TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung Reviews 136

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin im Ruhestand und wollte meine private Krankenversicherung bezahlbarer machen, ohne auf wichtige Leistungen zu verzichten. Genau dabei hat mir TeamKrankenversicherung geholfen. Von Anfang an... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin wirklich positiv überrascht, ich habe mit dem Geschäftsführer persönlich gesprochen und er hat mich fantastisch beraten. TeamKrankenversicherung hat die besten Versicherungen die ich bis... See more

Rated 5 out of 5 stars

Zunächst ein komisches Gefühl als ich mich Online für einen Vergleich eingetragen habe, aber das konnte mir nach kurzer Zeit genommen werden. Ich erhielt nach ca. 15min einen Anruf und alle meine Frag... See more

Rated 4 out of 5 stars

Bei mir funktioniert nur ein Wechsel innerhalb der Gesellschaft, weil ich leider schon Vorerkrankungen habe.

Company details

1. Health Insurance Agency
  2. Dental Insurance Agency
  3. Insurance Agency
  4. Insurance Broker
  5. Insurance Company

Written by the company

TeamKrankenversicherung ist ein unabhängiger Versicherungsmakler und spezialisiert auf die gesetzlichen und privaten Krankenversicherungen. Wir bieten unseren Kunden eine umfassende Beratung und Unterstützung bei der Auswahl des richtigen Tarifs und der passenden Versicherungsgesellschaft. Unser Team besteht aus erfahrenen Experten, die über eine langjährige Erfahrung in der Versicherungsbranche verfügen. Wir kennen die Anforderungen unserer Mandanten und finden für jeden individuellen Bedarf die passende Lösung. Dabei legen wir großen Wert auf Transparenz und Ehrlichkeit in der Beratung, um unseren Kunden eine vertrauensvolle Zusammenarbeit zu bieten. Wir arbeiten mit einer Vielzahl von Versicherungsgesellschaften zusammen, um unseren Kunden eine breite Auswahl an Tarifen und Versicherungslösungen zu bieten. Dabei legen wir großen Wert auf eine regelmäßige Überprüfung der Tarife und Konditionen, um unseren Mandanten stets die besten Angebote präsentieren zu können. Unser Ziel ist es, unseren Kunden eine optimale Versorgung im Krankheitsfall zu bieten. Wir unterstützen Sie nicht nur bei der Auswahl der passenden Versicherung, sondern begleiten Sie auch im Schadensfall und setzen uns für eine schnelle und unkomplizierte Abwicklung ein. Unsere Kunden schätzen unsere professionelle und persönliche Beratung sowie unsere schnelle und zuverlässige Abwicklung. Wir sind stolz auf die positive Resonanz unserer Kunden und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Services weiter zu verbessern. Wir sind davon überzeugt, dass die richtige Krankenversicherung ein wichtiger Baustein für eine umfassende und qualitativ hochwertige Gesundheitsversorgung ist. Wir unterstützen Sie gerne dabei, die für Sie passende Versicherung zu finden. Kontaktieren Sie uns gerne für eine unverbindliche Beratung!

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Die Beratung zur Beihilfe war…

Die Beratung zur Beihilfe war ausführlich und perfekt verständlich. Danke

August 25, 2024

Reply from TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Beratung zur Beihilfe für Sie sowohl ausführlich als auch verständlich war. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Rated 5 out of 5 stars

Man hat mich als Beamter hervorragend…

Man hat mich als Beamter hervorragend unterstützt. Die Beratung zur Beihilfe war umfassend und sehr gut verständlich

August 28, 2024

Reply from TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Sie als Beamter umfassend und verständlich in Bezug auf die Beihilfe unterstützen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, wenn Sie weitere Fragen haben.

Rated 5 out of 5 stars

Stets erreichbar & und schnell…

Stets erreichbar & und schnell geantwortet

July 29, 2024

Reply from TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit unserer Erreichbarkeit und der schnellen Antwortzufriedenheit zufrieden sind. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, falls weitere Fragen oder Anliegen auftreten.

Wechsel in die PKV

Der Wechsel von der GKV in die PKV verlief reibungslos. Das Team hat sich um alles gekümmert und mir den Übergang leicht gemacht.

