Io e il mio compagno ci siamo affidati all'agenzia Tempo Casa di Melegnano perché ne abbiamo sentito parlare sempre molto bene. Abbiamo messo in vendita a San Zenone al Lambro l'immobile dei miei suoc... See more
Company replied
Ci siamo affidati a questa agenzia come famiglia e ci siamo trovati davvero bene. Lorenzo e Christian si sono dimostrati professionali, disponibili e gentili, seguendoci con chiarezza e attenzione in... See more
Company replied
Esperienza molto positiva. La vendita della casa è stata seguita con competenza e professionalità da Christian. I tempi sono stati rapidi e l'iter complessivo, dalla trattativa alla stipula del rogi... See more
Company replied
Ottima esperienza, l’agente che ci ha seguiti nella compravendita (Christian) è sempre stato molto disponibile e attento ai dettagli. Abbiamo acquistato un’ottima casa da ristrutturare a un prezzo d... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Piazza Garibaldi, 10, 20077, Melegnano, Lombardia (MI), Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Ho avuto il piacere di lavorare con Tempocasa per la vendita del mio immobile e sono estremamente soddisfatto del servizio ricevuto. Il team è stato professionale, disponibile e sempre pronto a rispondere a qualsiasi domanda o dubbio. La valutazione dell'immobile è stata accurata e realistica, il che ha permesso di definire una strategia di vendita efficace. Inoltre, la comunicazione è stata impeccabile durante tutto il processo, dal primo incontro fino alla conclusione della vendita. Consiglio vivamente Tempocasa a chiunque sia alla ricerca di un'agenzia competente e affidabile!

Reply from Tempocasa.it - Melegnano
Ho appena chiuso una vendita con Christian Buglione e il suo team, mi sono trovato veramente bene, sono professionali e sempre disponibili ad aiutare. Se dovessi ancora aver bisogno di un agenzia mi affiderò a loro ad occhi chiusi.

Reply from Tempocasa.it - Melegnano
DATO il Mandato lunedì...
Il sabato già venduta,della stessa settimana.
Grande Max
💯👍😀

Reply from Tempocasa.it - Melegnano
Eh pensare che solo fino ad 1 mese fa non avrei mai immaginato di cambiare la mia vita cosi in meglio , tutto possibile grazie ad un servizio che ho ricevuto che va oltre le mie aspettative…
Vendere la propria casa e allo stesso tempo acquistare la casa che si desidera ed essere pienamente soddisfatti credetemi non è una cosa da poco …. La sensazione e stata quella di essere sempre seguito veramente da gente che sa quello che sta facendo e vorrei ringraziare queste tre persone che sono i veri artefici del mio progetto divenuto realtà, Christian Edoardo e Andrea ….
Con Edoardo ho condiviso tutto dal primo giorno che mi ha seguito , ed ho capito davvero cosa vuol dire far prendere vita ad un percorso che ti porta ad un obbiettivo , Andrea che si occupa della parte finanziaria ci ha subito accompagnati e indirizzati verso la strada migliore e ci ha indicato con molta professionalità e sicurezza la soluzione più adatta , davvero indispensabile cordiale e preparatissimo …. Infine un super riconoscimento per Christian per quello che ha saputo fare per noi, ovvero TUTTO …. disponibilità a 360 gradi a qualsiasi ora , spirito di superare ogni ostacolo che ti porta a credere che ce la farai sempre e tutto si trasforma in realtà, una persona fantastica e del settore uno dei migliori che abbia mai conosciuto.
Spero che alcune persone che magari dicono dicono di essere meno soddisfatte di pensarci bene perché forse il problema in primis nasce proprio da loro stessi .
Concludendo dire che sono soddisfatto sarebbe riduttivo , dico che la mia vita attualmente è migliorata grazie al lavoro super eccezionale che avete fatto per me e la mia famiglia .
Grazie di tutto

Reply from Tempocasa.it - Melegnano
Buongiorno la mia esperienza con Tempocasa è stata fantastica, ho trovato persone veramente preparate ed attente ad ogni mia domanda… Sono veramente soddisfatto

Reply from Tempocasa.it - Melegnano
Se non ci fosse stato Max non so come avrei fatto, molto gentile e disponibile; in meno di due mesi è riuscito a vendere il mio immobile, sono molto soddisfatta.

Reply from Tempocasa.it - Melegnano
L'agente tempocasa di Melegnano, Ayman, è stato eccellente, da promuovere!

Reply from Tempocasa.it - Melegnano
Agenzia molto valida fatta di persone gentili e disponibili , Christian ci ha aiutato nell’acquisto della nostra prima casa che dire ci siamo trovati molto bene e soddisfatti in più lavorano con broker che sanno fare al meglio il loro lavoro consigliati !!!!!!

Reply from Tempocasa.it - Melegnano
Una ottima esperienza.. professionalità al cento per cento grazie mille

Reply from Tempocasa.it - Melegnano
Professionalità, disponibilità, massima collaborazione nel raggiungere l'obiettivo del cliente

Acquistato senza nessuna sorpresa
Ottimo lavoro ragazzi !

Reply from Tempocasa.it - Melegnano
Agenzia fatta di professionisti !
Professionalità e gentilezza prevalgono in questa agenzia .
Su melegnano sono una garanzia !

Reply from Tempocasa.it - Melegnano
mi è stato consigliato questo ufficio di Melegnano,
ma purtroppo andata male, un certo Antonio, vorrebbe anche la commissione per la compravendita e non solo il mutuo, avevo già la casa direttamente da privato e mi devo fare solo il mutuo, è stato mio sbaglio darlo il numero del Proprietario, e mi scopro dopo qualche settimana, ANTONIO Chiama il proprietario dicendo che questo ragazzo non ce la fa, stato un atto non professionisti, alle fine mi sono rivolto ad altri broker e ho preso la casa

Reply from Tempocasa.it - Melegnano
Se dovete comprare casa a Melegnano affidatevi a loro, vi accompagnano dall'inizio alla fine del percorso in modo chiaro e corretto

Reply from Tempocasa.it - Melegnano
Buongiorno, sono soddisfatta del servizio reso in fase di vendita di una casa ereditata. Abbiamo trovato trasparenza nelle informazioni, professionalità nello svolgimento delle visite e feedback dati settimanalmente a noi venditori su come procedevano le visite.
Nella persona di Christian che ci ha seguito abbiamo trovato una persona attenta alle nostre richieste per superare alcune piccole difficoltà inerenti l'eredità. Ha sempre trovato una soluzione ed è sempre stato molto gentile, con entrambi (perché eravamo in due comproprietari a vendere) quindi c'è stata anche un'ottima intermediazione anche sul lato umano di alcune delicate questioni.
Pro dell'esperienza: Cortesia, professionalità, competenza, empatia nel comprendere le esigenze di chi vende.
Contro: ogni tanto dimenticavano di tirar giù il contatore, o di dirci che sarebbero andati con degli acquirenti e avendo lasciato loro le chiavi per gestire al meglio e in tranquillità le visite, poteva potenzialmente diventare un po' imbarazzante la situazione. Non si è verificato, ma il suggerimento è: in caso di chiavi lasciate avvisare SEMPRE di visite in corso.
Concludo ringraziando davvero Christian per il lavoro svolto e tutto lo staff che ha contribuito a vendere in pochi mesi la casa. Grazie di tutto

Reply from Tempocasa.it - Melegnano
Professionali, disponibili e gentilissimi.
Grazie perché avete reso la nostra esperienza di acquisto di casa molto semplice offrendo un'assistenza completa, a 360 gradi.