Lebensverändernd und unbeschreiblich wohltuend! Ganzheitliche Gesundheit steht im Vordergrund und man hat die beste Unterstützung auf allen Ebenen! Kann mir nicht vorstellen, wie es mir ohne Sunny geh... See more
Company replied
Ich befinde mich aktuell in dem 4. Monat von Sunnys Coaching und es hat mir bereits wahnsinnig weitergeholfen. Das Gewicht welches ich bereits seit 4 Jahren versucht habe abzunehmen ist endlich runter... See more
Company replied
Ich bin jetzt im dritten Monat dabei und habe einige gesunde Routinen schon fest in meinen Alltag integriert. Für mich ist das Hauptthema die Gewichts-Abnahme gewesen, das Coaching ist aber ganzheitli... See more
Company replied
Sunny geht auf alle Fragen, Unsicherheiten ein. Ich fühle mich gut betreut und der Ernährungsplan spiegelt Sunny wieder. Mein Ernährungsplan wurde nicht nur an meine Ziele angepasst, sondern ganz u... See more
Company replied
Mit meinem 100% individuellen Online Coaching möchte ich Frauen jeden Alters dabei helfen sich wieder wohler in ihrem eigenen Körper zu fühlen, ohne dass sie ihren Lebensstil komplett ändern müssen. Mein Coaching ist effektiv und soll Spaß machen und sich nicht wie eine weitere Last im Leben anfühlen.
Hasn’t replied to negative reviews
Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Wünsche werden berücksichtigt, Anliegen schnell beantwortet. Wirklich gut durchdachtes Programm und nicht 0-8-15. Vertragsbedingungen werden anfangs genau besprochen. Alles sehr professionell und individuell.
Ich bin so froh, mich bei SunnyKnows Coaching angemeldet zu haben und würde es jederzeit wieder tun und kann es nur empfehlen. Das gesamte Team ist super lieb und extrem kompetent!
Die Trainings- und Ernährungspläne sind top und aufkommende Fragen werden immer rasch beantwortet. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und betreut und bin wahnsinnig happy!
Langsam u stetig wird der Umgang mit einem Selbst und seinem Körper transformiert. Anfangs hält man sich an einen Ernährungs-u Trainingsplan, wie schon so oft zu vor, aber diesmal ist es anders. Dass es anders ist, merkt man daran, dass man sich nicht nur anders fühlt, sondern auch andere Grdankengänge hat-Stichwort Mindset. Die optische körperliche Veränderung tritt in den Hintergrund, bzw läuft sie nebenbei, viel mehr erkennt man u erlebt man wie sich gesund u fit sein anfühlt, wie sich Leben ANFÜHLEN kann. Bitte macht dieses Coaching, für euch und eure Familie. Ihr werdet nie wieder anders leben wollen!
Im Fokus steht hier, eigene Verhaltensweisen zu hinterfragen und zu verbessern. Ich bin ein Riesenfan von dem Programm. Man arbeitet nicht nur an seinem Körper & seiner Ernährung, sondern vorallem im Kopf.
Absoluter Hammer! Tolle Arbeit! Sehr professionell und individuell!
Würde es jederzeit wieder machen und bin sehr dankbar dabei zu sein! Super Coaching in jeder Hinsicht! Danke für alles Sunny!
Ich habe mein Ziel, mehr Intuition zu erlangen und im Gleichgewicht mit mir selbst zu stehen, mehr als erreicht. Das Coaching hat mein Leben verändert. Sunny gibt regelmäßig Impulse und kleine Aufgaben (z.B. mit schwierigen Situationen umgehen, Social Media Detox...). Gleichzeitig geht sie individuell auf Fragen, Herausforderungen, Wünsche ein. Den Rahmen bilden dabei die Pläne (Training & Ernährung) die ebenfalls individuell auf einen abgestimmt werden. Wer hier ehrlich ist und sich auf das Coaching commited, der kann mehr erreichen als anfangs für möglich gehalten wird.
Tausend Dank nochmal an Sunny + Team!

