Spontan gebucht, alles gut geklappt
Wir haben sehr spontan (3 Tage vor Anreise) ein Haus im Summio Villaparc Schoonhovenseland gebucht. Alles lief problemlos und wir wurden mit allen nötigen Informationen versorgt.
Das Haus war sauber und hat uns sehr gut gefallen. Es war geschmackvoll eingerichtet, sehr geräumig und - insbesondere im Wohnzimmer- durch die vielen Fenster schön hell. Bei Ankunft stellten wir fest, dass nur 3 Bettwäschegarnituren vorhanden waren, obwohl wir zu viert gebucht hatten. Nach einem kurzen Anruf wurden uns unverzüglich ein viertes Set sowie eine kleine Aufmerksamkeit gebracht.
Die Fenster des Badezimmers im Erdgeschoss sind nicht wie die des Badezimmers im Obergeschoss zur Hälfte aus Milchglas, sondern komplett aus Klarglas. Das hatte zur Folge, dass die Gäste im Nachbarhaus uns vom Sofa aus beim Zähneputzen etc. zusehen konnten. Als Sichtschutz hätten wir natürlich das Verdunkelungsrollo herunterziehen können. Schöner wäre es, wenn auch in diesem Badezimmer eine Fensterscheibe mit Milchglasanteil im unteren Bereich eingesetzt werden würde.
Da das Wetter leider nicht so gut war, konnten wir die Terrasse und den Garten leider nicht nutzen.
Das betrifft auch den auf der anderen Straßenseite gelegenen, wirklich schön angelegten Badesee, den man in 5min zu Fuß erreichen kann. Dieser ist öffentlich zugänglich und bietet für Kinder einen schönen Spielplatz und als Highlight eine Seilbahn über einen Teil des Sees. In der unmittelbaren Umgebung gibt es zahlreiche, wunderschöne Wanderwege, die man erkunden kann.
Wir haben uns in dem Ferienhaus sehr wohl gefühlt und hatten trotz des miesen Wetters eine schöne Woche.