Super einfache Bearbeitung. Anhand eines Kalenders im Programm kann man die Fahrten und Lehrgänge perfekt eintragen. Perfekt angepasst für Soldaten.
See what reviewers are saying
Mir war lange nicht klar, dass ich als Soldat überhaupt verpflichtet bin, eine Steuererklärung zu machen. Das hat einem so keiner richtig gesagt, und ich bin davon ausgegangen, dass sich das bei... See more
Ich kann meine Begeisterung einfach nicht zurückhalten! Die Bearbeitung meiner Steuererklärung über eure App war nicht nur blitzschnell, sondern hat meine Erwartungen wirklich übertroffen 🚀😊. Als So... See more
Absolut idiotensicheres Tool um alle Belange eines Soldaten tip top abzudecken. Wirklich ALLES wird Schritt für Schritt abgearbeitet. Nutze die Software seit vier Jahren und dauert keine Stunde mehr d... See more
Company details
Written by the company
SteuerBeamte - die Online-Steuererklärung für den Öffentlichen Dienst: Nutzen Sie als Soldat, Polizist oder Feuerwehrmann die spezifischen steuerlichen Vorteile Ihrer Berufsgruppe. Unsere Plattform vereint das Wissen über die unterschiedlichen steuerlichen Regelungen für den Öffentlichen Dienst und ermöglicht es Ihnen, Ihre Steuererklärung schnell und einfach selbst zu erstellen und einzureichen. Durch unsere Expertise erhalten Sie die höchstmögliche Steuererstattung. Steuererklärung Öffentlicher Dienst, Steuererstattung für Soldaten, Polizisten, Feuerwehrleute.
Contact info
Schimmelmannstr. 68, 22043, Hamburg, Germany
- info@steuer-beamte.de
- steuer-beamte.de
Absolut weiter zu empfehlen !!!
Eine Steuererklärung habe ich vorher noch nie gemacht weil ich einfach keine Ahnung hatte von der ganzen Thematik. Aber dank Steuer-Beamte.de ist diese ganz leicht und schnell erledigt. Es wird einem alles gut per Bildern gezeigt wo man in welchem Dokument was findet. Aufmerksam auf die Seite wurde ich durch einem Kameraden der mir die Seite gezeigt hat und damit nahm alles seinen Lauf. Es gab auch viele Sachen die ich gar nicht wusste was man alles so absetzten kann das bringt natürlich auch ein paar Euros mehr in die Kasse was jeder möchte. Meiner Meinung nach finde ich es auch super das man am Ende alle Punkte abhaken muss damit man ja nichts vergessen kann. Habe auch schon dem ein oder anderen Kameraden diese Seite weiterempfohlen die waren ebenso zufrieden wie leicht man Punkt für Punkt abarbeiten kann.
Für Soldaten gibt's nichts besseres
Anfang des Jahres stand wieder die Steuer auf dem Plan und damit die Frage, wie und wo mache ich das am Besten.
Daraufhin wurde mir von einem Kameraden Steuer-Beamte.de empfohlen. Gesagt, getan und was direkt aufgefallen ist, ist die super einfache Bedienung und Navigation. Gerade für Soldaten wird einem hier vieles erleichtert und abgenommen, sei es die Berechnung der Wegstrecke zu diversen Lehrgängen, oder der Kilometernachweis.
Im Vergleich zu anderen Portalen war dies eine richtige Wohltat, da auch alle Liegenschaften bequem per Drop-Down Menu ausgewählt werden konnten.
Zudem wurde ich noch auf die ein oder andere absetzbare Sache hingewiesen, Beispielsweise Spenden, welche ich gar nicht auf dem Schirm hatte.
Dies war meine erste Steuererklärung mit Steuer-Beamte.de und habe gleich eine Erstattung von 2200 bekommen.
In Zukunft werde ich der Kamerad sein, welcher anderen dieses Portal ohne Einschränkung weiterempfiehlt.
Einfach, schnell und unkompliziert
Ich habe erst 2019 mit meinen Steuererklärungen angefangen, da mir vorher nicht bewusst war, wie und vor allem warum ich sowas als Soldat machen muss.
