen ich war begeistert. Mega einfach und alles ist super erklärt. Das was man für die Steuererklärung bezahlt ist mehr als angebracht.
Vorher erhielt ich über andere Steuerapps deutlich geringere Erstattungen im Vergleich dazu, wenn ich es über SteuerBeamte mache.
Ab jetzt nur noch hier. 👍🏻
Ich muss zugeben
Ich muss zugeben, dass Steuern für mich immer ein Buch mit sieben Siegeln war. Null Plan! Dann kam ein Kamerad um die Ecke und hat mir SteuerBeamte empfohlen. Eine blitzschnelle und mega unkomplizierte Steuererklärung mit super verständlichen Erklärungen und Vorschaubildern. Da blickt selbst ein Steuerlaie wie ich durch! In den letzten 5 Jahren haben ich so knappe 9.000 Euro zurück bekommen. Und preislich? Ganz ehrlich, fair - hier passt das Preis/Leistungsverhältnis. Ich empfehle definitiv jedem Soldat weiter. Warum? Weil man hier nicht nur seine Steuererklärung als Soldat easy erledigen kann, sondern auch weil am Ende was dabei rausspringt.
Auf die Seite bin ich aufmerksam…
Auf die Seite bin ich aufmerksam geworden durch kameraden, die nur positiv darüber sprachen.
Die Preise sind absolut akzeptabel, wenn man sich überlegt, wie teuer ein Steuerberater ist.
Und empfehlen kann ich es jedem Soldaten, weil es übersichtlich ist, es erklärt wird mit Bildern, wo was steht und man es findet.
Bin mit der Software Steuer-Beamte.de…
Bin mit der Software Steuer-Beamte.de zufrieden, sie nimmt mich bei der Steuererklärung als Soldat an die Hand und hilft mir dabei keine Erstattung liegen zu lassen. Habe damit in den letzten 3 Jahren 5700€ wieder bekommen.
Den Preis von 100€ ist gerechtfertigt, insbesondere, da man sich die Kosten darauf das Jahr wieder holen kann.
Kameraden kann ich diese Software nur empfehlen
Sehr Zufrieden und Kunde seit 3 Jahren
Ich benutze nun bereits im dritten Jahr die App von Steuerbeamte und bin sehr zufrieden damit. Ich habe in allen drei Steuererklärungen insgesamt eine Rückerstattung von über 5000€ vom Finanzamt erhalten. Das erstellen einer Steuererklärung ist hier super einfach, auf meinen Beruf zugeschnitten und auch etwas für Menschen die nicht so sicher im Umgang mit dem Computer sind. Meiner Meinung nach ist die App die ideale Lösung für Soldaten, um das Beste aus der Steuererklärung herauszuholen. Sehr empfehlenswert!
Steuererklärung
Ich habe mich nie mit dem Thema „Steuererklärung“ auseinander gesetzt.
Mir war vorher nicht bewusst, dass ich als Soldat verpflichtet bin jedes Jahr eine einzureichen. Kurz gesagt:
Programm 5/5
+ Programm selbst erklärend
+ Ist halt für Soldaten gemacht
+ Fragen sind leicht verständlich
+ Preis/Leistungsverhältnis top!
Fazit:
SteuerBeamte wurde mir von einem Kameraden empfohlen, und ich kann es auch nur weiter empfehlen.
Absolut top! 5 Sterne!
Ich habe mit Steuer-Beamte meine erste Steuererklärung gemacht und solange ich Soldat bin werde ich wahrscheinlich auch weiter damit arbeiten!
Empfohlen wurde mir das Programm von einem Kameraden als wir über Steuererklärungen geredet haben. Er meinte er macht es schon etwas länger damit und es sei total unkompliziert. Da ich zuvor noch nie eine Steuererklärung gemacht habe, war das natürlich perfekt für mich.
Ich habe mittlerweile die Steuererklärungen von 2020, 2021 und 2022 gemacht. Wobei man aber sagen muss 2020 habe ich nur Geld für die AGA bekommen, die ich am 1.10 startete. Für 2020 habe ich 1000€, für 2021: 3600€ und für 2022: 2900€ bekommen. Also insgesamt 7500€!!!
Ich würde jedem Soldaten empfehlen hierüber die Steuererklärung zu machen. Für 99,00€ bekommt ihr ein total simples Programm, wo die Einzelnen Punkte nochmal erklärt werden. Also einfacher geht es wirklich nicht mehr!
