Tutti i ragazzi sono stati molto cordiali, a partire da Tiziana che ci ha accolto, consigliato e supportato con consigli utili e con un'attenzione che non abbiamo mai trovato da altre parti. Anche Wi... See more
Company replied
Carlo, Tiziana e Verdiana mi hanno seguito e sono sicura che mi seguirànno fino al rogito in modo impeccabile. Sono professionisti d eccellenza!
Company replied
Ottima Agenzia, in particolare un ringraziamento a Tiziana che mi ha tenuta costantemente informata sul tipo di Casa che volevo acquistare. Personale molto gentile e preparato consigliatissimo.
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Monza, 44/46, 20047, Brugherio, Lombardia (MB), Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Mi sono rivolta a Tempocasa Brugherio per comprare la mia prima casa.
Sono stata seguita dalla proposta fino alle volture e al rogito, passo dopo passo, sempre aggiornata sugli sviluppi di ogni step.
Oltre all'incredibile professionalità, ho trovato grande gentilezza e disponibilità.
Un grazie particolare a Valentina, Verdiana e Niccolò che mi hanno accompagnata in questo percorso, dissipando tutte le mie ansie e preoccupazioni.
Agenzia consigliatissima!

Reply from Tempocasa.it - Brugherio
Straordinario supporto dell’agenzia ben oltre le nostre aspettative. In particolare la Sig.na Verdiana e’ stata davvero molto professionale e disponible a qualunque ora. Grazie di cuore

Reply from Tempocasa.it - Brugherio
Ho venduto casa sono contento, il gruppo di Tempocasa Brugherio è davvero molto professionale lo consiglio a tutti!
Un grazie speciale a Cristian e Verdiana.

Reply from Tempocasa.it - Brugherio
Ottimo staff, sempre seguiti da inizio a fine vendita, complimenti ragazzi!

Reply from Tempocasa.it - Brugherio
Bravissimi e disponibili sempre, partendo da Marco che ha avuto la pazienza di farci vedere per ben 3 volte la casa che alla fine abbiamo deciso di acquistare! Successivamente anche Valentina che ci ha seguito in ogni step, chiarendo ogni domanda che potessimo avere e rendendosi disponibile a vederci anche di persona per dissolvere ogni dubbio. In fine, la meticolosa assistenza di Verdiana sia per il momento dell'acquisto sia nella preparazione dei documenti e nel post acquisto dell'immobile. Che dire, un ottima squadra che ci ha trovato la casa che volevamo e che ci ha saputo consigliare sempre al meglio.
Grazie mille!

Reply from Tempocasa.it - Brugherio
Velocità della vendita e professionalità delle agenti immobiliari.
Soprattutto di Valentina.

Reply from Tempocasa.it - Brugherio
Personale professionale, competente e gentile

Reply from Tempocasa.it - Brugherio
Abbiamo venduto velocemente e con soddisfazione la casa della mamma. Un grazie sincero a Christian e a Verdiana per la disponibilità e la professionalità dimostrata.

Reply from Tempocasa.it - Brugherio
Molto competenti e professionali, ti aiutano a risolvere i vari problemi che si possono presentare con la compravendita di un immobile. Non sono i più economici ma sicuramente sono i migliori

Reply from Tempocasa.it - Brugherio
Agenzia composta da persone preparate, professionali, disponibili e cortesi; è stata fatta la vendita di casa in 45 gg circa, hanno seguito la pratica dall’ inizio alla fine consiglierei l’agenzia dì Brugherio ad un amico, l’unico motivo per il quale non ho dato il voto massimo è dovuto alle commissioni a parere mio alte, non è colpa dell’agenzia ma della società Tempocasa.

Reply from Tempocasa.it - Brugherio
Finalmente siamo arrivati alla fine!!
È stata un po' travagliata,ma ce l'abbiamo fatta!
Siamo stati seguiti passo dopo passo da Verdiana e Cristian nell'acquisto della nostra casa e abbiamo sempre ricevuto sostegno e supporto.
Hanno sempre gestito tutto in maniera impeccabile fino all'ultimo.
Grazie mille

Reply from Tempocasa.it - Brugherio
La persona di riferimento si è adoperata per soddisfare le mie richieste

Reply from Tempocasa.it - Brugherio
Ho concluso il percorso di vendita oggi. Sono stata seguita con professionalita'e calore umano (raro al giorno d'oggi). Ringrazio tutto lo staff ed in particolare Verdiana per la sua competenza e professionalita' nel seguire passo passo le pratiche amministrative e Christian per la sua competenza e professionalita' per il procedimento di vendita e istruzione della pratica iniziale. Pienamente soddisfatta. Grazie

Reply from Tempocasa.it - Brugherio
Abbiamo acquistato la nostra prima casa tramite il gruppo tempo casa di Brugherio, vorrei fare i miei più sinceri complimenti a Christian e Verdiana che ci hanno seguito dall’inizio alla fine del nostro percorso. Sono estremamente professionali, ma ancora più importante sono delle brave persone, qualità ormai rara da riscontrare…
Complimenti anche a tutto il resto dello staff!
Grazie ragazzi!

Reply from Tempocasa.it - Brugherio
Ho comprato con loro la mia prima casa, insieme alla mia ragazza. Marco e Verdiana sono bravissimi, sempre disponibili! Ci hanno seguito per ogni aspetto: dalla mediazione con il venditore fino alle volture di luce e gas, e anche fino al cambio di residenza. Veramente bravi! Grazie!

Reply from Tempocasa.it - Brugherio
Ho venduto casa a Brugherio, grande professionalità, preparazione e velocità.
Marco e Verdiana sono stati competenti e puntuali nella gestione della compravendita, dimostrando abilità e conoscenze tecniche decisamente superiori alla media.

Reply from Tempocasa.it - Brugherio
Ho. Comprato casa a Brugherio con Tempocasa , veramente bravi , Cristian, Verdiana e tutti i ragazzi. Hanno svolto un ottimo lavoro , consiglio a tutti. ,

Reply from Tempocasa.it - Brugherio
Ho da poco venduto casa con Tempocasa e devo dire che sono molto soddisfatta ,i ragazzi mi hanno seguito dall'inizio della vendita al rogito.
Grazie Cristian per tutto, per la tua professionalità, disponibilità e cortesia
Un grazie anche a Verdiana .

Reply from Tempocasa.it - Brugherio
Oggi abbiamo concluso la vendita della nostra abitazione tramite Tempocasa di Brugherio. Marco e Verdiana ci hanno supportato sin dall'inizio dimostrandosi affidabili e disponibili. Siamo felici di avere trovato ottimi acquirenti.
Consigliamo a tutti di rivolgersi a Tempocasa di Brugherio, team di veri professionisti.
Un saluto Laura

Reply from Tempocasa.it - Brugherio
Ho comprato casa con i ragazzi di Tempocasa.
Mi sono trovato molto bene, mi hanno seguito dalla prima visita Fino alla fine del trasloco.
Consiglio a tutti coloro che devono acquistare o vendere la propria casa. Veramente professionali. Umani o molto gentili.