TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung Reviews 136

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin im Ruhestand und wollte meine private Krankenversicherung bezahlbarer machen, ohne auf wichtige Leistungen zu verzichten. Genau dabei hat mir TeamKrankenversicherung geholfen. Von Anfang an... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin wirklich positiv überrascht, ich habe mit dem Geschäftsführer persönlich gesprochen und er hat mich fantastisch beraten. TeamKrankenversicherung hat die besten Versicherungen die ich bis... See more

Rated 5 out of 5 stars

Zunächst ein komisches Gefühl als ich mich Online für einen Vergleich eingetragen habe, aber das konnte mir nach kurzer Zeit genommen werden. Ich erhielt nach ca. 15min einen Anruf und alle meine Frag... See more

Rated 4 out of 5 stars

Bei mir funktioniert nur ein Wechsel innerhalb der Gesellschaft, weil ich leider schon Vorerkrankungen habe.

Company details

1. Health Insurance Agency
  2. Dental Insurance Agency
  3. Insurance Agency
  4. Insurance Broker
  5. Insurance Company

Written by the company

TeamKrankenversicherung ist ein unabhängiger Versicherungsmakler und spezialisiert auf die gesetzlichen und privaten Krankenversicherungen. Wir bieten unseren Kunden eine umfassende Beratung und Unterstützung bei der Auswahl des richtigen Tarifs und der passenden Versicherungsgesellschaft. Unser Team besteht aus erfahrenen Experten, die über eine langjährige Erfahrung in der Versicherungsbranche verfügen. Wir kennen die Anforderungen unserer Mandanten und finden für jeden individuellen Bedarf die passende Lösung. Dabei legen wir großen Wert auf Transparenz und Ehrlichkeit in der Beratung, um unseren Kunden eine vertrauensvolle Zusammenarbeit zu bieten. Wir arbeiten mit einer Vielzahl von Versicherungsgesellschaften zusammen, um unseren Kunden eine breite Auswahl an Tarifen und Versicherungslösungen zu bieten. Dabei legen wir großen Wert auf eine regelmäßige Überprüfung der Tarife und Konditionen, um unseren Mandanten stets die besten Angebote präsentieren zu können. Unser Ziel ist es, unseren Kunden eine optimale Versorgung im Krankheitsfall zu bieten. Wir unterstützen Sie nicht nur bei der Auswahl der passenden Versicherung, sondern begleiten Sie auch im Schadensfall und setzen uns für eine schnelle und unkomplizierte Abwicklung ein. Unsere Kunden schätzen unsere professionelle und persönliche Beratung sowie unsere schnelle und zuverlässige Abwicklung. Wir sind stolz auf die positive Resonanz unserer Kunden und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Services weiter zu verbessern. Wir sind davon überzeugt, dass die richtige Krankenversicherung ein wichtiger Baustein für eine umfassende und qualitativ hochwertige Gesundheitsversorgung ist. Wir unterstützen Sie gerne dabei, die für Sie passende Versicherung zu finden. Kontaktieren Sie uns gerne für eine unverbindliche Beratung!

Contact info

3-star
2-star
1-star

Bei der PKV Auswahl ist…

Bei der PKV Auswahl ist teamkrankenversicherung meine erste Wahl! Die umfassende Kenntnis des Marktes und die individuelle Beratung haben mir geholfen die richtige Entscheidung zu treffen.

March 22, 2024

Reply from TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind und dass wir Ihnen bei der Auswahl Ihrer privaten Krankenversicherung helfen konnten. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Kunden eine umfassende Kenntnis des Marktes und eine individuelle Beratung zu bieten, um sicherzustellen, dass Sie die richtige Entscheidung treffen. Wir stehen Ihnen auch weiterhin gerne zur Verfügung und freuen uns, Sie bei allen Ihren Anliegen unterstützen zu können.

Mein Idealer Berater

TeamkrankenVersicherung steht für Unabhängigkeit! Die klare Ausrichtung auf meine Bedürfnisse und die freie Auswahl aus verschiedenen Angeboten machen das Unternehmen zum idealen Berater.

March 21, 2024

Reply from TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Unabhängigkeit und die individuelle Beratung schätzen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden die bestmöglichen Optionen zu präsentieren, die ihren individuellen Bedürfnissen entsprechen. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir freuen uns, Ihnen weiterhin bei allen Fragen rund um Ihre Krankenversicherung zur Verfügung zu stehen.