2019 bin ich dann durch Empfehlungen eines Freundes auf Steuer-Beamte aufmerksam gemacht worden. Nach der 1. Steuererklärung war ich so begeistert, dass ich seitdem dort geblieben bin. Ich habe bereits ca. 9000 Euro wieder bekommen und habe erfahren, was ich wirklich alles von der Steuern absetzen kann bzw. was ich als Soldat alles absetzen darf.Die 100 Euro pro Steuererklärung sind total gerechtfertigt. Man muss nicht viel selber machen und spart enorm viel Zeit. Wenn man Soldat ist, ist dieses Programm meiner Meinung nach die beste Empfehlung. Einfacher geht es nicht.
Durch einen KameradeEndlich mal ein richtig gutes Steuerprogramm für Soldaten!n wurde ich auf…
Durch einen Kameraden wurde ich auf SteuerBeamte aufmerksam gemacht, und ich bin begeistert! Die Steuererklärung ist perfekt auf Soldaten abgestimmt und einfach zu verstehen, sodass das Programm die Steuererklärung zu einem Kinderspiel macht. Ich habe eine höhere Rückerstattung als in der Vergangenheit erhalten, und der Preis ist mehr als fair. Ich kann jedem Soldaten SteuerBeamte uneingeschränkt empfehlen. Es lohnt sich definitiv!!!
Durch einen Bundeswehr Kameraden bin…
Durch einen Bundeswehr Kameraden bin ich auf die Steuerseite von Steuer-Beamte.de aufmerksam geworden. Und ich kann nur sagen, dass das Program zu Erledigung der Steuererklärung für mich als Soldat einfach herausragend ist!
Ich habe erfolgreich meine Steuererklärungen für die letzten 5 Jahre eingereicht und habe insgesamt rund 6000€ zurückerstattet bekommen. Das ist einfach großartig, da ich eigentlich davon ausgegangen bin, das ich nix zurückbekomme.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut zufriedenstellend. Es lohnt sich, das Geld zu investieren, denn man bekommt eine perfekt auf Soldaten zugeschnittene Dienstleistung.
Ich kann den Service von Steuer-Beamte.de uneingeschränkt empfehlen.
Vielen Dank an das Team von Steuer-Beamte für die mega Steuererstattung, die ich nur durch euch erhalten habe!
Super Kompetent!
Einfaches, speziell auf Soldaten zugeschnittenes Steuerprogramm. Bereits 5 Jahre eingereicht und bin mega zufrieden. Absolut empfehlenswert für Soldaten!
Perfekte App zum Erstellen der Steuererklärung für Soldaten !
Ich bin Soldat und habe zum ersten Mal meine Steuererklärung gemacht. Dabei hat mir die Seite Steuer-Beamte.de wirklich geholfen. Der Aufbau der Seite war übersichtlich und ich konnte mich Schritt für Schritt durcharbeiten. Das war besonders für mich als Neuling auf diesem Gebiet sehr hilfreich. Dank Steuer-Beamte habe ich meine erste Steuererklärung erfolgreich abgeschlossen und werde auch in den nächsten Jahren auf diese Seite zurückgreifen. Die versprochene Rückerstattung wurde innerhalb eines Monats vom Finanzamt bestätigt und das Geld wurde auch tatsächlich überwiesen. Ich bin absolut zufrieden!
Ich kann allen Soldaten, die noch keine Ahnung von der Steuererklärung haben, nur wärmstens empfehlen, sich mit der Seite SteuerBeamte.de zu beschäftigen. Hier findet man die perfekte Unterstützung, um das Beste aus seiner Steuererklärung herauszuholen.
SteuerBeamte.de - Die beste Wahl für Soldaten!
Ich bin zu SteuerBeamte.de gewechselt, weil es für mich einfacher ist und ich eine Empfehlungen von Kameraden erhalten habe. Besonders beeindruckend ist, dass sich ihr Programm sehr gut auf die speziellen Belange von Soldaten einstellt, was "normale" Steuerberater nicht können oder tun.
