Taynie Reviews 179

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Für meine Periode perfekt. Ich habe bisher 2 Brazilians, eine Woman Extra stark und eine Woman in Benutzung, seit jetzt knapp einem Jahr und bin damit bisher perfekt durch meine Periode gekommen... See more

Rated 1 out of 5 stars

Nach nur 4 Zyklen hält die Periodenunterwäsche von Taynie nicht mal mehr 3 Stunden dicht. Ich habe keine sehr starke Blutung und habe sie genau nach Vorschrift gewaschen. Trotzdem läuft es wirklich an... See more

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

Gute Saugkraft, die Marke hält was sie verspricht. Ideal für einen Arbeitstag- selbst bei starker Periode. Kein Geruch bemerkbar. 1 Stern Abzug da gegen Nachmittag schon ein bisschen Nässegefühl beste... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Nachdem ich schon viele Periodenunterwäschen von anderen Herstellern probiert habe, bin ich zu Taynie gekommen. Diese sind die bisher einzigen welche weder in die Haut "einschneiden", noch zu loc... See more

Company details

1. Hygiene Articles Wholesaler
  2. Dress Store
  3. Toiletries Store
  4. Women's Clothing Store

Written by the company

Taynie ist Deutschlands erste Periodenunterwäsche. Seit 2015 stetig weiterentwickelt und bis zur Marktreife perfektioniert. Auslaufsicher, saugstark, hygienisch, bequem, schick und besonders nachhaltig.

Contact info

1-star

Replied to 88% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Sehr zufrieden

Ich habe mir die Taynie Deluxe Organic bestellt gehabt und verwende diese regelmäßig, egal ob ich gerade meine Periode habe oder nicht. Sie sind sehr angenehm zu tragen, auch als tägliche Unterwäsche. Ich bin sehr zufrieden.

May 1, 2024

Für mich die beste Marke bei Periodenunterwäsche

Ich habe vorher verschiedene Marken ausprobiert, aber jetzt kaufe ich nur noch Taynie. Sie sind sowohl vom Material als auch der Passform her bequem, geben mir ein sicheres Gefühl, riechen nicht und sind in einer großen Auswahl an Modellen, Stärken und Größen erhältlich sodass für jedes Bedürfnis etwas vorhanden ist.

Super Qualität

Die Hosen sind wirklich bequem und halten was sie versprechen. Einfach toll. Ein großer Pluspunkt ist außerdem, dass man sie bei 60 Grad waschen kann.
Benutze keine anderen mehr.

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin super zufrieden mit diesen…

Ich bin super zufrieden mit diesen Produkten .. ich habe auch noch andere probiert und fand keine so toll wie diese. Ich fühle mich rundum sicher und wohl damit und sie sind auch super bequem. Immer wieder gerne :)

Gamechanger während der Periode

Bisher hatte ich nur positive Erfahrungen mit unterschiedlichen Modellen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wer hier nichts findet ist selber schuld.
Bequemlichkeit ist top. Auslaufsicher ist die Unterwäsche auch. Hatte noch keinen Unfall und ich besitze seit circa zwei Jahren diese Modelle.
Zu Beginn ist es noch etwas ungewohnt, aber man gewöhnt sich sehr schnell daran. Für mich sind diese Unterhosen der absolute Gamechanger während meiner Periode und ich will diese nicht mehr missen. Ganz große Empfehlung für diese.

Nur zum Empfehlen

Habe vor ein paar Monaten auf die Periodenunterwäsche gewechselt. Ich bin total überzeugt und freue mich über weniger Müll. Zudem fühlt sich die Wäsche sehr angenehm an und sieht auch noch schön aus

July 10, 2024

Hält was sie verspricht

Ich habe mich für Taynie entschieden, da die Unterwäsche bei 60 Grad waschbar und ohne Biozide ist. Der Tragekomfort ist sehr angenehm und die Unterwäsche hält was sie verspricht

Rated 5 out of 5 stars

Ich war Periodenunterwäsche erst sehr…

Ich war Periodenunterwäsche erst sehr skeptisch über, ABER...

ich bin ehrlich begeistert! Meine Größe hab ich nach Maß bestellt (unbedingt Taille etc. vorher messen) und sie passt richtig gut.
Und zur großen Überraschung gab es während der Periode keine Überraschung, weil nix auslief! :D Ich blute tatsächlich echt viel. Bin total begeistert, dass ich mir direkt nicht ganz zwei Wochen später eine zweite bestellt hatte. Die Nähte sind auch total sauber verarbeitet. Absolute Empfehlung!

