Uneingeschränkte Empfehlung - Sylvia ist super kompetent und hat ihr Herz am rechten Fleck. Sie geht individuell auf die Pferde ein und ich bin super glücklich das ich mich im Lernportal angemel... See more
See what reviewers are saying
Ein sehr gut aufgebautes Lernportal, kompetente und zuverlässige „nebenher“ Betreuung wie ich es noch in keinem anderen Portal/Onlinekurs erlebt habe. Dazu geballtes Wissen und eine absolute pro-Pfe... See more
Company details
Contact info
Reichersdorf 13, 85408, Gammelsdorf, Germany
- 0151-23513101
- skreitunterricht@gmail.com
- sylviakrojer.com
Uneingeschränkte Empfehlung
Sie geht individuell auf die Pferde ein und ich bin super glücklich das ich mich im Lernportal angemeldet habe.
Die online Reitstunden sind für mich die lehrreichsten gewesen die ich bisher unterrichtet bekommen habe.
Ich werde ihr noch Jahre als Kundin erhalten bleiben.
Ein Danke für dein Sein reicht da nicht aus.
Ein sehr gut aufgebautes Lernportal
Dazu geballtes Wissen und eine absolute pro-Pferd Haltung.
Ich bin froh endlich dabei zu sein!
100 % zu empfehlen!
Ich bin überglücklich dieses Lernportal gefunden zu haben. Schritt für Schritt erklärt Sylvia in ihren Videos die Basis der vertikalen Arbeit. So kann man in seinem eigenen Lerntempo mit dem Pferd arbeiten und sich die Videos immer wieder anschauen.
Außerdem gibt es eine Telegram Gruppe in der sich die Mitglieder austauschen können und Sylvia eigene eingestellte Videos kommentiert. Der Umgang in der Gruppe ist sehr wertschätzend und achtsam.
Die beste Entscheidung
Die beste Entscheidung, die ich je treffen konnte. Sylvia ist mit ganz viel Herzblut für uns alle da. Es wird Schritt für Schritt in ihren Videos alles erklärt und geschickte Videos werden per VoiceOver kommentiert, was unheimlich hilfreich ist, um dann vor zu fahren. unsere fast schon familiäre Gruppe, geht unheimlich liebevoll miteinander um. Wir können alle voneinander und miteinander lernen, welches unheimlich viel Spaß macht.
Es macht mir richtig viel Spaß jeden Tag in den Lernportal reinzu lesen und zu hören
Mir macht es richtig viel Spaß im Lernportal dabei zu sein . Ich lerne jeden Tag was neues . Sylvia ist jeden Tag für die Mitglieder erreichbar und beantwortet mit viel liebe alle Fragen die gestellt werden . Ich finde den Lerneffekt untereinander auch mega . Im Gruppenmeating das einmal in der Woche stattfindet hab ich schon so viel gelernt und die Leute die momentan dabei sind ....ist wirklich eine nette, lustige Truppe ...es gibt jeden Tag was zum lachen und jede Menge zum lernen.
Alles in einem...der Lernportal ist wirklich sehr zu empfehlen.
Sylvia hat so ein immenses Wissen das sie in diesem Lerportal sehr gut vermittelt.
Seit Anfang Dezember dabei
Seit Anfang Dezember dabei. Nicht bereut. Soviel gelernt, wie die letzten Jahre schon nicht mehr. Super Lernvideos. Sehr gut erklärt. Gruppenmeeting und Austausch von Teilnehmererfahrungen untereinander. Immer schlüssige Antworten auf Fragen. Jederzeit. Familiäre Atmosphäre. Möchte man nicht mehr missen
Über sich hinauswachsen mit SK Reitunterricht
Meine Erfahrung mit SK Reitunterricht ist und war stets extrem positiv ...ich fühle mich sehr kompetent begleitet ...mit viel Wissen und Input ...auch mit großem Einfühlungsvermögen ..unglaubliches Angagement ...ich schätze SK sehr ..vielen Dank für die Möglichkeit ..