Ich habe meine Steuererklärung für das Jahr 2021 über SteuerBeamte.de eingereicht und dabei rund 1400 € zurückerhalten. Das ist einfach großartig! Daher kann ich anderen Soldaten SteuerBeamte.de uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wenn ihr als Soldaten eine einfache und maßgeschneiderte Lösung für eure Steuerangelegenheiten sucht, dann seid ihr bei SteuerBeamte.de genau richtig. Probiert es aus und erleichtert euch das Leben!
Vorweg … ich hatte zuvor noch nie eine…
Vorweg … ich hatte zuvor noch nie eine Steuererklärung abgegeben und wollte eigentlich zu einem Lohnsteuerverein gehen. Durch einen Soldaten meiner Einheit habe ich von SteuerBeamte erfahren und ich muss sagen, ich bin total begeistert 🤩! Das Programm ist super einfach und selbsterklärend, selbst für Leute wie mich, die absolut keine Ahnung von der Steuerthematik haben. Die gesamte Oberfläche ist intuitiv und führt einen Schritt für Schritt durch die Fragen. Aber das Beste ist, das alle Fragen speziell auf Soldaten abgestimmt sind 👍.
Ich kann SteuerBeamte.de wirklich jedem Soldaten empfehlen, der genauso wenig Ahnung von Steuern hat wie ich. Es ist die ideale Lösung, um sich den Stress und die Unsicherheit bei der Steuererklärung zu ersparen. Einfach genial! 👏
Die ideale Lösung für Soldaten
Endlich habe ich eine Lösung für mich als Soldat gefunden, das Beste aus meiner Steuererklärung herauszuholen. Soldatensicher, völlig unkomplizierte Bedienung und keine Nachfragen vom Finanzamt. Im Ganzen bin ich rundum zufrieden und werden die nächsten Jahre auch meine Steuererklärung hierüber machen. Ich kann es jedem Soldaten uneingeschränkt empfehlen!
Maximiere deine Steuerrückerstattung als Soldat!
Als ich auf steuerbeamte.de gestoßen bin, hätte ich nie gedacht, dass ich eine mega Erstattung von über 2800€ erhalten würde. Die Seite ist einfach genial! Dank des benutzerfreundlichen und übersichtlichen Aufbaus der Seite konnte ich meine Steuererklärung im Handumdrehen erledigen.
Um zusätzliche Strafen für versäumte Abgaben zu vermeiden, wurde mir endlich klar, wie ich als Soldat meine Steuererklärung korrekt erstellen muss. Vorher hatte ich kaum Ahnung und musste tatsächlich 800€ an das Finanzamt zahlen. Das war ich erstmal geschockt! Das Finanzamt schätzte meinen Betrag und ich musste ordentlich draufzahlen. Und jetzt bei gleicher Ausgangslage, habe ich satte 2800€ zurückerhalten.
Soldaten, hört auf mich: Schaut euch diese Seite an! Sie ist eine absolute Gamechanger, wenn es um Steuererklärungen speziell für Soldaten geht. Ihr werdet überrascht sein, wie viel Geld ihr zurückerhaltet und wie einfach es sein kann, wenn man das richtige Tool hat. Verschwendet keine Zeit mehr und verliert kein Geld an das Finanzamt. Gebt eure Steuererklärung über steuerbeamte.de ab und holt euch eure wohlverdiente Kohle zurück!
Die Steuererklärung war bisher durch…
Die Steuererklärung war bisher durch die Spezifikation unserers Berufes etwas Lästiges. Durch das Programm, welches speziell auf Soldaten zugeschnitten ist (Heimfahrten, Kommandierungen, Versetzungen, TG, Ausrüstung, etc…), wird die Steuererklärung „soldatensicher“. Meine Rückzahlung kam ohne Nachfragen des Finanzamtes. Bei einer Rückzahlung von 3300€ schienen mir die Gebühren von 99€ gut investiert.
Effiziente Steuererklärung für Soldaten mit SteuerBeamte - Mehr Geld zurückholen, stressfrei und einfach!
