Stosareggiocalabria Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

La nostra esperienza è stata davvero bellissima! Fin dal primo momento ci siamo sentiti accolti e seguiti con grande disponibilità, professionalità e tanta gentilezza. Hanno saputo ascoltare ogni nost... See more

Rated 5 out of 5 stars

Cucina in massello di rovere, accompagnati dalle competenze dell’architetta Isabella. Struttura impeccabile,linea moderna ,ottima qualità e design perfetto per ottimizzare gli spazi a disposizione... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un divano tre posti relax.. Oggi è arrivato ed è stato subito montato. È favoloso, colori e tessuti rispondono perfettamente a quanto scelto. Posatori preparati e super veloci.... Propr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ci ha seguiti passo dopo passo l’architetta Valentina , persona molto affidabile, disponibile e seria, il suo buon gusto ha fatto sì che i nostri sogni si avverassero !! Una casa intera seguita nei... See more

1. Furniture Store

Stosa Store Reggio Calabria nasce nel 2021 dallo spirito imprenditoriale della Famiglia Tomasello, un'azienda con un'esperienza decennale nel settore del mobile, specializzata nella commercializzazione di arredi di alta qualità per ogni tipo di ambiente. Grazie alla lunga esperienza nel settore e la passione per l'arredo , siamo in grado di offrire ai nostri clienti prodotti di design innovativi e di tendenza, realizzati con materiali pregiati e curati nei minimi dettagli. Stosa Cucine è un'azienda italiana specializzata nella produzione di cucine moderne, classiche e contemporanee dal design innovativo e funzionale. Fondata nel 1964, da allora Stosa Cucine si distingue per la qualità dei materiali utilizzati, la cura dei dettagli e la capacità di interpretare le esigenze e i gusti dei clienti, proponendo soluzioni personalizzate e su misura. Grazie alla continua ricerca e all'innovazione tecnologica, Stosa Cucine propone soluzioni all'avanguardia che rispondono alle tendenze del momento e alle esigenze di un mercato in continua evoluzione. Nel nostro Show-Room troverai: Progettazione, consulenza gratuita personalizzata, e avrai a tua disposizione i migliori arredatori ed architetti, che ti consentiranno di progettare la cucina che hai sempre desiderato.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

19 reviews in the last 12 months

Write a review

Affidabilità

Competenza, gentilezza , grande professionalità per trovare sempre una soluzione. Grazie a tutto il team. Valentina sul podio più alto.

August 5, 2024

Reply from Stosareggiocalabria

Signor Peppe, la ringraziamo per la fiducia data al Team Stosa Reggio Calabria. La sua gratitudine é la nostra forza !

Valore aggiunto: VALENTINA

Stosa è un marchio di assoluta qualità e la bellezza delle proposte si commenta da sola. Da Palermo ho acquistato qui perché la consulenza dell'architetto Valentina Iapichino ha fatto la differenza. Nella mia città ho ricevuto proposte mirate soltanto a farmi spendere di più e, tutto sommato, abbastanza scontate... un giorno in vacanza, entro allo Stosa Store Reggio Calabria ed esco con un progetto da favola! Finalmente qualcuno che ha ascoltato le mie esigenze, capito i miei gusti e creato un progetto perfetto per la mia cucina...che in realtà occupa una parte di un grande salone antico... l'unica zona giorno di casa mia. Valentina ha saputo coniugare bellezza, tecnologia, funzionalità...ha sfruttato lo spazio in un modo incredibile e ha avuto tanta pazienza.. soprattutto nella ricerca degli elettrodomestici più performanti...il tutto con una spesa finale assolutamente adeguata e corretta. Anche trasporto a Palermo e montaggio assolutamente perfetti. Che dire.... esperienza d'acquisto consigliatissima! Ho mandato alcuni amici e anche lì, tutto positivo. Tornerò per completare l'arredamento, ormai i professionisti appassionati e preparati sono troppo rari e lo Stosa Store di Reggio si distingue davvero per serietà e cura dei clienti.

April 17, 2024

Gentilissima signora Roberta,
Grazie per le belle parole espresse per il nostro Architetto Valentina!
Siamo lieti di sapere che è rimasta soddisfatta del nostro servizio.
La aspettiamo in Show-room!

Rated 5 out of 5 stars

La famiglia Tomasello è garanzia di…

La famiglia Tomasello è garanzia di serietà, qualità e affidabilità da sempre! Stosa è solo l’ennesimo bel progetto che portano avanti!! Bravi tutti!! Valentina Top!

July 15, 2024

Reply from Stosareggiocalabria

Grazie mille! Siamo davvero felici di aver contribuito alla realizzazione del progetto dei vostri sogni.

Serietà ed affidabilità

Serietà ed affidabilità. Ciò di cui si ha bisogno in questi casi. Noi siamo stati seguiti da Isabella che ci ha accompagnato nella completa realizzazione del progetto.

June 8, 2024

Reply from Stosareggiocalabria

Gentilissimo Signor Capozza Christian, Grazie per il suo feedback positivo!
Apprezziamo le sue parole e siamo lieti che la sua esperienza con noi sia stata ottima

Rated 5 out of 5 stars

Serietà e professionalità di tutto lo…

Serietà e professionalità di tutto lo staff.

May 2, 2024

Gentilissimo Signor Francesco,
Grazie per aver speso belle parole nei confronti del nostro staff e del nostro servizio.

Take a closer look