Absolut empfehlenswert
Endlich ein Lernportal, in dem man Schritt für Schritt die korrekte Ausbildung der Pferde erlernt, um sein Pferd gesunderhaltend zu arbeiten. Sylvia erklärt die Übungen sehr anschaulich von der Basis weg und kontinuierlich steigert sich das Niveau. Ich kann dieses Lernportal absolut empfehlen.
Tolles Lernportal!
Sehr gut aufgebaute Seite. Man kann Schritt für Schritt im eigenen Tempo lernen. Alle "Schritte" sind verständlich und nachvollziehbar erklärt. Sowohl als Video, als auch schriftlich. Eine tolle Möglichkeit, wenn kein Retlehrer vor Ort ist!
Ich kann es nur weiterempfehlen!!
unprofessionell
Leider ist die Dame Anhänger der Oliveira Sekte. Es fehlt hier die professionelle Grundlage für gesunde Pferdeausbildung.

Reply from AbC horses
Großartiges Lernportal
Sylvia hat ein ganz großartiges Lernportal rund um die vertikale balance-betonte Arbeit mit dem Pferd auf die Beine gestellt. Die Inhalte sind für den Einstieg in die vertikale Welt und für Fortgeschrittene eine tolle Unterstützung. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Super lehrreiches Onlineportal
Da ich skeptisch war über ein lehroportal die "Vertikale" Arbeit mit dem Pferd zu erlernen und wir leider schon sehr viel ausprobiert haben und nie wirklich zufrieden waren im Training und wegen falschem Training auch seid fast 2 Jahren mit einer Blessure zu kämpfen hatten, wo uns eigentlich nie jemand helfen konnte. Bin ich gerade so positiv überrascht.
Schade, daß ich es nicht viel eher gemacht habe. Hätte meinem Pferd vielleicht viel ersparen können.
Die Videos werden super von Sylvia erklärt. Und wenn du mal nicht weiterkommst, wird es dir nochmal erklärt, bis du es verstehst und umsetzen kannst. Eine ganz tolle hilfsbereite Gruppe, wo ich mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt habe. Mein Pferd ist schon nach 1 1/2 Wochen total ruhig und gelassen und meistert die Aufgaben super gut. Ich bin so gespannt, wo wir in einem Jahr stehen. Machen auf jeden Fall weiter 😊 morgen haben wir auch unsere 1. Online Reitstunde 😊
Ich freue mich riesig und ich empfehle es auf jeden Fall sehr gerne weiter!
Lernen im Sinne der Pferde
Obwohl ich bereits eine Vertikale Trainerin habe, mit der ich bei mir am Stall regelmäßig Unterricht bekomme, hilft mir Sylvia‘s Lernportal bei vielen Fragen und so manchem Problem weiter, die noch zwischen den Unterrichtseinheiten auftauchen. Selbst, wenn man keine Trainerin vor Ort hat, lässt es sich mit diesem Lernportal sehr gut Vertikal arbeiten und lernen. Alles wird so gut erklärt, dass man es dann gut umsetzen kann. Anhand von Filmen kann man auch visuell die einzelnen Übungen und Übungsabfolgen nachvollziehen zum leichteren Verständnis. Erfahrungsaustausch zwischen den Nutzern auch untereinander ist sehr gut machbar. Stellt man Eigene Filme von seinen Übungen ein, bekommt man umgehend ein Feedback, was gut ist und was man besser machen könnte. Und das alles für einen Unschlagbar günstigen Preis. Ich kann dieses Lernportal mit bestem Gewissen jeden Empfehlen, der diesen genialen Weg mit seinem Pferd gehen möchte.
TOP Online Lernportal
Ein online Lernportal mit so viel Wissen und richtig gut erklärten Videos. Dazu das vertikale Lernportal, wo wir uns harmonisch untereinander austauschen, Hilfestellung geben und Videos einstellen können, die von Sylvia mit Voice over für uns überarbeitet werden... großartig!!! Und das auch noch mit der frischen und klaren Art von Sylvia. ... das macht wirklich Spaß...und ist sehr lehrreich. Dankeschön für diese Möglichkeit.