Als Soldat gehöre ich zu denen, die wenig bis gar keine Ahnung von der komplexen Thematik rund um die Steuererklärung haben. Aus diesem Grund wollte ich auch nie eine Erklärung abgeben. Als mir dann mein Mitbewohner von SteuerBeamte erzählte, beschloss ich, es einmal auszuprobieren. Zu meiner Überraschung stellte ich fest, wie einfach das gesamte Tool aufgebaut ist. Es hat mir mega geholfen, alle Fragen zur Steuererklärung zu beantworten. Endlich habe ich ein Steuerprogramm gefunden, das speziell Soldaten dabei unterstützt, ihre Steuererklärung einfach und schnell zu erledigen. Von daher kann ich SteuerBeamte alle anderen Soldaten nur wärmstens empfehlen! Es ist die ideale Lösung für alle, die wie ich wenig Ahnung von Steuern haben und sich nicht lange mit komplizierten Formularen und Regelungen herumschlagen möchten. Dank der benutzerfreundlichen Oberfläche konnte ich meine Steuererklärung schnell fertigstellen und habe so knappe 3200€ für ein Jahr herausholen können. Hätte mein Mitbewohner mir nicht davon erzählt, wäre die Kohle weg. Ich bin froh, dass ich es getan habe und kann es nicht genug empfehlen!
SteuerBeamte das beste Programm für Soldaten!
Ich habe SteuerBeamte ausprobiert, nachdem ich im Internet gelesen hatte, dass es ein Steuererklärungsprogramm speziell für Soldaten gibt und ich muss sagen, es ist ultra simpel. Wenn jemand damit nicht zurechtkommt, dann weiß ich wirklich nicht, wie man ihm helfen kann. Das Programm ist benutzerfreundlich gestaltet und bietet eine klare Anleitung zu jedem Schritt.
Egal um welche Art von steuerlichen Angelegenheiten es geht, das Programm stellt alle Informationen an leicht zugänglichen Stellen bereit. Es ist wirklich erstaunlich, wie einfach es ist, die benötigten Informationen zu finden und einzutragen. Man muss sich nicht durch komplizierte Menüs oder verwirrende Schritte quälen. Alles ist gut strukturiert und klar gekennzeichnet.
Als Soldat schätze ich besonders die Tatsache, dass das Programm speziell auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten ist. Es berücksichtigt die spezifischen steuerlichen Besonderheiten, die für Soldaten gelten, und stellt sicher, dass wir keine wichtigen Aspekte übersehen. Es nimmt uns wirklich eine Last von den Schultern, da wir uns nicht um die Details kümmern müssen.
Ich bin zu 100% von diesem Programm überzeugt und unterstütze es uneingeschränkt. Es hat mir viel Zeit und Mühe bei der Erstellung meiner Steuererklärung gespart und ich konnte sicher sein, dass alles korrekt und vollständig war. Ich kann es allen Soldaten wärmstens empfehlen, die ihre Steuererklärung schnell, einfach und präzise erledigen möchten.
Fazit: Das Steuererklärungsprogramm für Soldaten ist ultra simpel und lässt keine Fragen offen. Es bietet eine benutzerfreundliche Oberfläche, klare Anweisungen. Ich bin äußerst zufrieden damit und werde es auch in Zukunft verwenden.
Ich bin Soldat und dank eines Kameraden…
Ich bin Soldat und dank eines Kameraden bin ich auf SteuerBeamte aufmerksam geworden. Ich nutze die Plattform für meine Steuererklärungen bereits für die letzten 4 Jahre und bin super zufrieden damit. Das Ergebnis mit 8184,50€ Rückerstattung für 4 Jahre spricht denke ich für sich. Besonders gefällt mir, dass jeder Schritt der Eingabe der Steuerdaten bis ins kleinste Detail erklärt wird. Dadurch war die Erstellung der Steuererklärung für mich als Soldat ein Kinderspiel. Für mich ist Steuerbeamte nicht mehr wegzudenken und ich würde es jedem Soldaten empfehlen, der eine zuverlässige und einfache Möglichkeit sucht, um seine Steuererklärung zu erledigen.👍
Die bedienerfreundliche Oberfläche macht das Anfertigen, Versenden und Nachbearbeiten der Steuererklärung zum Kinderspiel.
