Ci siamo affidati a Saverio per vendere casa. Sono stati molto professionali e disponibili nel seguirci fino al rogito! Ringraziamo anche Chiara e Marco che ci hanno aiutato il giorno del rogito!
Via Dell' Orto, 7, 27022 Casorate Primo, PV Lombardia, IT
Company replied
Persone molto competenti e soprattutto presenti e disponibili, molto attenti ai particolari e all'inevitabile moltitudine di domande che sorgono dall'inizio della fase di vendita fino al rogito. Ogn... See more
Company replied
Sono stato affidato per la vendita dell'immobile a Riccardo, professionale e sempre disposto ad aiutare e chiarire ogni incertezza e domanda che avessi. Lo consiglio come agente non vi deluderà.
Company replied
Ci siamo affidati ad Andrea (Camedda) per la ricerca della Nostra casa. Abbiamo visitato diversi immobili finché non abbiamo trovato quello giusto per Noi. Durante tutte le visite, dalla prima a quell... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Dell' Orto, 7, 27022, Casorate Primo, PV Lombardia, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Vorrei ringraziare Andrea Camedda di Casorate, non è un semplice Agente immobiliare, per me e la mia famiglia è un ANGELO...senza di lui non saremmo riusciti a vendere casa in tempi brevi e portare a termine una pratica burocratica ai miei occhi impossibile.
sempre Gentile, sempre disponibile.. capace di ascoltare e consigliare .. una persona fantastica...
Ormai lo consideriamo di famiglia...

Agenzia gestita molto bene, Marco e Alessio venditori molto
capaci, gentili e disponibili. Coniglio questa agenzia perché molto veloce e agile proprio quello che ci vuole per vendere velocemente.

Reply from Tempocasa.it - Casorate Primo
Ringraziamo tutto lo staff dell'agenzia, in particolare Andrea Canedda, che ci ha seguito nella vendita della nostra casa facendo un ottimo lavoro.
Grazie per la disponibilità

Reply from Tempocasa.it - Casorate Primo
Chi l'avrebbe mai detto! Sorrido felice tra mille scatoloni, la prova tangibile di un sogno divenuto realtà. L'autore della mia felicità? Il Signor Andrea Camedda. Prima di lui , il caos e la mediocrità, con lui, la soluzione e l'eccellenza. Per lunghissimo tempo, mio marito ed io, abbiamo atteso la vendita della nostra casa , per poterne acquistare un'altra più allineata a noi. Dopo tante amare delusioni, finalmente l'incontro con Andrea Camedda, il dono provvidenziale del destino. Andrea è riuscito laddove in molti avevano fallito. Quello che per altri era stato considerato un ostacolo inibitore alla vendita dell'immobile, per Andrea invece, era un punto di forza, ne ha evidenziato le potenzialità e fornito la giusta chiave di lettura ai possibili acquirenti. I risultati non tardarono ad arrivare: casa venduta! Andrea Camedda è stato un magnifico compagno di viaggio, ci ha fatti accomodare in prima classe ed i bagagli pesanti li ha portati tutti lui, con tenacia, competenza e professionalità. Ci ha seguito passo dopo passo dalla vendita, all'acquisto e se qualcosa andava storto, quanta pace davano le sue parole:" tranquilli, ci penso io" e poco dopo :" tutto a posto". Ora, siamo giunti a destinazione, grazie Andrea, per tutto il bello che hai fatto per noi, con te, ci siamo sempre sentiti al sicuro, ci siamo sentiti a casa.
Sabrina Pastore

Reply from Tempocasa.it - Casorate Primo
Professionalità, e cortesia. Seguito in ogni momento della compravendita.

Reply from Tempocasa.it - Casorate Primo
Ragazzi competenti e professionali che seguono passo per passo venditori e acquirenti

Reply from Tempocasa.it - Casorate Primo
Mi sono trovato molto bene con Tempocasa
Mi ha seguito Andrea sia con la vendita e nel comprare casa.
Sono molto soddisfatto consiglio assolutamente questa agenzia e soprattutto Andrea perché non sono stati superficiali come molte altre agenzie che mi hanno svalutato casa sapendo solo i mq e neanche vederla personalmente ,mentre Andrea me la venduta in un mese !

