Mi sono affidato a Tempocasa nel 2020 quando ho comprato la mia prima casa a Bologna ed Edoardo mi ha guidato magistralmente in tutta la delicata trattativa. Ho deciso di tornare da loro ed ho ritrov... See more
Company replied
Il mio giudizio è più che positivo, il responsabile che mi ha seguita, Lorenzo Olimbo, e’ stato molto cortese e competente, il mio appartamento è stato venduto in una settimana!
Company replied
Il venditore Lorenzo è stato sempre disponibile e gentile. Ho però dato 4 stelle perché, benché la vendita dell'immobile è stata soddisfacente, non era però la cifra scritta negli accordi iniziali.... See more
Company replied
Per quanto mi riguarda è stata un'esperienza molto positiva. Personale disponibile e competente, ti mettono a tuo agio e nelle migliori condizioni possibili per scegliere la casa che cerchi al giusto... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Bellaria, 34/E, 40139, Bologna, Emilia-Romagna (BO), Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Il venditore Lorenzo è stato sempre disponibile e gentile.
Inoltre, il personale della filiale, in alcune occasioni, è stato troppo insistente e pressante.

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Savena
Ho dato fiducia a Tempocasa per la vendita del mio appartamento. Un team giovane, educato e altamente professionale che non ha tradito le aspettative. In tempi più che rapidi ha trovato il cliente giusto e valorizzato al massimo il mio immobile!

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Savena
Professionalità eccezionale da parte dell'agenzia Savena 1 Tempocasa di Bologna. Per quanto riguarda la mia esperienza con Lorenzo e Danilo,posso solo dire che sono persone affidabili dalle grandi capacità lavorative e dai modi unici e cordiali.. Hanno venduto la mia casa in pochissimo tempo ad un ottimo prezzo,ed ora mi stanno assistendo passo passo nell'acquisto della nuova casa con dedizione e cura dei dettagli..

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Savena
La disponibilità e l'impegno emergono all' istante, quando entri in contatto con lo staff di Tempocasa. Staff attento, veloce, organizzato e competente. Sanno adempiere al loro lavoro e tra tanti clienti ti fanno sentire come se tu fossi unico.

Efficienza, gentilezza e professionalità,
mi è stata consigliata questa agenzia da un familiare e devo dire che sono stata molto fortunata. Si sono impegnati e hanno dedicato alla mia vendita ogni risorsa possibile. Sempre disponibili per ogni dubbio, o informazione.
La consiglio assolutamente.

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Savena
Agenzia molto ben organizzata, ragazzi molto giovani ma sopratutto professionali e molto educati,

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Savena
Personale competente, cortese, disponibile e puntuale.
Chiarezza nelle esposizioni delle diverse opportunità.

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Savena
Abbiamo venduto casa con loro e ci siamo trovati benissimo...competenti e seri. Un grazie in particolare a Danilo e Lorenzo che alla fine sono diventati di famiglia. Consigliatissimo.

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Savena
“ molto professionali a livello personale e anche a livello lavorativo “

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Savena
Gruppo numeroso e giovane, molto gentili e preparati , consigliati!

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Savena
Ufficio accogliente e ben organizzato
I ragazzi si sono mostrati sempre molto disponibili
Esperienza ottima

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Savena
Consulenza immobiliare utile e costruttiva.

Squadra super!!!
mi sono trovata molto bene.
Grazie ragazzi!!!

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Savena
Personale veramente preparato e cordiale attenti per ogni minimo dettaglio

Reply from Tempocasa.it - Bologna - Savena
Hanno valutato casa mia e ritengo adeguata la loro preparazione nei confronti di chi si approccia alla vendita per la prima volta. Molto in gamba!