Lebensverändernd und unbeschreiblich wohltuend! Ganzheitliche Gesundheit steht im Vordergrund und man hat die beste Unterstützung auf allen Ebenen! Kann mir nicht vorstellen, wie es mir ohne Sunny geh... See more
Company replied
Ich befinde mich aktuell in dem 4. Monat von Sunnys Coaching und es hat mir bereits wahnsinnig weitergeholfen. Das Gewicht welches ich bereits seit 4 Jahren versucht habe abzunehmen ist endlich runter... See more
Company replied
Ich bin jetzt im dritten Monat dabei und habe einige gesunde Routinen schon fest in meinen Alltag integriert. Für mich ist das Hauptthema die Gewichts-Abnahme gewesen, das Coaching ist aber ganzheitli... See more
Company replied
Sunny geht auf alle Fragen, Unsicherheiten ein. Ich fühle mich gut betreut und der Ernährungsplan spiegelt Sunny wieder. Mein Ernährungsplan wurde nicht nur an meine Ziele angepasst, sondern ganz u... See more
Company replied
Mit meinem 100% individuellen Online Coaching möchte ich Frauen jeden Alters dabei helfen sich wieder wohler in ihrem eigenen Körper zu fühlen, ohne dass sie ihren Lebensstil komplett ändern müssen. Mein Coaching ist effektiv und soll Spaß machen und sich nicht wie eine weitere Last im Leben anfühlen.
Hasn’t replied to negative reviews
Aus privaten Gründen konnte ich das Coaching nicht mehr fortführen und darauf habe ich rechtzeitig hingewiesen. Dennoch wurde mir weiterhin Geld abgebucht, obwohl keine Leistung mehr erbracht wurde. Sehr schade und maximal Kundenunfreundlich.

Mit so einem großen Umfang habe ich nicht gerechnet 🙌🏽
Sunny nimmt sich persönlich so viel Zeit einem per Sprachnachricht ausführlich und in Ruhe zu antworten 🙏🏼
Viel Fokus auch auf Mindset mit kurz und knackigen Sunny-Mindset-Vibe-Videos✨
Leckere Rezeptideen und tolle LIVE calls mit Sunny und LIVE Training mit Jenny

Reply from SunnyKnows Coaching
Ich bin nun seit einem halben Jahr bei Sunny im Coaching und fühle mich sehr gut aufgehoben! Julie ist an meiner Seite und bei ihr habe ich immer das Gefühl mit einer lieben Freundin zu sprechen, die nur mein Bestes will und darauf bedacht ist, dass es mir gut geht. Das Team ist nicht nur unglaublich kompetent und professionell, sondern auch sehr empathisch und das schätze ich sehr. Mein Leben wurde einmal umgekrempelt, was nicht immer leicht war, aber durch die unglaubliche Unterstützung komme ich meinen Zielen immer näher. Körperlich wie mental geht es mir so gut wie noch nie zuvor! Ich lerne jeden Tag mehr auf mich und meinen Körper zu hören und ihm das zu geben, was er braucht. Zuversicht und Vertrauen kamen zurück in mein Leben, nicht zuletzt weil mir gezeigt wurde, dass es gute Menschen wie Sunny und Julie gibt, die den Weg mit mir gehen. TAUSEND DANK!

Reply from SunnyKnows Coaching
Hält tatsächlich, was es verspricht. Um ehrlich zu sein, habe ich „nur“ mit einem guten (kenn ja die Sunny😄) Fitness- und Ernährungscoaching gerechnet aber das ist wirklich viel mehr. Also wenn man echt umsetzt, was empfohlen wird, kannst du dich und nicht nur deine Optik sondern dein Leben komplett verwandeln. Hab mich gesundheitlich auch noch nie so gut gefühlt👌🏽
Welcher Fitnesscoach macht denn schon Zungendiagnostik und kann Feedback zu deinem Blutbild geben UND dich parallel in Topform bringen?
Zudem liebe ich die Sunny Akademie, das ist quasi eine Videobibliothek mit wirklich unheimlich guten Weisheiten, Tipps und Mindset-Shiftern von Sunny persönlich. Also kein ausgelutschtes Gefasel, was du überall als auf Instagram siehst sondern wirklich aus dem Leben, also anwendbar.
Bestes Fitnesscoaching so far, ganz ganz lieben Dank an Sunny und ihr tolles Team!
Ich gehe nicht nur in meiner Bestform sondern auch innerlich so verändert!💪🏽
Alles Gute!