VERTIKAL IM DETAIL ERKLÄRT
VERTIKAL IM DETAIL ERKLÄRT
Die Anmeldung hier im Lernportal war für mich die beste Entscheidung 🫶
Ich fühle mich hier absolut gut aufgehoben. Sylvia ist mit soviel Herzblut dabei. Videos werden von ihr bis ins kleinste Detail analysiert und das innerhalb von Stunden. Wie sie das alles schafft ist mir ein Rätsel 😅
Die Gruppe ist auch wirklich super. Durch die Videos der anderen lernt man automatisch mit. Alle in der Gruppe sind total nette Leute 🤗
Bin sehr froh, dass ich hier dabei sein kann 🙏
Sehr lehrreich und empfehlenswert
Sehr lehrreiches und informatives Material. Lerneffekt ist enorm. Offenes, konstruktives Feedback. Man bekommt auf seine Fragen Antworten, die eine aha Effekt geben und sie auch umsetzen kann.
Jeder wird als der gesehen der er ist. Egal wie weit die Ausbildung des pferdesoder des Reiters ist. Jeder wird mit genommen und nicht zurück gelassen.
Lernpotal & Onlineunterricht sehr hilfreich
Im Lernportal findet man sehr gut Schritt für Schritt erklärte Übungen - von der Basis aufbauend mit unterschiedlichen Pferden gezeigt. Die Übungen sind gut zuhause mit dem eigenen Pferd umsetzbar. Eine tolle und hilfreiche Ergänzung zum Lernportal sind die wöchentlichen ZoomMeetings und die Telegramm Gruppe. In der Gruppe erfolgt ein guter Austausch über die Lernfortschritte, man kann auch bei Fragen kurze Videos hochladen und bekommt sofort kompetente Unterstützung.
Ich habe zusätzlich noch die Onlinereitstunden genutzt und bin wirklich begeistert! Es macht richtig Spaß und wir haben in relativ kurzer Zeit enorme Fortschritte erzielt. Sylvia erklärt sehr gut & super verständlich. Ich kann sowohl das Lernportal als auch den Onlineunterricht uneingeschränkt weiterempfehlen.
Erfahrung 10 Sterne!
Erfahrung 10 Sterne!
Endlich mal jemand der dir denn Weg zeigt! Und nicht nur das Endprodukt vorstellt. Ich bin begeistert und unendlich froh um dieses Lernportal. Und auch die persönliche Betreuung könnte nicht besser sein. Lernportal mit NICHT perfekten Pferden - SUPER ! Online-Meetings - sehr lehrreich und man nimmt auch als "stinknormaler Freizeitreiter" so viel mit! Monatsabo wurde nach 2 Monaten in ein Jahresabo verlängert!
Super super super👍
Ich bin einfach sehr Glücklich und froh, Sylvia gefunden zu haben 🥰
Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar…
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Im Onlineportal sind viele kurze Videos zu jeder Lektion, mit unterschiedlichen Pferden. Diese Pferde sind keine Cracks, die eh alles können, sondern entsprechen mehr der Realität des Nutzers, die eben durchschnittliche Pferde besitzen.
Das beste ist wohl die interne Gruppe, in der man beliebig Fragen, Videos etc posten kann und in wenigen Stunden eine ausführliche Antwort bspw mit VoiceOver Videos erhält. Es ist wie eine Mini-Reitstunde to-go. So gut betreut war ich lange nicht mehr.
Die wöchentlichen Zoom Meetings sind noch ein Zuckerl. Dort kann man entweder Themenkomplexe durcharbeiten oder es werden persönliche Probleme besprochen, wenn man das möchte. Durch die harmonische und freundliche Atmosphäre in der internen Gruppe lernen wir alle voneinander und bauen einander auf. Selten so etwas erlebt in der Reiterwelt.
Learn more about other kinds of reviews.