story-time.it Reviews 63

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

Rated 5 out of 5 stars

Sono stati gentilissimi e super disponibili fin dal primo momento. Mi sono sentito davvero accolto appena entrato, cosa che non è così scontata. Lo staff è preparato, attento e sempre pronto ad aiutar... See more

Rated 5 out of 5 stars

Una bella prima esperienza di podcast radiofonico. È stata fin da subito una calda accoglienza e tanta cura per trasmettere tutte le informazioni necessari. Sono molto grata di avermi dato questa bell... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bella opportunità di condividere la mia passione. Sono stato messo a mio agio sia dal primo contatto ricevuto da Maddalena che dall’intervistatore Alberto.

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza davvero molto positiva con tutto lo staff di Storytime: una bella possibilità per farsi conoscere e provare a crescere come libero professionisti. Sicuramente consigliato

4.5

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Staff preparato e disponibile

Staff preparato e disponibile, esperienza unica in una trasmissione radiofonica seria che mette l'ospite al centro dell'intervista. Servizi ottimi.

January 22, 2026

Gentile Giulia,

grazie per aver lasciato un feedback anche sul nostro team di supporto agli ospiti, per noi è essenziale ottimizzare ogni aspetto del nostro lavoro.

Rated 5 out of 5 stars

Consiglio a tutti questa bellissima…

Consiglio a tutti questa bellissima esperienza di raccontarvi a Story Time canale Italia Radio web Bologna! Redazione stupenda!
Ambiente accogliente e tutti gentilissimi e professionali ! Con 3/4 studi di registrazione ! Sono stato intervistato da Rachele (speaker bravissima e simpaticissima e che saluto qui nella recensione ). Cogliete tutti questa occasione per sponsorizzarvi nel vostro lavoro vita arte spettacolo ed altro… per riempire questo mondo d’amore e di tante belle cose... Grazie Story Time Bologna. Emanuele Geminiani (cantautore autodidatta)❤️

January 19, 2026

Gentile Emanuele,

per noi è davvero un piacere aver avuto la possibilità di collaborare con te. Grazie ancora per averci scelto!

Super!

Siamo stati nel 2025 a Napoli presso i loro studi, per pubblicizzare la nostra Agenzia di Assicurazioni, devo dire un super Team, molto professionali e preparati. Sicuramente torneremo in radio!

August 31, 2025

Ciao Amedeo,

siamo contenti tu possa confermare ciò che produciamo nel nostro format. Per noi la fiducia dell'ospite è al primo posto!

Rated 5 out of 5 stars

Un format innovativo e professionale

Un format innovativo, che dà l' opportunità a professionisti, artisti, aziende, di tutto il territorio italiano di raccontarsi attraverso la Radio ed i canali social.
Un ambiente stimolante, professionale e serio anche dal punto di vista dello staff interno. Altamente consigliato

January 20, 2026

Gentilissimi,

grazie di cuore!

Rated 5 out of 5 stars

Storytime: il lavoro che amo

Sono in Storytime già da qualche anno e mi occupo di selezione e invito ospiti in radio! Amo questo lavoro che mi da l'opportunità di confrontarmi quotidianamente con diverse realtà,ognuna delle quali arricchisce il mio bagaglio di conoscenze. Seguo l'ospite dal primo contatto al suo ingresso in studio, ci confrontiamo su argomenti, tematiche e logistica, spesso nasce un rapporto che va oltre la professionalità.
Lo Staff è meraviglioso, supervisor e colleghi disponibilissimi, confronto, collaborazione, supporto e professionalità sono le parole chiave. Realtà meritocratica e stimolante. E non in ultimo stipendio puntualissimo.

January 21, 2026

Gentilissima Mara,

grazie di cuore!

Leggere tutto ciò ci rende felici di ciò che abbiamo seminato da più di 4 anni a questa parte!

Rated 5 out of 5 stars

Da tre anni lavoro come redattrice…

Da tre anni lavoro come redattrice radiofonica. In questo percorso, Storytime è diventato per me un ambiente professionale di grande valore umano: il rapporto con il caporedattore e con il team è solido e collaborativo, al punto da rappresentare una vera e propria seconda famiglia.
Da Maddalena Aversano

January 21, 2026

Carissima Maddalena,

felicissimi di aver profili come te all'interno del nostro Team di Redazione.

E grazie per condiviso la tua esperienza!