Das Beste allerdings ist der Nachfragengenerator. Falls das Finanzamt nachfragen hat, dann habt ihr bereits vorgefertigte Antworten mir euren Daten und Zahlen enthalten. Ausdrucken, per Post zum Finanzamt und fertig!
Soldatenfreundliche Steuerwebseite
Als Soldat suchte ich nach einer einfachen Möglichkeit, meine Steuererklärung zu erledigen und wurde durch einen Kamerad auf euch aufmerksam. Die selbstgebaute Website hat mich sofort angesprochen, da ich mich hier als Soldaten sofort wiedergefunden habe. Sie ist leicht verständlich und hinter jedem Feld gibt es eine klare Erklärung.
Ich war überrascht das ich auch individuelle Wäschekosten absetzen kann. Für weniger als ein halbes Jahr habe ich knappe 700 Euro zurückbekommen, was meine Erwartungen bei weitem übertraf. Im Vergleich zu anderen Steuer-Apps die mir nur etwa 200-300 Euro errechnet hatten, ist der Preis für diesen Service absolut gerechtfertigt.
Ich kann diesen steuer-beamte.de auf jeden Fall jedem Soldaten empfehlen.
Soldaten und Steuererklärung leicht gemacht: Meine Erfahrung mit SteuerBeamte
Steuererklärung und Soldaten, eine Kombination, die bei SteuerBeamte perfekt passt. Ich war überrascht, wie unkompliziert und kostengünstig das Ganze abläuft. Sie haben sogar Details berücksichtigt, an die ich nie gedacht hätte, wie zum Beispiel Waschkosten. Über einen Zeitraum von 3 Jahren hinweg konnte ich eine erfreuliche Summe von 5.500 € zurückbekommen. Diese Plattform hat mir verdeutlicht, wie einfach die Erledigung meiner Steuererklärung als Soldat sein kann. Empfehlenswert für jeden Soldaten, der das Beste aus seiner Steuererklärung herausholen möchte.
Einfache und schnelle Steuererklärung für Soldaten
Das Thema Steuererklärung war mir persönlich schon immer wichtig, da ich wusste, dass ich hier ordentlich Geld wiederbekommen kann. Anfangs habe ich meine Steuererklärung mit den Programmen von WISO gemacht, jedoch musste ich schnell feststellen, dass es bei Soldaten viele Besonderheiten zu beachten gibt, die mit den allgemeinen Steuertools nur sehr umständlich anzugeben waren. Über die Empfehlung eines Kameraden bin ich dann auf Steuer-Beamte.de gestoßen. Was mir daran so besonders gefällt ist, dass es wirklich einfach zu bedienen geht und perfekt auf Soldaten zugeschnitten ist, wodurch ich ohne Probleme mein Kommandierungen, Versetzungen und die damit verbundenen Fahrkosten errechnen und angeben kann. Aber auch andere wichtige Punkte wie z.B. die Reinigungsgebühren der Uniformen, angeschaffte Ausrüstung oder auch die ganzen Vorsorgekosten (Pflegepflicht, Anwartschaft etc.) lassen sich im Handumdrehen und Soldatensicher eintragen. Auch bei Nachfragen vom Finanzamt muss man sich keine Sorgen machen, da anhand der Angaben direkt Vorlagen bereitgestellt werden, die man in der Regel einfach abschicken kann.
Ich mache meine Steuererklärung jetzt schon zum 4. Mal in Folge mit Steuer-Beamte.de und habe jedes Mal zwischen 1500 und 2000 € wiederbekommen, weshalb ich den Service echt weiterempfehle.
Steuererklärung für mich als Soldat war…
Steuererklärung für mich als Soldat war noch nie so entspannt. In jedem Punkt beim Durcharbeiten merkt man, dass die Seite von Soldaten gebaut wurde. Sie ist einfach aufgebaut und soldatensicher. Ich nutze die Seite nun schon für meine 3. Erklärung und jedes Jahr verändert sich etwas, wodurch einem die Seite immer so viel Steuern wie möglich zurückholt. Für diesen Preis kann man nirgendwo eine Steuererklärung so einfach und schnell erledigen. Es spart Zeit und Nerven, glaubt mir! Ich bin absolut begeistert und kann SteuerBeamte wirklich nur jeden Soldaten ans Herz legen.
🌟🌟🌟🌟🌟Plus!!!
