Company replied
Agenzia competente. Mi hanno seguito per la vendita di casa,mi sono affidata totalmente a loro con un buon esito in breve tempo. Sempre disponibili mi hanno aggiornato settimanalmente sulla sit... See more
Company replied
Sono soddisfatto del loro servizio Nicolas mi ha seguito fin dal primo momento in modo professionale e attento tanto che in un mese sono riusciti a trovare l'acquirente, cosa che in un'altra agenzia t... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Assunta, 23, 20851, Lissone, Lombardia (MB), Italy
Esperienza da 5 stelle!!
Competenza, serietà e attenzione al cliente!
Nient’altro serve e loro le hanno tutte e più!
Davvero complimenti all’agenzia e al venditore Mattia che ci ha assistito alla vendita di casa in tempi record!
Per l’acquisto di casa nuova saprò di certo chi contattare!!
Davvero soddisfatti.

Azienda seria e competente
Mi hanno seguito per tutto il percorso di vendita dell’appartamento e si sono resi disponibili anche dopo il rogito per le ultime definizioni di contatto tra le parti
La consiglio

Agenzia competente.
Sempre disponibili mi hanno aggiornato settimanalmente sulla situazione,preso appuntamenti per la visione e infine venduto casa.
Si sono impegnati davvero molto.
Ragazzi giovani,simpatici e anche molto professionali.
Sono stata seguita da Federico,in cui ho trovato un ragazzo in gamba,qualificato e sempre disponibile.
Lui come tutto il personale che si è occupato della vendita.
Sicuramente terrò conto per un nuovo acquisto.

Reply from Tempocasa.it - Lissone
Ho comprato con Tempocasa ragazzi dinamici e professionali, grazie ancora

Reply from Tempocasa.it - Lissone
Abbiamo acquistato con Tempocasa personale giovane ma preparato grazie mile

Reply from Tempocasa.it - Lissone
Personale qualificato e disponibile … molto rapidi in tutte le azioni
Consiglio vivamente

Reply from Tempocasa.it - Lissone
Ci siamo rivolti a quest'agenzia per acquisto di prima casa. Tutto è andato alla grande grazie a Michele ed il suo team. Personale sempre gentile e cortese. Consigliata!
Piero

Reply from Tempocasa.it - Lissone
Ho acquistato una casa, ho trovato un team giovane. Ma MOLTO professionale!

Reply from Tempocasa.it - Lissone
Molto soddisfatto dell'esperienza. Personale disponibile e cortese, tempi di risposta brevi. Sono stato guidato in tutte le fasi della vendita e gestione delle relative documentazioni, il gruppo ha dimostrato un ottima preparazione e conoscenza. Faccio i complimenti a tutti, soprattutto per la velocita della vendita , il 23 Gennaio ho dato il mandato ed il 21 Marzo ho effettuato il rogito.

Reply from Tempocasa.it - Lissone
Ottima esperienza, persone molto competenti ed umane.
Un ringraziamento particolare a Michele, Mattia e Tatiana.

Reply from Tempocasa.it - Lissone
Ottima esperienza, staff preparato e competente.
Un ringraziamento particolare a Tatiana che ci ha seguito dall’inizio alla fine con molta professionalità e disponibilità.
Agenzia molto consigliata!
Daniel Cusenza

Reply from Tempocasa.it - Lissone
Team veramente cordiale, disponibile e professionale ..
Consigliatissimo...Tatiana per noi è stata eccezionale abbiamo venduto casa rapidamente e ad un prezzo adeguato.

Reply from Tempocasa.it - Lissone
La mia esperienza di acquisto casa con azienda tempo casa di Lissone e stato molto positiva! Loro sono un team di professionisti con grande esperienza nel settore lo consiglio pienamente a tutti!!

Reply from Tempocasa.it - Lissone
Ho acquistato casa con loro e sin dalla prima visita il ragazzo è stato gentilissimo e molto cortese e disponibile. Al momento delle prime firme ho avuto il piacere di conoscere Michele, une persona SUPER disponibile e che ci ha seguiti passo passo per tutto il percorso. Ancora oggi vi consiglio come agenzia a CHIUNQUE mi chieda informazioni su case. Comprare casa è un momento importante per la vita di una giovane coppia e averlo fatto con voi al nostro fianco l'ha reso anche molto piacevole. Grazie.

Reply from Tempocasa.it - Lissone
Personale preparato, cordiale e attento ai bisogni dei clienti.

Reply from Tempocasa.it - Lissone
Agenzia competente che mi ha supportato e consigliato per l'acquisto della mia prima casa. Una nota di merito a Michele.

Reply from Tempocasa.it - Lissone
Ringrazio tutto il team di Tempocasa Lissone per la disponibilità, la trasparenza e la professionalità con la quale hanno reso possibile la realizzazione del mio sogno: la casa che tanto cercavo! Grazie non basta!

Reply from Tempocasa.it - Lissone
In merito alla mia esperienza con l’agenzia Tempocasa di Lissone posso affermare che trattasi di un team di professionisti. Consiglio di affidarvi a loro per vendere o acquistare il vostro prossimo immobile!