Reply from SunnyKnows Coaching
Liebe Sunny liebes Team! Es gibt nichts auszusetzen, bin rundum zufrieden- alles wird von euch bestens umgesetzt- die persönlichen Sprachnachrichten sind sooo wertvoll und zaubern immer ein Lächeln auf mein Gesicht!!! Das Gewicht stagniert aber ist ok so..mein Körper formt sich wieder..das spüre ich ein wenig- vielleicht wird mein Training doch angepasst…mehr Definition🙏🏻🤗 Grazie!!!!! Ihr seit goldig 💎💚🤍♥️

Reply from SunnyKnows Coaching
Ich habe lange gehadert, ob ich das Coaching buchen soll oder nicht. Schließlich hatte ich schon einige Diäten und das ein oder andere barbarische Fitnesscoaching hinter mir. Doch es ging mir nicht aus dem Kopf, also habe ich mich dafür entschieden.
Und was soll ich sagen?! Es war die beste Entscheidung, die ich treffen konnte!
Die erste Coaching Erfahrung, mit holistischem Ansatz. Ich strotze vor Energie, die Trainingseinheiten sind genau auf mich und meinen anstrengenden Mama Alltag angepasst, die Rezepte schnell zubereitet und unglaublich lecker. Bei jeder Frage steht Sunny zur Seite. Zu wissen, dass sie „immer da ist“ , motiviert ungemein.
Sunny ist eine Coaching, die sich mit Leib und Seele für die körperliche und geistige Gesundheit ihrer Kundinnen einsetzt. Ihr Ernährungs- und Fitnessprogramm kann ich jedem ans Herz legen. Es ist jeden (!!) Cent wert.

Reply from SunnyKnows Coaching
Ich verfolge Sunny schon über Jahre und war mir sicher, wenn Ich Jemandem mein Vertrauen schenken kann - dann ihr! das hat sich mehr als bestätigt. abgesehen von der tollen Rundum-Betreuung, lernt man in diesem Coaching so viel dazu und zusätzlich spürt bzw. sieht man Woche für Woche eine Veränderung. bin wirklich positiv überrascht und kann ihr Coaching Jedem an‘s Herz legen, der eine Veränderung für sich und sein Leben erzielen möchte! es fühlt sich nicht an wie ein Zwang, sondern wirklich wie ein Lifechanger - wenn man es zulässt.

Ein unheimlich tolles Coaching,
Es gibt einem so unheimlich viel Kraft, super lecker , einfache und schnelle Rezepte mit einen super Trainingsplan!
Und der Chat ist einfach super, sie findet einfach auch immer die passenden Worte und man merkt einfach diese wahnsinnig Ausstrahlung und das sie es liebt was sie tut und ich bin so dankbar, dass Sie ihr Wissen mit mir und uns teilt! Einfach wow, hab gerade mein Coaching verlängert und freu mich noch etwas die Zeit zu genießen und einfach mein neuen Lifestyle zu vertiefen!

Reply from SunnyKnows Coaching
Diese Frau bietet mehr als nur Coaching fürs Abnehmen. Ich habe in diesen zwei Monaten mehr von Sunny gelernt, als ich eigentlich erwartet habe. Dann frage ich mich was dann in den nächsten vier Monaten noch passiert?! Diese wertvollen Informationen werden mir für immer nützen. Also wer das Gefühl hat, dass er Unterstützung braucht, egal von welchem Standpunkt aus und sich einen komplett neuen Lifestyle aufbauen möchte, um langfristig gesund und glücklich zu sein, macht es. Es lohnt sich zu 100%.

Reply from SunnyKnows Coaching
Informativ, individuell und persönlich so wie man es sich von einem Coaching erwartet.
Meine Ziele und Wünsche wurden gut erfasst und bleiben immer im Fokus.

Hallo Sunny,
Ich bin super zufrieden das ich mit dir arbeiten darf.
Seit ich nach deinen Rezepten koche habe ich überhaupt keinen Blähbauch und einen tollen schlaf ich schlafe einfach die Nächte durch und höre kaum etwas von außen, was davor ganz schlimm war wegen jedem kleinen pips wurde ich wach.
Sport klappt bei mir auch richtig gut 👍💪🏼
Ich danke dir vielmals 😘

