Ci siamo affidati a Saverio per vendere casa. Sono stati molto professionali e disponibili nel seguirci fino al rogito! Ringraziamo anche Chiara e Marco che ci hanno aiutato il giorno del rogito!
Via Dell' Orto, 7, 27022 Casorate Primo, PV Lombardia, IT
Company replied
Persone molto competenti e soprattutto presenti e disponibili, molto attenti ai particolari e all'inevitabile moltitudine di domande che sorgono dall'inizio della fase di vendita fino al rogito. Ogn... See more
Company replied
Sono stato affidato per la vendita dell'immobile a Riccardo, professionale e sempre disposto ad aiutare e chiarire ogni incertezza e domanda che avessi. Lo consiglio come agente non vi deluderà.
Company replied
Ci siamo affidati ad Andrea (Camedda) per la ricerca della Nostra casa. Abbiamo visitato diversi immobili finché non abbiamo trovato quello giusto per Noi. Durante tutte le visite, dalla prima a quell... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Dell' Orto, 7, 27022, Casorate Primo, PV Lombardia, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Personale positivo, motivato e preparato.
Solo aspetti positivi per questo team di giovani fenomeni!!!

Reply from Tempocasa.it - Casorate Primo
Ottima Agenzia, lo staff è giovane ma molto professionale e cordiale.
Consiglio di affidarvi a loro perché sapranno soddisfare ogni vostra richieta

Reply from Tempocasa.it - Casorate Primo
Prima esperienza con agenzia e devo dire che sono stato informato dalla A alla Z, mi hanno messo chiarezza e siamo riusciti nella compravendita in breve tempo, grazie a Riccardo che mi ha assistito sempre in QUALSIASI orario. Consiglierò ad amici e parenti

Reply from Tempocasa.it - Casorate Primo
Fantastica agenzia consiglio vivamente di affidarvi a loro per acquisto o vendita di un immobile

Reply from Tempocasa.it - Casorate Primo
L'agente che mi ha seguito ha analizzato in modo corretto le problematiche da affrontare, pertanto è riuscito a svolgere il suo compito in modo rapido ed efficiente

Reply from Tempocasa.it - Casorate Primo
Ragazzi davvero disponibilissimi e professionali, mi hanno aiutato dal mutuo fino alla compravendita, in tutto diciamo.
Grazie mille è stato un piacere!

Reply from Tempocasa.it - Casorate Primo
Ottimo team, ragazzi appassionati e sul pezzo, amano il loro lavoro.
Sono forniti di tutto, agenzia numero 1

Reply from Tempocasa.it - Casorate Primo
Preparati sotto ogni punto di vista, mi hanno affidato anche ad un consulente di mutui loro affiliato.
Mi hanno aiutato a realizzare il mio primo acquisto e sogno nel cassetto…
Grazie di tutto tempocasa!!

Reply from Tempocasa.it - Casorate Primo
Ragazzi capaci e trasparenti, abbiamo raggiunto compromessi con buoni risultati.
Agenzia guidata da giovani grandi uomini!!

Reply from Tempocasa.it - Casorate Primo
i ragazzi di tempocasa casorate sono fantastici consigliatissimi tempi brevi professionali e disponibili

Ottimo Lavoro
Ragazzi motivati, educati, professionali e che si danno un gran da fare.
Presenti negli aggiornamenti fino alla vendita.
Bravi!
Consiglio vivamente

Team Tempocasa eccezionale.
Avevo molte preoccupazioni per la vendita ma in pochi mesi abbiamo concluso!! Grazie ragazzi !!
Un particolare apprezzamento per Riccardo che è stato sempre presente tra chiamate e appuntamenti, giovane e ingamba

Reply from Tempocasa.it - Casorate Primo
Agenzia affidabile e con ragazzi molto disponibili, al servizio del cliente.
Consiglio fortemente di affidarsi a loro

Reply from Tempocasa.it - Casorate Primo
Ragazzi disponibili, gentili e molto competenti.
Consiglio vivamente!!

Ottimo lavoro,tempi rapidi e complimenti a Marco Garau.CONSIGLIATO

Reply from Tempocasa.it - Casorate Primo
Ho trovato personale disponibile e gentile che si è veramente impegnato nel trovare una soluzione per vendere la mia abitazione. Professionisti che posso consigliare e a cui mi affiderei per la ricerca di una casa. Posso solo ringraziare per quanto fatto

Reply from Tempocasa.it - Casorate Primo
Soprattutto le persone molto preparate. Cordialità, gentilezza e professionalità. Un ringraziamento speciale ad Andrea

Reply from Tempocasa.it - Casorate Primo
ho visto un immobile con loro sono stati super competenti e molto attenti alle mie esigenze per quanto riguarda il mio acquisto dell’immobile, consiglio a chiunque di affidarsi a loro

Ragazzi disponibili e preparati
un team vincente sia per i venditori che per i compratori