Ho contattato l'azienda prima dell'acquisto del mio tavolo da ping pong. Mi hanno aiutato con alcuni consigli. Ho acquistato sul sito e poi ho ricevuto conferma. Mi hanno chiamato x confermarmi la p... See more
Un bel calcio balilla e un ottimo compromesso qualità costo. La spedizione immediata e imballo ben curato. Il montaggio è stato facilissimo e la comunicazione ottima. Divertimento assicurato
Tutto perfetto. Dall' ordine, fatto via email sono stato contattato telefonicamente e accompagnato con informazioni continue dello stato dell' ordine fino all' arrivo del tavolo. Consegna perfetto con... See more
Ho comprato un biliardino da esterno modello pegaso e sono davvero super soddisfatta! Dal servizio clienti prima dell’acquisto che mi ha consigliato ed ha risposto a tutte le domande, alla gestion... See more
Information provided by various external sources
Vendita online di Tavoli da Biliardo, Carambola, Calcio Balilla, Ping Pong, Air Hockey, Tavoli Multigioco, Stecche da biliardo, Tavoli da Poker, Tavoli multiuso, Lampadari.
via Molino Rosso, 10, 40026, Imola, Italy
- info@tavolidagioco.it
- tavolidagioco.it
Hasn’t replied to negative reviews
Il tavolo è Di ottima fattura ma..
Il tavolo è Di ottima fattura, l'unico problema, non da poco, arriva smontato con centinaia e centinaia di viti, molte delle quali devono essere avvitate in punti in cui non hanno predeterminato il foro guida pertanto bisogna essere muniti necessariamente di avvitatore elettrico! Inoltre le istruzioni sono veramente poco esaustive nei vari passaggi.. A parte questo, io da solo ho impiegato circa 5 ore, ma il risultato è eccellente.

Ordine per un calciobalilla
Ordine per un calciobalilla con la clausola di consegna entro Natale contattato dal corriere nella giornata di ieri senza alcun preavviso in giorno lavorativo per la consegna, concordata la consegna al giorno successivo , attesa nella intera mattinata, niente , cercato un contatto telefonico più volte con il corriere , nessuna risposta, contattato il servizio clienti, nessuna risposta...un disastro!!

Reply from Tavolidagioco
Prodotto buonissimo e consegna…
Prodotto buonissimo e consegna impeccabile.
Lo comprerei di nuovo anche se.....
Sicuramente un buon tavolo considerando il costo. Ma avrei molto gradito che le due parti del tavolo avessero un attacco per fare in modo che potessero allinearsi perfettamente. Un altra cosa che non mi piace è la rete in quanto i due attacchi a pinza li reputo poco appropriati. Avrei preferito un sistema di fissaggio diverso e più stabile.
Tavolo da biliardo arrivato in tempi…
Tavolo da biliardo arrivato in tempi previsti. Robusto e ben costruito, anche se le stecche sono molto essenziali. Supporto clienti gentile e disponibile a risolvere dubbi.
Esperienza positiva
Modifico la recensione precedente perché a seguito della stessa sono stata contattata direttamente in quanto non avevano ricevuto le mie comunicazioni (forse per un problema tecnico) e mi hanno proposto un cambio del pannello danneggiato in garanzia.
Devo quindi dire che anche il servizio clienti è efficiente.
Nulla da eccepire quanto alle tempistiche di preparazione dell'ordine (il giorno stesso era pronto per la spedizione), consegna nei tempi previsti, imballo perfetto. Tuttavia, il calcetto presenta un difetto estetico con un angolo in cui lo strato superiore è sollevato.
Ho provato a segnalare il problema sia tramite il form contatti, sia inviando una mail, tuttavia non arriva nessuna risposta.
Servizio clienti piuttosto carente.
Il calcetto era un regalo e con quel difetto sembra che abbiamo regalato un calcetto usato.
Peccato, bastava semplicemente riscontrare le mie comunicazioni.
Tavolo compatto e semplice da montare
Tavolo compatto e semplice da montare. La struttura è stabile e la qualità nella media. Ideale per chi cerca un prodotto versatile a un prezzo contenuto.
Ho preso un tavolo biliardo…
Ho preso un tavolo biliardo multifunzione, adatto anche come tavolo da pranzo. Costruzione solida, ma le stecche basiche. Nel complesso, una buona aggiunta per casa.
Premetto che non è il mio primo…
Premetto che non è il mio primo biliardo.rende l'idea di gioco ma con quel telo è davvero deludente!
Avrei preferito un altro risultato.
Disponibilità del servizio clienti a…
Disponibilità del servizio clienti a dubbi e informazioni ulteriori.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto.
Arriva con i piedi smontati ma è facile da montare, anche se sono necessarie almeno 2 persone. Veloci e puntuali nel trasporto. Il tavolo si presenta di buon livello, sia per l'utilizzo come biliardo che come tavolo. Non siamo di fronte a prodotti e materiali di pregio ma si comporta bene sia funzionalmente che esteticamente.
Ottimo il rapporto qualità prezzo. Io mi sento di consigliare questo prodotto ad altri.
Esperienza più che soddisfacente
Esperienza più che soddisfacente
Assistenza telefonica ben raggiungibile, molto gentile e competente.
Consegna nei tempi con relativo tracking
Sono ritornato da loro settimana scorsa e sono rimasto piacevolmente colpito poiché hanno aumentato il numero di prodotti e varianti. Ho preso direttamente il calcetto scelto da mia figlia e sono soddisfatto
Ordine effettuato per la prima volta
Ordine effettuato per la prima volta. Che dire servizio impeccabile, buon rapporto qualità prezzo e tutto imballato perfettamente.top
Ho ordinato da loro per la prima…
Ho ordinato da loro per la prima volta..ottimi prodotto di qualità..una consegna veloce mi sono trovata benissimo
Ho ordinato da loro un calcio balilla…
Ho ordinato da loro un calcio balilla ed oltre ad essere arrivato tutto in ottime condizioni e come lo avevo visto in foto sono stati anche puntualissimi e soprattutto fantastici nell assistenza post vendita.
Sono stata pienamente soddisfatta e sicuramente comprerò ancora da loro
E' stata senza dubbio un'ottima…
E' stata senza dubbio un'ottima esperienza d'acquisto
Assolutamente negativa
Assolutamente negativa , acquistato un tavolo Avalon a fine giugno ad oggi non ho NESSUNA notizia sulla consegna, il pacco è nel magazzino del trasportatore dal 28/6 e nessuno risponde ai miei solleciti. Avviata contestazione PayPal
Aggiornamento doveroso, è intervenuta in modo importante l'azienda venditrice sollecitando la risoluzione da parte del trasportatore, vediamo...

Calcio balilla
Calcio balilla veramente bello e ben fatto... ad un prezzo contenuto. Spedizione e consegna efficienti e veloci... consiglio!!
Tutto ok ...arrivato puntuale e ben…
Tutto ok ...arrivato puntuale e ben imballato