Ho acquistato vari prodotti (bavaglini, tazze, shopper, borracce, t shirt e tanto altro ) e sono tutti di ottima qualità, i prezzi concorrenziali, la spedizione super veloce e un'assistenza che no... See more
Acquisto ormai da anni su Sublimartcoloringrosso.it ed ogni volta è stato tutto sempre perfetto, dalla qualità degli articoli al servizio pre e post vendita. Cortesia, competenza e consegne super velo... See more
Faccio ordini da questo sito ormai da un'annetto... molto fornito, sempre pieno di novità e nuovi prodotti. Nino sempre disponibile nell'aiuto della realizzazione dei prodotti e super disponibile nel... See more
Company replied
Azienda affidabile, seria, veloce nelle consegne ,io che sono di Milano, mi arriva entro le quarantott’ore! Sulla parte della sublimazione sito dove dà specifiche di lavorazione importante per chi s... See more
Prodotti Personalizzati , Prodotti per la sublimazione , Abbigliamento , Cartoleria , è molto altro ancora visita il nostro sito
via alfredo pecchia 153 ( Parco Elena ), 80022, Arzano, Italy
- sublimartcoloringrosso@gmail.com
- sublimartcoloringrosso.it
Persona molto disponibile
Persona molto disponibile, articoli super validi, spedizione eccellente
Ottimo venditore,gentilissimo
Ottimo venditore,gentilissimo, l'ordine è arrivato perfetto.
Venditore serio spedizione veloce e…
Venditore serio spedizione veloce e imballaggio sicuro
Venditore Top
Ho acquistato una stampante Dtf… La stampante è meravigliosa e la qualità di stampa è stupenda, bellissimi colori, l’assistenza è ottima, ti seguono dall’installazione della stampante, all’istallazione del software di stampa fino alla prima stampa e per qualsiasi dubbi o domande sono pronti a rispondere. Ovviamente straconsiglio.
Eccellente tutto
Pacco spedito subito! Qualità dei prodotti eccellente! Sicuramente ci saranno altri ordini
Tutto ok
ordini ricevuti in tempo e fedeli come da descrizione. prezzi ottimi per la qualità offerta
SEMPRE TUTTO PERFETTO !!!
Nino persona molto disponibile sempre pronto ad accogliere le nostre richieste anche di aiuto talvolta.. materiale ottimo, io uso molto la sublimazione e dtf ed è sempre tutto perfetto anche il dtf prezzo e qualità molto eccellenti e spedizioni celeri . Tutto ciò di cui abbiamo bisogno ..
Francesca b.
Ingrosso super!!!
Ingrosso super!!!! Fantastico Nino che risponde sempre e a qualsiasi domanda, materiale Top, lo stra consiglio :)
Super consigliato
Prodotti SUPER, con un’ottimo prezzo!! Servizio eccellente e spedizione super VELOCE!!
Prodotti di qualità alta ! Lo consiglio
Prodotti di qualità alta con un ottimo rapporto qualità prezzo!! Inoltre servizio di consulenza eccellente e Spedizione veloce!!
Prodotti eccellenti
Prodotti eccellenti, super veloce nella consegna,è super disponibile
Il top lo consiglio
Affidabile
Ormai acquisito da tempo da questa azienda tutti i prodotti sono ottimi ... assistenza continua.. consegna velocissima e precisa
71 tazze perfette su 72, perfetto e anche prima del tempo previsto.
Tazze venute benissimo, sito molto serio e venditore preciso con prezzi decisamente contenuti.
Ottimi prodotti e consegne veloci
Ottimi prodotti. Corrispondenti alla descrizione. Anche la consegna è stata molto rapita.
Lo consiglio vivamente.
Venditore sempre disponibile per…
Venditore sempre disponibile per qualsiasi chiarimento e problemi... Le spedizioni arrivano sempre in tempi record e il materiale è di ottima qualità a prezzi piccolissimi