GmbH Reviews

TrustScore 1 out of 5

1.2

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Fake Unternehmen für die Bestellung für Strafregisterauszüge Lasast euch nicht verarschen. Ein regulärer Strafregisterauszug kann in jeder Postfiliale für 17CHF binnen 24h zugestellt werden (Onli... See more

Rated 1 out of 5 stars

Guten Tag, ich wurde am 15.05.2026 von dieser Firma angerufen in der Frühstückspause. Als ich darum gebeten habe sie sollen bitte später anrufen hat sie das verneint und gesagt wir müssen das jetzt er... See more

Rated 1 out of 5 stars

ACHTUNG Vertragserschleichung durch Täuschung! Die hier genannte Firma hat keinen moralischen Kompass und versucht durch unlautere Geschäftspraktiken ihr Opfer zu täuschen. Im Rahmen eines Anrufes... See more

Rated 1 out of 5 stars

Die Firma Verkauf SEO-Service hat selbst aber den schlechtesten SEO-Index überhaupt. Unseriös. Anrufe würde ich direkt blockieren. Sie probieren, dich zum Ja-Sagen zu bringen und setzen es danach für... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

15 reviews in the last 12 months

Write a review

Bergmann

Einer meiner Kunden wurde hier ganz klassisch im Alltagsgeschäft mittels einen verbotenen Werbeanrufs überrumpelt. - Unbedingt direkt zum Anwalt damit.

May 24, 2024

ACHTUNG BETRÜGER

Achtung das sind Betrüger , falls diese anrufen sofort eine Aufnahme starten, bei uns haben die sich als google suchmaschine gemeldet.
Mitarbeiter sind geschult schnell zu sprechen und jergendwann im gespräch werden fragen gestellt und wenn diese mit ja beantwortet werden , hat man einen Vertrag an der Backe.
Ich hoffe das jergendwo ein Richter sitzt das die Machenschaften einen Ende gesetzt wird.

April 22, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ein Unternehmen was sich Aufzeichnungen…

Ein Unternehmen was sich Aufzeichnungen zurecht schneidet! Rechnung erhalten und war erschrocken über 5.955,00€! Für was bitte !!! Sofort Einspruch/Widerspruch eingelegt gegen alles eigentlich nicht abgeschlossene per E-Mail und Einschreiben. Mahnung erhalten weil Sie alles ignorieren. Anruf schlägt grundsätzlich fehl da nur eine Bandansage läuft: " Bitte wenden Sie sich per Mail an uns!"

March 25, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ekelhaft Abzocker ich hoffe Ihnen wird…

Ekelhaft Abzocker ich hoffe Ihnen wird das Handwerk gelegt. Jesus sieht alles denkt nicht das ihr davon kommt Vor dem Zorn Gottes. Ihr betrügt Menschen, ehrliche Unternehmer und schneidet euch Eure Audio Aufzeichnungen so Zurecht als ob
Man einwillgt euren Abzockervetrag einzugehen. Anwalt wird sich im. Euch kümmern und der HERR ebenfalls.

April 15, 2024

Sehr teure Abzocke

ABZOCKE! nach einem Anruf sagte ich, dass diese mir die Dokumente zuschicken sollen, damit ich mir einen Bild übe ihre Leistungen machen kann. Dem wurde freundlich zugestimmt mit einer Aufnahme wo dies noch einmal bestätigt wird.
Ich bekam einen mickrigen Vertrag ohne AGB und eine Rechnung von knapp 2500€!!! Der Fall liegt bei meinem Anwalt. Absolute Frechheit, dass solche Unternehmen frei existieren können.

April 11, 2024

8000 Euro für nichts!

Auch wir mussten diese Erfahrung machen. Allerdings betrug die Rechnung über 8000 Euro. Ansonsten ist der Ablauf - wie von den anderen Kommentatoren geschildert - immer ähnlich. Es wird der Anschein gewahrt, dass man bereits einen Vertrag mit denen hat. Die geben sich als Google-Partner aus oder nuscheln so, dass man es nicht richtig versteht. Wenn man firmal mega Stress hat, hört man mitunter nicht richtig zu. Auch wenn man sagt "ich habe jetzt dafür keine Zeit" wird das ignoriert und es heißt "der Datenabgleich geht ja ganz schnell"...
Zack, mündlich Vertrag abgeschlossen. Dann flattert die Rechnung von 8000 Euro rein. Wir haben versucht das Vorgehen zu reklamieren, dann wird das Aufnahmeband vorgespielt, wo man gezielte Fragen ja mit Ja beantwortet hat.
Ratenzahlung möglich, wenn aber der Dauerauftrag wegen Feiertag nicht auslöst, sofort Inkasso.
Der Vorgang liegt jetzt beim Anwalt.

April 2, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Suchmaschinen Service GmbH verwendet…

Suchmaschinen Service GmbH verwendet zweifelhafte Methoden der Kundengewinnung. Es wird proaktiv bei Kunden angerufen, die eine schlechte Bewertung auf Google haben. Es handelt sich bei diesen Bewertungen um Fälschungen und aufgrund des geschäftsschädigenden Charakters der Bewertungen um eine Straftat. Es bestanden ferner keinerlei Geschäftsbeziehungen zur Suchmaschinen Service GmbH. Woher kannte also das Unternehmen diesen Umstand und warum bot es die kostenpflichtige Entfernung der Bewertung nur kurze Zeit nachdem diese erstellt worden war? Zufall?

