Siamo state assistite con cortesia e professionalità, con un occhio attento non solo alle nostre esigenze ma a noi come persone. Sensibilità e capacità, attenzione ai nostri bisogni; Gaia è sempre sul... See more
Company replied
Esperienza eccellente con Tempocasa Bologna borgo panigale! In soli 4 mesi circa sono riusciti a vendere la mia casa con un risultato davvero ottimo. Un enorme grazie a Valentina, sempre gentilissima,... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Marco Emilio Lepido 11/a, 40132, Bologna, Emilia-Romagna, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Personale competente, professionalmente valido e formato, in grado di risolvere qualsiasi problematica. Ci hanno accompagnato dalla visita dell'immobile al rogito,risolvendo ogni problema. Bravo tutto lo staff, in particolare Elena e Roberta che ci hanno seguito. Consigliatissimo . Voto 10 e lode.

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Segnalo che ho avuto un ottimo supporto dai vari consulenti motivato ed anche dal fatto che hanno tutti una buona professionalità ed aggiungo pure una discreta gentilezza ed accoglienza nei confronti del cliente, in primis la responsabile dell'agenzia stessa.
Consigliato.

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
L'agente che ha favorito la vendita del mio immobile sapeva esattamente cosa voleva l'acquirente.
E' stata sufficiente una vista per perfezionare il tutto

Informazioni chiare e precise. Rispetto dei tempi. Cortesia

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Volendo vendere un appartamento, mi sono rivolto all'agenzia Tempocasa di Borgo Panigale. Ho trovato una squadra professionale e organizzata, che mi ha pienamente soddisfatto. In un mese, sono riuscite a concludere la vendita, procurando tutta la documentazione necessaria, senza farmi perdere tempo e senza svalutare l'appartamento. Top

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Ho venduto il mio appartamento con l'agenzia di Borgo Panigale. Ringrazio la professionalità e la disponibilità di Lucrezia pronta a fugare ogni dubbio, a cercare di raggiungere l'obbiettivo prefissato, rispondendo ai miei messaggi in qualsiasi orario e per qualsiasi chiarimento. Un grazie anche a Paola per l'organizzazione degli appuntamenti per la visione dell'appartamento, e infine a Roberta che ci ha aiutato a raccogliere tutti i documenti e ci ha accompagnato oltre che per la vendita anche per l'acquisto nonostante non Le fosse dovuto.

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Personale gentilissimo e preparato, accompagnano durante tutto il percorso d'acquisto.

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Sono rimasto estremamente soddisfatto dalla mia esperienza con questa agenzia, i punti di forza sono sicuramente empatia,organizzazione ed una eccellente esposizione dell'annuncio , un annuncio che non si compone di sole parole ma di video dell'immobile, fotografie professionali ed una descrizione dettagliata di ogni aspetto...io ho rogitato la vendita dopo appena due mesi dal conferimento del mandato e ho ottenuto ciò che mi attendevo a livello di prezzo, in definitiva non posso che consigliarla vivamente...
Non menziono persone in particolare perché ho avuto buone impressioni da tutte quelle con cui ho interagito per raggiungere una vendita soddisfacente. Grazie!

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Pronti a dare risposta alle domande e risolvere le problematiche durante la compravendita. Grazie per avere "abbassato" il livello di ansia

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Ottima assistenza sia commerciale che tecnica. Bravi

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Il servizio è completo e sono stati sempre disponibili

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Ho comprato un appartamento tramite l'Agenzia Tempocasa di Borgo Panigale a Bologna e mi sono trovata molto bene.
Gli agenti sono stati tutti molto disponibili, competenti e professionali.
Fin dall'inizio ho trovato un ambiente accogliente con personale pronto a fugare ogni mio piccolo dubbio e ad aiutarmi nelle varie pratiche burocratiche che inevitabilmente si incontrano durante l'acquisto di un immobile.
La consiglio a tutti!

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Professionalità, competenza e supporto in tutte le fasi della procedura. Grazie a tutte per l'impegno e la disponibilità Patrizia Raimondi

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Ho fatto il passo più importante della mia vita piena di preoccupazione e di insicurezze, che grazie al lavoro organizzato, sistematico e chiaro di Silmara e Roberta, ho concluso senza sentirmi mai sola e sentendomi supportata in tutta la procedura dalla proposta al Rogito notarile.
Grazie ragazze è importante durante un passo del genere avere persone come voi affianco.

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Ragazzi professionali e anche cordiali, gentili e disponibili con tutto il quartiere!

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Personale molto accogliente e informato, ci siamo trovati molto bene con loro.

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Personale molto gentile e accogliente, per chi cerca casa in queste zone questa agenzia è molto consigliata

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Borgo Panigale
Ambiente molto bello, il personale molto gentile accogliente e sopratutto professionale

Esperienza molto positiva.
Ritengo di avere trovato una grande professionalità e cortesia da parte di tutto lo staff.