Meine Erfahrungen mit Steuer-Beamte.de sind seit dem ersten Tag überragend (Nutzung seit 2021). Auf Empfehlung eines Kollegen, wechselte ich von einer konkurrierenden Website und habe es nie bereut.
Lediglich die Möglichkeit Gewinne/Verluste aus Nebengewerben (z.B. beim Betreiben einer Photovoltaik) fehlen. Ich bin mir jedoch sicher, dass auch dies bald in die Website integriert wird.
Diese vollumfängliche, sich stetig verbessernde Dienstleistung sucht in der Preiskategorie seines gleichen.
Sehr hohe Erfolgsgarantie für Soldaten
Steuer-Beamte.de habe ich durch die Empfehlung einer meiner Kameraden kennengelernt. Meine Erwartungen an das Programm waren sehr gemischt, da ich ehrlich gesagt, bis dato keinerlei Erfahrung in diesem Bereich hatte. Ich wusste nur, dass Soldaten einiges an Steuern wiederbekommen können. Die Qualität der Dienstleistung ist selbsterklärend und das Preis/Leistungsverhältnis hat mir sehr gut gefallen. Ich hatte zwar am Anfang leichte Schwierigkeiten, die sich aber mit der Zeit legten. Besonders gut hat mir die klare Aufschlüsselung der Punkte im linken Reiter des Programms gefallen, so kann man wirklich nix vergessen. Insgesamt hat der Service meine Erwartungen übertroffen und ich freue mich darauf, ihn auch zukünftig in Anspruch zu nehmen. Soldaten, die sich mit der Steuererklärungen schwer tun und keine Ahnung von Steuern haben, empfehle ich die Seite von SteuerBeamte besonders.
Steuer-beamte.de kann ich als Soldat…
Steuer-beamte.de kann ich als Soldat nur weiterempfehlen! Ich wusste nie so richtig wie ich eine Steuererklärung machen muss. Habe es vorher mit einer App gemacht die in der Werbung kam und habe gerade mal 230€ raus bekommen und 350€ ca. gezahlt das die mir die Steuererklärung machen.
Ein Kamerad hat mir steuer-beamte.de empfohlen und ich war sofort begeistert.
Das Programm führt einem Schritt für Schritt soldatensicher durch die Steuererklärung. Bei manchen Punkte wusste ich vorher gar nicht, das ich dies als Soldat zusätzlich absetzen kann.
Klar man muss sich mal für 1h hinsetzen und alles eingeben. Aber es lohnt sich! Ich habe 1890€ in meiner ersten Steuererklärung bekommen die ich bei Steuer-beamte.de gemacht habe.
Als das Finanzamt wieder mal einen quer liegen hatte, habe ich mit Hilfe das Nachfragen-Generators ein Schreiben fix fertig gemacht und zack war das Finanzamt still weil die Mist gebaut haben.
Definitiv eine Empfehlung wert und für Soldaten sehr hilfreich! Top Programm kann ich auf jeden Fall empfehlen!
Habe mich lange vor Steuererklärung…
Habe mich lange vor Steuererklärung gedrückt, weil ich dachte, das es für mich als Soldat super kompliziert und aufwendig ist. Dank dem Programm ist die Steuererklärung, aber super schnell bearbeitet und Punkte an denen eventuell Fragen aufkommen, werden super erklärt (bildliche Darstellung). Ich kann dieses Programm jeden Soldaten ans Herz legen. Es lohnt sich auf jeden Fall (für 2 Jahre gab es knapp 4000€ wieder).
Endlich einfach!
"Gerade als Soldat werden einem viele wichtige Informationen bezüglich der Steuererklärung nicht ausreichend erklärt.
Bevor ich Steuer-Beamte.de genutzt habe, beliefen sich die Steuerrückzahlungen meist im dreistelligen Bereich.
Seitdem ich den Dienst für knappe 100€ in Anspruch nehme, belaufen sich die Rückzahlungen im vierstelligen Bereich.
Einfach und verständlich aufgebaut, simple Weitergabe an das Finanzamt und definitiv für jeden Soldaten weiterzuempfehlen."
Learn more about other kinds of reviews.