June 25, 2024

Reply from TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Wechsel von der GKV in die PKV für Sie reibungslos verlaufen ist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden den Übergang so einfach wie möglich zu gestalten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Tolle Beratung

Die objektive Beratung und Betreuung haben mich sehr überzeugt.

May 25, 2024

Reply from TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer objektiven Beratung und Betreuung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die positive Rückmeldung!

Die Expertise von…

Die Expertise von TeamKrankenversicherung hat mich beeindruckt. Das Team hat sich viel Zeit genommen, um alle meine Fragen zu beantworten und mir die besten Optionen aufzuzeigen.

June 9, 2024

Reply from TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie von unserer Expertise und der umfassenden Beratung profitiert haben. Wir sind immer gerne für Sie da und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung.

Hervorragende Beratung zur…

Hervorragende Beratung zur Zahnzusatzversicherung! Sehr zufrieden!

May 26, 2024

Reply from TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Beratung zur Zahnzusatzversicherung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Unterstützung zufrieden sind. Falls Sie weitere Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.

Die Erreichbarkeit ist hervorragend

Die Erreichbarkeit ist hervorragend. Ich konnte das Team jederzeit erreichen und erhielt immer schnell eine Antwort. Das hat mir ein großes Gefühl von Sicherheit gegeben. Vielen Dank!

May 25, 2024

Reply from TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Erreichbarkeit zufrieden waren und sich sicher gefühlt haben. Die Zufriedenheit und das Vertrauen unserer Kunden liegen uns sehr am Herzen, und wir werden auch weiterhin stets für Sie erreichbar sein und Ihre Anliegen zeitnah bearbeiten. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, TeamKrankenversicherung

Rated 5 out of 5 stars

Die persönliche Beratung von Herr…

Die persönliche Beratung von Herr Steiner hat mich beeindruckt. Er hat sich Zeit genommen, um meine individuellen Wünsche zu verstehen und mir die passende PKV zu empfehlen. Eine erstklassige Betreuung, dich ich jedem ans Herz lege!

May 22, 2024

Reply from TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Wir legen großen Wert darauf, jedem unserer Kunden die bestmögliche Betreuung zu bieten. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll und motivierend. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung!

Rated 5 out of 5 stars

Die professionelle Beratung hat mich…

Die professionelle Beratung hat mich überzeugt. Jeder im Team hat mir fundierte Informationen geliefert und mich kompetent beraten. Vielen Dank für die ausgezeichnete Unterstützung!

May 16, 2024

Reply from TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer professionellen Beratung zufrieden sind und dass unser Team Ihnen fundierte Informationen liefern konnte. Wir legen großen Wert darauf, unsere Kunden bestmöglich zu unterstützen und ihnen bei der Auswahl der passenden Versicherung zur Seite zu stehen. Zögern Sie nicht, uns bei weiteren Fragen zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da! Herzliche Grüße, TeamKrankenversicherung

Rated 5 out of 5 stars

Der schnelle Service hat uns…

Der schnelle Service hat uns beeindruckt! Unsere Anfrage wurde rasch bearbeitet und wir erhielten schnell die benötigten Unterlagen. Vielen Dank für die effiziente Bearbeitung

May 13, 2024

Reply from TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Service zufrieden sind und die effiziente Bearbeitung Ihrer Anfrage zu schätzen wissen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein reibungsloses und zeitnahes Erlebnis zu bieten. Zögern Sie bitte nicht, uns bei weiteren Anliegen zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da!

Rated 5 out of 5 stars

Dank der Zusatzversicherung sind wir…

Dank der Zusatzversicherung sind wir sorglos versichert! TeamKrankenvers. hat uns kompetent beraten und die richtigen Leistungen für unsere Bedürfnisse gefunden. Eine ausgezeichnete Entscheidung für mehr Sicherheit!

May 2, 2024
Unprompted review

Reply from TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen mit unserer Beratung zu einer passenden Zusatzversicherung verhelfen konnten und Sie nun sorglos versichert sind. Bei TeamKrankenversicherung ist es unser Ziel, unseren Kunden maßgeschneiderte Lösungen anzubieten, die ihren individuellen Bedürfnissen entsprechen. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen auch in Zukunft gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, TeamKrankenversicherung

Mein Ansprechpartner konnte mir helfen

Mein Ansprechpartner konnte mir helfen, mich bei einem Versicherer der auf die Beihhilfe spezialisiert ist unterzubringen. Danke dafür!