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr froh TeamKV gefunden zu…

Ich bin sehr froh TeamKV gefunden zu haben. Jetzt bin ich mir sicher, dass ich die beste PKV habe. Einfach und unkompliziert. Beratung auch in Englisch.

March 21, 2024

Reply from TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer PKV zufrieden sind und dass wir Ihnen bei der Auswahl geholfen haben. Unser Ziel ist es, unseren Kunden eine einfache und unkomplizierte Beratung anzubieten, und wir sind froh, dass wir Ihnen auch in Englisch zur Seite stehen konnten. Zögern Sie nicht, uns bei weiteren Fragen oder Anliegen zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da!

Rated 5 out of 5 stars

Hier wird auf Erreichbarkeit ohne…

Hier wird auf Erreichbarkeit ohne Kompromisse gesetzt. Das Team ist jederzeit verfügbar und zeigt vorbildliche Serviceorientierung. Bin sehr zufrieden!

March 17, 2024

Reply from TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir legen großen Wert auf eine herausragende Erreichbarkeit und Serviceorientierung für unsere Kunden. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Zögern Sie nicht, uns bei weiteren Fragen oder Anliegen zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da!

Unabhängigkeit trifft Kompetenz

Unabhängigkeit trifft Kompetenz! Die objektive Beratung und tiefgreifende Kenntnis des Versicherungsmarktes haben mir geholfen die besten Entscheidungen zu treffen.

March 11, 2024

Reply from TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie unsere unabhängige und kompetente Beratung schätzen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden objektive Empfehlungen zu geben und sie mit fundiertem Wissen über den Versicherungsmarkt zu unterstützen. Ihre Zufriedenheit und das Vertrauen in unsere Dienstleistungen sind unser höchstes Ziel.

Exzellente Beratung

Exzellente Beratung! Das Team zeigte Fachkompetenz, eine klare Kommunikation und eine individuelle Betreuung. Sehr empfehlenswert!

March 1, 2024

Reply from TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren und unsere Fachkompetenz, klare Kommunikation und individuelle Betreuung geschätzt haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Krankenversicherung

Der Ablauf erfolgte schnell und unkompliziert. Dank der Expertise von Herrn Steiner fühlte ich mich besonders gut Beraten. Klare Empfehlungen meinerseits.

February 21, 2024

Reply from TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie den Ablauf als schnell und unkompliziert empfunden haben. Die Expertise von Herrn Steiner hat Ihnen geholfen und Sie fühlten sich gut beraten – das ist großartig zu hören! Wir schätzen Ihre klare Empfehlung sehr und stehen jederzeit gerne für weitere Fragen oder Anliegen zur Verfügung.

Unabhängige und persönliche Beratung

Die Beratung erfolgt professionell und an die persönlichen Bedürfnisse angepasst. Während des Gesprächs war immer Raum für alle offenen Fragen und man wird nicht zu einem Abschluss gedrängt, sondern kann sich entsprechend Zeit nehmen und eine unbeeinflusste Entscheidung treffen.

September 25, 2023

Top Experten der Krankenversicherung

Top Experten im Bereich der Krankenversicherung!

July 11, 2023

Reply from TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserer Expertise im Bereich der Krankenversicherung zufrieden sind. Bei TeamKrankenversicherung setzen wir alles daran, unseren Kunden eine hochwertige Beratung und Unterstützung zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns von großer Bedeutung, und wir freuen uns darauf, Sie weiterhin mit unserem Fachwissen und unserer hohen Servicequalität zu überzeugen. Zögern Sie nicht, uns bei weiteren Fragen oder Anliegen zu kontaktieren – wir sind gerne für Sie da!

Herausragende Betreuung

Herausragende und sympathische Betreuung zu allen Aspekten der privaten Krankenversicherung mit sehr guter Erreichbarkeit!

July 25, 2023

Reply from TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir sind hocherfreut zu hören, dass Sie mit unserer Betreuung rund um die private Krankenversicherung so zufrieden waren. Unsere Priorität liegt darin, Ihnen eine herausragende Beratung und Unterstützung zu bieten, und es freut uns, dass Sie unsere Erreichbarkeit und unser sympathisches Team positiv wahrgenommen haben. Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen stets zur Verfügung. Wir schätzen Ihr Vertrauen in TeamKrankenversicherung und sind hier, um Sie weiterhin bestmöglich zu unterstützen!

