Siamo state assistite con cortesia e professionalità, con un occhio attento non solo alle nostre esigenze ma a noi come persone. Sensibilità e capacità, attenzione ai nostri bisogni; Gaia è sempre sul... See more
Company replied
Esperienza eccellente con Tempocasa Bologna borgo panigale! In soli 4 mesi circa sono riusciti a vendere la mia casa con un risultato davvero ottimo. Un enorme grazie a Valentina, sempre gentilissima,... See more
Company replied
Segnalo che ho avuto un ottimo supporto dai vari consulenti motivato ed anche dal fatto che hanno tutti una buona professionalità ed aggiungo pure una discreta gentilezza ed accoglienza nei confronti... See more
Company replied
Ho fatto il passo più importante della mia vita piena di preoccupazione e di insicurezze, che grazie al lavoro organizzato, sistematico e chiaro di Silmara e Roberta, ho concluso senza sentirmi mai s... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Marco Emilio Lepido 11/a, 40132, Bologna, Emilia-Romagna, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Acquistando un appartamento dall'agenzia Tempocasa di Borgo Panigale Bologna, ho trovato in Lucrezia e Vincenzo tanta competenza,disponibilitá e molta generosità.Grazie infinite

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Esperienza ottima,sono stata seguita in tutte le fasi della mia operazione,personale competente,per ogni tipo di problema avevo una persona di riferimento.
Grazie mille!

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Complimenti a tutto il personale per la disponibilità e la grande competenza.
Siete stati veramente fantastici.
Grazie Baravelli Wanes e Patrizia

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Vendere la propria abitazione è sempre un momento di grande stress e preoccupazione. Avvalersi di professionisti competenti, empatici e disponibili rende tutto molto più semplice e meno traumatico.
La mia soddisfazione con l'agenzia TempoCasa di Borgo Panigale è molto positiva.
Personale professionale e disponibile, è all'altezza per risolvere ogni questione si presenti nel percorso della compravendita.
In particolar modo non posso non evidenziare il grande lavoro svolto da Lucrezia nella ricerca di clientela per il mio appartamento e di Roberta che mi ha davvero reso le cose facili per tutta la gestione della burocrazia. Una disponibilità e una simpatia, miste ad una professionalità eccellente che mi ha davvero sorpreso.
Mauro Bergamini

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Hanno lavorato pazientemente presentandomi l'offerta giusta. precisi e scrupolosi

Consigliatissimo!!!
Tutto davvero alla grande tra tempistiche di acquisto e di vendita..mi sono trovata molto bene.
Disponibilità massima ad ogni nostra esigenza.

Recatomi in agenzia...e,....
Perplesso di vita vissuta mi son recato lì...accoglienza e professionalità senza confronti
In pochi tempo ho trovato ciò che cercavo da tempo grazie a(lucrezia) e (Mary) xche non nato ricco mi hanno aiutato l'una a trovar casa e l'altra a stipulare il muto
Beh...oggi vivo in una dimensione diversa e mi godo quello che è il mio regno anche se di 80mq2
Servizi e professionalità da far scuola dopo alcune esperienze negative
Agenzia di buon processo e dedizione
Complimenti

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
La professionalità e la competenza di un' agenzia è più ovvio incontrarla quando devi comprare o vendere una casa, ma la gentilezza e la disponibilità a fornire informazioni anche se non ci si conosce e solo tramite un cellulare NON HA PREZZO. Ringrazio infinitamente tutti gli operatori di questa agenzia, in particolar modo un grazie immenso a VINCENZO per la sua competenza e generosità. Bravi ragazzi!

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Il personale di Tempocasa di borgo panigale é stato fin da subito disponibile a rispondere alle mille domande presentateli..abbiamo trovato in Lucrezia,Maria Giovanna e Roberta grande cordialità e professionalità..ci hanno seguito in tutto il nostro percorso ogni uno nelle aree di competenza, mostrando grande conoscenza della loro materia spiegandoci passo per passo qualsiasi cosa non ci appariva chiara..disponibili ad ogni ora 24h 7 giorni su 7! Esperienza più che positiva!

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Molto professionali,disponibili ;grazie a tutto il personale Tempocasa di Borgo Panigale !

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Molto professionali, simpatici e disponibili. Ti fanno sentire a tuo agio e tranquille in uno di quelli che è un passo importante che uno fa nella propria vita.

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Esperienza positiva. Sono stata molto contenta, persone gentili, accoglienti e riservate, sono molto soddisfatta

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Ottima agenzia,personale molto preparato e gentile .

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Azienda molto seria…personale disponibile e gentile…siamo stati seguiti passo per passo con molta attenzione anche ai minimi particolari

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Casa venduta a prezzo pieno in tempi record con grande attenzione e cura dei dettagli da parte dello staff ed in particolare della titolare Elena.
Voto: 10 e lode

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Persone competenti è presenti fino alla fine del contratto. Grazie mille.

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
L'esperienza dell'acquisto di una casa è sempre stressante, ma grazie al sempre gentile supporto di Cristina e Lucrezia siamo riusciti ad acquistare la casa dei nostri sogni. La supervisione di Elena, responsabile dell'agenzia, si è rivelata fondamentale, dimostrando una disponibilità verso il cliente, professionalità e correttezza non comuni. È stata il nostro punto di riferimento dall'inizio alla fine dell'acquisto.

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Cercavo un appartamento e mi hanno mostrato il meglio che avevano. Sempre gentili e cortesi. Abbiamo concluso con un appartamento ristrutturato a nuovo. Non posso che ringraziarli.

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Buona disponibilità alle esigenze del cliente. Cordialità e professionalità.