Für meine Periode perfekt. Ich habe bisher 2 Brazilians, eine Woman Extra stark und eine Woman in Benutzung, seit jetzt knapp einem Jahr und bin damit bisher perfekt durch meine Periode gekommen... See more
See what reviewers are saying
Nach nur 4 Zyklen hält die Periodenunterwäsche von Taynie nicht mal mehr 3 Stunden dicht. Ich habe keine sehr starke Blutung und habe sie genau nach Vorschrift gewaschen. Trotzdem läuft es wirklich an... See more
Company replied
Gute Saugkraft, die Marke hält was sie verspricht. Ideal für einen Arbeitstag- selbst bei starker Periode. Kein Geruch bemerkbar. 1 Stern Abzug da gegen Nachmittag schon ein bisschen Nässegefühl beste... See more
Company replied
Nachdem ich schon viele Periodenunterwäschen von anderen Herstellern probiert habe, bin ich zu Taynie gekommen. Diese sind die bisher einzigen welche weder in die Haut "einschneiden", noch zu loc... See more
Company details
Written by the company
Taynie ist Deutschlands erste Periodenunterwäsche. Seit 2015 stetig weiterentwickelt und bis zur Marktreife perfektioniert. Auslaufsicher, saugstark, hygienisch, bequem, schick und besonders nachhaltig.
Contact info
Germany
- taynie.de
Replied to 88% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Super1
Die Periodenhöschen funktionieren super und sind sehr bequeme. Klare Kaufempfehlung!
Super bequem und halten dicht
Super bequem und halten dicht. Für mich eine tolle und umweltfreundliche Alternative zu Einmalprodukten. Klare Empfehlung!
Tolle Perioden Unterwäsche
Die Unterwäsche ist bequem und saugfähig. Hält zu 100% das was sie verspricht. Die Bestellung ist unkompliziert und der Versand erfolgt prompt. Werde definitiv wieder bestellen
Tochter ist rundum zufrieden
Hab sie meiner Tochter gekauft. Sie kommt super damit zurecht und ist sehr zufrieden. Sie möchte keine anderen mehr.
Super Schlüppis
Super Schlüppis. Sind extrem saugstark und sehr bequem. So etwas habe ich noch nie erlebt. Danke Danke
Meine 1. Wahl, weil biozidfrei
Hab mich nach längerer Recherche für Taynie entschieden weil ich biozidfreie Periodenunterwäsche wollte. Bin seit mehr als einem Jahr sehr zufrieden und finde die Periodenunterwäsche einen absoluten Gamechanger. Viel angenehmer während der Menstruation.
Absolute Empfehlung
Ich war Periodenunterwäsche erst skeptisch gegenüber eingestellt - aber Taynie hat es komplett verändert.
Sehr angenehmes und sicheres Tragegefühl und es ist noch nie was schief gegangen.
Man bekommt sehr gut erklärt, wie der Umgang damit ist (waschen etc.) und dazu sehen sie auch noch hübsch aus.
Absolute Empfehlung 👍🏻👍🏻
Der absolute Gamechanger
Der absolute Gamechanger. Die Hosen sind super angenehm zu tragen und man fühlt sich vollkommen sicher. Nie wieder ohne
Volle Punktzahl!
Sie halten wirklich dicht.
Hätte ich nicht geglaubt, da sie absolut nicht auftragen.
Bin total begeistert.
100% Empfehlung.
Super
Tolle Panties, habe mehrere verschiedene. Eine Rücksendung eines nicht benötigten Artikels hat auch problemlos funktioniert.
Alles super!
Auslaufsicher und bequem
Sehr bequeme und auslaufsichere Höschen. Die große Auswahl ist klasse und für jede Periodenstärke etwas dabei. Im Vergleich zu manch anderen Marken fühlen sich die Höschen fast an wie normale Unterhosen und besonders nachts mag ich die highwaist, wo absolut nichts verrutscht.
Auch das Wechseln geht schneller und sauberer als mit einem Tampon oder Tasse.
Super saugstarke Periodenunterwäsche
Super saugstarke Periodenunterwäsche, sehr bequem zu tragen. Die saugfähigen Stoffteile könnten nur schon etwas höher ansetzen - besonders bei denen für starke Blutungstage.
Absolut positiv begeistert und wirklich…
Absolut positiv begeistert und wirklich nur weiter zu empfehlen!!☺️
Die Pants von Taynie sind die besten
Die Pants von Taynie sind die besten, habe verschiedene Marken probiert, hier habe ich das beste Tragegefühl und Sicherheit. Man hat unterwegs und nachts seine Ruhe und muss nicht dauernd das Hygieneprodukt wechseln.
Tolle Periodenunterwäsche
Ich nutze die Periodenunterwäsche sehr gern. Überzeugt hat mich, dass keine Biozide verwendet werden.
Die Modelle sehen sehr ansprechend aus und wirken auch nicht wie Windeln.
Bei einem Problem mit einem Produkt wurde vom Kundenservice sehr schnell und lösungsorientiert geantwortet.
Perfekter Sitz…
Die Periodenunterwäsche von Taynie ist einfach super angenehm zu tragen und auch sehr pflegeleicht.
Angenehmes Tragegefühl
Angenehmes Tragegefühl, sicheres Gefühl den ganzen Tag, gute Qualität. Vor allem jat man keine verschmierten Hände mehr.
Weiterempfehlung
Die Periodenunterwäsche ist eine super nachhaltige Alternative zu anderen Produkten.
Ich nutze die Unterwäsche schon seit über einem Jahr und bin super zufrieden!
Immer komplett zufrieden
Immer komplett zufrieden. Bedienung der App ist einfach. Lieferung dauert angemessen lang. Service ist prima. Die Slips liebe ich und trage sie unwahrscheinlich gern.
Besser als die Konkurrenz
Ich habe schon einige Marken getestet und Taynie bietet definitiv die besten Periodenslips. Die Saugkraft reicht bei mir keine 12 Stunden (daher der Stern Abzug), aber deutlich länger als andere Marken. Die Passform ist super und schick sind sie auch noch.
Learn more about other kinds of reviews.