Tabak XXL Reviews 53

TrustScore 4 out of 5

4.1

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Die Elixyr Zigaretten werden in den Läden in meinem Wohnort nicht oft geführt. Als Mentholzigarettenraucher habe ich durch meine Bestellung bei Tabak XXL immer einen Vorrat. Rechtzeitig bestellt kla... See more

Rated 1 out of 5 stars

Company details

1. Tobacco Shop
  2. Online Food Ordering Service

Written by the company

Willkommen bei Tabak-XXL, deiner ersten Anlaufstelle für Raucherbedarf im Internet. Tabak-XXL ist ein Online Tabak Shop mit mehr als 11.000 bekannten und bahnbrechenden Tabakprodukten, angefangen von losem Tabak und klassischen Zigaretten über Zigarren und Zigarillos bis hin zu E-Zigaretten und Tabakerhitzern. Abgerundet wird unser Sortiment durch das, was dein Rauchvergnügen im Alltag unterstützt, vor allem Blättchen, Filter für Zigaretten, Feuerzeuge und Zigarettenetuis. Tabak-XXL hat täglich 24 Stunden für dich geöffnet. Oder triff uns von Montag bis Freitag in unseren Räumlichkeiten im Herzen Kölns.

Contact info

1-star

Replied to 50% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 1 out of 5 stars

Black hawk tabak war wirklich mal gut

Black hawk tabak war wirklich mal gut. Die letzten Monate wirklich nur noch Dreck. Entweder nur noch Krümel oder so viele Hölzer was natürlich das Gewicht vom tabak ausmacht. Hatte mich schon beschwert, aber da kam nur zurück man sollte den tabak sammeln und einschicken. Ich bin ja nicht bescheuert, wenn Fotos der Dose nicht reichen und man über Monate sammeln soll...ne sorry , dann wechseln wir lieber zurück zur ehemaligen Marke. Tankstelle hat ihn extra für uns bestellt, dann wird abbestellt Punkt...Ich habe nicht erwartet damit man neuen tabak bekommt, aber erwartet damit es wieder besser wird. Beschwerde über 4 Monate her und nichts hat sich geändert. Familienangehörige holen ihn sich auch nicht mehr , gleiches Spiel

March 30, 2026

Super

Zum zweiten Mal bestellt. Zum zweiten Mal schnelle Lieferung. Und immer ein Goodie dabei. Aus meiner Sicht sehr empfehlenswert!

January 13, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung und super Service!

Ich habe jetzt schon öfter bestellt und bin sehr zufrieden! Schnelle Lieferung und immer eine kleine Überraschung im Paket 🫶🏻
Freue mich auf das nächste Paket und vielen Dank für den guten Service!
Mit freundlichen Grüßen Gabriele W.

January 4, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Seriös, schnell und super günstig

Ich kannte Tabak XXL bis dato noch nicht, habe mich dann auf Empfehlung eines Nachbarn (der sehr begeistert ist von Tabak XXL) etwas schlau gemacht bezüglich Preisvergleich, Support und Lieferung. Und was soll ich sagen, es lief alles absolut problemlos.
Ich habe mehrere große Dosen vom Tabak MARK 1 bestellt und nach sensationell schnellen 3 Tagen war das Paket schon da, mit DHL geliefert.
Tabak ist Top und der Preis ist definitiv unschlagbar.
Ganz großes Kino, beide Daumen ganz weit hoch. Dankeschön an Tabak XXL

November 5, 2025

Gute Auswahl

Die Bestellung ist unkompliziert und die Lieferung erfolgt nach ca. 3-4 Tagen. Gute Auswahl

October 18, 2025

Top Ersterfahrung

Gute Bestellübersicht, viel Auswahl.
Top Kundenservice bezüglich Freischaltung der Geräte & ohne aufdringlich zu sein, gratis Geräte Aktion mitgeschickt.
Alles in allem nur positiv! Schnelle Lieferung

October 15, 2025

Alles bestens

Alles bestens! Habe eine super Beratung von Peli erhalten. Alles lief reibungslos, nur weiter zu empfehlen. :)

October 13, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look