Siamo state assistite con cortesia e professionalità, con un occhio attento non solo alle nostre esigenze ma a noi come persone. Sensibilità e capacità, attenzione ai nostri bisogni; Gaia è sempre sul... See more
Company replied
Esperienza eccellente con Tempocasa Bologna borgo panigale! In soli 4 mesi circa sono riusciti a vendere la mia casa con un risultato davvero ottimo. Un enorme grazie a Valentina, sempre gentilissima,... See more
Company replied
Segnalo che ho avuto un ottimo supporto dai vari consulenti motivato ed anche dal fatto che hanno tutti una buona professionalità ed aggiungo pure una discreta gentilezza ed accoglienza nei confronti... See more
Company replied
Ho fatto il passo più importante della mia vita piena di preoccupazione e di insicurezze, che grazie al lavoro organizzato, sistematico e chiaro di Silmara e Roberta, ho concluso senza sentirmi mai s... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Marco Emilio Lepido 11/a, 40132, Bologna, Emilia-Romagna, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Ho cercato casa insieme l'agenzia e mi sono trovata davvero bene. Mi hanno aiutata con il mutuo e seguita in tutto e per tutto. Precisi e competenti. Consigliatissimi!

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Disponibilità, cortesia , affidabilità e professionalità...contentissima del loro servizio... accompagnata passo passo fino al rogito ... consiglio vivamente questa agenzia

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Esperienza di stage davvero positiva! Il personale è fantastico, sempre disponibile e altamente professionale. Un ambiente di lavoro stimolante, dove si impara tanto e ci si sente valorizzati. Consigliatissimo!

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Ho svolto lo stage in questa agenzia, in cui mi sono trovata molto bene.
Il personale è disponibile e cortese, mi sono riuscita ad ambientare subito bene.

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Un team di grandi professionisti che ti segue costantemente dall'inizio alla fine e ti segue in tutti i passaggi sciogliendo ogni dubbio.
A tutela del venditore e dell' acquirente con imparzialità

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
personale gentile e preparato mi hanno venduto la casa al prezzo da me richiesto
Grazie ancora |

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Tutti bravissimi e preparati, dopo alcune pessime esperienze con altre agenzie di zona ho trovato un team organizzato e dinamico che mi ha aiutato a vendere il mio bilocale e comprare una casa più grande col giardino.

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Ragazzi giovani e dinamici, mi hanno seguita nella compravendita di casa mia e si sono occupati dell’operazione a 360 gradi. Complimenti a tutti in particolare a Giovanni

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Il personale di tempocasa borgo panigale è stato straordinario. Hanno capito tutte le mie esigenze e hanno trovato in tempi record l'immobile che faceva per me. Veloci, flessibili, efficaci.

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Sono stati bravissimi ed efficienti in una compravendita difficilissima

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Il team dell'agenzia ha lavorato nei miei riguardi in maniera impeccabile.
Disponibili,precisi nelle loro mansioni.
La consiglio vivamente

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Molto gentili,disponibili, professionali e super organizzati.

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Esperienza molto positiva! Devo ringraziare il team di Bologna - borgo Panigale; sono stati molto professionali e attenti alle mie esigenze, sempre disponibili a qualsiasi richiesta o dubbio!

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Cercavo un immobile commerciale per investimento in zona Borgo Panigale... Trovato subito, rogitato in tempi record. Elena, la titolare è super simpatica e veramente competente. Comprese le mie esigenze, ha saputo realizzare il mio desiderio! I "tecnici" Giovanni e Roberta, che mi hanno rispettivamente seguita per la documentazione e "portata a rogito" si sono dimostrati molto competenti! Grazie ancora per la rapidità e la professionalità!

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Vincenzo è stato gentile e professionale. Ha dimostrato elevata conoscenza nel suo settore e dunque è riuscito ad essere molto d’aiuto per noi.

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Il contatto con gli agenti dell'agenzia è stato molto importante mi ha fatto capire la loro professionalità e sono rimasto soddisfatto della loro conoscenza

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Supporto e collaborazione massima da parte di tutti

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Ho ricevuto tanta cortesia, simpatia e professionalità dall' agenzia di borgo panigale.