Dank dem Unternehmen…

Dank dem Unternehmen TeamKrankenversicherung bin ich jetzt optimal agesichert und habe das Vertrauen; dass meine Gesundheit in guten Handen ist!

July 7, 2023

Reply from TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen dabei helfen konnten, die optimale Krankenversicherung für Ihre Bedürfnisse zu finden. Ihr Vertrauen in TeamKrankenversicherung bedeutet uns viel, und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihre Gesundheitsabsicherung zu gewährleisten. Zögern Sie nicht, sich bei weiteren Fragen oder Anliegen an uns zu wenden. Wir sind stets hier, um Ihnen zu helfen und Sie bestmöglich zu unterstützen. Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen!

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe mich von Anfang an gut…

Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt bei TeamKrankenversicherung. Der Berater hat sich viel Zeit für mich genommen und mich ausführlich über die verschiedenen Möglichkeiten in Bezug auf eine private Krankenversicherung informiert. Dabei wurde er nie ungeduldig sondern beantwortete geduldig alle meine Fragen. Vielen Dank!

May 7, 2023

Reply from TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei TeamKrankenversicherung gut aufgehoben gefühlt haben. Unsere oberste Priorität ist es, unseren Kunden eine umfassende und geduldige Beratung zu bieten, um sicherzustellen, dass Sie gut informierte Entscheidungen treffen können. Es war uns eine Freude, Ihnen bei der Auswahl der richtigen privaten Krankenversicherung zu helfen und alle Ihre Fragen zu beantworten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Zögern Sie nicht, uns bei weiteren Anliegen zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin bestmöglich zu unterstützen.

Ich hatte das Vergnügen

Ich hatte das Vergnügen, das Team von Teamkrankenversicherung kennenzulernen und muss sagen, dass ich mit ihrer Beratung äußerst zufrieden bin. Von Anfang an waren sie sehr sympathisch und zugänglich.

Das Team nahm sich die Zeit, mich und meinen Geschäftspartner ausführlich über verschiedene Möglichkeiten der privaten Krankenversicherung (PKV) aufzuklären. Sie gaben uns detaillierte Informationen über die verschiedenen Tarife, Leistungen und Bedingungen, die in der PKV angeboten werden. Durch ihre umfangreiche Fachkenntnis konnten sie uns alle Fragen beantworten und uns ein tieferes Verständnis für die verschiedenen Aspekte der PKV vermitteln.

Besonders hilfreich war die Bestandsanalyse, die das Team mit uns durchführte. Sie nahmen sich die Zeit, unsere individuellen Bedürfnisse und finanziellen Möglichkeiten sorgfältig zu analysieren. Aufgrund dieser gründlichen Untersuchung konnten sie uns schließlich die PKV empfehlen, die am besten zu unseren Anforderungen passte.

Ich war beeindruckt von ihrer Professionalität und ihrem Engagement während des gesamten Beratungsprozesses. Sie waren geduldig und verständnisvoll, selbst wenn wir mehrere Fragen hatten oder unsicher waren. Ihr Fachwissen war offensichtlich und sie konnten komplexe Informationen verständlich erklären, was uns half, fundierte Entscheidungen zu treffen.

Zusammenfassend kann ich sagen, dass die Beratung von Teamkrankenversicherung nicht nur sympathisch, sondern auch äußerst effektiv und hilfreich war. Sie haben uns dabei geholfen, die passende PKV zu finden, und uns das Vertrauen gegeben, dass wir eine fundierte Entscheidung getroffen haben. Ich kann das Team von Teamkrankenversicherung nur wärmstens empfehlen und werde ihre Dienstleistungen gerne weiterhin in Anspruch nehmen.

December 6, 2022

Reply from TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und unserem Service zufrieden waren. Ihr Lob für unsere Professionalität, Fachkenntnis und Engagement bedeutet uns viel. Es war uns eine Freude, Ihnen bei der Auswahl der passenden privaten Krankenversicherung zu helfen und sicherzustellen, dass Sie gut informierte Entscheidungen treffen konnten. Wir sind stolz darauf, Sie als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen auch zukünftig gerne zur Verfügung. Ihre Empfehlung ist für uns die beste Bestätigung unserer Arbeit. Zögern Sie nicht, uns bei weiteren Fragen oder Anliegen zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bestmöglich zu unterstützen.