Bellissima Esperienza

Bellissima Esperienza, ambiente molto accogliente. Ero molto ansiosa di rilasciare la mia prima intervista invece lo staff di storytime mi ha messo subito a mio agio❤️ é stato fantastico partecipare in radio. Grazie storytime🥰

January 19, 2026

Ciao Maria!

Super, grazie mille per averci lasciato questo feedback!

Rated 1 out of 5 stars

Da evitare! Si salvi chi può

Da evitare sotto tutti i punti di vista. "Interviste" mini e, in quasi tutti i casi, raffazzonate alla meno peggio perché elaborate con AI e fatte con sufficienza se non si è disponibili a comprare il video che è lo scopo principale del "format". Copertura web pressoché limitata dato il fatto che queste "interviste" non sono nel contesto di un programma radiofonico di una web radio come invece dovrebbe essere. Format con due vittime: i malcapitati ospiti e gli operatori telefonici che sono essi stessi tenuti all'oscuro della reale missione dell'azienda che è vendere video e non approfondire gli aspetti della professione dell'ospite e, dulcis in fundo, con un compenso da fame non inizialmente chiaro. Una stella solo perché non c'è lo zero

October 31, 2025

Recensione fasulla. Segnalata. Rimaniamo in attesa

Nella vita non tutto merita nè la nostra attenzione, nè la nostra risposta.

Personal trainer

Ho avuto il piacere di partecipare come ospite a un evento organizzato da Storytime e posso dire con assoluta sincerità che l’esperienza è stata impeccabile sotto ogni punto di vista.

L’organizzazione è stata precisa, attenta e profondamente umana: mi sono sentito accompagnato e supportato in ogni fase, dalla preparazione fino al momento sullo speaker. Si percepisce subito la passione con cui viene curato ogni dettaglio e la capacità di creare un ambiente professionale, ma allo stesso tempo autentico e accogliente.

È raro incontrare realtà così ben strutturate e persone così presenti, disponibili e orientate al valore umano oltre che professionale.
Grazie per l’opportunità e per il lavoro straordinario che svolgete: Storytime fa davvero la differenza.

January 17, 2026

Ciao Maximilian,

siamo davvero contenti che ci abbiate dato fiducia ed onorati di averla potuto aiutare a far arrivare un messaggio positivo alla sua ed alla nostra community!

Grazie mille per averci scelto.

Rated 4 out of 5 stars

Bella esperienza

Bella esperienza, un progetto basato sulla crescita personale e lavorativa oltre che un aiuto reciproco tra professionisti. Penso che dovrebbe essere gratuito il reel che postate sui social (dato che non è l’intervista completa). Grazie per l’interesse e soprattutto per l’opportunità!

December 13, 2025

Buonasera Gaia,

ti ringraziamo davvero molto per averci lasciato questo feedback.

Purtroppo il modello di business non starebbe in piedi senza dei servizi a pagamento a supporto.

Grazie ancora!

Rated 5 out of 5 stars

Ambiante super inclusivo e…

Ambiante super inclusivo e professionale a partire da quando si entra dalla porta !
Grazie per l’esperienza 🤗

December 5, 2025

Ciao Rocco,

per noi è un piacere aver collaborato con te ed averti aiutato nello sviluppo della tua comunicazione.

Grazie per averci lasciato un feedback!

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica! Tutti simpatici e cordiali

November 28, 2025

Gentile Antonia,

grazie mille, felici di sentire che sei soddisfatta del nostro operato!

Esperienza eccezionale

Esperienza eccezionale, ho apprezzato molto la professionalità del team e dell'intervistatore ma più in generale l'atmosfera stimolante. Grazie per l'opportunità, sono rimasto estremamente soddisfatto del risultato.

November 27, 2025

Buongiorno Michele,

grazie mille, siamo felici di poterti aiutare a sviluppare la tua comunicazione!

Rated 5 out of 5 stars

Sono stata invitata in questo…

Sono stata invitata in questo fantastico programma e ho trovato davvero persone splendide che mi hanno saputo mettere a mio agio. Grazie ancora alla famiglia story time

November 28, 2025

Buonasera,

grazie mille per averci lasciato il tuo feedback e per consigliarci alle persone intorno a te!

La soddisfazione dell'ospite è al primo posto per noi.