May 27, 2024

Top!!!!

Ich hab bereits mehrere periodenunterwäsche getestet und muss sagen das dass eine der besten ist. Angehnem zu tragen
Sitze super
Und hält was sie verspricht ;-)

Auch für nachts oder längere Spaziergängen super geeignet. Nie wieder was anderes

September 17, 2023

Super bequem und sicher

Zügige Lieferung, die Artikel waren schön verpackt inkl Waschanleitung. Ich trage sie total gerne und hab mich noch nie so sicher gefühlt, davon abgesehen dass dir Slips auch noch total bequem sind.

Taynie statt Tampons

Ich bin von Tampons auf Taynie umgestiegen und habe es keinen Tag bereut. Sie sitzen gut, sind bequem und es läuft nix aus. Vor allem, wenn man unterwegs ist und nur öffentliche oder Dixi Toiletten zur Verfügung hat, eine große Erleichterung!
Ich habe verschiedene Modelle für leichte bis stärkere Tage.

September 12, 2024

Sicher und ohne Biozide

Ich habe viele Periodenslips von Taynie über die Zeit gekauft und im Gebrauch (von April 2023 bis Dezember 2023 gekauft), z.B. comfort ultra, Highwaist, Classic etra stark, Ultra queen. Mir war wichtig, dass ich keine Biozide sondern ökologisch einwandfreie Materialien am Körper trage. So bin ich auf Taynie gestoßen. Die Verarbeitung ist gut und der Sitz auch. Ich empfehle mitunter eine Größe größer zu nehmen, wobei die Beinausschnitte auch nicht zu weit von der Haut entfernt sein sollten. Bei mir ist noch nie was daneben gegangen, nutze es meist nachts oder für längere Phasen aus dem Haus. Lieferung war schnell und korrekt. Wer noch nie Periodenslips getragen hat, sollte sich im Vorfeld mit dem Infomaterial vertraut machen und eine Wetbag mitbestellen. Mein Tipp: Vor-Auswaschen geht gleich mit beim Duschen, dann kann die nächste 60-Grad-Wäsche auch warten bis zum Ende der Periode.

December 12, 2023

Die Besten!

Diese sind die bisher einzigen welche weder in die Haut "einschneiden", noch zu locker sitzen. Einfach bequem!

Zudem sehen sie aus wie normale Unterwäsche und sind somit auch für den Partner ansprechend und gut unter Kleidern zu tragen.

September 7, 2024

Gute Period Panties

Ich bin schon länger auf die Taynie Panties umgestiegen und bin begeistert. Wenn man die richtige Stärke anhat und sie nach 8-12h wechselt, läuft nichts aus. Ich habe bisher drei verschiedene Panties ausprobiert (Queen, Classic, Active). Persönlich finde ich die Classic am angenehmsten, da sie an den Beinen nicht so fest sitzt wie die Queen. Ich denke, bei den verschiedenen Modellen ist für jeden das passende Modell dabei, der auf Period Panties umsteigen will.

September 10, 2024

Super Periodenslips

Ich habe zuletzt weitere Slips Queen Ultra hinzu bestellt, da ich mit den bisherigen sehr zufrieden war und nun auch an den stärkeren Tagen gerne mehr auf die Slips umsteigen will. Ich bin froh, dass ich auf Slips umgestiegen bin, fühlt sich einfach gut und sicher an und irgendwie natürlicher als Tampons oder Cups, die bei mir oft nicht dicht waren. Zusammen gehts jetzt auch mit dem Cup super :) Ich hatte mich damals für Taynie entschieden, weil kein Silber in den Slips enthalten ist...

March 7, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Der Shop ist absolut zuverlässig und…

Der Shop ist absolut zuverlässig und vertrauenswürdig. Ich habe dort jetzt schon mehrmals bestellt. Die Unterhosen werden in einem diskreten Papp Briefumschlag Versand. Der Versand dauert jetzt auch nicht lange und erfolgt über die Post.
Bisher lief immer alles reibungslos.
Ich liebe die Höschen und hab schon mehrere. TOP Shop!

March 14, 2024

Ich liebe meine Taynie Pants

Ich liebe meine Taynie Pants über alles.
Seit einigen Jahren habe ich bereits das Modell Paris (und ein paar andere, aber der Favorit ist Paris). Ich liebe den Schnitt und das unkomplizierte waschen.
Absolut empfehlenswert.

September 8, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look