Reply from SunnyKnows Coaching
Sehr unpersönlich, obwohl es anders dargestellt wird. Wenn du Glück hast, bekommst du mal nach Tagen eine Minuten Sprachnachricht als Antwort, in der dann die eigene Nachricht noch mit vorgelesen wird.
Alle Wünsche wurden in den Trainingsplänen nicht berücksichtigt. Erst auf mehrfaches Nachfragen, kam dann mal eine Änderung. Für den Preis hab ich mehr erwartet.
Ich hatte nicht mal ein Kennenlernen-Gespräch und das wurde auch einfach nicht nachgeholt. Ich frag mich, anhand welcher Daten da der individueller Trainings- oder Ernährungsplan entsteht.
Dann werden Fotos nicht kommentiert, aber auf Instagram hochgeladen.
Ja, ich habe meine Periode zurück und auch meine Blutwerte wurden einmal besprochen. Darauf hin wurden Supps empfohlen und das hat mir geholfen.
Würde ich es wieder tun, oder einer Freundin empfehlen?
Sicher nicht.

Reply from SunnyKnows Coaching
Ich bin seit Anfang März im Coaching und suuuuuper zufrieden. In der Vergangenheit habe ich immer selbstständige Abnehmversuche gestartet und bin immer gescheitert. War immer zu restriktiv und bin anschließend in Binge-Eating-Attacken gelandet. Was soll ich sagen? Seit dem Coaching hatte ich keine einzige Fressattacke mehr!!! Seit knapp 3 Monaten!!! :) Ich fühle mich mit den Rezepten super versorgt, sodass ich gar kein Bedürfnis habe, darüber hinaus noch irgendeinen Unsinn zu essen. Das ist ein mega Erfolg für mich, da ich früher mindestens einen Fressanfall pro Woche hatte.
Zu Beginn des Coachings erhält man einen Fragebogen, in welchem man Präferenzen angeben kann; beispielsweise, wie zeit- oder kostenintensiv die Ernährung sein soll. Auf diesem Fragebogen basiert anschließend der Ernährungsplan. Da ich zeitlich sehr eingespannt bin, habe ich mich für einfachere Rezepte entschieden und tatsächlich sind die Rezepte gut in meinen Alltag integrierbar (und zudem in der Regel echt lecker! :)), sodass es mir nicht schwer fällt, mich an meinen Plan zu halten. Lediglich an den Wochenenden funktioniert die Einhaltung aufgrund von Einladungen/Aktivitäten nicht immer (bisher eigentlich an keinem einzigen Wochenende seit Beginn :D) - dennoch habe ich bereits knapp 6 Kilo verloren und es hat sich an keinem einzigen Tag wie ein Kampf angefühlt.
Der Trainingsplan ist super durchdacht, baut optimal aufeinander auf und es macht total Spaß, diesen zu befolgen.
Oftmals bekommt man aufmunterndes oder lobendes Feedback auf die wöchentlichen Statuseinträge, wodurch die Motivation nochmals steigt bzw. wodurch der ein oder andere negative Gedanke ausgeglichen wird.
Zusammenfassend kann ich das Coaching daher zu 100% empfehlen. Traut euch, Mädels - es kann nur gut werden :)

Reply from SunnyKnows Coaching
Bisher bin ich sehr begeistert.
Die Trainingspläne sind so zusammengestellt, dass ich immer flexibel reagieren kann.
Da ich viel mit den öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs bin, schaffe ich es manchmal nicht mehr ins Fitnessstudio und an diesen Tagen lege ich dann einfach ein Home Workout ein.
Ich kann meine Trainings flexibel tauschen und dennoch alle Programme abdecken, aber eben einfach so, wie es in meinen Alltag reinpasst.
Es gefällt mir sehr, dass ich ein paar Tage frei habe, in denen ich mein eigenes Training und die damit verbundenen, anderen Ziele, parallel verfolgen kann.
Die Rezepte sind alle super easy und lecker und da ich grundsätzlich immer für eine gesamte Woche vorkoche, hilft es mir obendrein dabei meine Finanzen besser zu managen 😜
Ich bin begeistert davon, wie ihr auf mich als Individuum eingeht.
Ich habe seit Juli 2023 Probleme mit meinem Magen, sobald ich bestimmte Lebensmittel esse und mein Arzt sagte nur ich sei eben sehr empfindlich und hat mir Pantoprazol verschrieben.
Ihr habt allerdings etwas genauer hingesehen und hingehört und erkannt, dass die Schmerzen vermutlich ganz andere Ursachen haben (eine Unverträglichkeit). Ich werde das nun testen lassen und bin bereits gespannt und voller Vorfreude darauf, wie es die nächsten Monate weitergehen wird.
✨🫶🏽🤍

Reply from SunnyKnows Coaching
Ich bin seit 8 Wochen in dem Coaching und es hat sich schon einiges getan. Habe 4kg abgenommen ohne zu hungern. Das war für mich vorher unvorstellbar. Alle Abnehmversuche, die ich vorher gestartet hatte, waren sehr zäh und demotivierend. Die Ernährungs-und Trainingspläne sind super in den Alltag zu integrieren und machen Spaß. Man bekommt viele wertvolle Tipps mit auf den Weg. Bei Fragen wird schnell geantwortet. Bin zufrieden und freu mich auf die nächsten Wochen.