Rated 5 out of 5 stars

HO AVUTO IL PIACERE DI CONOSCERESTORY…

HO AVUTO IL PIACERE DI CONOSCERESTORY TIME CIRCA UN MESETTO FA GRAZIE ALL'INVITO DI UNO DEI SUOI REDATTORI,INIZIALMENTE ERO UN PO'SCETTICA POICHE CI SONO TANTE TRUFFE E PRESE IN GIRO SIAL SUL WEB CHE AL TELEFONO.INVECE MI SONO RICREDUTA HO TROVATO UN AMBIENTE GIOVANE EDUCATO GENTILE MA SOPRATTUTTO PROFESSIONISTI CHE METTONO A PROPRIO AGIO LE PERSONE E COME STSRE IN UNA SERATA TRA AMICI ANCHE SE LI HAI CONOSCIUTI POCHI MINUTI PRIMA.IL FORMT E STRUTTURATO MOLTO BENE DA MODO AD OGNI PERSONA DI POTER PARLRE DI SE STESSA E DI COME E NATA LA SUA PASSIONE O ATTIVITA'.PUNTO A LORO FAVORE LA SERIETA IN TUTTO CIO CHE DICONO CONSIGLIO VIVAMENTE L'ESPERIENZA RADIOFONICA CHE HO FATTO ANCHE IO

November 6, 2025

Ciao Roberta,

infinte grazie per questa recensione a 5 stelle! Siamo felici della nostra collaborazione e di aver soddisfatto le tue esigenze!

Rated 4 out of 5 stars

Molto disponibili e cordiali

November 26, 2025

Ciao Federica,

ti ringraziamo per aver scelto noi come partner per supportarti nello sviluppo della tua comunicazione. Grazie!

PS. Al prossimo giro, combattiamo per la quinta stella d'eccellenza!

La mia partecipazione a Storytime è stata un’esperienza unica ❤️🥹

La mia partecipazione a Storytime è stata un’esperienza estremamente positiva e professionale. Come Onicotecnica e Nail Master/Insegnante, ho avuto l’opportunità di raccontare il mio percorso e il mio lavoro in un contesto curato e ben strutturato. L’intervista si è svolta in un ambiente accogliente, sereno e organizzato, che mi ha permesso di esprimermi con naturalezza. Lo staff si è dimostrato attento e professionale, mettendomi subito a mio agio e guidandomi con domande che valorizzavano davvero la mia storia e la mia crescita professionale. Consiglio questo format a chi desidera condividere la propria esperienza in modo autentico, diretto e con grande qualità. Un’opportunità preziosa che rifarei volentieri.

November 29, 2025

Ciao Elisabetta,

grazie mille per il tuo feedback!

Onorati!

Rated 5 out of 5 stars

Una visita agli studi di Story Time a…

Una visita agli studi di Story Time a Napoli che mi ha lasciato un senso piacevole di cura e professionalità. Sono entrato e subito ho trovato uno staff attento e organizzato… quel tipo di accoglienza che ti fa rilassare le spalle senza neanche accorgertene.

lo speaker, è stato il cuore della conversazione: preciso, naturale, capace di far scorrere il dialogo come se ci conoscessimo da tempo.

In poche parole, un’esperienza che davvero mette in luce le storie e i progetti delle persone, con un clima positivo e un ambiente professionale. Un luogo che consiglierei volentieri a chi desidera raccontarsi con semplicità e qualità.

November 29, 2025

Gentile Alberto,

grazie per averci lasciato il tuo feedback sulla tua esperienza, siamo felici che il nostro Team sia stato ampiamente apprezzato.

Faremo sempre e comunque del nostro meglio per supportarti nello sviluppo della tua comunicazione.

Grazie mille!

Rated 1 out of 5 stars

Passate oltre

La seguente recensione esprime esclusivamente la mia esperienza personale con il servizio e rappresenta un’opinione soggettiva.

Ho acquistato un servizio presso Storytime per promuovere il mio libro “L’Anziano”, manuale operativo rivolto agli operatori delle forze di polizia. Il primo contatto è avvenuto tramite WhatsApp, dove mi sono state rivolte alcune domande preparatorie. Tali domande apparivano generate da un’intelligenza artificiale e non pertinenti all’argomento trattato, poiché interpretavano il termine “anziano” come una persona di età avanzata e non come operatore esperto di polizia, evidenziando una comprensione errata del contenuto del libro. Dopo mia segnalazione, le domande sono state riformulate in maniera più adeguata.