Reply from SunnyKnows Coaching
Ganz ehrlich, ich folge Sunny schon seit Jaaahren! Nach meiner Schwangerschaft, einer traumatischen Entbindung und der erschreckenden Erkenntnis, dass mein Körper nach der Geburt nicht so wollte wie ich, war mir klar es kann nur eine geben - Sunny !
Angefangen beim Aufklärungsgespräch, habe ich mich mega professionell behandelt und abgeholt gefühlt.
Ich war überrascht wie individuell und flexibel der Ernährungs- und Trainingsplan ist. Und wie konkret bereits der Amnesebogen auf die persönlichen Preferenzen und Wehwechen eingeht.
Alles zusammen in einer App ist einfach auch super cool. Man merkt, dass sich die App stets weiterentwickelt. So gibt's mittlerweile sogar einen Timer.
Wer Sunny folgt, weiß, dass sie eine kleine "Streberin" ist. Sie setzt diesen Standard aber nicht für dich. Du bist du. Und du gehst in deinem Tempo. Wenn du also Fleisch essen willst, dann stellst sie alles für dich auf deine Bedürfnisse genau zusammen.
Kommen wir zu dem, was in Geld nicht zu bezahlen ist. Du profitierst nicht nur von Sunny Know How, sprich von regelmäßigen Info Videos zu Supplements, Bio usw., sondern vor allem von ihrer Energy. Das ist kein "0/8/15 ich will ein six Pack coaching" das ist der " deep shit". Es wird tief getaucht. Der mentale Aspekt steht ganz oben auf der Agenda.
Ich kann es jedem Girl, welches etwas in Ihrem Leben verändern will - und ich meine nicht nur körperlich- nur ans Herz legen.
Zuletzt möchte ich auch nochmal betonen, dass der Preis mehr als fair ist.
Danke für eure Arbeit, liebe Sunny & Team🧡

Reply from SunnyKnows Coaching
Das online Coching von Sunny hat mir viel geholfen und ich habe meine Ziele erreicht. Sunny ist sehr motivierten und man merkt, dass es ihr eine Herzensangelegenheit ist. Sie geht sehr individuell auf einen und die Problematiken ein und antwortet immer zeitnah. Sie meldet sich meist per Sprachnachricht zurück, was super ist, da man dadurch viel besser motiviert wird und merkst, dass sie sich wirklich persönlich mit einem befasst. Leider hat man aber selbst nur die Möglichkeit ihr eine schriftliche Nachricht im Chat zukommen zu lassen. Hier fände ich zumindest, ein persönliches Telefonat oder Video call zu Beginn des Coachings besser, wie es bei einem Coaching eigentlich üblich ist. Mir fiel es schwer schriftlich meine Themen zu schildern und hatte das Gefühl manchmal wurde etwas falsch verstanden, was genau mir schwer fällt. Durch ein persönliches Gespräch hätte man das schnell lösen können.
Bei den Ernährungsplänen haben sich immer mal wieder Fehler eingeschlichen, Die Sunny aber sofort nach Rückmeldung korrigierte.
Die für das Coaching genutzte App wurde im Laufe meines Choachings weiterentwickelt, manche Funktionen hätten ich mir schon früher gewünscht und hätten manches erleichtert.
Ich kann Sunny und ihr Coaching auf jeden Fall empfehlen, auch wenn es sicherlich hier und da noch kleine Verbesserungen in der Umsetzung gäbe. Sunny ist super herzlich und motivierend, es macht Spaß mit ihr zusammenzuarbeiten und sich ihre Ratschläge anzuhören.
Das einzige was ich leider sehr negativ in Erinnerung habe ist das telefonische Erstgespräch mit einer ihrer Assistentinnen. Sie war leider sehr unsympathisch und es glich eher einem Verkaufsgespräch. Ich wolle erst einmal überlegen, wurde aber dazu gedrängt noch am selben Tag Bescheid zu geben. Bereits kurz nach dem Gespräch, eine Stunde später, wurde ich nochmal kontaktiert, ich möge doch jetzt Bescheid geben, sonst wäre der Platz weg. Ich hatte noch nicht einmal die Gelegenheit mit meinem Mann darüber zu sprechen. Fand ich sehr unangenehmen und ich fühlte mich sehr unter Druck gesetzt. Bis das Coaching gestartet hat, war ich sehr skeptisch, ob es dir richtige Entscheidung war mich anzumelden, diese hat Sunny dann durch ihre tolle Art Gott sei Dank bestätigt. Umso mehr schade, dass der Start so negativ war.