May 3, 2024

Reply from TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen dabei helfen konnten, einen passenden Versicherer zu finden, der auf die Beihilfe spezialisiert ist. Bei TeamKrankenversicherung ist es unser Ziel, individuelle Lösungen zu finden, die den Bedürfnissen unserer Kunden entsprechen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen.

Rated 5 out of 5 stars

TeamKV ist der ideale Partner für den…

TeamKV ist der ideale Partner für den Wechsel von der gesetzlichen in die private Krankenversicherung! Der Übergang wurde reibungslos gestaltet und ich fühlte mich bestens versorgt.

April 30, 2024

Reply from TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass der Übergang von der gesetzlichen zur privaten Krankenversicherung reibungslos verlief. Bei TeamKV ist es unser Ziel, unseren Kunden einen nahtlosen Übergang und eine bestmögliche Betreuung zu bieten. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen.

Rated 5 out of 5 stars

Das Unternehmen TeamKV bietet eine…

Das Unternehmen TeamKV bietet eine transparente AUswahl an PKV Optionen! Das Team hat mir alle Vor- und Nachteile der verschiedenen Versicherungen erklärt und mir geholfen, die beste Entscheidung für mich zu treffen. Eine klare Empfehlung für alle, die eine verlässliche Beratung suchen!

April 22, 2024
Unprompted review

Reply from TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen bei der Auswahl Ihrer privaten Krankenversicherung helfen konnten. Unser Ziel ist es, unseren Kunden stets transparente und verständliche Informationen zu bieten, damit sie fundierte Entscheidungen treffen können. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren. Falls Sie weitere Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, TeamKrankenversicherung

Rated 5 out of 5 stars

Das gesamte Team hat unsere Erwartungen…

Das gesamte Team hat unsere Erwartungen übertroffen! Der Service war perfekt: zuvorkommend, schnell und äußerst kompetent. Sehr empfehlenswert!

April 21, 2024

Reply from TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Unser Ziel ist es, unseren Kunden stets einen perfekten Service zu bieten – zuvorkommend, schnell und äußerst kompetent. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Beste Grüße, TeamKrankenversicherung

Rated 5 out of 5 stars

Hier waren/sind wir immer in besten…

Hier waren/sind wir immer in besten Händen! Das Team war jederzeit erreichbar und hat uns kompetent beraten. Vielen Dank für die erstklassige Betreuung!

April 4, 2024

Reply from TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns stets in besten Händen gefühlt haben. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Kunden jederzeit kompetente Beratung und erstklassige Betreuung zu bieten.

Rated 5 out of 5 stars

Das Unternehmen punktet mit seiner…

Das Unternehmen punktet mit seiner Expertise und langjähriger Erfahrung! Das Team konnte uns mit seinem fundierten Fachwissen und seiner professionellen Beratung überzeugen. Eine ausgezeichnete Wahl für alle Versicherungsfragen!

March 28, 2024

Reply from TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Expertise und Erfahrung zufrieden sind. Unser Team legt großen Wert darauf, fundiertes Fachwissen und professionelle Beratung anzubieten, um unseren Kunden bei ihren Versicherungsfragen bestmöglich zu unterstützen. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen auch in Zukunft gerne zur Verfügung. Viele Grüße, TeamKrankenversicherung

Die Beratung ist auf höchstem Niveau

Die Beratung ist auf höchstem Niveau! Kompetente Mitarbeiter, klare Empfehlungen und eine individuelle, bedarfsgerechte Betreuung

March 30, 2024

Reply from TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind. Unser Ziel ist es, unseren Kunden stets professionelle und bedarfsgerechte Unterstützung zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Arbeit schätzen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in TeamKrankenversicherung!

Rated 5 out of 5 stars

Bietet schnelle Lösungen und einen…

Bietet schnelle Lösungen und einen blitzschnellen Service! Die Bearbeitung meiner Anfrage erfolgte in Rekordzeit. Top!

March 28, 2024

Reply from TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Unser Team legt großen Wert darauf, Anfragen schnell und effizient zu bearbeiten, um unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir sind stets bemüht, unsere Prozesse zu optimieren, um Ihnen ein reibungsloses und schnelles Erlebnis zu ermöglichen. Vielen Dank, dass Sie sich für TeamKrankenversicherung entschieden haben!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look