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr beeindruckt von der…

Ich bin sehr beeindruckt von der Expertise meines Beraters von TeamKrankenversicherung. Er hat mich sehr gründlich über die verschiedenen Optionen für eine private Krankenversicherung informiert und ich fühlte mich direkt gut aufgehoben. Ich konnte effektiv die beste Versicherung für meine Bedürfnisse auswählen und fühle mich jetzt noch viel sicherer im Umgang mit der Krankenversicherung. Ich kann TeamKrankenversicherung auf jeden Fall weiterempfehlen!

March 15, 2023

Reply from TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und Expertise zufrieden waren und dass wir Ihnen bei der Auswahl der besten privaten Krankenversicherung helfen konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden umfassende Informationen und Lösungsvorschläge zu bieten, damit sie die beste Entscheidung treffen können. Wir sind sehr dankbar für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Zögern Sie bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen. Wir sind gerne für Sie da!

Rated 5 out of 5 stars

Bei TeamKrankenversicherung konnte ich…

Bei TeamKrankenversicherung konnte ich meine neue private Krankenversicherung finden. Danke für die Unterstützung und zahlreichen Lösungsvorschläge.

February 2, 2023

Reply from TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei der Suche nach einer geeigneten privaten Krankenversicherung helfen konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine umfassende Beratung und eine Vielzahl von Lösungsvorschlägen anzubieten, um die bestmögliche Versicherungslösung zu finden. Wir stehen Ihnen auch in Zukunft gerne bei Fragen und Anliegen zur Verfügung.

Rated 5 out of 5 stars

Die *eine* private Krankenversicherung…

Die *eine* private Krankenversicherung aus der Vielzahl an Gesellschaften zu finden, hat mich als Laie viele Fragen aufkommen lassen. Schlussendlich konnte ich hier, nach gemeinsamen erarbeiteten Leistungskriterien, meine neue Krankenversicherung finden. Danke für die Beratung und Antworten zu all meinen Rückfragen.

January 30, 2023

Reply from TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei der Suche nach der passenden privaten Krankenversicherung helfen konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine transparente und verständliche Beratung zu bieten und stehen Ihnen auch nach Vertragsabschluss gerne weiterhin zur Seite. Bei Fragen oder Anliegen können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden.

Top Ansprechpartner meiner PKV

Luft nach oben gibt's hier kaum ... Nach meinem Abschluss der PKV steht mir mein Berater weiterhin zur Seite. Wenn ich etwas habe, weiß ich wo ich mich melden kann!

November 21, 2022

Reply from TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Betreuung rundum zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden auch nach Vertragsabschluss weiterhin bestens betreut werden und stets einen Ansprechpartner bei uns haben. Es freut uns zu hören, dass Sie uns auch in dieser Hinsicht weiterempfehlen würden. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen natürlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin schon über 8 Jahre in meiner…

Ich bin schon über 8 Jahre in meiner PKV und habe jetzt die Möglichkeiten aufgezeigt bekommen innerhalb der Gesellschaft meinen bestehenden Tarif zu optimieren.

November 18, 2022

Reply from TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Ihnen dabei helfen konnten, Ihren bestehenden PKV-Tarif zu optimieren. Unsere Experten von TeamKrankenversicherung sind stets bemüht, unseren Kunden die bestmögliche Versicherungslösung anzubieten und sie dabei zu unterstützen, ihre aktuellen Tarife zu optimieren, um noch bessere Leistungen zu erhalten. Wir stehen Ihnen auch in Zukunft gerne zur Verfügung und freuen uns darauf, Sie weiterhin zu unterstützen.

PKV Vergleich

Dank meines Beraters musste ich mich nicht mit zahlreichen Krankenkassen selbst befassen und deren Leistungen Stück für Stück einholen. Ich erhielt einen Vergleich, jener Versicherung die für meine individuellen Vorerkrankungen in Frage kommen.

September 5, 2022

Reply from TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie unseren Vergleichsservice genutzt haben und hoffen, dass Sie die richtige Versicherung für sich gefunden haben.

Krankenversicherung

Das komplexe Thema "Krankenversicherung" wurde mir hier einfach und transparent dargestellt.

September 7, 2022

Reply from TeamKrankenversicherung | private Krankenversicherung

Vielen Dank für Ihr Lob! Wir sind sehr stolz darauf, unseren Kunden einen einfachen und transparenten Service bieten zu können.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look