Sono stati gentilissimi e super disponibili fin dal primo momento. Mi sono sentito davvero accolto appena entrato, cosa che non è così scontata. Lo staff è preparato, attento e sempre pronto ad aiutar... See more
Company replied
Una bella prima esperienza di podcast radiofonico. È stata fin da subito una calda accoglienza e tanta cura per trasmettere tutte le informazioni necessari. Sono molto grata di avermi dato questa bell... See more
Company replied
Bella opportunità di condividere la mia passione. Sono stato messo a mio agio sia dal primo contatto ricevuto da Maddalena che dall’intervistatore Alberto.
Company replied
Esperienza davvero molto positiva con tutto lo staff di Storytime: una bella possibilità per farsi conoscere e provare a crescere come libero professionisti. Sicuramente consigliato
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Bellissima esperienza, sono stato ospite ed ho trovato un'ambiente piacevolissimo, giovane ma estremamente competente. Tutto ciò che mi è stato prospettato corrisponde a quanto ho riscontrato in sede. Da consigliare per raccontarsi e raccontare.

ATTENZIONE
ti contattano offrendoti una esperienza radiofonica in cui ti intervistano rispetto ala tua professione, offrendoti visibilità in cambio do contenuti per il loro format "Story Time". ti dicono che ti avviseranno quando la registrazione andrà in onda (successive 48h, notte compresa). poi nel concordare la scaletta, ti dicono che in realtà devi pagare per avere il video, cifre dai circa 100 Eur a salire fino a 500. Non cascateci. E' uno schema Ponzi...

Reply from story-time.it
Avevamo un appuntamento per un'intervista. Dopo aver fatto molta strada per raggiungerli, arrivati sul posto suoniamo al campanello ma non risponde nessuno. Tra l'altro c'erano altre persone che avevano appuntamento per la loro intervista. Anche al telefono risultavano irraggiungibili.
Esperienza negativa, una stella visto che meno non è possibile.