Io e il mio compagno ci siamo affidati all'agenzia Tempo Casa di Melegnano perché ne abbiamo sentito parlare sempre molto bene. Abbiamo messo in vendita a San Zenone al Lambro l'immobile dei miei suoc... See more
Company replied
Ci siamo affidati a questa agenzia come famiglia e ci siamo trovati davvero bene. Lorenzo e Christian si sono dimostrati professionali, disponibili e gentili, seguendoci con chiarezza e attenzione in... See more
Company replied
Esperienza molto positiva. La vendita della casa è stata seguita con competenza e professionalità da Christian. I tempi sono stati rapidi e l'iter complessivo, dalla trattativa alla stipula del rogi... See more
Company replied
Ottima esperienza, l’agente che ci ha seguiti nella compravendita (Christian) è sempre stato molto disponibile e attento ai dettagli. Abbiamo acquistato un’ottima casa da ristrutturare a un prezzo d... See more
Company replied
Il servizio è gratuito e senza impegno

Piazza Garibaldi, 10, 20077, Melegnano, Lombardia (MI), Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative

Reply from Tempocasa.it - Melegnano
Professionali, competenti, seri e concreti.
Abbiamo concluso l'affare in pochi giorni .
Consigliatissimo !!

Reply from Tempocasa.it - Melegnano
Esperienza positiva ringrazio Francesco per la sua professionalità con cui ci ha seguiti

Reply from Tempocasa.it - Melegnano
Professionalità e competenza, hanno venduto la mia casa nell' arco di pochissimo tempo, soddisfatta di essermi rivolta a Tempo casa.

Reply from Tempocasa.it - Melegnano
I tempi sono stati rapidi e l'iter complessivo, dalla trattativa alla stipula del rogito, è stato sempre seguito con attenzione e disponibilità, unitamente ad una consistente dose di simpatia e umanità.
Grazie Giampiero e Marina

Reply from Tempocasa.it - Melegnano
esperienza difficile, sono state omesse le informazioni per spingerci a concludere la proposta e appena tutto è stato ufficializzato sono spuntati i problemi e i ritardi.
Poca trasparenza e nessuna serietà, mesi passati con dubbi e paure di aver perso migliaia di euro e il silenzio da parte dell'agenzia. di sicuro sconsiglio di farsi seguire da loro e ne parlerò sicuramente male

Tempo casa agenzia di Melegnano
il venditore il quale mi aveva fatto visitare la casa mi aveva anche confermato un prezzo.
Il giorno dopo quando ho dimostrato il mio interesse il prezzo della casa era già cambiato ovviamente aumentandolo Quindi più che agenzia immobiliare mi sembrano venditori di tappeti Completamente inaffidabili gente poco seria meglio evitare

Giovanna viola
Abito a cormano,ho comprato casa a melegnano da tempocasa.
Nonostante la distanza sono state Seguita molto bene.
Ringrazio in modo particolare Alessandro, ragazzo sempre gentile e disponibile anche telefonicamente, e data la distanza di telefonate ne ho fatte parecchie. Grazie

Reply from Tempocasa.it - Melegnano
Tempocasa, agenzia molto seria!!
Siamo stati seguiti nella vendita da Alessandro, un ragazzo giovane ma molto, molto preparato! Ci ha venduto casa nel giro di poche settimane, ci ha dimostrato preparazione e gentilezza in maniera eccellente. Oggi finalmente abbiamo fatto il rogito e ancora una volta lui era presente. Pronto a darti una risposta e una soluzione ad ogni domanda. Devo proprio dire che tempocasa seleziona molto bene il suo personale e il risultato c'è!! Grazie Tempocasa, grazie Alessandro!!

Professionalità e cordialità
Grande attenzione al cliente!

Reply from Tempocasa.it - Melegnano
Ho deciso comprare la casa dove in affitto, ovviamente senza agenzia, abbiamo chiesto la gente di tempo casa melegnano ha valutato a 150000,00 € era molto sagittato, poi stessi hanno un Broker che mi aiutassi con il mutuo, il giorno del incontro ho portato le buste page e cud per la valutazione per la possibilità del Mutuo.
2 Giorni dopo mi chiami il proprietario di casa mi dice che non ho nessun possibilità con il mutuo ( non capisco per quale motivo la gente di Tempo casa chiamo il proprietario)
Comunque l’hanno convinto anche di fare un contratto con loro per venderà la casa e di non deve pagare le commissione a tempo casa perché saranno a carico del compratore.
Sono riuscito ad avere il Mutuo direttamente con la mia banca e prima che tempo casa mi rubasse la mia casa
Quindi occhio ragazzi fatte attenzione a ufficio tempo casa
Piazza Giuseppe Garibaldi, 10, 20077 Melegnano MI