Buongiorno a tutti!!! Voglio lasciare questa mia recensione al pubblico interessato a vendere o acquistare casa: affidatevi agli "eccellenti professionisti" di Tempocasa!!! Sono stata una loro client... See more
Company replied
Stavo cercando casa da qualche mese ma con scarsi risultati. Poi vedo un annuncio online e contatto l’agenzia Tempocasa Savena di Via Bellaria. Mi sono subito venuti incontro per fissare un appuntame... See more
Company replied
Il venditore Lorenzo è stato sempre disponibile e gentile. Ho però dato 4 stelle perché, benché la vendita dell'immobile è stata soddisfacente, non era però la cifra scritta negli accordi iniziali.... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Bellaria, 34/E, 40139, Bologna, Emilia-Romagna (BO), Italy
Posso solamente essere soddisfatta per la cura che Lorenzo ha avuto nella vendita del mio appartamento

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Savena
Bravissimi!!! Hanno trovato la casa dei nostri sogni nonostante siamo molto esigenti! Servizio eccellente per foto e addirittura fantastico tour virtuale. Ottima assistenza per backoffice burocratico. Velocissimi anche nel presentare il nostro vecchio appartamento a clienti altamente referenziati. Precisi, disponibili, puntuali, in una parola professionisti 😉🤟🏻

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Savena
Persone attente e precise, veloci nel fornire tutte le informazioni richieste. Oltremodo disponibili.

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Savena
Sono stata una loro cliente e dal primo giorno che li ho conosciuti sono stati e sono veramente, una squadra preparata, competente e soprattutto gentile. Ciao a tutti da Alessandra

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Savena
Lorenzo, Angelo e tutto il team Tempocasa ci hanno seguito fin dall’inizio con grande professionalità, proponendoci diverse soluzioni abitative sempre in linea con le nostre esigenze. Sono riusciti ad individuare l’immobile perfetto che abbiamo poi acquistato e ci hanno supportato con attenzione anche nella trattativa con il proprietario, lavorando affinché la nostra offerta venisse accettata. Sempre disponibili e chiari nelle comunicazioni, consigliamo assolutamente senza esitazioni!

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Savena
Stavo cercando casa da qualche mese ma con scarsi risultati.
Poi vedo un annuncio online e contatto l’agenzia Tempocasa Savena di Via Bellaria. Mi sono subito venuti incontro per fissare un appuntamento affinché potessi visitare l’appartamento. Qualche giorno dopo mi sono decisa a fare la proposta che è stata accettata quasi immediatamente. Tutti i ragazzi del team si sono mostrati gentili, disponibili e competenti. Un grazie va sicuramente a Marcello e Eugenio che mi hanno mostrato la casa rispondendo a tutte le mie perplessità. Inoltre, ci tengo a ringraziare Lorenzo che con tanta pazienza e disponibilità mi ha seguito e mi sta seguendo nella procedura verso il rogito.

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Savena
Ottima consulenza efficace e precisa. Un plauso particolare a Marcello e Lorenzo.

Sono molto soddisfatta,
il personale è attento , cortese e preparato .

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Savena
Fantastici, mi hanno aiutato a vendere e ricomprare casa, Eugenio mi ha seguito dal primo momento all'ultimo, e anche tutt' ora dopo il rogito se ho bisogno c'è sempre, un grazie anche a Lorenzo e a tutto il team, vi auguro il meglio!

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Savena
Agenzia seria e affidabile. Team competente, sempre pronto a chiarire dubbi e accompagnarti passo dopo passo. Servizio a 5 stelle!

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Savena
Esprimo parere molto positivo nella gestione della trattativa relativa all'acquisto immobile avvenuto tramite l'agenzia Tempocasa Savena. Personale molto disponibile ed adeguato (Lorenzo / Marcello)

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Savena
Molto precisi , disponibili e cliente sempre aggiornato sull'andamento della vendita.

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Savena
agenzia seria fatta di persone competenti. diffidate delle male lingue, soprattutto di chi non ha mai usufruito dei loro servizi e ne parla male.

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Savena
Esperienza positiva in generale, si è creato un clima di fiducia e collaborazione.
Lorenzo è stata una persona veramente gentile e disponibile venendo incontro alle mie necessità.

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Savena
Esperienza più che positiva, tutto lo staff di tempocasa meriterebbe ben più di 5 stelle, consigli utili, spiegazioni ad ogni dubbio chiare e precise anche dal punto di vista burocratico, praticamente hanno pensato a tutto loro. Marcello in modo particolare per la serietà professionalità e gentilezza. Consiglio vivamente questa agenzia. Grazie

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Savena
Federica la persona che mi ha seguito molto competente gentile e disponibile sono stata molto contenta per ogni acquisto mi rivolgerò sempre a voi grazie

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Savena
Ho avuto modo di affidarmi a questo ufficio per l'acquisto della prima casa di mia figlia.
Tutti preparati, gentili e affidabili, mi hanno seguita passo passo.
Grazie ancora

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Savena
Io e mia moglie siamo stati piacevolmente colpiti dalla professionalità dei ragazzi di Tempocasa. Ci hanno seguiti con cura in ogni fase della compravendita e siamo davvero soddisfatti. Consigliamo vivamente!

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Savena
Esperienza estremamente positiva; un particolare grazie a Lorenzo e a tutto il team per la disponibilità e professionalità dimostrata. Grazie!

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Savena
Agenzia molto grande e organizzata in ogni passaggio della vendita e acquisto.
Tornerei subito