Reply from SunnyKnows Coaching
Ich bin wirklich sehr zwiegespalten, was Sunny´s Coaching angeht. Sechs Monate lang war ich dabei, vor allem weil ich sie sehr sympathisch finde und überzeugt bin, dass sie ein super knowhow hat, was Ernährung und Sport angeht.
Sie wirbt damit, dass man persönlich betreut wird und ständig in engem Kontakt mit ihr steht, jederzeit im Chat kommunizieren kann usw. Das war die ersten Monate auch wirklich so. Aber leider wurde das vor allem in den letzten zwei Monaten immer weniger. In der Regel hat Sunny nur einmal die Woche, wenn man sein Update erstellt hat, geschrieben bzw. Sprachnachrichten geschickt. Auch wenn man zwischendurch nochmal etwas geschrieben hat. Was für mich auch gepasst hat, aber das erfüllt halt nicht ganz ihr Werbeversprechen. Am traurigsten fand ich, dass es nicht mal eine Verabschiedung/ Fazit oder irgendwas in der Richtung gab. Der Zugang zur App wurde mit Ablauf des Vertrages einfach gesperrt und ich habe nie wieder etwas von Sunny gehört. Das finde ich sooo schade, weil ich jetzt mit so einem negativen Gefühl entlassen wurde. Für den Preis hätte ich mir da einfach mehr gewünscht.
Die Trainingspläne fand ich absolut top. Ich wurde wirklich ans Limit gepusht und hatte richtig Spaß. Die Ernährungspläne fand ich die ersten Monate auch noch super, allerdings wurden die Rezepte zum Schluss irgendwie langweiliger und einfallsloser bzw. haben sich auch öfter wiederholt. Das ist aber vielleicht auch Geschmacksache.
Die Videos mit Erklärungen usw. fand ich toll, jedoch wurden mir mehrere davon einfach im Laufe des Coaching mehrmals geschickt. Ob was Absicht oder ein Versehen war, weiß ich nicht.
Leider habe ich die Pläne fast nie pünktlich erhalten. Teilweise sogar zwei Wochen später. Also habe ich eigentlich nie 4 Wochen am Stück einen Plan befolgen können, wie es vorgesehen ist.
Fazit: In dem Coaching habe ich viel gelernt, bin selbstbewusster geworden und bereue die Erfahrung nicht. Ich mag Sunny nach wie vor und sie hat es auch wirklich drauf, aber ich hatte das Gefühl, dass sie mittlerweile einfach zu viele Coachinggirls angenommen hat und die Qualität deshalb abgenommen hat. Für den Preis habe ich etwas mehr erwartet :)
PS: Bei all den guten Bewertungen frage ich mich, ob ich einfach nur sehr kritisch bin oder ob die anderen Mädels nicht ganz ehrlich sind, weil sie Sunny einfach mögen. Letzteres wäre schade, weil sich das Coaching ja nur durch ehrliche Kritik verbessern kann <3

Reply from SunnyKnows Coaching
Sunny macht es einfach super😉 es ändert sich nicht nur der Körper, sondern steigert auch das Selbstbewusstsein und Wohlbefinden 🥰. Mach einfach so weiter meine Liebe !

Reply from SunnyKnows Coaching
Ich bin extremst froh und dankbar von Sunny gecoacht zu werden. Könnte mir niemand besseren vorstellen, der einen so individuell und vor allem ganzheitlich coacht. Mit ihrer Vorangehensweise sind positive und nachhaltige! Veränderungen rund ums Thema Mindset, Ernährung, Körper und das Leben allgemein vorprogrammiert.

Reply from SunnyKnows Coaching
Sunny‘s Trainingspläne sind wahre Gamechanger - sie machen unfassbar Spaß und wirklich einen riesigen Unterschied im Fortschritt! Sunny hat für jedes Thema und Problemchen ein offenes Ohr und geht auf jeden Wunsch individuell ein! Ich bin extrem froh, die Reise mit ihr zusammen gemacht zu haben, da ich soo viel dazu lernen konnte und es mir einfach rundum besser geht!

Reply from SunnyKnows Coaching
Sunny ist ein tolles Vorbild für mich und schafft ganz viel Leichtigkeit in der Zielerreichung. Ich sage danke für die Zeit.

Reply from SunnyKnows Coaching
Learn more about other kinds of reviews.