Reply from SunnyKnows Coaching
Rundum Paket..ob körperlich oder psychisch. Nachfragen werden sehr zeitnah bewertet, auch ausführlich.
Sehr positiv ist auch , dass Blutwerte mit abgecheckt werden und ggf Supplemente empfohlen werden
Ich bin sehr zufrieden :-)

Reply from SunnyKnows Coaching
Ich kann das Programm sehr weiterempfehlen, man wird wirklich direkt betreut, jede Frage wird beantwortet. Die Trainingspläne sind gut umzusetzen. Man fühlt sich gut betreut und kommt seinem Ziel näher und muss es nicht alleine durchziehen. Alles Top!

Reply from SunnyKnows Coaching
Tolle Rezepte eine andere Herangehensweise und andere Gedanken werden angesprochen
Sunny hat ein super Team was sehr liebevoll auf die Bedürfnisse eingeht. Die Lektionen sind klasse und man lernt etwas über die Ernährung fürs Leben . Es ist ein Lifestyle , was man gut in den Alltag integrieren kann ohne großen Zwang dahinter . Man bekommt sehr viel für sein Geld . Es ist es definitiv wert !
Sunny+Team sind einfach die besten! Alles läuft so persönlich und für einen selber abgestimmt… bin so unfassbar glücklich und dankbar dafür. Bin so übertrieben glücklich darüber diesen Weg mit Sunny zu gehen. Tausend Dank ♥️
Ich bin nun seit 1.5 Monaten im Coaching und bin begeistert.
Ich habe 3 kg verloren, obwohl ich in den ersten Wochen aufgrund einer Erkältung keinen Sport machen konnte.
Was für mich aber viel wichtiger ist als eine Zahl auf der Waage (das ist natürlich ein netter Nebeneffekt), ist das Gesundheitliche! Ich ernährte mich davor ziemlich gesund, aber irgendetwas hat nicht harmoniert (evtl. aufgrund von Dauerstress oder die Kombination der Lebensmittel?), so dass mein Ruhepuls durchschnittlich bei 72 Schlägen war. Letzte Woche ist er auf 61!!! gesunken! Ich bin ausgerastet vor Freude!!
Meine Trackinguhr zeigt seit einigen Monaten noch die Herzfrequenzvariabilität an und die war durchschnittlich bei 35. Letzte Woche war der Wert bei 103, der Durchschnitt ist jetzt bei 75 - ich bin wirklich wirklich begeistert.
Zudem habe ich keine Lust auf Süsses, muss kein Mittagsschläfchen mehr machen, schlafe viel besser nachts und fühle mich gelassener. I‘m lovin it!!!!
Das Coaching würde ich jedem weiterempfehlen und freue mich auf die nächsten Monate.
Dieses Coaching ist einfach wirklich life changing! Man bekommt so viel wertvollen Input und Tipps, sei es zur Ernährung, Training oder einfach fürs Leben. Das Team ist super und immer da. Jede Frage wird beantwortet und alles ist persönlich auf einen abgestimmt.
Ich bin so froh, dass ich mich entschieden habe, Sunnys Coaching zu starten. Ich fühle mich besser, fitter und konnte mein Training und ja, mein Leben sehr positiv verbessern.
Empfehlung für jeden!
Die liebe Sunny , Julie und Team. -ihr solltet ein Grundschulfach sein!! Jeder Mensch braucht einen „WER“/Coach, denn jeder kommt mal an einen Punkt an dem man etwas verändern muss/möchte/will/sollte… und dann braucht es einen objektiven Blick! Ich hoffe noch viel weiter als jetzt zu kommen und bin sehr froh, dass ich den Schritt gewagt habe!
Ich kann das Coaching wirklich jedem nur ans Herz legen. Ich war am Anfang sehr skeptisch, ob das bei mir auch klappen wird. Ich habe zwar immer wieder die Erfahrungsberichte gelesen, aber dachte immer „ne ich schaffe das nicht. Mein gesamtes Leben dreht sich nur um Essen.“ Irgendwann habe ich mich dann doch getraut und siehe da auch bei mir funktioniert das Coaching! 😁🙏🏼💪🏼
Ich hätte wirklich nie gedacht, dass sich meine Essgewohnheiten und mein Denken so umwandeln können. 🤯
Am Anfang war ich wirklich schockiert über die Portionsgrößen 😂, aber Sunny hat recht sie machen satt. Es ist die perfekte Zusammensetzung von dem was der Körper braucht. 🥰