Reply from Tempocasa.it - Casorate Primo
Esperienza positiva Riccardo è stato molto competente e ha fatto vendere la casa a mia madre in breve tempo

Reply from Tempocasa.it - Casorate Primo
Ringrazio di cuore il gruppo di questa agenzia immobiliare per la professionalità e la gentilezza con cui mi hanno accompagnato per comprare casa!! Mi hanno indirizzato a vedere immobili che avevano in gestione nei comuni anche limitrofi dove cercavo con massima disponibilità.
In particolare ringrazio Riccardo che fin da subito mi ha preparato nelle fasi essenziali della compravendita per vendere un immobile in un altra zona.
100 % consigliato questo punto vendita Tempocasa a Casorate Primo

Reply from Tempocasa.it - Casorate Primo
Ottima scelta quella di affidare la vendita a questa agenzia.
Riccardo in particolare ci è stato dietro per ogni dubbio e necessità.
Personale preparato e disponibile, consiglio !!!

Reply from Tempocasa.it - Casorate Primo
Ragazzi molto bravi e con voglia di lavorare, averli intorno fa sempre piacere consiglio a tutti vivamente di affidarsi a loro

Reply from Tempocasa.it - Casorate Primo
Ragazzi giovani veramente motivati e competenti, consiglio vivamente di affidarsi a loro

Reply from Tempocasa.it - Casorate Primo
Il team Tempocasa guidato da Andrea, ha trattato l'iter per la vendita dell'immobile con passionale professionalità e competenza. Le loro indicazioni e suggerimenti, hanno consentito di concludere la vendita nei tempi tecnici necessari all'espletamento delle pratiche. Sono affiliati a grandi figure proffessionali come consulenti finanziari, referenti pratiche e validi giovani imprenditori come Marco e Riccardo!! Ringrazio e saluto, alla prossima💚

Reply from Tempocasa.it - Casorate Primo
Hanno risolto tutte le mie esigenze e problematiche, sono un team solido e di ragazzi giovani, come msthias e federico, due ragazzi molto validi, consiglio a tutti di passare da loro

Reply from Tempocasa.it - Casorate Primo
Ringrazio la tempocasa di binasco per essermi stati di enorme aiuto nella ricerca di una casa fuori dalle zone di mia conoscenza, ed assieme ai loro affiliati di casorate siamo riusciti nei termini previsti.
Grazie !!! Alla prossima 💚

Reply from Tempocasa.it - Casorate Primo
Bravi ragazzi giovani e preparati con voglia di lavorare!
Consiglio molto

Reply from Tempocasa.it - Casorate Primo
Ho avuto il piacere di collaborare con l’agenzia immobiliare tempo casa di casorate primo e sono rimasta estremamente soddisfatta dell’esperienza. Nonostante la giovane età dei ragazzi che lavorano all’interno dell’agenzia, devo dire che sono stati assolutamente bravissimi nel gestire ogni aspetto della transazione immobiliare.
La loro competenza e professionalità mi hanno impressionato fin dall’inizio. Sono stati attenti alle mie esigenze e alle preferenze, dimostrando una grande capacità nel trovare soluzioni che si adattassero perfettamente alle mie richieste. Inoltre, la loro conoscenza del mercato immobiliare locale è stata eccezionale, offrendomi consigli utili e informazioni dettagliate su ogni proprietà che ho considerato.
Non solo hanno dimostrato una grande competenza tecnica, ma anche un’ottima capacità di comunicazione e relazione con il cliente. Si sono dimostrati sempre disponibili e pronti a rispondere a ogni mia domanda o dubbio, garantendomi un’esperienza senza stress e piacevole durante l’intero processo di ricerca e acquisto dell’immobile.
Consiglio vivamente l’agenzia immobiliare di casorate primo a chiunque stia cercando un servizio professionale e affidabile. La loro giovane età non deve assolutamente trarre in inganno: sono ragazzi incredibilmente bravi nel loro lavoro e sono sicuro che avranno un grande successo nel settore immobiliare.

Esperienza molto positiva.
Alessio persona molto professionale, disponibile a risolvere qualsiasi dubbio o problema…