Durante l’intervista in studio, l’intervistatrice ha dichiarato apertamente di non provare simpatia verso le forze dell’ordine. Tale premessa, unita a un approccio strettamente legato alla lettura delle domande senza alcun reale approfondimento o coinvolgimento umano, ha reso l’intervista poco naturale e di qualità, a mio avviso, molto bassa.

Successivamente ho analizzato la loro attività sui social: numerosi contenuti pubblicati (circa 19.000), interazioni pubbliche limitate (pochissimi like/commenti) e un numero contenuto di follower. Ritengo che tali dati indichino che il servizio non sia orientato all’effettivo raggiungimento di risultati in termini di impatto, vendite o visibilità, ma piuttosto alla produzione seriale di contenuti.

Non considero il servizio ingannevole né scorretto sotto il profilo commerciale, tuttavia il rapporto qualità/prezzo, per quanto mi riguarda, è stato del tutto insoddisfacente, e l’esperienza non ha rispecchiato le mie aspettative di valore aggiunto o coinvolgimento professionale.

🟥 Conclusione personale: sulla base di quanto vissuto, non mi sento di consigliare questo servizio, soprattutto a chi cerca un’intervista realmente orientata alla valorizzazione del proprio progetto o contenuto.

November 27, 2025

Gentile Giovanni,

la ringraziamo per il feedback, che sarà certamente motivo di approfondimento interno, ma riteniamo necessario chiarire alcuni punti perché la sua ricostruzione non rispecchia correttamente il nostro lavoro. Dispiace molto molto molto, anche perchè la richiesta di partecipazione è giunta da Lei in prima persona.

Le domande iniziali fanno parte di un flusso misto: automatizzato per velocizzare, umano per adattare.
Il fraintendimento sul termine “anziano” è stato subito corretto appena segnalato. È esattamente la ragione per cui esiste un controllo redazionale.

Stona davvero ciò che riporta per quanto concerne la nostra speaker. Storytime non ha alcun pregiudizio verso le forze dell’ordine. E ci mancherebbe..

Se una frase è stata percepita da lei come personale antipatia, ribadiamo che non riflette la nostra linea editoriale, da sempre neutrale e aperta a ogni categoria professionale.

Il format acquistato è breve e radiofonico, basato su una traccia precisa per garantire ritmo e coerenza.
Non è un talk approfondito, né un podcast tecnico.
Capisco potesse desiderare maggiore profondità, ma non si tratta di scarsa qualità: è semplicemente un format diverso.

Storytime è una piattaforma di distribuzione, non un profilo personale. La visibilità non si misura solo dai like: molti risultati avvengono tramite condivisioni private, utilizzo del contenuto e presenza su più canali.

La produzione elevata è una caratteristica dichiarata del nostro modello, non un difetto.

Il modello di business ci permette di essere sotto i prezzi di mercato.

Il servizio è stato erogato integralmente e senza promesse di vendite o impatti garantiti, perché non vendiamo performance, ma contenuti professionali distribuiti su canali reali.

Comprendiamo che la sua percezione sia stata inferiore alle aspettative, ma questo riguarda l’esperienza personale, non la correttezza del servizio.

La sua opinione è legittima, ma contestiamo con fermezza che Storytime non offra valore o operi con leggerezza.

Abbiamo migliaia di ospiti soddisfatti e il nostro impegno quotidiano è dare spazio e dignità a ogni progetto.

Grazie.

Esperienza Superlativa

Partecipare a Storytime è stata un’esperienza straordinaria!

L’atmosfera è stata accogliente, professionale e profondamente stimolante. Le domande erano mirate, ispiranti e capaci di far emergere la mia missione: accompagnare ogni persona verso una versione più forte, consapevole e determinata di sé.

Storytime è uno spazio in cui le storie prendono vita, dove ogni parola diventa energia, e dove la formazione incontra il cuore. Sono grata per l’opportunità. Grazie a Fede che mi ha intervistata, a Beatrice e tutto lo staff.

Consiglio a chiunque voglia condividere il proprio messaggio in modo autentico e potente di vivere questa esperienza!

November 25, 2025

Ciao Valentina,

grazie infinte per aver condiviso la tua esperienza, siamo felici di sapere che sei soddisfatta del nostro lavoro e della nostra professionalità. Continuiamo così!

Take a closer look