Ho contattato l'azienda prima dell'acquisto del mio tavolo da ping pong. Mi hanno aiutato con alcuni consigli. Ho acquistato sul sito e poi ho ricevuto conferma. Mi hanno chiamato x confermarmi la p... See more
Un bel calcio balilla e un ottimo compromesso qualità costo. La spedizione immediata e imballo ben curato. Il montaggio è stato facilissimo e la comunicazione ottima. Divertimento assicurato
Tutto perfetto. Dall' ordine, fatto via email sono stato contattato telefonicamente e accompagnato con informazioni continue dello stato dell' ordine fino all' arrivo del tavolo. Consegna perfetto con... See more
Ho comprato un biliardino da esterno modello pegaso e sono davvero super soddisfatta! Dal servizio clienti prima dell’acquisto che mi ha consigliato ed ha risposto a tutte le domande, alla gestion... See more
Information provided by various external sources
Vendita online di Tavoli da Biliardo, Carambola, Calcio Balilla, Ping Pong, Air Hockey, Tavoli Multigioco, Stecche da biliardo, Tavoli da Poker, Tavoli multiuso, Lampadari.
via Molino Rosso, 10, 40026, Imola, Italy
- info@tavolidagioco.it
- tavolidagioco.it
Hasn’t replied to negative reviews
Prodotto solido
Prodotto solido, buon prezzo. Montaggio semplice. L'odore delle manopole è un piccolo inconveniente.
Ottimo feeling, materiale decisamente valido
Non semplicissimo il montaggio del calcio balilla...ma ci si può riuscire
Valido venditore...italiano!
Esperienza totalmente positiva
Esperienza totalmente positiva, dal servizio clienti alla consegna. Tutto perfetto.
Esperienza totalmente positiva
Buon rapporto qualità-prezzo
Buon rapporto qualità-prezzo. Facile da montare, ma le manopole in plastica lasciano un odore sgradevole. Spero migliori.
Ho acquistato un tavolo 3-in-1 e sono…
Ho acquistato un tavolo 3-in-1 e sono molto soddisfatto. Servizio eccellente e consegna puntuale. Raccomando vivamente!
Nel 2022 ho comprato un tavolo 3 in uno…
Nel 2022 ho comprato un tavolo 3 in uno biliardo e ping pong devo dire tutto perfetto ottimo prodotto spedizione perfetta super consigliato
Tutto perfetto! Lo staff ha coordinato benissimo tutte le tappe compresa l'ultima della consegna con corriere che non sempre risulta facile. Ottimo anche il lavoro di quest' ultimo, efficiente e gentile. Consiglio sicuramente questo venditore!
Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo, solido e relativamente facile da costruire avendo lo spazio necessario.
Unica pecca, la plastica delle manopole puzza un po' e lascia odore sulle mani dopo un po' che si gioca. Spero la cosa si riduca nel tempo, ma è un piccolo problema compatibile con il prezzo pagato
Ho comprato in sede un calcio balilla
Ho comprato in sede un calcio balilla, bella mostra da vedere e per capire qual è il calcetto giusto per te. Montaggio non velocissimo ma in 2 e con un avvitatore, fattibilissimo.
Consigliato veramente tanto
Grazie Babbo Natale!
Acquistando via internet si ha molte volte il timore che il prodotto non rispecchi la realtà, m ain questo caso rapporto qualità prezzo ottimi.
Ottimo anche il servizio spedizione.
Pessimi e maleducati
Ho acquistato un calcio balilla il 15 dicembre, poiché sul sito era chiaramente specificato che acquistando i prodotti entro il 20 dicembre la consegna sarebbe stata effettuata prima di Natale.
Ad oggi, 21 dicembre, il mio pacco non è ancora arrivato.
Ho provato a contattare l’assistenza clienti del sito, che, con tono sgarbato, ha prima provato a insistere dicendo che il pacco sarebbe stato consegnato in data odierna (falso, visto che lo stesso call-center del corriere afferma il contrario) e, al mio far notare che la consegna era garantita prima di Natale, hanno risposto che loro non fanno miracoli e hanno riattaccato.
Poi si lamentano perché la gente preferisce acquistare su Amazon!
AGGIORNAMENTO 23 DICEMBRE
Nonostante ripetute chiamate al call-center del sito, non è stata trovata una soluzione se non quella di dover essere io ad andare a ritirare il pacco presso la sede del corriere (a 30 km da casa mia).
Di conseguenza, avendo io una vettura piccola, ho dovuto chiedere a un amico il favore di accompagnarmi, aiutarmi a caricare il pacco (44 kg) e portarlo a casa.
Quando ho richiamato per chiedere almeno il rimborso delle spese di spedizione, mi è stato risposto che avrei potuto inviare una mail, ma che non c’erano molte probabilità che la richiesta venisse accettata.
Al mio “eventualmente procederò per vie legali, avendo io pagato un servizio che non mi è stato fornito”, la risposta è stata “scusi, sta minacciando?”.
No, cari, vi sto solo dicendo che non sapete fare il vostro lavoro.
Sito sconsigliatissimo.

Reply from Tavolidagioco
Ho preso un tavolo da biliardo con…
Ho preso un tavolo da biliardo con tavolo da mettere sopra spesa totale €1100 circa fin qui nulla da dire, il tavolo da biliardo è arrivato praticamente è una cinesata al terzo tiro una stecca si è rotta in due, ho chiamato l'assistenza e mi hanno risposto che è impossibile che la stecca si sia rotta. Praticamente hanno pensato che gli elemosinassi una stecca ,tenetevi la stecca non c'è problema, vi do un consiglio di fidati da questi tavoli è cinesata pura

Reply from Tavolidagioco
tavolo da biliardo bellissimo sono…
tavolo da biliardo bellissimo sono soddisfatta dell'acquisto, arrivato in tempi concordati
tavolo ricevuto in perfette condizioni…
tavolo ricevuto in perfette condizioni nonostante la spedizione, molto bello
Esperienza Ottima
Ho acquistato vari articoli e sono rimasto sempre super soddisfatto sia dalla qualità dei prodotti che dal servizio di vendita e post vendita, super consigliato!
Prodotti come da descrizione
Prodotti come da descrizione. Massima serieta’ e professionalita’ anche per l’assistenza clienti! Consigliatissimo!
Davvero professionali
Ho acquistato recentemente da loro e mi sono trovato davvero bene, il personale è stato molto gentile e professionale e la qualità dei prodotti è ottima
Calcio balilla MONUMENTAL STUPENDO
Ho regalato il calcio balilla Monumental per il compleanno di mio figlio di 8 anni che è stato felicissimo del regalo ricevuto.
Il calcio balilla Monumental ha sorpreso anche me: dal vivo è molto più bello che dalle foto del sito... Solido e pesante con aste rientranti al momento ha una giocabilità ottima. Spero che duri nel tempo. Consiglio di farsi aiutare in fase di montaggio che può richiedere 2/3 ore. Sono molto soddisfatto anche del servizio pre e post vendita.