Truffa. ANCHE ME È SUCCESSO LA STESSA COSA!!! Esattamente uguale: Sono stato contattato su whatsapp da +39 3447288724, la foto profilo è con un bambino, che vergogna... comunque, si viene contattat... See more
No history of asking for reviews
Uguale anche per me!
Uguale anche per me!
Alberto Donati mi ha chiesto il documento in questione e di fargli delle foto aggiuntive dell’interno. Il problema è che un mese dopo mi hanno rubato la macchina.
È già successo a qualcuno?
Grazie.
Truffa Ho messo in vendita la mia auto su…
Ho messo in vendita la mia auto su autoscount24 mi contatta Alberto Donati chiedendo altre foto d interni. Poi dopo mi chiede cronologia nra. Gli dico di venire vederla e che saremmo andati in centro Volkswagen a controllare l auto. Mi risponde di fare visura su un link urapporto.com e d inviare foto della visura. Purtroppo ha sbagliato. Non sono un pollo. Segnalato alla polizia postale. E dopo aver visto diverse segnalazioni ho fatto screenshot e gli lo mandato. È sparito.
TRUFFA
TRUFFA! Mi ha contattato un certo Gianluca per l'annuncio della mia auto, chiedendomi se potessi immettere nel sito"targainfo" il numero di targa della mia auto visto che lui diceva di essere parecchio distante da dove vivo. Si fingeva di Porto Pino.
Mi sono subito insospettita infatti era una truffa! Segnalatelo!
Sito truffa
Sito truffa, c'è un poveraccio che ti invia un messaggio dicendosi interessato all'auto (ovviamente collabora con questo sito), dopo appena un paio di messaggi ti manda il link per chiederti di fare un report completo. Se ci caschi butti via quasi 30 euro per un report inutile e lui sparirà subito dopo.
TRUFFA!
TRUFFA!! Dopo aver pubblicato nuovo annuncio di vendita auto, mi arriva un messaggio su iMessage dalla mail albertodonati1 outlook.com dicendo che è interessato alla macchina. Mi chiede foto interni, solite cose e poi un report a pagamento da un sito € 28 circa. Dopo di che è sparito. Non avrei mai pensato che uno arrivasse a tale livello di disperazione. Poveretto
ODORE DI TRUFFA
Mi contatta questo Gianluca mandando un audio in cui è palesemente veneto, in cui mi dice che è interessato alla mia auto su subito.it… dice però che abita a FIRENZE .
Dice che è interessato all’auto e scrive questo: ( testuali parole )
“ Visto che c'è una certa distanza tra noi, ti chiedo solo una cosa, spero che tu possa inviarmi la cronologia completa dell'auto. Puoi ottenerla inserendo il numero di targa su questo sito, targainfo24.com Il report includerà tutte le informazioni su incidenti, chilometraggio, numero di proprietari, ecc. Una volta ricevuto, ti prego di allegarlo qui. Se tutto va bene, vengo da te il prima possibile. Tieni conto che io sono di Firenze“.
Fiutato l’inganno gli rispondo a tono che l’auto se la può venire a vedere. Non ha mai letto il messaggio. Sparito . Ha cambiato foto profilo .
Truffa
Un certo Gianluca con questo numero mi contatta e mi chiede di verificare su questo sito. Per fortuna ho capito subito e leggendo anche le vostre segnalazioni l ho bloccato.
3446420459
Alberto Donati
Alberto Donati, Due domande fasulle e poi ti chiede il certificato da erapporto.com 28 euro. Truffatore. La risposta é: se sei interessato alla vettura vieni a vederla e poi facciamo tutti documenti che vuoi. Sparito. Diffondete.
Truffa targainfo24.com
Truffa. ANCHE ME È SUCCESSO LA STESSA COSA!!! Esattamente uguale:
Sono stato contattato su whatsapp da +39 3447288724, la foto profilo è con un bambino, che vergogna... comunque, si viene contattati prima con un messaggio vocale e successivamente viene chiesto un controllo sul sito targainfo24.com che ovviamente è fake.
Che tristezza vedere persone che campano in questo modo, spero questa recensione possa servire.
truffa non ci cascate
Segnalatelo x favore stesso nell app dei messaggi c e scritto segnala
TRUFFA DEL SOLITO ALBERTO DONATI
TRUFFA DEL SOLITO ALBERTO DONATI
ATTENZIONE CHIEDONO DI COLLEGARSI AD UN SITO PER RUBARE DATI
OCCHIO
vabbè ci sono cascato anche io
vabbè ci sono cascato anche io, come gli ho scritto speriamo gli servano in medicine perlomeno sono utili
solita truffa opentarga.com
Aspetto che mi mandi 30€ prima di fare il report😎
Non risponde più
ATTENZIONE TRUFFA!
ATTENZIONE TRUFFA!
Per fortuna ho sempre naso per le truffe online e non ci sono cascata, FATE ATTENZIONE!
Chi COMPRA è tenuto a fare una visura a sue spese se vuole essere sicuro, chi vende non è tenuto a fornire questo documento!
Se insistono bloccateli e minacciateli di denuncia (cosa che io ho comunque fatto)
Sito truffa
Sito truffa. Ti contattano fingendosi interessati all'acquisto di un'auto. A me ha scritto su imessage un certo albertodonati1 @outlook.com chiedendo di inserire la targa per ricevere un report sull'auto al costo di 29 €. Ovviamente il sito è un fake che serve solo a rubare i 29 € e i dati della carta.
Salvo per poco
Fortunatamente una veloce ricerca su Google mi ha salvato. Sono stato contattato su iMessage anche io da questo Alberto. Ovviamente scriveva in un italiano poco corretto. Allorché gli ho detto di farsela da solo sta visura e non ha più risposto
Il solito alberto donati chiede il report
Messaggio dal solito alberto donati, chiede due dettagli e rapporto fatto su questo sito mai sentito. Ovvio che faccio i miei controlli per vedere di cosa si tratta, risulta essere ovviamente un sito per portare via soldi. I controlli comunque se li deve fare l’acquirente… non il venditore!!
TRUFFA
Anch'io contattato dal Sig. Alberto ( albertodonati1 chiocciola outlock.com ) il quale dopo due richieste di rito mi chiede "per favore ottieni il rapporto CRA da targainfo.com e condividi il rapporto quando lo ricevi"
Peccato che mi hanno fregato 20€ un'ora prima su informazioni24.com e quindi ho verificato qui.
FACCIAMO ATTENZIONE E DENUNCIAMO.
Sono stato anche io contattato su…
Sono stato anche io contattato su iMessage dal signor Alberto interessato alla mia auto, dove mi chiedeva per favore di fare la visura su questo sito. Io credo che sia un truffa o che il soggetto sia legato a ciò! Attenzione!!! Non fatevi imbrogliare . Sito inquietante non dice nemmeno i km dell’auto .