Sweetcara

Finger weg

Finger weg, Ware kommt aus China und ist Billigware. Umtausch und Rückgabe nicht möglich, da die Versandkosten hierfür der Kunde tragen muss und das kann bei einem Versand nach China unverhältnismäßig teuer werden. Auch ist fraglich, ob man das Geld wiedersieht da überhaupt nicht klar ist, wo die Firma ihren Sitz hat...

September 15, 2021

Absolut unseriös

Absolut unseriös mit betrügerischen Machenschaften. Qualität absolut minderwertig. Kommunikation extrem schwierig. Keine Kulanz und keine fairen Rücksendebedingungen.

March 11, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe im November bestellt und bis…

Ich habe im November bestellt und bis heute 2 von 4 bestellten Artikeln erhalten. Es handelt sich um Billigware aus China, die schon nach dem ersten Tragen flusig wird. Auf die restlichen Artikel warte ich bereits 3 Monate.

March 4, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Von den 4 bestellten Produkten wurden…

Von den 4 bestellten Produkten wurden nur 2 davon geliefert, wie bestellt.
Ein Artikel kam in einer anderen Farbe. Und ein Artikel kam gar nicht.
Auf Anfragen zur fehlerhaften Bestellung kam auch keine Antwort. Die Artikel, die kamen haben mehr als 3Wochen gedauert.
Artikel kamen irgendwo aus China.

February 14, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Leider bin ich auf die Werbung von…

Leider bin ich auf die Werbung von sweetcara über die facebook Plattform reingefallen. Das es sich um Ware aus China handelt habe ich erst viel später bemerkt. Meine vier bestellten Kleidungsstücke kamen in drei Lieferungen. Das letzte nach über vier Wochen. Die Qualität ist miserabel, der Schnitt und Größenangaben indiskutabel. Die Rücksendung nach China verkneift man sich dann lieber, da auf eigene Kosten und extrem teuer. Einziger Pluspunkt: nach viel Meckern bietet sweetcara 25 Prozent Preisnachlass auf die bestellte Ware. Bin gespannt ob sie sich dran halten. Es wird um eine Woche Geduld gebeten. Fazit: Finger weg! Nie wieder!

February 3, 2021

Die Ware ist Billigramsch

Die Ware ist Billigramsch, die Lieferung dauert ewig.
Von wegen Rücknahme, das kann man sich abschminken. Da die Rücksendung nach China geht
ist das Ganze zu teuer und man lässt sich auf 15% Erstattung ein. Auf dieses Geld warten ich bis heute.
Alles in Allem muss ich diese Bestellung als Lebenserfahrung abschreiben.
Kann nur alle davor Warnen Warnen Warnen

January 29, 2021

betrügerischer Ramsch aus China

Online wurden Damentextilien aus Baumwolle angeboten. Tatsächlich aber handelte es sich um Textilien aus einem Polyester/Baumwollgemisch, was auch die Innenetiketten auswiesen.
Eine Rückgabe ist nur möglich mit einem sehr teuren Paket nach China (25% des Kaufpreises). Dass die Firma unrichtige Werbeaussagen macht, interessiert nicht einmal Papypal.

January 24, 2021
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look