Ho acquistato vari prodotti (bavaglini, tazze, shopper, borracce, t shirt e tanto altro ) e sono tutti di ottima qualità, i prezzi concorrenziali, la spedizione super veloce e un'assistenza che no... See more
Acquisto ormai da anni su Sublimartcoloringrosso.it ed ogni volta è stato tutto sempre perfetto, dalla qualità degli articoli al servizio pre e post vendita. Cortesia, competenza e consegne super velo... See more
Faccio ordini da questo sito ormai da un'annetto... molto fornito, sempre pieno di novità e nuovi prodotti. Nino sempre disponibile nell'aiuto della realizzazione dei prodotti e super disponibile nel... See more
Company replied
Prodotti Personalizzati , Prodotti per la sublimazione , Abbigliamento , Cartoleria , è molto altro ancora visita il nostro sito
via alfredo pecchia 153 ( Parco Elena ), 80022, Arzano, Italy
- sublimartcoloringrosso@gmail.com
- sublimartcoloringrosso.it
Ho fatto un ordine di vari prodotti da…
Ho fatto un ordine di vari prodotti da sublimazione e devo dire che qualità prezzo eccellente!
Titolare disponibile
Lo consiglio assolutamente e sicuramente farò altro ordini
Azienda top
Ormai è un pò che acquisto da questa azienda..... proprietario disponibile serio e sempre educato,prodotti ottimi ,spedizioni super veloci!!!
Ottimo venditore
Ottimo venditore . Prezzi competitivi e super puntuale e preciso
Azienda affidabile
Azienda affidabile, seria, veloce nelle consegne ,io che sono di Milano, mi arriva entro le quarantott’ore! Sulla parte della sublimazione sito dove dà specifiche di lavorazione importante per chi si approccia a questo mondo per la prima volta! Nino il proprietario sempre disponibile per qualsiasi domanda!!
Ottimi prodotti, ottimo prezzo!!
CONSIGLIO
Velocità di spedizione articoli ottimi…
Velocità di spedizione articoli ottimi cosa chiedere di più
La consegna è troppo lunga,ci vogliono…
La consegna è troppo lunga,ci vogliono davvero troppi giorni per arrivare 8 prodotti. Poi alcuni articoli durante la stampa sublimatica non rendono benissimo. Le federe e le asciugamani,a lavoro ultimato mi sono accorta che il colore non aderisce perfettamente. Ho fatto prove su prove ma il risultato finale non è cambiato
Spedizione ultra veloce tutto bene
Spedizione ultra veloce, materiale nelle aspettative spese di spedizione adeguate, venditore gentile e competente, consigliatissimo
Sono super soddisfatta
Sono super soddisfatta,spedizioni velocissime,cortesia,materiale acquistato sempre perfetto,prezzi più che onesti,tutto di qualità
Molto fornito, bei prodotti, buoni prezzi, spedizione veloce
Tutto ok, ottimo sito. Consiglio vivamente.
venditore affidabile e stampe perfette
Venditore affidabile, ho chiesto la personalizzazione di un prodotto e nonostante avessi sbagliato a non inserire il file da stampare, è stato cortese e mi ha dato assistenza post vendita.
Prodotto perfetto come richiesto e come desiderato!
Soddisfatta
Non è la prima volta che acquisto da quest'azienda,i prodotti sono ottimi,molto puntuale nelle spedizioni e gentile nel dare informazioni
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, ottimo rapporto qualità prezzo, proprietario competente disponibile e gentile
Ottimo negozio
Che dire un ottima esperienza! I prodotti sono di ottima qualità e il venditore è sempre sempre disponibile per qualsiasi informazione.
Prodotti favolosi
Prodotti favolosi, prezzi bassi, spedizione celere ed assistenza pre e post vendita ineccepibile. Non si può chiedere di più
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, arrivati in breve tempo in ottime condizioni e all’amministratore e gentilissimo lo consiglio.