Ho contattato l'azienda prima dell'acquisto del mio tavolo da ping pong. Mi hanno aiutato con alcuni consigli. Ho acquistato sul sito e poi ho ricevuto conferma. Mi hanno chiamato x confermarmi la p... See more
Un bel calcio balilla e un ottimo compromesso qualità costo. La spedizione immediata e imballo ben curato. Il montaggio è stato facilissimo e la comunicazione ottima. Divertimento assicurato
Tutto perfetto. Dall' ordine, fatto via email sono stato contattato telefonicamente e accompagnato con informazioni continue dello stato dell' ordine fino all' arrivo del tavolo. Consegna perfetto con... See more
Ho comprato un biliardino da esterno modello pegaso e sono davvero super soddisfatta! Dal servizio clienti prima dell’acquisto che mi ha consigliato ed ha risposto a tutte le domande, alla gestion... See more
Information provided by various external sources
Vendita online di Tavoli da Biliardo, Carambola, Calcio Balilla, Ping Pong, Air Hockey, Tavoli Multigioco, Stecche da biliardo, Tavoli da Poker, Tavoli multiuso, Lampadari.
via Molino Rosso, 10, 40026, Imola, Italy
- info@tavolidagioco.it
- tavolidagioco.it
Hasn’t replied to negative reviews
Calcio balilla STADIO a prezzo…
Calcio balilla STADIO a prezzo contenuto strepitoso! Tutto in legno. OTTIMA QUALITA’. spedizione rapidissima
Ottimo acquisto
Azienda molto seria e alta disponibilità e gentilezza del personale.
Il prodotto è risultato migliore di quello visto in foto,robusto e con finiture perfette.
Tutto secondo le aspettative
Ping pong
Ordinato e pagato facilmente. Consegna veloce e puntuale senza problema alcuno
Biliardo molto bello
Biliardo molto bello, funzionale e divertente per serate tra amici…
Spedizione rapida e assistenza top..
Al momento sono davvero contento!
Buon prodotto con poca spesa.
Non conosco l’azienda nel dettaglio, ma erano anni che volevo inserire un tavolo da biliardo, senza dover spendere un patrimonio e tac, conosco loro su internet. Che dire, prezzi davvero popolari, non vi aspettate con molto meno di 1000,00€ di poter acquistare un tavolo da professionisti, ma per il gioco casalingo va benissimo. Le palle scivolano bene, il panno e’un buon panno a scorrimento piuttosto veloce, belle sponde, rispondono bene, unica pecca, per trovare il giusto livellamento non è stato facile. Il tavolo è costruito in MDF, piuttosto stabile, ma per quando abbia una buona struttura non può risultar solido tanto quanto quelli in legno massello etc.che trovano un livellamento in bolla eccellente, con vari metodi di regolazione. Ma fidatevi troverete gioia nel gioco, come quando con i vostri figli vi fermate a giocare nelle sale giochi, con i biliardi lì presenti. Rifiniture migliorabili, l’impiallacciatura dell’MDF poteva essere più solida, si possono staccare PICCOLI FOGLI DI IMPIALLACCIATURA sulle gambe colpendo le mentre giochi, ma niente di compromettente, si possono reincollare, rammentate, sempre pagato 600€.
Sono rimasto molto soddisfatto del…
Sono rimasto molto soddisfatto del materiale che ho ordinato e che è arrivato. Infatti, dopo aver acquistato il primo prodotto, dopo pochi mesi ho fatto un secondo ordine.
Il tavolo è bellissimo
Il tavolo è bellissimo, il servizio efficiente e pronto a rispondere a tutte le richieste.
Un ottimo acquisto.
Grazie mille
Professionali, consigliati.
Abbiamo acquistato un tavolo da ping pong. Ho prima chiamato e mi hanno dato diversi consigli su quale scegliere ed informazioni sui tempi di consegna. L'ordine è stato evaso immediatamente e sono arrivate diverse mail su come accettare la consegna per attivare l'assicurazione per eventuali danni. Il tavolo è arrivato in perfetto stato con qualche giorno in più del previsto, ma visto il periodo (agosto), lo avevo previsto. Molto soddisfatto.
Salve ho comprato un calcio balilla per…
Salve ho comprato un calcio balilla per un regalo a mio figlio . Il biliardo è arrivato rotto e rigato quindi difettato o forse usato ma io l'ho comprato per nuovo.
Visto il prodotto rotto e rigato ho chiesto il reso con rimborso e loro mi hanno risposto che se voglio restituire l'ordine devo pagare il reso io ma io non lo voglio più perché e rotto non perché non mi piace più sono due cose diverse . Quindi non comprate più nulla da questa azienda
Accurato servizio assistenza tutto…
Accurato servizio assistenza tutto andato perfettamente
Top!
Ho acquistato un tavolo da gioco da ping pong outdoor solido e facile da montare.
Consegnato in Sardegna nei tempi previsti con un corriere attento.
Comunicazioni via mail precise e dettagliate. Top!
Ditta seria, potete fidarvi.
Prodotto e servizio eccellenti
Qualità del prodotto ottima.
Gestione dell’ordine eccezionale per le costanti informazioni inviate e per i consigli ricevuti su come organizzarci per la consegna.
Spedizione nei tempi indicati nell’ordine.
Tutte qualità di serietà e professionalità.
Il tavolo da ping pong è fantastico e…
Il tavolo da ping pong è fantastico e anche l'azienda... il corriere voleva farci pagare un supplemento per la sponda, abbiamo contattato l'azienda e con il loro supporto abbiamo risolto.
Ho comprato Il modello Old trafford…
Ho comprato Il modello Old trafford con aste telescopiche ed è un ottimo prodotto, ben fatto, pesante e stabile come un calcio balilla da bar !!! Sono molto contenta dell acquistato . Complimenti.
Professionalità eccellente
Ho trovato il personale attento, gentile e disponibilissimo. Hanno fatto il possibile per consegnare il tavolo da ping-pong nei tempi richiesti in quanto era una sorpresa di compleanno di mio figlio. Sono sempre stata aggiornata tramite mail di tutti i vari step della spedizione
Sono stato molto soddisfatto dell'…
Sono stato molto soddisfatto dell' acquisto e reputo la ditta molto seria e affidabile.
Se avete bisogno di legna per il fuoco…
Se avete bisogno di legna per il fuoco siete nel posto giusto. Tavolo da biliardo spedito con diversi danni praticamente inutilizzabile, piano da pranzo sopra sfondato. Assistenza clienti inutile.