Natürlich würde ich lügen, wenn ich sagen würde, dass es mir immer mega leicht gefallen ist. Ich wollte mich natürlich schon gerne hin und wieder „vollfressen“ oder in alte Muster verfallen. Aber auch darüber hinweg haben mir die Mädels geholfen und mein Mindset geändert. 🙏🏼 Sunny hat auch einfach mega gute Tipps und Tricks auf Lager, die einem helfen.
Gleichzeitig hatte ich Angst, dass ich es nicht so durchziehe, da ich nicht das VIP-Coaching gebucht habe und bei einer mir fremden Person lande, die mich vielleicht nicht so inspiriert wie Sunny. Aber auch der Punkt hat sich zerschlagen. Ich bin bei der super tollen und lieben Julie gelandet. 🥰
Aber eigentlich war das ja auch klar, da sich Sunny ja nicht irgendwelche Menschen da ins Team holt, aber die „Angst“ war trotzdem erstmal da.
Und Sunny war trotzdem immer da und dabei. Also Sunny überwacht dort wirklich alles und hat immer ein Auge mit auf ihre Coaching-Mädels. 🥰
Also falls du noch überlegst und Angst hast, dass du es nicht schaffst oder durchziehst, glaube mir du schaffst das mit dem Coaching an deiner Seite!
Die Mädels sind auch einfach so lieb und man braucht sich dort für nichts schämen, man fühlt sich auch nie unter Druck gesetzt und man kann mit all seinen Problemen zu den Mädels kommen.
Also an dieser Stelle auch nochmal Danke liebe Julie und liebe Sunny! 🥰♥️
Ich bin sehr glücklich darüber, dass ich mich für ein Coaching bei Sunny entschieden habe. Habe sehr lange damit geliebäugelt und 3 Monate nach der Geburt meiner Tochter war ich dann „bereit“ 😃 man wird komplett an der Hand genommen und die Pläne sind sehr individuell auf einen zugeschnitten. Es funktioniert super im Alltag auch und gerade mit Kindern. Sunny und ihr Team antwortet sehr schnell auf Nachrichten, Fragen etc. Man bekommt auch nicht nur Pläne sondern auch Anregungen für Mindset usw und etabliert einen neuen gesunden Lifestyle und bekommt auch neue andere Sichtweisen. Ich kann’s nur empfehlen. Ich bin zwar auch noch mitten in meiner journey aber bereits nach paar Wochen konnte ich sowohl innerlich als auch äußerlich einen positiven Wandel feststellen 🩷 freue mich auf weitere Monate 🤗🤗
Liebe SUNNY, ich bin nun schon in der 8.Woche in deinem Coaching.
Lange hab ich mit mir gehadert, ob ich mich bei dir anmelden soll… ich muss sagen, es war mit die beste Entscheidung, die ich getroffen haben.
Ich war kein Fan von sportlichen Aktivitäten und schon gar nicht von muskeltraining - und nun fühl ich mich so wohl und hab richtig Bock auf mehr .
Deine Ernährungspläne sind super umzusetzen und schmecken mega .
Nicht zu vergessen dein Support, du machst das mit so viel Liebe und deine positive Ausstrahlung steckt einfach an!!! Danke dafür 😘
Liebe Sunny! Es wird echt Zeit, dir mal eine Bewertung abzugeben, obwohl mein Coaching nunmehr 1 Jahr her ist, war es die beste Investition in mich selbst. Mein Körper und ich sind jetzt Freunde, was red ich, beste Freunde, Seelenverwandte, alles haha, .... dank dir/euch! Erst neulich hab ich bemerkt, wie gut wir uns nunmehr verstehen und ich mir intuitiv die Lebensmittel zuführen möchte, die er gerade braucht. Mir wurde jetzt erst bewusst, wie ausgeprägt gestört mein Essverhalten davor war (Binge-Eating, dann oft 2 Tage lang gehungert, was gegessen und danach schlechtes Gewissen, alle möglichen Formen und Diäten ausprobiert). Auch eine Freundin von mir hat dein Coaching gemacht und hat jetzt ein "normales" Essverhalten. Das ist für viele nicht selbstverständlich. Ich werde dich immer wieder weiter empfehlen. Obwohl ich mich mein halbes Leben schon mit Ernährung/Training/gesunder Lifestyle befasse, hab ich erst jetzt verstanden, was das alles bedeutet. Alles ist so leicht und ich muss mich nicht mehr mit dem Thema "Essen" beschäftigen, da es einfach nur flowt! Danke dir so sehr Sunny! Auch an dein Team riesengroßes Dankeschön!
Learn more about other kinds of reviews.