Suchmaschinen Service GmbH wird diese Bewertung auch wieder bald als "keine wahre Kundenerfahrung" löschen lassen. Einen Nachweis über ihren unverlangten Anruf habe ich nicht mehr. Es wäre aber sicher klug, sich nicht ohne Zustimmung als Geschäftspartner aufzudrängen, dann hätte man am Ende auch keine missliebigen "Kunden". Allein der eindeutig unter Zeugen stattgefundene Anruf ist Grund genug für diese Bewertung und die schlechte Meinung über das Unternehmen.

Schon die Formulierung der positiven Bewertungen hier zeigt, dass es sich um redaktionelle Inhalte des Unternehmens selbst handelt. Es wird direkt ein potentieller Kunde angesprochen im Sinne von "hier wird IHNEN geholfen" in der Folge steht dann irgendein Quatsch, der auf eine automatische Übersetzung hindeutet und sinnfrei "dasselbe, was sie mir ANGETAN haben" ergänzt. Wobei das negativ besetzte "Antun" bei diesem Unternehmen sicher zutrifft.

April 12, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Die arbeiten professionell unseriös!

Das Unternehmen Suchmaschinen Service GmbH arbeitet sowohl absolut unseriös als auch maximal professionell wenn es um Abzocke geht.
Die möchten am Telefon nutzlose Verträge abschließen und nutzen dafür allgemein bekannte Unternehmensdaten, welche abgeglichen werden müssten.
Horrende Verträge sind die Folge, welche dann per Inkasso und Anwalt eingetrieben werden.

January 11, 2024

ACHTUNG!!!

ACHTUNG!!!! Cold calls in Verbindung mit Täuschung.
Wo die positiven Bewertungen herkommen, kann sich ja jeder denken. Mann muss sich nur die Namen derer betrachten, die für diesen Laden positive Bewertungen abgeben.
Die Masche die hier beschrieben wird, trifft zu 100% zu. Wir sollen über 4.400 € zahlen, für nichts.
Die Sache liegt jetzt bei unserem Anwalt, Anzeige folgt.

February 13, 2024

Abzockerei vom Feinsten

Ich bin auf diese Machereien im April rein gefallen. Unterdessen werden wir wöchentlich mit Drohbriefen bombardiert. Entweder von eti oder aktuell von deren Anwalt. Trotz unseren Schreiben beharren die auf die Geldforderung. Momentan machen wir, auf anraten des Rechtschutzes nichts mehr. Die Telefonnummer haben wir gesperrt, somit entfallen wenigstens die aggressiven Anrufe von dieser Firma.

October 28, 2023

Verlogene Firma

Bin gerade auch reingelaufen. Mit Tonaufnahme alles. Habe diese Rezessionen leider erst im Nachhinein gelesen. Hatte alle Fragen bestätigt. Aber der Teil, wo die Frau von Üm mir sagte, Sie schicke mal ein Vertragsangebot so könne ich dies noch alles mit meinem Mann besprechen und immer noch ja oder nein sagen, dieser Abschnitt wurde gelöscht oder gar nicht aufgenommen. Ich stütze mit auf das Widerrufsrecht innerhalb 14 Tagen. Das haben Sie nicht akzeptiert. Stattdessen boten sie mir eine Vergünstigung von CHF 400.00, was lächerlich ist gegenüber dem Gesamtbetrag. Werde die Sache jetzt dem Anwalt übergeben.

October 16, 2023

Achtung, Abzocke!

Betrug vom Feinsten. Es meldet sich jemand als "Google Partner" (stimmt sogar, aber das ist in etwa so sinnvoll wie die Bezeichnung "Premium"). Mir wurde dann erzählt, es besteht ein Vertrag, der mit meinem Geschäftspartner schon abgeschlossen wurde und es soll noch mal mit mir ein Datenabgleich erfolgen. Das war natürlich total gelogen.

Im Anschluss kam dann die Rechnung über 4730€ für buchstäblich nichts außer einem Eintrag in deren lächerlichem Portal, der nicht mal richtig funktionierte.

Ich hab die Angelegenheit dann an einen Anwalt weitergegeben, woraufhin die Rechnung storniert wurde.

Auf keinen Fall am Telefon irgendwas aufnehmen lassen!

March 14, 2023

Leider die gleiche Erfahrung wie die Vorredner

Leider die gleiche Erfahrung wie die Vorredner.... Kaltaquise- Anruf und stellte sich als Google Partner vor, der mit mir mein Profil überprüfen wollte "ob noch alles ok sei" ... war schon seltsam mit der Rufnummer.
Als es dann um eine "Vertragsverlängerung" für 2.500€ gehen sollte und ich entgegnete, das ich keinerlei Vertrag hätte und auch sicher keinen wollen würde, wurde sofort aufgelegt.
Wer im Netz nach der Firma sucht, wird schnell fündig wie deren Geschäft läuft. Hier kann man nur zur Vorsicht raten.

September 29, 2022

Take a closer look