SteuerBeamte ist schlichtweg fantastisch! Als Soldat habe ich eine starke Abneigung gegen Bürokratie, Formulare und Ähnliches. Doch die Erstellung meiner Steuererklärung war dank SteuerBeamte noch nie so einfach. Die Jungs haben sich selbst übertroffen, indem sie ein äußerst übersichtliches und verständliches Steuerprogramm für uns Soldaten geschaffen haben 💪🏻🤓🦾. Ich hätte niemals erwartet, eine Erstattung von ungefähr 2000 € (für den Zeitraum von April bis Dezember!) zu erhalten.
Ein großes Lob und ein Ehrenkreuz der Bundeswehr 🏅 gehen an das Team von SteuerBeamte. Ihr habt es verdient! 👏🏻👏🏻👏🏻
SteuerBeamte - Die Rettung für Soldaten ohne Steuererklärungs-Know-how!
Ich nehme mir mal die Zeit meinen Fall hier etwas ausführlicher zu schildern:Vorher hatte ich mich nie getraut, meine Steuererklärung zu machen, da mir niemand gezeigt hatte, wie das funktioniert. Ich war immer der Meinung, dass ich Steuern nachzahlen müsste, da ich in der Nähe meines Dienstorts wohne und nicht viele Kilometer angeben konnte und der Lohnssteuerhilfeverein war mir dafür zu teuer, dann hätte ich ja draufzahlen müssen, was kein Sinn ergab.
In 2022 erhielt ich auf ein Schreiben vom Finanzamt mit der Aufforderung, meine Steuererklärung für 2021 abzugeben, wahrscheinlich weil ich eine Weiterverpflichtungsprämie erhalten hatte. Ich dachte mir nur: F*ck, jetzt kommt ne dicke Nachzahlung auf mich zu.
Ich erkundigte mich im Kameradenkreis, ob es eine Möglichkeit gibt, das Optimum aus meiner Steuererklärung herauszuholen. Ein Kamerad empfahl mir dann SteuerBeamte und zeigte mir das Programm. Ich war schockiert, wie einfach die Bedienung war.
Also reichte ich meine Steuererklärung für 2021 ein und erhielt kurze Zeit später Rückfragen vom Finanzamt. Diese konnte ich aber mithilfe des Hilfetools problemlos beantworten. Und jetzt kommt es: Ich bekam knapp 1.300 € an Steuerrückerstattung! Also keine dicke Nachzahlung. Daraufhin reichte ich auch die restlichen drei Jahre ein und erhielt insgesamt 3.800 € zurück.
Das Programm ist einfach großartig und für jeden Soldaten geeignet, der wie ich absolut keine Ahnung von Steuererklärungen hat.
Vielen Dank, SteuerBeamte! Ihr habt mich gerettet und mir gezeigt, wie einfach es sein kann, das Optimum aus meiner Steuererklärung herauszuholen. Ich kann SteuerBeamte uneingeschränkt jedem Soldaten ans Herz legen!
Einfache und maßgeschneiderte Steuererklärung für Soldaten
Dank einer Empfehlung von einem Kameraden bin ich auf diese super Seite gestoßen. Die Steuererklärung ist speziell auf mich als Soldat zugeschnitten, was mir sehr entgegenkommt. Die Möglichkeit, meine Eintragungen online vorzunehmen, bietet mir eine hohe Flexibilität. Darüber hinaus ist die Eintragung selbst sehr einfach. Insgesamt bin ich mit dem Service äußerst zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen
SteuerBeamte schnell und einfach
SteuerBeamte ist eine leichte und innovative Lösung für meine Steuererklärung als Soldat. Ein Kamerad hat mir die Seite empfohlen und ich bin begeistert von der Einfachheit und Unkompliziertheit des Programms. Innerhalb von 2 Jahren konnte ich eine Rückerstattung von knapp 4.000 € erzielen. Aufgrund meiner positiven Erfahrung würde ich SteuerBeamte definitiv jeden Soldaten weiterempfehlen. Der Prozess ist schnell, einfach und unkompliziert.
Früher habe ich meine Steuererklärung
Früher habe ich meine Steuererklärung immer mit den bekannten Programmen gemacht. Das hat viel Zeit und manchmal auch Nerven gekostet. Nachdem ein Kamerad mich auf Steuer-Beamte.de aufmerksam gemacht hat, habe ich es ausprobiert. Hier ist alles sehr gut auf die Bedürfnisse von Soldaten abgestimmt und sehr gut erklärt. Das Finanzamt hatte bisher keinerlei Fragen und die Steuererklärungen wurde immer schnell bearbeitet. Vielen Dank Steuer-Beamte.de
Learn more about other kinds of reviews.